Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1425 : 27 Ноябрь 2010, 12:38:01 »

Информации о  коктейлях из ячменных ростов в инете полно. Например http://nikkenyar.narod.ru/p6.htm
http://www.salveromvale.ru/node/3
Насчет мизерной себестоимости порошка очень сп0pн(): 150 гр. - 1850р.  В индивидуальных пакетиках по 3 гр. - 30 пак. - 1700руб. В первом случае цена  одной  порции порошка = 37руб., Если использовать пакетики, то цена одного составит  около 57 руб.
 Как думаете, будет ли спрос на такие коктели, и какова будет его конечная стоимость?

Возможно будет. Многое будет зависеть от вида и вкусовых качеств этого коктейля. Еще много значит информация- как приподнесешь ;) Я сегодня посмотрю, почитаю что это такое, а потом скажу свое мнение. Цена тоже спорный вопрос, берут же aлkoг*льные напитки по 200-300р за порцию :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1425 : 27 Ноябрь 2010, 12:38:01 »

Тinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1426 : 28 Ноябрь 2010, 06:30:57 »

Всем здравствуйте!!!
А у меня вопрос с чего вообще начать все по бизнесу КК.Помогите,подскажите.

Marcus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1427 : 28 Ноябрь 2010, 15:04:27 »

Всем здравствуйте!!!
С чтения данного форума, со страницы №1 и до конца.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1427 : 28 Ноябрь 2010, 15:04:27 »

powery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1428 : 28 Ноябрь 2010, 16:01:08 »

Всем здравствуйте!!!

Ну во первых надо накопить тысяч эдак 50, хотя кто то умудряется уложиться и в 30 и в 40, а кому то и 100 мало, если налогообложение не енвд то ещё и кассу надо будет 12-15 т.р. Ну или стрясти деньжат с государства, подробнее вот тут http://homeidea.ru/index.php?topic=10972.0 А вообще надо всё рассчитать сколько и чего. За частую возникают трудности по аренде торгового места, его или просто нету, или не дают, или просят слишком много т.р. Так что сначала поинтересоваться по аренде! Далее заказываем всё необходимое оборудование: концентратор кислорода, коктейлер (если планируется "классик"), миксер(если планируется "спум") все комплектующие для кк стаканчики, трубочки, ложечки, пенообразователи сухие белок и солодку, жидкости: осветлённые пакетированные соки(на ваш вкус) или вода с сиропами(предпочтительно монин), или как вам удобно, у всех по разному, тараканы у всех свои! Барная стойка: проектируем, и либо делаем сами, если есть руки, это не дороже пары т.р., либо сделайте на заказ в любой частной компании, это порядка окала 10 т.р. либо закажите уже готовые в интернете у компаний по продаже тех же концентраторов, стоимостью чуть ли не вся идея целиком! Стул. Реклама на стойку. Меню. Некоторые покупают небольшие холодильники, холодные основы лучше пенообразуются, да и прохладный коктейль пить приятнее, особенно актуально летом. Некоторые устанавливают встроенную мойку для рук. Ну и в конце концов регистрация ИП, выбор налогообложения, медицинская книжка продавца, подача заявления о начале деятельности в роспотребнадзор, качаем ТТК - Технико технологическая карта, была сдесь на 8 странице, счас админы удалили, не знаю теперь где взять, как нить заполняем её и всё, погнали
Ну а вообще да, лучше сначала прочитать форум!

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1429 : 28 Ноябрь 2010, 19:06:09 »

Всем здравствуйте!!!

Ну во первых надо накопить тысяч эдак 50, хотя кто то умудряется уложиться и в 30 и в 40, а кому то и 100 мало, если налогообложение не енвд то ещё и кассу надо будет 12-15 т.р. Ну или стрясти деньжат с государства, подробнее вот тут http://homeidea.ru/index.php?topic=10972.0 А вообще надо всё рассчитать сколько и чего. За частую возникают трудности по аренде торгового места, его или просто нету, или не дают, или просят слишком много т.р. Так что сначала поинтересоваться по аренде! Далее заказываем всё необходимое оборудование: концентратор кислорода, коктейлер (если планируется "классик"), миксер(если планируется "спум") все комплектующие для кк стаканчики, трубочки, ложечки, пенообразователи сухие белок и солодку, жидкости: осветлённые пакетированные соки(на ваш вкус) или вода с сиропами(предпочтительно монин), или как вам удобно, у всех по разному, тараканы у всех свои! Барная стойка: проектируем, и либо делаем сами, если есть руки, это не дороже пары т.р., либо сделайте на заказ в любой частной компании, это порядка окала 10 т.р. либо закажите уже готовые в интернете у компаний по продаже тех же концентраторов, стоимостью чуть ли не вся идея целиком! Стул. Реклама на стойку. Меню. Некоторые покупают небольшие холодильники, холодные основы лучше пенообразуются, да и прохладный коктейль пить приятнее, особенно актуально летом. Некоторые устанавливают встроенную мойку для рук. Ну и в конце концов регистрация ИП, выбор налогообложения, медицинская книжка продавца, подача заявления о начале деятельности в роспотребнадзор, качаем ТТК - Технико технологическая карта, была сдесь на 8 странице, счас админы удалили, не знаю теперь где взять, как нить заполняем её и всё, погнали
Ну а вообще да, лучше сначала прочитать форум!

