dntokarev: Да при чем тут уважение начальника, себя в первую очередь себя уважать надо. Если вы слов своих не дерржите, то кто вы после этого и при чем тут страна?
А им глубого наплевать кто они, что они, и в гробу они видали вас с вашим "честным словом". У них КАРДИНАЛЬНО другие понятия о жизни. Главное, чтобы муз.центр громко играл и комп был самый современный. Ну и машина иномарка. Мы сейчас о ком говорим?! Кто слово держит и с ценностями все в порядке - сам людей нанимает, а не нанимается к кому-то.
dntokarev
вообще не понял о чём это вы....
или же по вашему разумению надо на место дворника ставить как минимум 3х человек? один метёт метлой,другой орудует лопатой,третий песком посыпает...при этом устроить среди них соцсоревнование,и лучшего работника мотивировать квартирой? а когда лучший их 3х перестанет нормально работать,опять набрать ему двоих в помощь,и всё заново?
и не идеальных,а лиш тех кто приходит на работу работать,а не хренью заниматься...я не прошу чтоб за 5 тысяч в месяц меня в попу целовали,и пели славься барин славься...у меня достойная оплата за трудную работу....так нет,никого это не устраивает...
Если вообще не понимаете - надо учиться; если что-то частично не понятно - спросите, уточните, я объясню другими словами. Если вам нужен идеальный двор, то в сегодняшних реалиях придется не троих, а пятерых ставить. Ну или одного, но китайца.
Достойная оплата за трудную работу?! А вы за какие деньги сами согласитесь сизифовым трудом заниматься!? Их не интересуют деньги, они не хотят делать трудную работу. Да и никакую не хотят. Они хотят отдыхать, развлекаться, отрываться, прикалываться... Все что рекламируется. Сколько фильмов современных вы можете назвать про пролетариат?! Где вообще сказано, что просто работать - это нормально!?
А на удовлетворение потребностей и родительской пенсии хватит.