Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Улучшение или ухудшение ситуации для запуска нового официального бизнеса  (Прочитано 23368 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Всем здравствуйте.
Предлагаю в этой теме писать реальные факты по улучшению или ухудшению обстановки в стране (РФ!) для запуска нового официального бизнеса. Только желательно без глупых выдумок и постов типа: "Скорее всего всё плохо" и "я ходил ни знаю куда, ни знаю зачем и мне отказали/не помогли/не дали".
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

В Свердловской области с 2016 года снижена налоговая нагрузка на 5 лет для новых ИПешников на упрощёнке (налог от 0 до 7 %, раньше был стандартный 6 - 15 %). Ссылка на закон http://www.klerk.ru/doc/415356
Кстати наше направление то же попало в снижение ставки ("Деятельность по операциям с недвижимым имуществом"), так что будем оптимизировать налоги)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2017, 16:22:31 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте.
Предлагаю в этой теме писать реальные факты по улучшению или ухудшению обстановки в стране (РФ!) для запуска нового официального бизнеса. Только желательно без глупых выдумок и постов типа: "Скорее всего всё плохо" и "я ходил ни знаю куда, ни знаю зачем и мне отказали/не помогли/не дали".

Какой бизнес если не секрет,  хотите запускать ?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Всем здравствуйте.

Какой бизнес если не секрет,  хотите запускать ?

Всё уже запущено http://homeidea.ru/index.php?topic=79338.465 . Сейчас нужно только оптимизировать, в связи с новой обстановкой...снизить налоговую нагрузку.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно платить все налоги я думаю без штанов останешься .

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Если честно платить все налоги я думаю без штанов останешься .
Поверьте не так всё плохо. Всё зависит от прибыльности дела, если она маленькая то возможно и не платя налогов остаться без штанов. Да и штрафы сейчас поднимают, поинтересуйтесь, вот там точно можно банкротом остаться если выявят неоплаченные налоги)

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дублирую.

Некоторые центры занятости в городах имеют свои сайты и иногда даже публикуют новости о рассмотрении тех или иных бизнес планов, в городе автора нашего бизнес плана нет сайта с такими новостями, а жаль((( да и в своём городе я на сайте ничего не увидел хотя знаю что программа субсидирования в нашем ЦЗН есть, но новости они тоже почему то не выкладывают, вообщем спасибо интернету и ЦЗН города Рыбинска за то что хоть они про рассмотрения бизнес-планов у себя в новостях пишут) вот цитирую:

В ГКУ ЯО ЦЗН г. Рыбинска 12.08.2016 состоялось очередное заседание комиссии по оценке бизнес-планов, по программе содействия самозанятости безработных граждан. На комиссии присутствовали представители: Администрации городского округа город Рыбинск и Рыбинского муниципального района, среднего и малого бизнеса, сберегательного банка, ГКУ ЯО ЦЗН г. Рыбинска, а также председатель координационного совета по малому и среднему предпринимательству при главе городского округа город Рыбинск. На рассмотрение членов комиссии было представлено три бизнес – плана безработных граждан: - Услуги по дополнительному образованию детей в возрасте от 4 до 14 лет по обучению английскому языку. - Услуги по устранению запахов и насекомых по технологии «сухой туман». Данная технология имеет возможность удалить запахи табачного дыма, продуктов питания, химических реагентов, парфюмерии, бактерии и грибков в системах кондиционирования, а также уничтожения муравьев, тараканов, блох и клопов. - «Токарная мастерская» - услуги по изготовлению втулок, соединительных муфт, деталей по чертежам с использованием токарно-винторезного станка. Планируется арендовать производственное помещение. Все три претендента смогли доказать рентабельность осуществления своей предпринимательской деятельности, в следствии чего получили одобрения на организацию собственного дела и выплату субсидии в размере 68 500 руб Источник: http://trud.yarregion.ru/News/Detail/?id=7cf833b7-bda2-40f1-ab0b-ad6a571deb2a

Вот такие дела господа форумчане, тема рабочая можете позвонить в ваш Цент Занятости и спросить их про программу самозанятости безработных граждан государственную судсидию для ИП, если такая имеется и вы не являетесь пока индивидуальным предпринимателем, то у вас есть все шансы получить от государства деньги, на открытие данного бизнеса.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Дублирую.

