Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вендинговый бизнес по чистке автомобильных ковриков  (Прочитано 17842 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

купить пай в бизнесе, один пай 1000 рублей, с  доходностью 20-25 % годовых
Тот неловкий момент,когда вложился в фуфло и не знаешь как отбить хоть что то.
Мне наверное никогда не понять,как люди умудряются вкладываться в такие темы.Не удивлюсь если до этого вы сухие автомойки продвигали,красили колесные диски и ставили кедровые бочки.

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Мне кажется идея имеет потенциал, но не в таком виде как описано выше: "мойка ковриков своими руками с помощью щеток и чего там еще предоставляемого за 10 руб". Именно как вендинговый аппарат, где все автоматизированно, да.

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы не представляете как сложно продать услугу человеку, если вы внимательно прочитаете  все тексты с начала  то увидите ЧТО!  что не дай .ВСЕ НЕ ХОЧУ!  Я отталкиваюсь от того что, когда  я три дня тому назад помыл свою машину   и вижу что коврики грязные, и хотелось бы где  то их освежить и помыть Но? реально в городе НЕГДЕ! поэтому и хочу дать людям возможность почистить  свои ковры в цивилизованных условиях и не дорого. А теперь жду комментарии от тех кто скажет что он крутой пирожок! и моет машину за 30 рублей и все у него круто! я жду этих пирожков ДАВАЙ НАСЫПАЙ!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 28.