Здравствуйте, этот аппарат про который вы спрашиваете, невозможно эксплуатировать на улице в зимнее время, ему требуется подключение к воде и канализации, он не безопасен для клиента , не дай бог кто то сунет руку в механизм протяжки, если кто то не совсем ровно подаст ковер в щель то по диагонали размер по ширине вырастит и он скрутится в бараний рог это в лучшем случае, короче минусов очень много, у нашего аппарата этих минусов нет, он автономен, наберите в ютубе БЧК-1 и увидите ролики с пояснениями, но сейчас тренды уже то же другие ,сейчас мы уже будем новые аппараты ставить на АЗС, модели САМЧИСТКА, это будут также автономные аппараты к которым не надо подводить воду и канализацию, они в уличном исполнении для всесезонной эксплуатации в любых климатических условиях от + 50 до - 50 но только это уже будут аппараты самообслуживания для чистки автомобильных ковриков, клиент кидает 10 рублей и покупает 4 минуты для чистки коврика , двери открываются и в распоряжении клиента все инструменты для чистки, вода с щеткой, химия для ковриков, пылесос, компрессор с воздушным ножом для сушки ковриков, одноразовые полотенца для протирки ковриков, одноразовые перчатки, теперь клиент сам может чистить свои коврики , и все равно какие у него коврики резиновые или текстильные , или ещё какие бы то ни было например какие то вычурные, способ чистки он выбирает для себя сам, хочешь мой , хочешь чисть, хочешь драй, хочешь пылесось, а может он за 4 минуты 2 коврика почистит и тогда чистка совсем дешевая это только плюс, я думаю что в таком варианте это будет более востребовано нашими клиентами , и тем более что такой пункт самообслуживания будет намного дешевле автоматического, цена готового бизнеса , к примеру установленного аппарата на АЗС я думаю должна быть в пределах 250 000 рублей .