Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: и на чувствах можно заработать....  (Прочитано 35410 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nata1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: и на чувствах можно заработать....
« Ответ #30 : 22 Октябрь 2009, 01:35:59 »

специально зарегистрировалась, что бы написать :D Читаю, ваши сообщения, и смех, и грех. Мне тоже такой писал. Я пожалела бедолагу! Привожу вам текст моего последнего письма( Извините, авторы цитат, но самой мне было лень переписывать одно и тоже, тем более, что сходиться все, кроме мельчайших деталей):
Привет, Влад! Я очень надеюсь, что твои проблемы или уже разрешились, или это произойдет в самое ближайшее время. Хочется , наконец, получить от тебя письмо, а не две строчки.Сегодня мне по e-mail пришло уведомление. Я не поленилась, немного посидела в интернете и вот, что нашла:(Конечно , есть небольшие отличия, но в целом все сходиться):Пару писем для примера?
Здравствуйте всем! У меня тоже такая сказка. Только мой товарищ оказался из Германии, так же с собственным рестораном, разведен, имеющий сына, который учится во Франции в Медицинской академии. Сегодня я получила от него письмо, в котором он сообщил, что отправил мне подарок-украшение, (хотя собирался отправить цветы и даже нашел фирму которая доставляет их). Еще написал, что уезжает в Италию по работе, но будет писать
и чтобы я не волновалась если долго не получу от него письма. ....

У меня та же история в точности.
Зовут этого товарища ......... он зарегистрирован на многих сайтах знакомств и уж такой сладкий и правильный, что я с первого дня периодически думала "в чем же подвох?".
Но он (а может их там несколько?) так грамотно себя вел, ничего настораживающего.
Писал он мне 2 недели, правда почему-то не особо отвечал на мои вопросы.
Так, все о себе да о себе. Еще о том, как ходил на день рождения к жене друга.
Ну а потом - та же история с укарашением.

Думаю, дальше не стоит?

Немножко измените стиль работы- и все наладиться! Особо не расстраиваитесь,Влад,(или как вас там зовут). Фотки мужчины, которые, мне присылали-класс!!! Симпатяшка!!!! На такую лапочку даже не злишься! Жаль только, что такой интересный мужчина оказался иллюзией....
Да!!!!
Адрес отправителя- отель в Берлине! Большой промах с вашей стороны!
Ну, и еще один совет: не делайте больших перерывов в общении, это дает возможность остыть и трезво вас оценить!
Желаю удачи в вашем нелегком труде!
Крепко целую! Всегда думаю о тебе! Искренне твоя Наталья!
P.S. На это письмо даже ответа не жду  :D :D :D

Согласна с tattin , что фотки не подлинные.
Девочки, будте бдительны!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Октябрь 2009, 01:35:59 »

валерика

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 22 Октябрь 2009, 13:39:22 »

Очень знакомая ситуация! У меня сватья так попалась. Уже сейчас не помню как звали ее кавалера, но был он из Италии! Деньги она отправила... Как я ее ругала!!!! >:( Ведь могла позвонить мне и деньги были-бы целы( а они у нее не лишние). У меня на все этакое - железное правило: как только начинают просить деньги, или что-то оплатить, или купить товар, ну и так далее - вариантов море, а суть одна (деньги вперед) - всем спасибо, все свободны! Читайте Ильфа и Петрова "Золотой теленок" и "12 стульев". Включайте мозг, не позволяйте вешать вам лапшу, даже если она очень и очень сладкая. Помните, все мошенники для своей наживы используют в первую очередь наши слабости и великолепно знают человеческую  психологию и тягу к халаве!  Пользуйтесь возможностями интернета - с его помощью можно проверить практически любую информацию. Я это делаю постоянно, сталкиваясь с чем-то новым и мне ранее неизвестным. А уж выводы делайте сами. :)

Mila_K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2009, 16:42:12 »

Чегой-то похожее и у меня было... Правда не на сайте знакомств, а прямо на емейл. Только моего английского хватило лишь, чтоб перевести, будто я какому-то челу так понравилась, что он хочет со мной познакомиться. А вот ответить познаний инглиша маловато будет, т.ч. просто выкинула это письмо в корзину. Жаль... поприкалывалась бы для развлечения...
И немного не по теме. Сегодня полдня читаю на форумах про лохотронщиков. И... как говорится, на ловца и зверь бежит:  в асю скинули, чтоб я немедленно отправила смс, а то номер блокируют (аська того типа 440302182). На почту пришло письмо, мол купи очередную супер-пупер программу "NewPro" и потом будешь продавать ее дальше. Этим я ответила, мол давайте кошельки - бегу платить. Если пришлют номер, пожалуюсь в суппорт платежной системы, пусть банят!!!
Ну, прямо об чем думаешь, то и происходит!!! Прямо как в книжицах про то, что наши мысли становятся реальностью ::)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 16:45:16 от Mila_K »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2009, 16:42:12 »

тям

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 16 Ноябрь 2009, 22:22:58 »

Девчёнки!
у меня такая же история!
меня насторожило,я почуствовала,что меня разводят!
спасибо вам ,что я нашла ответы!
теперь это из Италии,42 года,разведён,сын и по тому же сценарию!
да даже уже лень новое придумывать!
ну и про смс тоже такие предложения в знакомствах были,но там сразу было понятно-ЛОХОТРОН.
СПАСИБО ВСЕМ!

