Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 99 (30.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 152 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 34 (10.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (3.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 329

Автор Тема: Кислородный бар (кислородные коктейли)  (Прочитано 469037 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кислородный бар (кислородные коктейли)
« Ответ #1635 : 19 Январь 2011, 16:16:53 »

Доброго всем утра! Подскажите, кто-нибудь видел бизнес-план, который Витасфера предлагает за 7500 руб для службы занятости? Что-то не могу от них нормального ответа добиться, на какую сумму указаны там расходы, то есть конкретно покупка франшизы и оборудования у "ВС"? а то боюсь, бизнес-план куплю, даже в службе занятости его пропустят, а вдруг он тысяч так на 100-150? и полетит моя компенсация по ветру, где же сразу взять столько? субсидии-то не хватит.

Могу продать вам за 3500 бизнес-план, я сама его написала  и получила субсидию, а уже потом купила франшизу и Витасферы...  Правда, вчера бар закрыла до весны! Так как сезонный это бизнесс!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1635 : 19 Январь 2011, 16:16:53 »

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1636 : 19 Январь 2011, 16:18:39 »

Доброго всем утра! Подскажите, кто-нибудь видел бизнес-план, который Витасфера предлагает за 7500 руб для службы занятости? Что-то не могу от них нормального ответа добиться, на какую сумму указаны там расходы, то есть конкретно покупка франшизы и оборудования у "ВС"? а то боюсь, бизнес-план куплю, даже в службе занятости его пропустят, а вдруг он тысяч так на 100-150? и полетит моя компенсация по ветру, где же сразу взять столько? субсидии-то не хватит.[/color]

Могу продать вам за 3500 бизнес-план, я сама его написала  и получила субсидию, а уже потом купила франшизу и Витасферы...  Правда, вчера бар закрыла до весны! Так как сезонный это бизнесс!!!

anna55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1637 : 19 Январь 2011, 17:10:16 »

форумчане,подскажите плиз...где можно заказать рапылители на коктейлеры? качественные... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1637 : 19 Январь 2011, 17:10:16 »

BlWizard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1638 : 19 Январь 2011, 20:31:31 »

Коллеги, у кого-нибудь есть грамотный текст о пользе КК для школьников, который будет понятен как ребенку, так и сидящим чиновникам?

WASQ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1639 : 20 Январь 2011, 10:58:35 »

Коллеги, у кого-нибудь есть грамотный текст о пользе КК для школьников, который будет понятен как ребенку, так и сидящим чиновникам?
Не совсем понятно, что Вы хотите. Если рекламный буклет, для населения, то делаете его сами. Про пользу КК написано много, смотрите в инете. Для чиновника нужна бумажка, на которой есть печать и подпись. Здесь подойдут исследования Государственного учреждения «Научный центр здоровья детей Российской академии медицинских наук (ГУ НЦЗД РАМН) - пособие для врачей «Применение кислородных коктейлей изготовленных с использованием кислородного концентратора и коктейлера при профилактике и лечении бронхолегочных  заболеваний у детей».

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1639 : 20 Январь 2011, 10:58:35 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1640 : 20 Январь 2011, 12:37:03 »

Доброго всем утра! Подскажите, кто-нибудь видел бизнес-план, который Витасфера предлагает за 7500 руб для службы занятости? Что-то не могу от них нормального ответа добиться, на какую сумму указаны там расходы, то есть конкретно покупка франшизы и оборудования у "ВС"? а то боюсь, бизнес-план куплю, даже в службе занятости его пропустят, а вдруг он тысяч так на 100-150? и полетит моя компенсация по ветру, где же сразу взять столько? субсидии-то не хватит.

Дело в том, что у Витасферы бизнес-план входит в стоимость франшизы, то есть, если вы далее приобретаете франшизу, то эта стоимость вычитается из стоимости стартового пакета. Но всё же вам решать, в любом случае)
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

instep-123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1641 : 20 Январь 2011, 14:47:20 »

Бизнес- план  у Витасферы не входит в стоимость,это неправда!!!  Я купила у них самый дорогой набор за 105000 руб!, где 35000 стоит франшиза, и по ней выдали доверенность на полгода всего!!!! Вообще если делать самим сертификаты,то это столько и будет стоить на все время...   На самом деле,это только сезонный бизнесс, 100%!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1641 : 20 Январь 2011, 14:47:20 »

Оксирэн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1642 : 21 Январь 2011, 11:56:43 »

