Всем здравствуйте!!! возвращаюсь к теме мошенничества! вот сижу и думаю, развели меня или нет, может кто уже слышал о таком способе, или он новый?
а случилось вот что: на мой эл адрес пришло письмо от мужчины средних лет, но уж больно приятного во всех отношениях!:)) так вот, оказалось ( по его словам) что он разведен, бывший выходец из России, сейчас проживает в Великобритании, имеет свой небольшой ресторан и находится в поиске русской жены!
Пообщались мы с ним о природе, погоде, русских праздниках и т.д. написали друг другу почти с десяток писем с фотобез всяких амуров и обещаний вечной и преданной любви, просто- знакомились, общались.... В итоге этот "приятный мужчина" пишет мне, что мол, я такая, вся красавица, умница и хочет он мне подарок отправить, курьерской почтой, сказал, что украшение и оно на мне будет хорошо смотреться. на следующий день написал, что подарок отправил, и просил сообщить ему о том, получила я его или нет. через сутки приходит наове письмо следующего содержания:
Здравствуйте,
Вам отправлена посылка. Для ее получения вам необходимо оплатить
курьерские услуги. Выберите наиболее удобный способ оплаты в разделе
"Личный кабинет". Подробная информация на нашем сайте
www.ycouriers.comсумма платежа за курьерские услуги составила, почти 900 рублей., которые я и оплатила почтовым переводом. Мой новый знакомый в этот же день написал письмо в котором говорил, что вынужден уехать на несколько дней в другой город и чтобы я не волновалась если долго не получу от него письма. . Прошли сутки , двое , трое и т.д. а посылки нет, я вышла на указанный адрес курьерской службы и запросила информацию о нахождении посылки. Мне ответили, что мол отправитель
посылку отправлять передумал и теперь вы можете денюжки свои запросить обратно и получить их удобным для меня способом. Я их конечно запросила... уже неделю дойти не могут...а знакомый мой как в воду канул, писем не ишет, фото и посылки больше не отправляет.... тишина..... вот я и думаю, может он там умер в своей Великобритании а я и не знаю, а может меня развели. у кого нибудь был такой опыт общения, пишите, жду!!!