Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Действительно, достали...  (Прочитано 62573 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Действительно, достали...
« Ответ #495 : 15 Февраль 2010, 18:29:10 »

dntokarev: Разговор явно зашел в тупик . Удачи.. Своя волна это хорошо, плывите дальше... Ну или там об стену как вам удобнее :-)

Я опять не угадал с советом, который Вы себе придумали и от кого-то ждете?! Ну что ж еще поделать? Только и осталось к вам наняться и стараться изо всех сил за еду и кров. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #495 : 15 Февраль 2010, 18:29:10 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #496 : 15 Февраль 2010, 18:45:30 »

dntokarev: Разговор явно зашел в тупик . Удачи.. Своя волна это хорошо, плывите дальше... Ну или там об стену как вам удобнее :-)

Я опять не угадал с советом, который Вы себе придумали и от кого-то ждете?! Ну что ж еще поделать? Только и осталось к вам наняться и стараться изо всех сил за еду и кров. :)
Молодой человек, ваша ошибка, в том , что организовав работу копи салона вы думаете что стали гуру бизнеса.. Это не так... попробуйте организовать более серьезную работу под более серьезные заказы и деньги тогда и будем с вами говорить. Кстати хамство я вам прощаю в последний раз. Считайте это предупреждением от модератора. У меня если и кнопки западают по детски хамить я себе не позволяю.
PS кстати за еду и кров у нас никто не работает, по меркам нашего города у нас то же очень неплохая зарплата за данную работу
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 18:48:54 от Toti »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 15 Февраль 2010, 20:17:10 »

Обращаюсь к токареву-ведете себя "чисто по русски"-прийти-обхаять, обосрать, типа я тут самый умный, а как совет или рецепт давать-так сразу переход на личности или в кусты. Даю совет, бесплатный кстати, меняйте ник на явлинский, я даже проспонсирую. ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #497 : 15 Февраль 2010, 20:17:10 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 16 Февраль 2010, 08:32:43 »

Молодой человек, ваша ошибка, в том , что организовав работу копи салона вы думаете что стали гуру бизнеса.. Это не так... попробуйте организовать более серьезную работу под более серьезные заказы и деньги тогда и будем с вами говорить. Кстати хамство я вам прощаю в последний раз. Считайте это предупреждением от модератора. У меня если и кнопки западают по детски хамить я себе не позволяю.
PS кстати за еду и кров у нас никто не работает, по меркам нашего города у нас то же очень неплохая зарплата за данную работу
Да что ж вы обидчивый-то такой в самом деле, батенька?! Я ж без злобы, нам ведь делить нечего. Какой у меня копи-салон?! Так, мелкая фото-точка. Зачем мне что-то еще организовывать!??!? Зачем мне гуру бизнеса становиться?!? Это, знаете, как "пробежал 100 метров? Ха! А ты 1000 попробуй! Что, и 1000 пробег?!? А марафон?!? А кругосветку?! Так о чем же с тобой разговаривать?" Ну или анекдот про японскую бензопилу, сибирских лесорубов и рельс. А мне на еду, кров и личное время всего и нужно. Жаль, что у вас в городе так нельзя. Разница в том, что кто-то работает ради зарплаты, а кто-то ради того, чтобы дело делалось. Глупо "делать деньги", имея такой в своем распоряжении столько всего.

Вы изложили свою мысль (при этом не жаловались, в диалог вступать не собирались и ничьим мнением не интересовались) на общественном форуме, а теперь вас не устраивает, что у окружающих нашлось собственное мнение о вашем взгляде на положение вещей?! И кто из нас "молодой человек" после этого?

И поясните поподробнее, где Вы хамство-то разглядели?!? Извините, если уж чем обидел случайно.

Обращаюсь к токареву-ведете себя "чисто по русски"-прийти-обхаять, обосрать, типа я тут самый умный, а как совет или рецепт давать-так сразу переход на личности или в кусты. Даю совет, бесплатный кстати, меняйте ник на явлинский, я даже проспонсирую. ;D ;D ;D

Во-первых, странное у вас представление о поведении "по-русски". Во-вторых, советы и рецепты уже были, осталось только еще применять за вопрошающих, но им от этого толку все-равно не будет.