Бизнес- план  у Витасферы не входит в стоимость,это неправда!!!  Я купила у них самый дорогой набор за 105000 руб!, где 35000 стоит франшиза, и по ней выдали доверенность на полгода всего!!!! Вообще если делать самим сертификаты,то это столько и будет стоить на все время...   На самом деле,это только сезонный бизнесс, 100%!!!!
Вы же сами сказали, что сначала написали бизнес план, потом защитились, потом купили франшизу. Если бы вы купили бп у Витасферы, то они бы его вычли, но вы же написали его сами и он вам был уже не нужен. А вообще бп входит в стоимость, это правда) многие именно так и покупают, сначала бп, потом комплект.Сделать сертификат 2 года назад стоило 60000 и это не навсегда, как вы пишите. Сертификат продлевается каждый год и за это тоже платится, 25000. И это реальные цифры. Доверенность продлевается кому-то раз в пол года, кому-то раз в год (это уже старым надёжным партнёрам) и за это не взымается дополнительная плата. Согласна, бизнес достаточно волнообразный, но сезонность достаточно непредсказуемая. В прошлом году спад был летом, подъем - зимой, а в этом наоборот летом- большие продажи, зимой - неважно.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Nat71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1643 : 21 Январь 2011, 16:37:25 »

Я хочу попробовать написать этот БП тоже сама, думаю справлюсь, расскажите, вы довольны покупкой франшизы? Это действительно того стоит? как ваши общие впечатления?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1643 : 21 Январь 2011, 16:37:25 »

Nat71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1644 : 21 Январь 2011, 16:42:21 »

И еще, есть ли здесь люди реально воспользовавшиеся франшизой от витасферы и готовые поделиться опытом и знаниями? Очень-очень-очень много вопросов накопилось... с кем можно было бы пообщаться в личке или по э-мейл? Отзовитесь!!! плз...

Nat71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1645 : 21 Январь 2011, 19:15:47 »

Вы же сами сказали, что сначала написали бизнес план, потом защитились, потом купили франшизу. Если бы вы купили бп у Витасферы, то они бы его вычли, но вы же написали его сами и он вам был уже не нужен. А вообще бп входит в стоимость, это правда) многие именно так и покупают, сначала бп, потом комплект.Сделать сертификат 2 года назад стоило 60000 и это не навсегда, как вы пишите. Сертификат продлевается каждый год и за это тоже платится, 25000. И это реальные цифры. Доверенность продлевается кому-то раз в пол года, кому-то раз в год (это уже старым надёжным партнёрам) и за это не взымается дополнительная плата. Согласна, бизнес достаточно волнообразный, но сезонность достаточно непредсказуемая. В прошлом году спад был летом, подъем - зимой, а в этом наоборот летом- большие продажи, зимой - неважно.
[/quote]
Доверенность продлеваетсЯ автоматически по запросу или по показателям и на усмотрение фирмы ее могут не продлить? есть какая-то гарантия, что через полгода я не останусь без доверенности?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1645 : 21 Январь 2011, 19:15:47 »

Lilin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1646 : 22 Январь 2011, 05:14:26 »

Доверенность продлеваетсЯ автоматически по запросу или по показателям и на усмотрение фирмы ее могут не продлить? есть какая-то гарантия, что через полгода я не останусь без доверенности?
Насколько мне известно, доверенность продлевается на следующий срок, если в вас не будет задолженности перед Витасферой /роялти 1500р. ежемесячно с каждой точки/

Nat71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1647 : 22 Январь 2011, 09:45:55 »

Насколько мне известно, доверенность продлевается на следующий срок, если в вас не будет задолженности перед Витасферой /роялти 1500р. ежемесячно с каждой точки/
Ясно, спасибо, вопрос снят )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1647 : 22 Январь 2011, 09:45:55 »

RU-RU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1648 : 22 Январь 2011, 13:37:40 »

Кто работает в Спорткомплессе,по мимо кислородных коктейлей кто нибудь  делает коктейли из спортивного питания??????????

Pavlova69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : 23 Январь 2011, 12:23:58 »

А у меня вообще беда с садами. Все везде согласовано. Но вот одна  кобыла из администрации города, против и все тут. (она по вопросам образования, так что заведующие садов,хоть со мной и согласны, но против нее не пойдут). Может посоветуете, как эти, блин, барьеры преодолевать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1649 : 23 Январь 2011, 12:23:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 37.