Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вендинговый бизнес по чистке автомобильных ковриков  (Прочитано 17846 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, время идет и эта бизнес идея работает все лучше и лучше, бизнес по экспресс чистке автоковриков стал стабильный, клиенты которые хоть раз воспользовались этой услугой по экспресс чистке коврика на аппарате  БЧК-1 ( он так называется) возвращаются за новой услугой по чистке свих ковриков как правило через 3 -4 дня и всегда очень довольны появлением такой доступной услуги.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, время идет и эта бизнес идея работает все лучше и лучше, бизнес по экспресс чистке автоковриков стал стабильный, клиенты которые хоть раз воспользовались этой услугой по экспресс чистке коврика на аппарате  БЧК-1 ( он так называется) возвращаются за новой услугой по чистке свих ковриков как правило через 3 -4 дня и всегда очень довольны появлением такой доступной услуги.

Где пруфы, что это действительно так? Я лично не верю в эту байду.. куда клиенты возвращаются каждые 3-4 дня? у вас отдельное помещение что ли? я, например в мойку езжу раз в неделю, наверное многие так, нахрена еще куда то ехать ковры чистить? Продаваны впаривают свои агрегаты и пытаются конечно ссать в уши что это работает и набирает обороты, не приводя никаких доказательств.

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, простите а что такое ПРУФЫ?

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне дураку объяснили что такое пруфы, это доказательства, приезжайте ко мне в Питер я вам покажу как минимум 5 стоящих на АЗС компании Газпромнефть работающих аппаратов которые работают отлично и качают деньги как насос, вы одного не поняли, сейчас все деньги только там где бензин или нефть, и конечно такой стоящий аппарат  на АЗС с прокачкой 25 000 клиентов в месяц дает отличную прибыль! у меня есть своя сеть автомоек в Питере их 10 штук НИХРЕНА ОНИ НЕ ДАЮТ! сейчас мойки это фуфло а не бизнес, в лучшем случае сейчас автовладельцы моют свои машины раз в 2-3 месяца ДЕНЕГ НЕТ, людям не до мойки машин, мне вы только это не втирайте что вы каждый день её моете, а для прикола расскажу вам случай из моей жизни , мне как то раз повадился звонить один клиент и пел песни что он серьезный бизнесмен и хотел бы купить много аппаратов, дул пузыри из носа и прям слов нет, однажды запросил со мной разговор по скайпу типа надо все серьезно обговорить, НО, О ЧУДО!  произошел казус он забыл отключить свою камеру и когда скайп загрузился то Я УВИДЕЛ сидящего на стуле полуголого  человека в майке с кастрюлей между ног, из которой ОН вилкой ел МАКАРОНЫ, ИЗ КАСТРЮЛИ!!! он это заметил и быстро отключился, И БОЛЬШЕ ЭТОТ АЛЛИГАРХ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! это я к тому что сейчас много таких любителей МАКАРОН!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Здравствуйте, простите а что такое ПРУФЫ?

Доказательство, подтверждение - от английского "proof".

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Мне дураку объяснили что такое пруфы, это доказательства, приезжайте ко мне в Питер я вам покажу как минимум 5 стоящих на АЗС компании Газпромнефть работающих аппаратов которые работают отлично и качают деньги как насос, вы одного не поняли, сейчас все деньги только там где бензин или нефть, и конечно такой стоящий аппарат  на АЗС с прокачкой 25 000 клиентов в месяц дает отличную прибыль! у меня есть своя сеть автомоек в Питере их 10 штук НИХРЕНА ОНИ НЕ ДАЮТ! сейчас мойки это фуфло а не бизнес, в лучшем случае сейчас автовладельцы моют свои машины раз в 2-3 месяца ДЕНЕГ НЕТ, людям не до мойки машин, мне вы только это не втирайте что вы каждый день её моете, а для прикола расскажу вам случай из моей жизни , мне как то раз повадился звонить один клиент и пел песни что он серьезный бизнесмен и хотел бы купить много аппаратов, дул пузыри из носа и прям слов нет, однажды запросил со мной разговор по скайпу типа надо все серьезно обговорить, НО, О ЧУДО!  произошел казус он забыл отключить свою камеру и когда скайп загрузился то Я УВИДЕЛ сидящего на стуле полуголого  человека в майке с кастрюлей между ног, из которой ОН вилкой ел МАКАРОНЫ, ИЗ КАСТРЮЛИ!!! он это заметил и быстро отключился, И БОЛЬШЕ ЭТОТ АЛЛИГАРХ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! это я к тому что сейчас много таких любителей МАКАРОН!
Интересно.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне дураку объяснили что такое пруфы, это доказательства, приезжайте ко мне в Питер я вам покажу как минимум 5 стоящих на АЗС компании Газпромнефть работающих аппаратов которые работают отлично и качают деньги как насос
Если бы эти агрегаты качали деньги как насос, они бы уже пачками на расхват были. Я почему про пруфы написал.. Не поеду я в Питер, да едва ли кто-то поедет, чтобы посмотреть на ваши аппараты, а вот вы мог ли бы например отснять видео, как ваши агрегаты "деньги качают", тогда и доверие повысится и агрегаты ваши, возможно, продаваться начнут. А то тут время от времени появляются продавцы  воздуха, типа наклейки на цветы и прочий хлам, только зарабатывают эти продавцы на самом деле не на эксплуатации своих аппаратов, а на их продаже. Только времена сейчас уже отличаются от тех, когда можно было в массы толкать те же наклейки на цветы или принтеры для них. Сейчас людям нужны доказательства работоспособности какой либо идеи. Потому предоставьте пруфы!  Только не говорите, что вы не торгуете этими аппаратами, а так случайно сюда заскочили, конечно же торгуете.

