Нет , с этим не согласен, химчистки все работают, хотя у всех и машинки стоят и руки есть, чего проще платить не надо пришел домой и постирал, просто когда услуга доступна то её пользуются а когда нет её совсем то и гадаем,
Вы немного путаете, в химчистках чистят то, что не постираешь в машинке или руками - пальто, плащ, кожаную/замшевую куртку, дорогой ковер, и т.д..
Автор, понимаю, что вы сейчас захвачены своей идеей, критика к вам просто не пробъется, по вашему настроению хорошо видно, что вы настроены только на одобрение, и с порога отметаете любой негатив. Что ж, вам решать, я от всей души желаю удачи. Отрицательный опыт стоит иногда куда дороже пары миллионов, так что в любом случае вы ничего не потеряете.
по поводу того что коврики на мойке моют бесплатно это не правда.
Ну вот видите, вы сходу записываете всех во вруны, если слышите что-то, что вам не нравится.
Я был в многих странах СНГ - Беларусь, Украина, Россия, Казахстан, и ВЕЗДЕ коврики моют бесплатно вместе с машиной. Например, я сейчас нахожусь в Омске, открываю сайт ближайшей мойки на Дмитрова
http://www.biletomsk.ru/c/auto/bani/uslugi/, пожалуйста - первый пункт в прайсе "мойка кузова с сушкой + коврики". Возможно, вы имеете в виду
чистку ковриков? но это отдельная услуга, когда коврик чистят щетками с применением химии, ваши же автоматы настроены именно на обычную мойку водой.
По поводу сан эпидем, то это вы загнули, для справки с 2007 года такой организации просто НЕТ!
Нет, вы неправы, поизучайте на досуге
http://eco-stolica.ru/%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D1%8D%D1%81. Другое дело, что я действительно ошибся, за вас возьмется не СЭС, а Комитет охраны окружающей среды или типа того, я не знаю как точно называется эта контора. Никто не позволит вам просто так сливать грязную воду, вы будете обязаны оформить множество бумаг, в том числе по поводу утилизации отходов. Вам нужно будет оформить ИП, встать на учет, платить налоги, получить сертификат, сдать сан.нормы, и т.д. и т.п. - это стандартные действия для открытия любого бизнеса.