Ну как еще объяснить-то?!? Ну вот надо вам колесо поменять и хочется автомобиль руками приподнять... Не получается. Плохой автомобиль. Плохой автопром делает плохие автомобили. На Западе можно вызвать сервис хотя бы, а у нас автопром плохой. Ну и пища плохая, физкультуру в школе плохо преподают, экология опять же. Химия везде.... Люди говорят: "Домкрат-то возьми в руки". "Домкрат?! Нафиг домкрат! Сейчас его даже в комплект не кладут. Я просил как руками поднять, а вы мне про домкрат! Сами-то только на велосипедах колеса меняли! Вот когда руками на троллейбусах будете - тогда и советуйте про домкрат!" :)

А что, смена ника теперь платная?! Дорого?! Не буду пожалуй, да и не Явлинский я.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 08:40:45 от dntokarev »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #499 : 16 Февраль 2010, 08:50:28 »

Ну как еще объяснить-то?!? Ну вот надо вам колесо поменять и хочется автомобиль руками приподнять... Не получается. Плохой автомобиль. Плохой автопром делает плохие автомобили. На Западе можно вызвать сервис хотя бы, а у нас автопром плохой. Ну и пища плохая, физкультуру в школе плохо преподают, экология опять же. Химия везде.... Люди говорят: "Домкрат-то возьми в руки". "Домкрат?! Нафиг домкрат! Сейчас его даже в комплект не кладут. Я просил как руками поднять, а вы мне про домкрат! Сами-то только на велосипедах колеса меняли! Вот когда руками на троллейбусах будете - тогда и советуйте про домкрат!" :)

dntokarev, отличный пример! :)
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #499 : 16 Февраль 2010, 08:50:28 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 16 Февраль 2010, 09:05:10 »

Про домкрат понравилось-а у мну еще компрессор в машине есть-это правильно? ;D ;D ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : 16 Февраль 2010, 09:10:13 »

dntokarev: А вы батенька еще и демагог, ну да ладно хоть сразу вежливо говорить научились и то хорошо.
А насчет мнения отличного от моего, дак я ж не против..
Пользуясь вашей терминологией вы рассуждаете о том как пробежать 1000 км, пробежав всего 10м.... Или о том как чинить машину, ездя на велосипеде... :-) Так собственно почему ваше мнение тут должно чтото значить? Вы как 15летний подросток, кричите про то что я все в жизни понимаю и знаю как и что надо делать а вы все дураки. Но как 15 летнему не возможно объяснить что он далекое еще не все понимает в этой жизни, так и вам походу чтото объяснять бесполезно. Обожетесь реально так, вот тогда и вспомните нашу дисскусию.
А пока мы говорим о разных вещах.

Так по теме то еще будут высказывания? или так и будем дальше между собой разбираться?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 09:19:07 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #501 : 16 Февраль 2010, 09:10:13 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 17 Февраль 2010, 09:31:25 »

Про домкрат понравилось-а у мну еще компрессор в машине есть-это правильно? ;D ;D ;D
А "у мну" отец в Запорожце под задним сиденьем еще лебедку возил, карбюратор, канистрочку бензина,  литр водки и в зимнее время овчиный тулуп. :)

dntokarev: А вы батенька еще и демагог, ну да ладно хоть сразу вежливо говорить научились и то хорошо.
А насчет мнения отличного от моего, дак я ж не против..
Пользуясь вашей терминологией вы рассуждаете о том как пробежать 1000 км, пробежав всего 10м.... Или о том как чинить машину, ездя на велосипеде... :-) Так собственно почему ваше мнение тут должно чтото значить? Вы как 15летний подросток, кричите про то что я все в жизни понимаю и знаю как и что надо делать а вы все дураки. Но как 15 летнему не возможно объяснить что он далекое еще не все понимает в этой жизни, так и вам походу чтото объяснять бесполезно. Обожетесь реально так, вот тогда и вспомните нашу дисскусию.
А пока мы говорим о разных вещах.

