Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Улучшение или ухудшение ситуации для запуска нового официального бизнеса  (Прочитано 23366 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Дом на юге, честно бы написали, что на чужой беде наживаетесь, у должников за бесценок скупаете вещи . А то лицемерие какое то развели -,,запуск нового официального бизнеса,, ....
Сами себя обмануть хотите ?
Ого, нас робингуд навестил)))
Ну во - первых у нас везде так, что если где - то прибывает, значит где - то убывает (Зако́н сообща́ющихся сосу́дов). Вопрос только в том с какой вы стороны: где убывает или прибывает. Все мы уже взрослые и за свои действия должны отвечать, если ты тупанул и набрал кредитов, которые не тянешь и ничего с этим сделать не можешь, то что поделать. Во - вторых если мы это не будем скупать, то купит кто - то другой, вот и всё)
А про лицемерие, не нужно бредить, почитайте тему сначала, выдохните и поймите что тема не о моей деятельности и даже не вашей, а про "Улучшение или ухудшение ситуации для запуска нового официального бизнеса".
Если вам не нравится, что в этой теме зашла речь о моей деятельности, это вопрос к админу он решил спросить про это здесь.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 17:38:38 от dom_na_yuge »
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дом на юге, честно бы написали, что на чужой беде наживаетесь, у должников за бесценок скупаете вещи .

пятница!
Чего курим?!!  ;)

Ничего не курим. И с темы не соскакиваем.
Аяков, сами догадываетесь, что тачку за миллион продают за триста тыс не от хорошей жизни?

я не догадываюсь, я переодически наблюдаю "топ-менеджером" и горе-бизнесменов, которые в КРЕДИТЫ набрали люксовых авто!!!  :)

и да, хорошая жизнь кончилась, а кредиты тянут!!!

грешно не помочь убогим!

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Аяков, сами догадываетесь, что тачку за миллион продают за триста тыс не от хорошей жизни?
Что предлагаете? Или может помочь должникам хотите?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хлопец на колесах ,про какие полезные  времена вы трете , что то я не пойму. Про народ который хочет простого , трудиться 22 рабочих дня  и чтоб пару копеек на фантазии оставалось ( для этого нужно было ,,,,,,,,,,,,,,,,, ) . проще  на лева и на право  было кредиты раздать , не подтвержденными доходами населения , интересно кто это разрешил не задумывались,  Это примерно так выглядит , водитель сам виноват , что гаишник взятку берет , просто он не должен давать .

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

...не подтвержденными доходами населения , интересно кто это разрешил не задумывались...
Вы снова про стадо? А если бы с крыш разрешили прыгать и чердаки открыли бы, прыгнул бы? Нет? А если все бы прыгнули?
Это примерно так выглядит, водитель сам виноват , что гаишник взятку берет , просто он не должен давать .
Ну и? А какой выход то? Что бы водители давали, а гайки не брали? Дак гайки те же люди, почему одни должны себя ограничивать, а другие нет?

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Даже в дискуссию вступать нет желания , Вам похоже молодым " бизнесменом " мораль по х .... . это было в девяностые   , долги сегодня  не спишут ,   а значит крыши не исключено . 

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Даже в дискуссию вступать нет желания , Вам похоже молодым " бизнесменом " мораль по х .... . это было в девяностые   , долги сегодня  не спишут ,   а значит крыши не исключено .  
А смысл было начинать тогда? Какие 90-е? 21 век на дворе. Про какую вы мораль говорите?
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2017, 09:39:19 от dom_na_yuge »

Идеи Малого Бизнеса

РЫБКООП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Даже в дискуссию вступать нет желания , Вам похоже молодым " бизнесменом " мораль по х .... . это было в девяностые   , долги сегодня  не спишут ,   а значит крыши не исключено .  
А смысл было начинать тогда? Какие 90-е? 21 век на дворе. Про какую вы мораль говорите?
Ты самое отмороженное ЧМО на этом ресурсе.я так тебя тут понял,без Совести,Родины и флага..без Дарь! :o

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ты самое отмороженное ЧМО на этом ресурсе.я так тебя тут понял,без Совести,Родины и флага..без Дарь! :o
На тебя даже злится нет желания и тем более спорить стобой, обиженное жизнью существо)

Идеи Малого Бизнеса

РЫБКООП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На тебя даже злится нет желания и тем более спорить стобой, обиженное жизнью существо)
Слышь,неЛюдь,как ты вообще размножаешься? делением или воровством?

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Капитализм ВСЁ убивает...всё превращает в доллары, как в мифе о царе Мидасе!!! Карл Маркс (подлинное имя – Мозес Мордехай Леви) обо всём этом однажды честно написал в своих книгах. «Деньги – это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги – это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир – как человеческий мир, так и природу – их собственной стоимости. Деньги – это отчуждённая от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей.» Деньги в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ обществе приобрели символическую функцию пищи. Потребность в деньгах стала главной движущей силой эволюции, а следствием которой стало упрощение поведения человека, превращение его в существо по добыче денег любой ценой. Это существо названо наукой «когнитивная крыса» - модель человека, созданная рыночным обществом, где цель – деньги, и средство – деньги. Что Вы делаете, увидев крысу? Крысиное общество-крысиная мораль. В таком обществе эволюция проходит по технологии «Крысиный король»!
ТЫ ПОКА,ЕЩЁ КРЫСЕНЫШЬ!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

ТАКОтцубо, он же РЫБКООП, скажу коротко: напросились. Еще ни за одно форумчанина не ходатайствовало так много людей с просьба забанить. За бесконечный мат и оскорбления блокирую аккаунт. До свидания.

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дом на юге , я попробую быть в рамках форума , но общаясь с вами это сложно , посоветую вам носить головной убор , а  то солнце может зажарить мозг по серьезному . и будет сложно разобраться в простых вопросах . Про 21 век ( начнем с простого ) в евро зоне вы смогли бы взять кредит , без подтвержденных доходов и страховки , еще как вы думаете несут ли ответственность там банки перед государством за  отношения банка перед клиентом .

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Дом на юге , я попробую быть в рамках форума , но общаясь с вами это сложно , посоветую вам носить головной убор , а  то солнце может зажарить мозг по серьезному.
В рамках, но не в тему. Я сейчас на Урале, у нас -10, так что не беспокойтесь за мою голову.
в евро зоне вы смогли бы взять кредит , без подтвержденных доходов и страховки
Вы не поверите, но я сейчас в РФ беру кредиты без подтверждения доходов и страховки...конечно же не во всех банках, но как минимум в 3 - х банках партнёрах.
еще как вы думаете несут ли ответственность там банки перед государством за  отношения банка перед клиентом .
Это вопрос или высказывание? Если вопрос, то ставьте соответствующий знак препинания. Если же это высказывание, не вижу смысла в нём никакого.

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы не поверите, но я сейчас в РФ беру кредиты без подтверждения доходов и страховки...конечно же не во всех банках, но как минимум в 3 - х банках партнёрах

Расскажите, пожалуйста, в каких банках и под какой процент?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 34.