специально зарегистрировалась, что бы написать
Читаю, ваши сообщения, и смех, и грех. Мне тоже такой писал. Я пожалела бедолагу! Привожу вам текст моего последнего письма( Извините, авторы цитат, но самой мне было лень переписывать одно и тоже, тем более, что сходиться все, кроме мельчайших деталей):
Привет, Влад! Я очень надеюсь, что твои проблемы или уже разрешились, или это произойдет в самое ближайшее время. Хочется , наконец, получить от тебя письмо, а не две строчки.Сегодня мне по e-mail пришло уведомление. Я не поленилась, немного посидела в интернете и вот, что нашла:(Конечно , есть небольшие отличия, но в целом все сходиться):Пару писем для примера?
Здравствуйте всем! У меня тоже такая сказка. Только мой товарищ оказался из Германии, так же с собственным рестораном, разведен, имеющий сына, который учится во Франции в Медицинской академии. Сегодня я получила от него письмо, в котором он сообщил, что отправил мне подарок-украшение, (хотя собирался отправить цветы и даже нашел фирму которая доставляет их). Еще написал, что уезжает в Италию по работе, но будет писать
и чтобы я не волновалась если долго не получу от него письма. ....
У меня та же история в точности.
Зовут этого товарища ......... он зарегистрирован на многих сайтах знакомств и уж такой сладкий и правильный, что я с первого дня периодически думала "в чем же подвох?".
Но он (а может их там несколько?) так грамотно себя вел, ничего настораживающего.
Писал он мне 2 недели, правда почему-то не особо отвечал на мои вопросы.
Так, все о себе да о себе. Еще о том, как ходил на день рождения к жене друга.
Ну а потом - та же история с укарашением.
Думаю, дальше не стоит?
Немножко измените стиль работы- и все наладиться! Особо не расстраиваитесь,Влад,(или как вас там зовут). Фотки мужчины, которые, мне присылали-класс!!! Симпатяшка!!!! На такую лапочку даже не злишься! Жаль только, что такой интересный мужчина оказался иллюзией....
Да!!!!
Адрес отправителя- отель в Берлине! Большой промах с вашей стороны!
Ну, и еще один совет: не делайте больших перерывов в общении, это дает возможность остыть и трезво вас оценить!
Желаю удачи в вашем нелегком труде!
Крепко целую! Всегда думаю о тебе! Искренне твоя Наталья!
P.S. На это письмо даже ответа не жду
Согласна с tattin , что фотки не подлинные.
Девочки, будте бдительны!!!!