Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: и на чувствах можно заработать....  (Прочитано 35411 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: и на чувствах можно заработать....
« Ответ #15 : 29 Апрель 2009, 16:23:14 »

Да, malenka молодец! Побольше бы таких, и мошенники лапу будут сосать. Но, судя по остальным высказываниям,  счет пока в пользу герра Брауна, причем с большим отрывом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Апрель 2009, 16:23:14 »

VIKYSIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 03 Май 2009, 17:51:17 »

вот это нормальный подход.....
 Я сначала подумывала об оплате, но потом решила поискать в интернете такую службу доставки, но везде пусто,......молодец.яндекс,гугл для того и существуют,чтобы ими пользоваться.:)

Так вот насчет этой службы. Как раз таки этот сайт есть и все на нем так выглядело реально, не подкопаешься. А потом вдруг исчез через какое-то время.

possotome

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Май 2009, 03:38:00 »

сем здравствуйте!!! возвращаюсь к теме мошенничества!Неделю тому назад стала получать на mail.ru (МОЙ МИР)настойчивые ,давольно наглые и приметивные сообщения от VALERI GOLONE(я неплохо владею французским языком ,проживаю и работаю в франкоязычной стране с 1995года :имя VALERI-как написанно в этом случае -ЖЕНСКОЕ !)Думала -странная тётка ! Из-за интереса сходила "в гости "-там ни возраста ни личных фото-а сообщения всё идут и идут ...ну я решила ответить-оказалось что это мужик -"гражданин Франции"( который не знает французкого ???)-"сказочно богатый человек,имеющий родовые поместья,замки и озёра с лебедями"(не стану врать-фото из какого-то журнала с лебядями я видела)-"крупный бизнесмен (свой завод ,Австрия)по мед.электронике "-представляете КАКАЯ ИГРА намечалась...но сорвалась...У меня в yahoo.fr есть эл.адрес -там этот вид мошенничества бородой порос,а имя ему -escroquerie 419 -одна из схем НИГЕРИЙСКИХ МОШЕННИЧЕСТВ,правда очень мелкая...Ну я ему всё это написала,так уже 3-й день такие сообщения получаю !!!Даже и не преднологала,что РУССКИЙ ЯЗЫК ТАК "МОГУЧ"!!!Теперь у меня другая "проблема".P.S. Ведя переписку со мной ,он писал ещё одной моей знакомой,но там другая история...СОВПАДЕНИЕ ?  ??? ::) :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Май 2009, 03:38:00 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 06 Май 2009, 21:06:04 »

Кстати, www.ycouriers.com зарегистрирован 19 марта, dns сервера   NS1.SPACEWEB.RU NS2.SPACEWEB.RU, предполагаю, что хостинг сайта находился на sweb.ru. Только жаль, что этой темой не будет заниматься ни миллиция, ни обэп, ни фсб, ни прочие структуры, а жаль, думаю выследить умников не составило бы труда.

possotome

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Май 2009, 01:50:09 »

сем здравствуйте!!! возвращаюсь к теме мошенничества!Неделю тому назад стала получать на mail.ru (МОЙ МИР)настойчивые ,давольно наглые и приметивные сообщения от VALERI GOLONE(я неплохо владею французским языком ,проживаю и работаю в франкоязычной стране с 1995года :имя VALERI-как написанно в этом случае -ЖЕНСКОЕ !)Думала -странная тётка ! Из-за интереса сходила "в гости "-там ни возраста ни личных фото-а сообщения всё идут и идут ...ну я решила ответить-оказалось что это мужик -"гражданин Франции"( который не знает французкого Huh?)-"сказочно богатый человек,имеющий родовые поместья,замки и озёра с лебедями"(не стану врать-фото из какого-то журнала с лебядями я видела)-"крупный бизнесмен (свой завод ,Австрия)по мед.электронике "-представляете КАКАЯ ИГРА намечалась...но сорвалась...У меня в yahoo.fr есть эл.адрес -там этот вид мошенничества бородой порос,а имя ему -escroquerie 419 -одна из схем НИГЕРИЙСКИХ МОШЕННИЧЕСТВ,правда очень мелкая...Ну я ему всё это написала,так уже 3-й день такие сообщения получаю !!!Даже и не преднологала,что РУССКИЙ ЯЗЫК ТАК "МОГУЧ"!!!Теперь у меня другая "проблема".P.S. Ведя переписку со мной ,он писал ещё одной моей знакомой,но там другая история...СОВПАДЕНИЕ ?  Huh? :Smiley Shocked
Всем здравствуйте!!! возвращаюсь к теме мошенничества,а  точнее к Valeri Golone(Австрия,Зальцбург,е-mail valerigolone@mail.ru-знак зодиака РАК),он же Valeri de Golone(Австрия,Зальцбург,e-mail gabrielpol@mail.ru-знак зодиака-ВЕСЫ)...Второй e-mail видимо сохранился с тех пор,когда он был Gabriel т.е "с прошлой  жизни"!Кому нужны его фото,т.е.,то,что он выдавал за свои фото могу выслать!Да,в моём "деле"появилась его рьяная защитница,видимо"компаньёнка" г-ка Татьяна Селиверстова ( Сибирский ФО, Кемеровская обл) -весьмааа грязная особа!Похоже у них этот " бизнес" и цели общие !
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 02:21:24 от possotome »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Май 2009, 01:50:09 »

masterfoXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Май 2009, 10:49:15 »

А зачем кому то высылать,уважаемая,может стоит тут выложить что бы все могли увидель эту бесстыжую рожу?
Глядишь,меньше гадостей сможет сделать....
"...это невозможно,- сказала причина,
это безрассудно,- заметил опыт,
это бесполезно,- отрезала гордость!
ПОПРОБУЙ...- ШЕПНУЛА МЕЧТА..."

possotome

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Май 2009, 17:08:10 »

А зачем кому то высылать,уважаемая,может стоит тут выложить что бы все могли увидель эту бесстыжую рожу?
Глядишь,меньше гадостей сможет сделать....
[/У меня что-то не не получается загрузить сюда эти "фото"!подскажите пожалуйста,как это сделать!quote]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Май 2009, 17:08:10 »

Investorella

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу жить вечно. Пока получается... :)
« Ответ #22 : 06 Июль 2009, 16:40:44 »

Тема: и на чувствах можно заработать....
Не на чувствах, а на жажде нахаляву получить предмет роскоши - это если честно ;)
Аришка, девочки...
Если даже опустить вопрос возможного обмана на 900 руб., где гордость то? Самой оплачивать свой же подарок... Кавалер должен об этом заботиться, а не Вы.
А так, жалко конечно, что без украшений остались ;)
Осторожно: кидалово!

Karlota

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Июль 2009, 00:16:31 »

Всем привет! В моём случае этого критина зовут Andrew Delamere. Он из Великобритании, фото, дом и всё такое, даже машина с номером, адрес (конечно же фальшивый). Сайт фирмы доставки  www.exprel.com   Я вижу, что на сайте знакомств, к нему заходит очень много девушек. На самом деле письма, действительно, мало похожи на диалог, всё больше о себе и постоянное восхищение девушкой, в данном случае мной. На сайте знакомств я пожаловалась на него администрации. Правда это мало, что решит, но хоть что-то. Если кому нужны его фото, которые он высылает, я могу предоставить напишите только куда их выслать. Если кто-то знает как можно этих уродов обломать пишите, буду рада! ;)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 00:29:54 от Karlota »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Июль 2009, 00:16:31 »

Mylla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 16 Июль 2009, 20:06:33 »

у меня есть хороший рефлекс - всегда отказываться платить, как только возникает просьба об оплате чего-либо - всегда выручало

Люсёк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 18 Август 2009, 22:43:38 »

Ой, девочки, вот читаю я ваши истории, прямо волосы на голове шевелятся - слово в слово!!! Только моего звали Peter Kohl. И интересный, и ресторан, и сын, и день рождения..., и подарок по почте. ну надоже? а я вот сразу засомневалась. во-первых моя анкета на сайте знакомств на котором мы познакомились, была чутли не на сто тысячном месте - дойти до неё просто невозможно - это раз! потом насторожило что не отвечает на вопросы. и самое главное, меня осенило как это он там в Германии мне на русском языке пишет? за границей клавиатуры (в основном) только с латиницей. это же не Болгария, где на кириллице пишут. вот сижу жду уведомления о подарке, пока нет. Сомнения меня не обманули!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Август 2009, 22:43:38 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 19 Август 2009, 20:24:46 »