нам ТТК  высылали Биосфера, т к мы у них заказывали оборудование. Выслали их вариант ТТК  и ТТК  для самомстоятельного заполнения. Вобще очень понравилось с ними работать - всё объяснили, выслали достаточно быстро оборудование, документы, сертифИКАТЫ и санзаключения, скидку сделали. Как накопим на 2ую точку - обязательно у них закажу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1429 : 28 Ноябрь 2010, 19:06:09 »

Тinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1430 : 28 Ноябрь 2010, 19:50:19 »

Спасибо огромное.Хоть теперь стало более или менее понятно.А то много сокращений и непонятно.Деньги то немного есть для открытия одной точки.Просто так много инфы,что каша в голове.Подскажите где и как оформлять ИП.Я живу в небольшом гнороде и пока не слышала чтоб у нас в салонах красоты было что-то подобное.В кинотеатре точно нет.А начала интересоваться КК,я на работе отвечаю за КК,но там только для проживающих.Вот и пришла идея.Надеюсь все получится,с вашей помощью.
Сильно не ругайте,если буду тупить.Вроде все прочитала с первой страницы,а понятно мало что.

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1431 : 28 Ноябрь 2010, 20:40:20 »

Спасибо огромное.Хоть теперь стало более или менее понятно.А то много сокращений и непонятно.Деньги то немного есть для открытия одной точки.Просто так много инфы,что каша в голове.Подскажите где и как оформлять ИП.Я живу в небольшом гнороде и пока не слышала чтоб у нас в салонах красоты было что-то подобное.В кинотеатре точно нет.А начала интересоваться КК,я на работе отвечаю за КК,но там только для проживающих.Вот и пришла идея.Надеюсь все получится,с вашей помощью.
Сильно не ругайте,если буду тупить.Вроде все прочитала с первой страницы,а понятно мало что.
По началу все тупят, - это нормально. Мне тоже здесь очень помогли отзывчивые люди, за что им огромное спасибо.  Ип оформляют в налоговой. У многих, судя по форуму возникают проблемы с тем на какой налог поставят. Нас поставили на вменёнку, по коду - 52.25.2 - это основной, советую параллельно открыть дополнительные виды, обязательно - 55.40 - деятельность баров, т. к нас в Роспотребнадзоре именно по нему и  провели. Ещё мы вписывали 52.27.36 - продажа чая, кофе, какао. В общем побольше дополнительных откройте, чтоб потом этого не делать.
Касаемо денег - нам всё обошлось в районе 60 тысяч- это стойка, товар, сиропы, оборудование, одноразовая посуда, оформление ИП, открытие счёта в банке и прочие расходы - канцтовары, вёдра для мусора, мешки, салфетки, и т.п. Рекламу мы делали в виде листовок дома. Макеты плакатов, листовок и прочее разрабатывала сама, рекламную стойку на улицу и стойку торговой точки проектировала и разрабатывала печатный макет тоже сама ( на этом хоть сэкономили).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1431 : 28 Ноябрь 2010, 20:40:20 »

Тinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1432 : 28 Ноябрь 2010, 21:24:21 »

А в налоговой сами скажут,или им надо пояснить какой вид налогообложения мне нужен?

geneva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1433 : 28 Ноябрь 2010, 21:38:01 »

А в налоговой сами скажут,или им надо пояснить какой вид налогообложения мне нужен?
Ага, скажут  ;D Не скажут ничего.
У меня вот как было. Звоню и спрашиваю "Я начинаю деятельность на торговой точке без зала обслуживания по изготовлению и продаже кислородных коктейлей. Мне можно применять ЕНВД? Какой вид деятельности писать?", мне ответили:"ну выберите сами из постановления"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1433 : 28 Ноябрь 2010, 21:38:01 »

geneva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1434 : 28 Ноябрь 2010, 21:41:49 »

Ну во первых надо накопить тысяч эдак 50, хотя кто то умудряется уложиться и в 30 и в 40, а кому то и 100 мало

У меня ушло:
40000 где-то концентратор с миксером, 13000 стойка, 7000 холодильник
Теперь - аренда - 20000 в месяц в хорошо проходимом месте
Зарплата 15000
Расходники 8000 в месяц.