Ната69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 08 Февраль 2010, 10:29:36 »

Здравствуйте! Со мной произошла такая же история, бельгиец Райан Ван де Вуд, такой весь положительный, и очень одинокий, свой ресторанчик, взрослый сын, и куча комплиментов, и день рожденье жены друга, украшение, которое данный мачо выбирает для меня, все как у всех.... и я купилась, просто не послушала свою интуицию, которая вопила... не делай, не оплачивай, да сумма небольшая 826 руб и сайт фирмы по доставке www.europe-post.com, надо было мне сразу все проверить, но нет же одиночество наше женское, желание быть счастливой, заглушило все звуки издаваемые интуицией.... и вот теперь кроме ощущения гадливости и мерзости ни чего нет.... конечно виновата сама, сколько нас не "разводят" и все равно покупаемся.... живем в "стране непуганых идиотов"....  Так что теперь буду думать и проверять информацию, прежде чем нести свои денежки  мошеникам.... только вот думаю... такие деньги как приходят, так и прахом уходят... нечестность еще счастья ни кому не приносила...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 08 Февраль 2010, 10:29:36 »

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 08 Февраль 2010, 11:54:37 »

как это он там в Германии мне на русском языке пишет? за границей клавиатуры (в основном) только с латиницей. это же не Болгария, где на кириллице пишут. вот сижу жду уведомления о ....... Том,что в Германии проживает около трёх миллионов,рускоговыорящих немцев

cool.blackmorenight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 10 Февраль 2010, 10:58:59 »

В данном случае специфика "развода" немного другая,но попадаются на удочку афериста с завидным постоянством...

http://cool-blackmorenight.narod2.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Февраль 2010, 10:58:59 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Февраль 2010, 19:42:44 »

Нда, милые дамы и в сети Вам, видать счастья не сыскать.. Одна жена моя СЧАСТЛИВИЦА.

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 11 Февраль 2010, 10:16:00 »

Девушки, считайте это платой за урок. Такое ощущение, что вы ходите и просите: "ну возьмите мои деньги" у всяких прынцов зарубежных. Да если он такой красивый и положительный, да еще и с ресторанчиком - за него там свои, местные дамочки друг-другу глотки перегрызут. А если так настойчиво вам пишет, значит - на тебе боже, что нам не гоже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Февраль 2010, 10:16:00 »

DRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 14 Февраль 2010, 03:17:36 »

Девушки Всем привет!
Не расстраивайтесь так.... да и зачем вам иностранцы...там люди другие совсем (даже наши)

Лучше вы мне по 1к высылайте и я с вами буду красиво общаться))))

ЗЯБА

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 31 Март 2010, 23:34:11 »

Всем здравствуйте!!! возвращаюсь к теме мошенничества! вот сижу и думаю, развели меня или нет, может кто уже слышал о таком способе, или он новый?
а случилось вот что: на мой эл адрес пришло письмо от мужчины средних лет, но уж больно приятного во всех отношениях!:)) так вот, оказалось ( по его словам) что он разведен, бывший выходец из России, сейчас проживает в Великобритании, имеет свой небольшой ресторан и находится в поиске русской жены!
Пообщались мы с ним о природе, погоде, русских праздниках и т.д. написали друг другу почти с десяток писем с фотобез всяких амуров и обещаний вечной и преданной любви, просто- знакомились, общались.... В итоге этот "приятный мужчина" пишет мне, что мол, я такая, вся красавица, умница и хочет он мне подарок отправить, курьерской  почтой, сказал, что украшение и оно на мне будет хорошо смотреться.  на следующий день написал, что подарок отправил, и просил сообщить ему о том, получила я его или нет. через сутки приходит наове письмо следующего содержания:

