Молодой человек, ваша ошибка, в том , что организовав работу копи салона вы думаете что стали гуру бизнеса.. Это не так... попробуйте организовать более серьезную работу под более серьезные заказы и деньги тогда и будем с вами говорить. Кстати хамство я вам прощаю в последний раз. Считайте это предупреждением от модератора. У меня если и кнопки западают по детски хамить я себе не позволяю.
PS кстати за еду и кров у нас никто не работает, по меркам нашего города у нас то же очень неплохая зарплата за данную работу
Да что ж вы обидчивый-то такой в самом деле, батенька?! Я ж без злобы, нам ведь делить нечего. Какой у меня копи-салон?! Так, мелкая фото-точка. Зачем мне что-то еще организовывать!??!? Зачем мне гуру бизнеса становиться?!? Это, знаете, как "пробежал 100 метров? Ха! А ты 1000 попробуй! Что, и 1000 пробег?!? А марафон?!? А кругосветку?! Так о чем же с тобой разговаривать?" Ну или анекдот про японскую бензопилу, сибирских лесорубов и рельс. А мне на еду, кров и личное время всего и нужно. Жаль, что у вас в городе так нельзя. Разница в том, что кто-то работает ради зарплаты, а кто-то ради того, чтобы дело делалось. Глупо "делать деньги", имея такой в своем распоряжении столько всего.
Вы изложили свою мысль (при этом не жаловались, в диалог вступать не собирались и ничьим мнением не интересовались) на общественном форуме, а теперь вас не устраивает, что у окружающих нашлось собственное мнение о вашем взгляде на положение вещей?! И кто из нас "молодой человек" после этого?
И поясните поподробнее, где Вы хамство-то разглядели?!? Извините, если уж чем обидел случайно.
Обращаюсь к токареву-ведете себя "чисто по русски"-прийти-обхаять, обосрать, типа я тут самый умный, а как совет или рецепт давать-так сразу переход на личности или в кусты. Даю совет, бесплатный кстати, меняйте ник на явлинский, я даже проспонсирую.
Во-первых, странное у вас представление о поведении "по-русски". Во-вторых, советы и рецепты уже были, осталось только еще применять за вопрошающих, но им от этого толку все-равно не будет.
Ну как еще объяснить-то?!? Ну вот надо вам колесо поменять и хочется автомобиль руками приподнять... Не получается. Плохой автомобиль. Плохой автопром делает плохие автомобили. На Западе можно вызвать сервис хотя бы, а у нас автопром плохой. Ну и пища плохая, физкультуру в школе плохо преподают, экология опять же. Химия везде.... Люди говорят: "Домкрат-то возьми в руки". "Домкрат?! Нафиг домкрат! Сейчас его даже в комплект не кладут. Я просил как руками поднять, а вы мне про домкрат! Сами-то только на велосипедах колеса меняли! Вот когда руками на троллейбусах будете - тогда и советуйте про домкрат!"
А что, смена ника теперь платная?! Дорого?! Не буду пожалуй, да и не Явлинский я.