Пока даже в ноль не вышла - только зарплата и аренда покрываются

geneva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1435 : 28 Ноябрь 2010, 21:46:20 »

Нет, обманываю - еще 7000 рублей листовки, 1500 руб. вывеска и наклейки

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1435 : 28 Ноябрь 2010, 21:46:20 »

Nikken

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1436 : 28 Ноябрь 2010, 21:51:07 »

Информации о  коктейлях из ячменных ростов в инете полно. Например http://nikkenyar.narod.ru/p6.htm
http://www.salveromvale.ru/node/3
Насчет мизерной себестоимости порошка очень сп0pн(): 150 гр. - 1850р.  В индивидуальных пакетиках по 3 гр. - 30 пак. - 1700руб. В первом случае цена  одной  порции порошка = 37руб., Если использовать пакетики, то цена одного составит  около 57 руб.
 Как думаете, будет ли спрос на такие коктели, и какова будет его конечная стоимость?

Возможно будет. Многое будет зависеть от вида и вкусовых качеств этого коктейля. Еще много значит информация- как приподнесешь ;) Я сегодня посмотрю, почитаю что это такое, а потом скажу свое мнение. Цена тоже спорный вопрос, берут же aлkoг*льные напитки по 200-300р за порцию :)

Очень заинтересовалась темой, т.к. в разговоре сделана ссылка на мой сайт http://nikkenyar.narod.ru/p6.htm
Если кто хосет заниматься японскими коктейлями, то могу предложить:
1) ячменный коктейль "Изумрудные ростки" в банке 150 гр. 1628 руб., в пакетах (30*3гр.) 1485 руб.
Ячменный коктейль не столько вкусен, сколько полезен. Есть целая книга "Сок молодых побегов ячменя - Элексир жизни", которая является обзором трудов ученых: доктора Мэри Рут Своп, доктора Йошихиде Хагивара и Анн Вигмор, а также представлены  исследования научных организаций. Поэтому, если развиваит продажу ячменных коктейлей, то надо оформить стенд и выставить соответствующие книги.

Ячменный коктейль очень вкусно добавлять в салаты (очень пикантный вкус и цвет редис+сметана+ячменный коктейль).

2) ячменный коктейль японцы советуют разводить pi-водой http://nikkenyar.narod.ru/p0132.htm
Поэтому, можно установить систему фильтрации и оптимизации воды PiMag. А на стенд книжки соответствующие.

3) У японской компании Nikken есть ещё патент на продажу Белкового коктейля Nutripro. Это заменитель еды. Для спортсменов, для поддержания здоровья и для тех, кто желает сбросить вес. Правда, это разработка не японская, а компании Nutri Pharma (Норвения) доктора медицинских наук Ларс Хойе (Dr. Lars H. Høie). Но японская компания Nikken купила патент, и теперь единственный продавец этого коктейля. Он очень приятный на вкус, имеет два вкуса: клубничный и шоколадный.

http://nikkenyar.narod.ru/p0169.htm

И хочу сказать, что его хорошо покупают.

Я занимаюсь продвижением продукции японской компании Nikken на российском рынке. Ищу партнеров для бизнеса. Рассмотрю любые предложения сотрудничества. Сделаю свои предложения. Пишите Nikken2009@yandex.ru

Тinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1437 : 28 Ноябрь 2010, 21:51:34 »

В налоговой надо говорить на какой вид налогооблажения становишься или они сами все скажут?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1437 : 28 Ноябрь 2010, 21:51:34 »

Януш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1438 : 28 Ноябрь 2010, 22:00:31 »

В налоговой надо говорить на какой вид налогооблажения становишься или они сами все скажут?
я просто сказала - будем заниматься КК, нам сказали значит  вменёнка! В общем в каждом регионе (как я сама поняла по форуму) свои головники в налоговой и РПН, поэтому тут вряд ли кто вам поможет советом. Придите и спросите  у себя в налоговой, везде люди "на местах" разные, кому как повезёт в этом деле, вот у нас не было пока проблем. Лучше сходите сами и всё узнайте, а дальше уже по факту дальше интересуйтесь на форуме.
Касаемо холодильника - мы не покупали пока, он особо не нужен, хотя я планирую прикупить к февралю - лишним он не будет, тем более к весне планирую молочными коктейлями заняться. На рекламу не советую особо тратится. И самое главное!!!! СНАЧАЛА НАЙДИТЕ АРЕНДУ!!!!

Тinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1439 : 28 Ноябрь 2010, 22:04:28 »

Извиняюсь за сообщение 2 раза написанное,ремонт инет линии,вот тупит.
Я вообще думаю у нас в городе возможности есть.Кафе детского нет,каруселей нет,в парке стоит детская площадка:две горки и маленькая крепость.А вокруг лесок...и все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1439 : 28 Ноябрь 2010, 22:04:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.731 секунд. Запросов: 36.