Здравствуйте,

Вам отправлена посылка. Для ее получения вам необходимо оплатить
курьерские услуги. Выберите наиболее удобный способ оплаты в разделе
"Личный кабинет". Подробная информация на нашем сайте www.ycouriers.com
сумма платежа за курьерские услуги составила, почти 900 рублей., которые я и оплатила почтовым переводом. Мой новый знакомый  в этот же день написал письмо в котором говорил, что вынужден уехать на несколько дней в другой город и чтобы я не волновалась если долго не получу от него письма. . Прошли сутки , двое , трое и т.д. а посылки нет, я вышла на указанный адрес курьерской службы и запросила информацию о нахождении посылки. Мне ответили, что мол отправитель
посылку отправлять передумал и теперь вы можете денюжки свои запросить обратно и получить их удобным для меня способом. Я их конечно запросила... уже неделю дойти не могут...а знакомый мой как в воду канул, писем не ишет, фото и посылки больше не отправляет.... тишина..... вот я и думаю, может он там умер в своей Великобритании а я и не знаю, а может меня развели. у кого нибудь был такой опыт общения, пишите, жду!!!
НЕТ,ДЕВУШКА!ВЫ НЕ ОДИНОКИ!!!Я ТОЖЕ ТАК ВСТРЯЛА!!!ТОЛЬКО МОЙ ЮНОША БЫЛ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 31 Март 2010, 23:34:11 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 01 Апрель 2010, 02:58:52 »

девчонки,а российских мужиков вам мало? и у иностранцев тама двойной что ли???
неужели вы всерьёз думаете что вы золушка? спешу вас огорчить...по последним котировкам - прынцы закончились ещё лет 5 назад:(

tatyana-khlyzova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 22 Апрель 2010, 08:55:22 »

Привет. Похожая ситуация. Зовут Christian Bertrand, 35 лет, владелец небольшого ресторанчика в Париже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 22 Апрель 2010, 08:55:22 »

skoptsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 26 Апрель 2010, 10:39:40 »

Мошеничество началось после того как растреляли Берию.
аудиокниги скачать бесплатно

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны
« Ответ #44 : 16 Июнь 2010, 12:26:11 »

И на других чувствах жулики "зарабатывают":
//13 мая, четверг - Сотрудники Василеостровского РУВД задержали молодого человека, который через социальную сеть собирал деньги на лечение «смертельной болезни» у несуществующей девочки. Пользуясь добросердечностью горожан, мужчина получил  порядка 380 тысяч рублей, которые потратил на себя. Сейчас милиция  разыскивает пострадавших от мошенничества.
подробнее –  http://www.fontanka.ru/2010/05/11/118 //
Объявление с просьбой о помощи «маленькой девочке Раисе Лукашевич, проживающей в глухой деревне в Новгородской области» появилось в социальной сети «Вконтакте» в начале 2009 года. Кирилл Иванов (фамилия изменена по просьбе следствия), заявивший, что он является представителем ребенка, сообщил, что малышка больна раком, и ей неким иностранным фондом выделен грант на лечение. Однако, по словам Иванова, из-за бюрократических проволочек деньги нельзя получить, а девочка умирает. Мужчина просил помочь «кто чем сможет» и обещал вернуть «займы» до 15 сентября 2009 года (эта дата от него звучала чаще всего).
Таким образом, как рассказали «Фонтанке» в милиции, к сентябрю прошлого года Иванов собрал порядка 380 тысяч рублей. Причем брал не только крупные суммы (несколько человек на лечение больного ребенка жертвовали до 100 тысяч рублей), но и по 500-700 рублей.  После чего исчез из поля зрения заимодавцев. Поняв, что они стали жертвами обмана, люди обратились в милицию.
По факту было возбуждено уголовное дело по статье 159 (мошенничество) УК РФ. В ходе проведенной проверки выяснилось, что больной девочки «Раисы Лукашевич» не существует. Вскоре сотрудниками Василеостровского РУВД был задержан и сам Кирилл Иванов. Рассказывают, что молодой человек не стал отпираться: он признался, что вырученную сумму потратил на собственные нужды. На данный момент в отношении Иванова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ближайшее время следствие планирует предъявить ему обвинение. Страницу «Вконтакте» по просьбе правоохранительных органов убрали.
«Самое страшное в этой истории даже не сам факт мошенничества, а то, что таким образом мужчина подорвал веру людей и их желание помогать ближним», - отмечают в следствии.
Сейчас в деле около 10 потерпевших, однако, их, как утверждают в  РУВД, должно быть не менее 100 человек. Всех, кто передавал деньги  на лечение «Раисы Лукашевич», просят обращаться по телефонам : 573-03-76, 356-96-67, 323-60-41.
P.S. Как отмечают эксперты, сейчас в социальных сетях распространяется очень много призывов о помощи больным детям. Как правило,  в тех случаях, когда она действительно нужна,  в Интернете выкладывают подтверждающие необходимость лечения документы, отчеты о расходах. Кроме того, добровольцы, объявляющие сбор средств,  готовы ответить на все вопросы.
Татьяна Востроилова   Фонтанка.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 16 Июнь 2010, 12:26:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.73 секунд. Запросов: 34.