Конечно развели, Аришка! к сожалению...
Да, конечно развели! когда ты не одинок и хоть один человек рассказывает похожую историю, то можно сразу, не спрашивая чем она закончилась, сказать, что денюжки ушли в карман мошенникам. К сожалению и я была в этой шкуре, и, как это не печально, попалась на удочку История как сестра близнец с вашими комплименты, приятное общение, рассказ про день рождения жены друга, просьбы посоветовать подарок, затем в магазине украшений акция и куплен подарок по акции в 2-х экземплярах, ну и финал тот же. И тоже отправлялись цветы, но куда же девать ещё второе украшение? Я даже от цветов отказывалась, но он просил не обижать его и принять знак внимания, после чего я согласилась, но вдруг он оповещает о втором украшении, и что его он отправил вместе с цветами. Я только сказала, что надеюсь, что это ничего не обязывающая безделушка, типа ракушки на декоративной верёвочке, но увидев сумму, в 14 тысяч нашими, как то стало не ловко скупердяйничать когда человек так потратился. Конечно радости по поводу подарка никакого не было, было даже не приятно, ведь это совершенно посторонний человек, просто неделю болтали. Кстати, теперь я в курсе, что первый признак лохотрона в том, что ответы приходят не всегда соответствующие вопросу. Некоторые вопросы просто игнорируются. Я заметила это, но списала на плохое знание языка, что он не всё понимает и не всегда знает как ответить. А ответ прост, как 3 копейки -они ведь одновременно нескольких охмуряют и читать всё до буквы, с ума сойдёшь. Именно по этой причине, сценарий тоже повторяется-на каждого придумывать много чести нам. Так что, если ваш ухажор проигнорировал, да ещё не однократно, какие то интересующие вас события или ещё чего, можно сразу посылать спокойно и не бояться что обидишь хорошего человека!
Кстати! у меня сегодня большая радость!!!!! благодаря тому случаю и тому, что я научилась распознавать мошенников- сегодня я их обломила!!!!!!!!! уррррррррааааааааааааа!!! Что-же, потерянные 860 рублей, спасли 2200 евро!!! К сожалению мошенники становятся более профессиональны, потому и стали работать более целенаправленно, не рапаляются на несколько жертв сразу, а потому и суммы за свою "добросовестную работу" запрашиваются серьёзные - 2200евро Вот так!!! цены, девочки, растут! инфляция понимашь...))))))) А потому, как мошенник работал лично со мной, за 3 недели я не почувствовала никакого подвоха...
Ну, сейчас о главном! ...должна и я выложить своё учебное пособие в надежде, что спасу ещё какую нибудь заблудшую овечку...
Нашел меня мой сказочный принц ...нет, не сказочный, а сказочник не на сайте знакомств, в по скайпу. Тупо, видимо, набрал в поиск моё имя и запросил авторизацию., где объяснял, что ищет свою подругу с таким же именем... не я ли это? я ответила, что таким способом он никогда свою подругу не найдёт. После чего завязалась болтовня, хотя я не люблю американцев, но этот оказался очень приятным мужчиной и на фото (фото были разные, даже с отцом) и в общении. И когда у него вспыхнули ко мне чувства, он вдруг под большим секретом, рассказал о своей тайне, что будучи миротворцем в Ираке, провернул дело с людьми нефтяного бизнеса и на свою долю прибыли хочет купить дом в России и приехать со своим приёмным сыночком, которого усыновил в Африке. Такая любовь и великодушие подкупили меня. У меня появились вначале симпатия, а потом и тёплые чувства. ...ну, все мы женщины..., и нашу природу трудно изменить и я размечталась, как будем мы жить дружной семьёй, как, если он позволит, я открою маленькое швейное производство, а прибыль буду отдавать детям сиротам. Конечно, если всё у меня пойдёт хорошо, я и приют открою и буду следить чтобы детишек там хорошо кормили и одевали и что буду помагать всем вокруг чем смогу. Стала в мыслях всех перебирать и обдумывать кому я чем смогу помочь, у кого чего не хватает для счастья, чтобы всех хоть как-то помочь и порадовать, чтобы счастье не толькона меня свалилось... ...ВОТ ДУРА!!! так вот, он, сказал, что деньги эти, грубо говоря, не хочет светить нигде и чтобы я дала ему свои реквизиты и он перечислит мне 5500000 евро на счёт, потому как доверяет мне, любит и хочет чтобы мы были вместе до конца своих дней и жили все дружной семьёй в большом доме, который я должна выбрать и купить до его приезда, а приезд не за горами, т.к. он со своим адвокатом уже составляют документы, прошение об отставке. Я сказала, чтобы он был спокоен за свои деньги и лучше, если он приедет и сам выберет для нас дом. После этого стали приходить письма от его адвоката, которые я должна была согласовывать со своим прынцем (вообще-то он генерал))) ) , а только потом давать ответ. Вот они там с адвокатом наржались наверное...!!! Так вот, когда все, якобы, документы были готовы оказалось что возникли проблемы и для перечисления денег с банка нужно открыть счёт, но для этого нужно СРОЧНО! положить на этот счёт 2200 евро, которых у моего господина генерала не оказалось, он опрометчиво произнёс слова, чем-то напоминающее наше русское распиз- во, уж извините за выражение... Короче он сказал, что он не может заплатить эти деньги потому, что у него нету, он их потерял!))))))))))) Не стоит говорить о том, что сумму примерно в 90 тысяч рублей, перечислить бог знает кому, надо быть совершенно без мозгов. И слава богу они у меня пока присутствуют.
Алчность штука опасная! Слава богу я совершенно его лишена и так как у меня, к якобы перечисляемым деньгам, было отношение как к чужим, то и не было страха лишиться такого лакомого кусочка, а потому, мой разум был чист и не замутнён, что и помогло избежать мне поступка, который лишил бы меня 90 тысяч рублей, окончательно веры в людей и уважение к себе. Зато эта же алчность подвела моего бравого генерала -2200 евро за мечту, это уж, он сильно погорячился... На этом он и проколося ...жадность до добра не доводит. а тут ещё нервы его слали (сколько ж можно меня охмурять?))), он стал настойчиво твердить, что если в течении суток не перевести деньги, то их можно потерять все. По этому мне нужно поторопиться.
На последок хочу сказать, что подготовка перечисления денег, оформления всех требующихся документов было так правдоподобно..., что это чудо, что я вышла сухой из воды. Будьте осторожны, дорогие женщины и девушки! , всем нам хочется любви и счастья, и мерзко, когда всякая тварь использует самое дорогое что в нас ещё есть-способность и желание любить и верить что счастье где-то рядом... Удачи всем!!!!!!!!!!