Некоторые центры занятости в городах имеют свои сайты и иногда даже публикуют новости о рассмотрении тех или иных бизнес планов, в городе автора нашего бизнес плана нет сайта с такими новостями, а жаль((( да и в своём городе я на сайте ничего не увидел хотя знаю что программа субсидирования в нашем ЦЗН есть, но новости они тоже почему то не выкладывают, вообщем спасибо интернету и ЦЗН города Рыбинска за то что хоть они про рассмотрения бизнес-планов у себя в новостях пишут) вот цитирую:

В ГКУ ЯО ЦЗН г. Рыбинска 12.08.2016 состоялось очередное заседание комиссии по оценке бизнес-планов, по программе содействия самозанятости безработных граждан. На комиссии присутствовали представители: Администрации городского округа город Рыбинск и Рыбинского муниципального района, среднего и малого бизнеса, сберегательного банка, ГКУ ЯО ЦЗН г. Рыбинска, а также председатель координационного совета по малому и среднему предпринимательству при главе городского округа город Рыбинск. На рассмотрение членов комиссии было представлено три бизнес – плана безработных граждан: - Услуги по дополнительному образованию детей в возрасте от 4 до 14 лет по обучению английскому языку. - Услуги по устранению запахов и насекомых по технологии «сухой туман». Данная технология имеет возможность удалить запахи табачного дыма, продуктов питания, химических реагентов, парфюмерии, бактерии и грибков в системах кондиционирования, а также уничтожения муравьев, тараканов, блох и клопов. - «Токарная мастерская» - услуги по изготовлению втулок, соединительных муфт, деталей по чертежам с использованием токарно-винторезного станка. Планируется арендовать производственное помещение. Все три претендента смогли доказать рентабельность осуществления своей предпринимательской деятельности, в следствии чего получили одобрения на организацию собственного дела и выплату субсидии в размере 68 500 руб Источник: http://trud.yarregion.ru/News/Detail/?id=7cf833b7-bda2-40f1-ab0b-ad6a571deb2a

Вот такие дела господа форумчане, тема рабочая можете позвонить в ваш Цент Занятости и спросить их про программу самозанятости безработных граждан государственную судсидию для ИП, если такая имеется и вы не являетесь пока индивидуальным предпринимателем, то у вас есть все шансы получить от государства деньги, на открытие данного бизнеса.

Спасибо. Но если это через ЦЗ, то на сколько знаю их с 2014 года притормозили. Нужно конечно ещё раз узнать. Если кто узнает в своём городе, то обязательно отпишитесь в этой теме. Кстати интересная программа была, на сколько помню до 300 т.р. довали безвозвратно, главное потратить их по целевому назначению и нормально за них отчитаться.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Но если это через ЦЗ, то на сколько знаю их с 2014 года притормозили. Нужно конечно ещё раз узнать. Если кто узнает в своём городе, то обязательно отпишитесь в этой теме. Кстати интересная программа была, на сколько помню до 300 т.р. довали безвозвратно, главное потратить их по целевому назначению и нормально за них отчитаться.

Про 300 т.р. не слышал, но в 2016 году, ребята из моего сообщества точно получили по 60 т.р., и да, за них тоже надо отчитаться.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про 300 т.р. не слышал, но в 2016 году, ребята из моего сообщества точно получили по 60 т.р., и да, за них тоже надо отчитаться.
У меня сосед получил 65 т.р. Деньги были успешно инвестированы в шлюх и  вино .
В качестве отчета сунул левые бумаги .Вот такой бизнес по русски  ;D

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

У меня сосед получил 65 т.р. Деньги были успешно инвестированы в шлюх и  вино .
В качестве отчета сунул левые бумаги .Вот такой бизнес по русски  ;D
Вы в своём репертуаре...

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Нашёл у нас в области программы, до 3 млн на обновление оборудования или на покупку новых помещений и т.д., короче модернизация производства. Но интересно программа сделана) Указано что до 3 млн, но не более суммы уплаченных налогов в предыдущем году)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вам это точно не грозит :D

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Клянусь, это не стеб!! Это из твиттера "Комсомольской Правды".

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как говорил профессор Преображенский не читайте советских газет .
 "Комсомольская Правда"жёлтая газетёнка . Вы всерьёз верите в то что они пишут ?  :D
« Последнее редактирование: 23 Январь 2017, 03:35:50 от BRAVOTANGO »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 34.