Уважаемые читатели данного послания.
Вам дорога в милицию. Приходите и пишите заявление. Ваше заявление обязаны зарегистрировать. После чего ему дадут ход. И поверьте, есть там целое подразделение занимающееся подобными преступлениями. Так вот. Чуть позже заявления вам дадут заполнить ещё одну бумажечку и "образец". Не вздумайте написать как в образце, что причинённый вам материальный ущерб не значительный. Напишите так - дело уйдёт в архив. Заодно поинтересуйтесь о сроках рассмотрения. По истечению срока не поленитесь заглянуть в прокуратуру и подать жалобу. Я понимаю, что многим легче махнуть на эти деньги рукой. Так вот. Вас, ваших родных, знакомых и не знакомых будут обманывать до тех пор, пока вы машете рукой. Мошенничество наказуемо везде. Отследить этих уродов по интернету ещё проще, чем найти реального мошенника в обычном городе. Так что не стесняйтесь доставлять этим негодяям неприятности.
Нет зависимости - не будет и равенства.

АндрейН

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Август 2009, 10:25:38 »

Вам дорога в милицию. Приходите и пишите заявление. Ваше заявление обязаны зарегистрировать. После чего ему дадут ход.
Заявления зарегистрируют, но относительно возбуждения уголовного дела - это боольшой вопрос.
Я так понимаю что зацепки есть только электронные и конечно без ЭЦП(электронно цифровых подписей). Никаких письменных, печатных документов, подписей нет.
Сумма невысокая - 900 р (есть, вроде, ограничение на минимум - 2 -2.5 тыс).
У милиции 1001 способ формально отказать в возбуждении уголовного дела, и милиция это не оружие возмездия и не некие шерифы которые рвутся в бой - и брать на себя непонятное дело им не нужно. Может только если коллективно подавать заявление.
Они даже чисто по-человечески могут не захотеть понять и наверняка придётся прорываться сквозь тупость, недоверие(видимо хочет приятеля проучить), или доброе отзывчивое отношение(не волнуйтесь девушка).
Кстати если начнут разбираться(что мало вероятно) ожидайте что придётся рассказывать и описывать свою историю во всех деталях многократно, отдавать распечатку всей переписки и давать прочую личную информацию.

Может есть конечно возможность привлечь курьерскую фирму за занятие незаконной предпринимательской деятельностью. Но т.к. скорее всего нет доказательств(чек, приходный ордер) и фирма только в интернете то тоже врятли получится.

По истечению срока не поленитесь заглянуть в прокуратуру и подать жалобу.
Я думаю что нужен хороший запал, или опыт или ненависть к милиции и мошенникам, чтобы с таким делом ещё и в прокуратуру.
После этого милиция сразу забегает и подключит ФСБ, ФБР, интерпол. Если не подключит то далее - к мэру и президенту.

У нас при краже дорогой печатки мы уже выяснили - кто украл, как украл, где находится печатка, кто помогал вору - признание вора при свидетелях. Даже с такими данными отказали в возбуждении уголовного дела. Т.к. украл несовершеннолетний, а помогавшая ему мать и сдавшая кольцо в ламбард говорит что думала что сын кольцо на улице нашёл.
Мы могли только подать в суд на укравших или дожидаться пока они вернуть сами. Милиция пассивно в этом(дождаться пока добровольно вернуть) содействовала. В конечном итоге вернули и воришек видимо ещё потаскали и попортили им жизнь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 20 Август 2009, 10:25:38 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 20 Август 2009, 11:23:01 »

АндрейН
Частично с вами согласен. В милиции тоже не дураки сидят. Зачем работать, если можно не работать?
Тем не менее. В интернете есть милицейские форумы. Я думаю, что желающим наказать негодяев, можно зайти на такой форум и подробно всё разузнать.
Нет зависимости - не будет и равенства.

tattin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 17 Октябрь 2009, 19:45:32 »

Всем привет, эта знакомая история, я могу поставить его фотки, но не думаю, что они подлинные, скорее тоже где то стырены...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 17 Октябрь 2009, 19:45:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 34.