Так по теме то еще будут высказывания? или так и будем дальше между собой разбираться?

А на хамство-то укажете или от балды ляпнули?!
Пользуясь НАШЕЙ терминологией: если нужно пробежать 1000 метров по острым камням, то мне хватит и двух шагов, чтобы понять, что босиком этого делать не следует. А вы уп0pн() предлагаете не делать поспешных выводов и сначала изодрать ступни в кровь, а уж потом искать обувь. И что нужно как следует поездить на ободах и не том топливе, прежде чем решиться регулировать сиденье по себя. О удобстве посадки и давлении в шинах - можно и после велосипеда судить.

А почему Ваше мнение ТУТ должно что-то значить?! :) Мое мнение очень много значит в МОЕЙ жизни, я его тут высказываю, а уж принимать или не принимать - это дело лично каждого читающего. Вдруг кому-то пригодится, мне не жалко. Если я уж так заблуждаюсь, то убедите меня аргументированно. Я уж совсем-то тупым себя не считаю. :) Разумные доводы вполне приемлю.

Вот вы по теме предлагаете высказываться... А как по теме, если вся тема сводится к вашему же отчаянному воплю, что все вокруг не так как хочется лично вам и на этом разговор окончен. :) Ну и закрыли бы после первого сообщения.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 09:33:49 от dntokarev »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #503 : 17 Февраль 2010, 17:10:46 »

Тоти ,судя по Вашей теме с кружками -у Вас действительно проблемы с кадрами. Помоему не надо особого профессионализма ,чтобы отправить нужную кружку с нужной фотографией. Если это правда , то это смахивает на вредительство или полный пофигизм руководства. Если Вам не подошел ни один совет из вышеприведенных ,то попробуйте оборвать виновным уши не на словах ,а на деле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #503 : 17 Февраль 2010, 17:10:46 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 17 Февраль 2010, 17:47:05 »

дефилятор: Не ошибается тот кто ничего не делает. А этот косяк у моих сотрудников первый более менее серьезный за несколько лет. Так что не надо утрировать.
А вообще смотрите, можете же связно выражаться когда захотите :-)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 17 Февраль 2010, 17:50:57 »

dntokarev:  Успокойтесь юноша, с вами все ясно, и разговор продолжать смысла нет... Аргументы все высказаны уже не по одному разу со всех сторон. Думаю действительно надо закрыть ветку.

PS Если вы сами хамства не видите. нет смысла, показывать, вы потом еще 2 страницы будете доказывать что это не хамство.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #505 : 17 Февраль 2010, 17:50:57 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 17 Февраль 2010, 22:22:55 »

dntokarev:  Успокойтесь юноша, с вами все ясно, и разговор продолжать смысла нет... Аргументы все высказаны уже не по одному разу со всех сторон. Думаю действительно надо закрыть ветку.

PS Если вы сами хамства не видите. нет смысла, показывать, вы потом еще 2 страницы будете доказывать что это не хамство.

Ну тогда я могу тоже заявить, что Вы же первый меня и оскорбили, и если вы оскорблений не замечаете, то и указывать на них нет смысла, вы потом еще 5 страниц будете отмазываться.... Ну и т.д., и т.п.

Любезный, Вы голословно при всех изволили назвать меня "хамом", а теперь еще и тему хотите прикрыть!? Ну и кто из нас кто, после этого?! :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : 17 Февраль 2010, 22:29:05 »

dntokarev: Ну сударь :-) Раз вас так зацепило, ну если на то пошло то в вашем понимании "убей себя об стену" это не хамство? то что это?  Ну и тон и смысл ваших воплей то же вежливостью не отдает.
А тему пора прекрывать потому что она уже себя исчерпала как я и написал. А продолжать тут выяснение отношений с вами мне просто неинтересно. На детей редко обижаются им еще расти надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #507 : 17 Февраль 2010, 22:29:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 33.