Идеи Малого Бизнеса

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, да ВА правы! именно так реагируют сегодня люди на подобные предложения, я с вами согласен,  попробовав такой бизнес как чистка автомобильных ковриков и получив достаточно положительную статистику доходности бизнеса мы теперь в ближайшее время будем предлагать клиентам не покупку аппарата а ДЕНЬГИ! это как раз то что вы хотите ! теперь клиенту не надо будет покупать аппарат и рисковать деньгами ( большими) он может купить пай в бизнесе, один пай 1000 рублей, с  доходностью 20-25 % годовых, при этом он на определенное время покупая пай в бизнесе получает дивиденды попросту ДЕНЬГИ, и ему не надо не о чем думать, он каждый месяц получает ДЕНЬГИ, пай можно купить хоть на месяц и при этом получить с вложенной суммы дивиденды и забрать назад свои деньги по окончании срока владения паем, при этом каждый клиент входит в бизнес при уже  работающих аппаратах, их можно увидеть и потрогать руками, и если есть желание посидеть в засаде и проверить как аппарат в котором он купил пай качает деньги, НО, имейте ввиду вы получаете только проценты 20-25 % в год от вложенной суммы ! как вам такой вариант! вот вам деньги !

Извиняюсь за формат !
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2019, 15:06:43 от mno »

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл сказать, минимальный срок владения паем 1 месяц, через месяц можете выйти из бизнеса забрать вложенные   деньги и дивиденды, если к примеру вам показалось что 20-25 % годовых мало,

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Надо брать!

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрю объявление на авито подобное появилось, да и сайт у вас вроде есть.

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, этот аппарат про который вы спрашиваете, невозможно эксплуатировать на улице в зимнее время, ему требуется подключение к воде и канализации, он не безопасен для клиента , не дай бог кто то сунет руку в механизм протяжки, если кто то не совсем ровно подаст ковер в щель то по диагонали размер по ширине вырастит и он скрутится в бараний рог это в лучшем случае, короче минусов очень много, у нашего аппарата этих минусов нет, он автономен, наберите в ютубе  БЧК-1 и увидите ролики с пояснениями, но сейчас тренды уже то же другие ,сейчас  мы уже будем  новые аппараты  ставить на АЗС, модели САМЧИСТКА, это  будут также автономные аппараты к которым  не надо подводить  воду и канализацию, они в уличном исполнении для всесезонной эксплуатации в любых климатических условиях от + 50 до - 50 но только это уже будут аппараты самообслуживания для чистки автомобильных ковриков, клиент кидает 10 рублей и покупает 4 минуты для чистки коврика , двери открываются и в распоряжении клиента все инструменты для чистки, вода с щеткой, химия для ковриков, пылесос, компрессор с воздушным ножом для сушки ковриков, одноразовые полотенца для протирки ковриков, одноразовые перчатки,  теперь клиент сам может чистить свои коврики , и все равно какие у него коврики резиновые или текстильные , или ещё какие бы то ни было  например какие то вычурные, способ чистки он выбирает для  себя сам, хочешь мой , хочешь чисть, хочешь драй, хочешь пылесось, а может он за 4 минуты 2 коврика почистит и тогда чистка совсем дешевая это только плюс, я думаю что в таком варианте это будет более востребовано нашими клиентами  , и тем более что такой пункт самообслуживания будет намного дешевле автоматического, цена готового бизнеса , к примеру установленного аппарата на АЗС я думаю должна быть в пределах 250 000 рублей .
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2019, 15:09:11 от mno »

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Че то мне кажеться, что БЧК-1, реальнее и доступнее для клиента, чем САМЧИСТКА. Ну если я правильно понял, что вы имели в виду.

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, на самом деле мне сложно сказать что в конечном счете лучше для клиентов, вот вам пример, когда наш аппарат стоял на АЗС и работал то, многие люди попросту не пользовались услугой чистки лишь только потому что они считали что у них коврики наверняка которые автомат  почистит плохо, или застрянет там коврик, представьте на минутку если во время работы произошел  какой то сбой или электричество отключилось , И ЧТО ? финал! коврик в аппарате и просто так достать его оттуда  не возможно , надо ждать приезда специалиста,  а это вообще целая история , да конечно автомат это не человек у него нет глаз рук и мозга, он работает по простому алгоритму  и если к примеру клиент при укладке коврика изначально что то сделал не так то у аппарата нет возможности исправить его ошибку , и в результате все может пойти по разным сценариям, а вот в САМЧИСТКЕ, этих проблем нет клиент кинул денюжку
и сам выбирает для себя и способ чистки и время чистки, и за сохранность коврика он сам отвечает, и коврик не застрянет, к примеру отключили электричество в процессе, попросту забрал коврик, позвонил по телефону сервис менеджеру сообщил о том что деньги оплатил а услуга не была предоставлена по какой то причине, проверив его информацию и в случае подтверждение его слов ему попросту на телефон вернут его 10 рублей, и все проблемы решены, а вот с аппаратом  все не так просто, да и конечно, качество чистки которое обеспечивает САМЧИСТКА  в 100 раз лучше и стабильней чем автомат, возьмите простой пример, автомат чисти коврик только с одной стороны или с другой но не  одновременно с двух сторон, там есть проблема в самих ковриках, дело в что что у некоторых марок типа мерседес , бмв , у них текстильные коврики с тонкой подложкой из поролона на обратной стороне и это проблема, если его прогнать через щетки обратной стороной то весь поролон просто снимается как стружка, И ВСЕ КОВРИК ИСПОРЧЕН! а в случае САМЧИСТКИ, если он сам захотел что то сделать со своим ковриком то он за него и отвечает, вот такая история, я  все таки считаю что у САМЧИСТКИ меньше минусов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 34.