Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вендинговый бизнес по чистке автомобильных ковриков  (Прочитано 17843 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, господа посетители! хочу открыть вендинговый бизнес по чистке и мойке автомобильных ковриков, я хочу купить 10-20 таких аппаратов и установить на АЗС, места стоянок такси, аэропорт и прочие места, автомойки самообслуживания, на выезде из автоматических автомоек.

Идеи Малого Бизнеса

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд эта услуга должна иметь спрос, машину порой не всегда есть время помыть, да и погода может не позволить слякоть и прочее, а чистота в салоне порой приятна, я понимаю что в салоне авто у многих чёрт ногу сломит, но я имею ввиду людей понятливых и разумных которые понимают что грязь под ногами это не очень хорошо, стоимость услуги за автоматическую чистку 4 ковриков я планирую сделать 50 рублей, время чистки 4 ковриков займёт не более 4 минут, я нашёл фирму которая продаёт такие вендинговые аппараты по чистке авто ковриков, цена 100 000 рублей, производитель заявляет что данный аппарат можно ставить на улице и он может работать при любой погоде, отопление и прочее все внутри автоматически, аппарат чистит все виды ковриков, резиновые и текстильные, и сушит.

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Идея отличная, целевой аудитории у вас масса, просто нужно брать-делать-развивать) главное в этом деле качественный сервис и грамотный маркетинг)

Идеи Малого Бизнеса

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за поддержку! я вот как мог посчитал и предварительно провёл переговоры с аэропортом Шереметьево, Пулково, и Домодедово, там я хочу поставить в местах стоянки такси, цена аренды за аппарат 10 000 рублей в месяц, я прикинул и вот что у меня получилось, 20 аппаратов стоят 2 млн рублей, цена аренды места в проходных местах колеблется от 6000 рублей до 10 000 рублей, за аренду заплачу в месяц , возьмём максимум 200 000 рублей, на первых порах сам буду производить сервис, я думаю что минимум за сутки каждый аппарат обслужит 20 человек , с 20 аппаратов получается 20 000 рублей в сутки, если пересчитать на год то должно получится наверно так, аренда 2400 000 рублей, выручка , возьмём за расчёт не 365 дней а 300 дней, получается  по году минимум 6 000 000 рублей, минус аренда 2400 000 рублей, и минус еще разные расходы я их оцениваю по году ещё в 600 000 рублей, итого у меня на выходе получается что при вложенных 2 000 000 рублей за первый год чистая прибыль должна составить не менее, 3 000 000 рублей, это больше 100% годовых! не знаю, цифры вроде реальные но где тут подвох ? уж больно ровно, учитывая что этот бизнес в котором работать и копать лопатой не надо, и доходность нарисовывается  сладкая, вот и пишу на этом форуме, может что кто подскажет .

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

А подключения к сетям (электричество, вода и т.д.) требуются, арендатор счетчик ставить будет?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спросите у продавца аппаратов где стоят их коврочистки.Желательно посмотреть на них в живую .Может удастся поговорить с владельцами подобного бизнеса.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Че у ТС с математикой- 20 человек в сутки-это 1000 рублей....или 30 000 рублей в месяц-вычитаем накладные -как пишет ТС 10 000 рублей-остается 20 000 тысяч -умножаем на 20 автоматов и получаем 400 000 тысяч,минусуем налоги и...считаем чистую прибыль...
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А подключения к сетям (электричество, вода и т.д.) требуются, арендатор счетчик ставить будет?
Аппарат требует подключение электричества 3 квт, 220 вольт, а по поводу воды и отходов то там аппарат заправляется водой и требует вывоз грязной отработанной воды , там 200 литров заправочные ёмкости, воды хватает на 3 тысячи ковриков, я хочу решить эту проблему просто, куплю машинку типа логана, поставлю туда небольшую ёмкость и буду обслуживать , где надо доливать а где надо вывозить грязную воду

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спросите у продавца аппаратов где стоят их коврочистки.Желательно посмотреть на них в живую .Может удастся поговорить с владельцами подобного бизнеса.
Да я это хотел сделать, но вот проблема, он не в России, производитель в Германии, у них есть аппараты в Германии а в России нет, пока имею только ту информацию которую мне даёт производитель,

Идеи Малого Бизнеса

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Че у ТС с математикой- 20 человек в сутки-это 1000 рублей....или 30 000 рублей в месяц-вычитаем накладные -как пишет ТС 10 000 рублей-остается 20 000 тысяч -умножаем на 20 автоматов и получаем 400 000 тысяч,минусуем налоги и...считаем чистую прибыль...
Я не очень понял что вам не понятно?, я планирую что каждый аппарат в сутки даст оборот 1000 рублей, их 20, итого 20 000 рублей в сутки с 20 аппаратов, умножаем на 300 дней в году в которые я думаю будут приносить такой доход, вот и получается оборот в год 6 000 000 рублей , минус аренда места в год 20 аппаратов 2400 000 рублей, и ещё минус накладные расходы 600 000 рублей итого остаётся с 6 млн за вычетом расходов на аренду и хоз расходы, и получается пока на бумаге прибыль 3 000 000 рублей, вот!

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю что в сутки в проходном месте уж всяко 20 клиентов будут которых заинтересует такая услуга, если считать что комплект 4 коврика стоит 50 рублей то вот и должна теоретически получится та самая оборотная 1000 рублей в сутки с одного аппарата!

Идеи Малого Бизнеса

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я отталкиваюсь от такого примера, автомойка самообслуживания коих сегодня уже огромная масса моет в год не менее 150 000 автомобилей, и там мойка кузова а чистка ковриков нормальная отсутствует разве что сам руками мой но это не очень удобно, если там поставить такие удобные аппараты то там не только 20 клиентов в день будет, там каждый 2-3 будет пользоваться , я договорился с одной такой сетью моек самообслуживания у низ 6 таких моек каждая по 6 моечных мест по Москве, правда они на аренду не соглашаются, согласны только на условия 50/50, их земля и фактически масса клиентов гарантированных, и мои аппараты, но я посчитал это очень выгодно даже на таких условиях.

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На мойка им самим проще купить такие аппараты и зарабатывать 100%, чем с кем то 50/50/

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут самое главное это место хорошее найти, а так думаю пойдет народ.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На мойка им самим проще купить такие аппараты и зарабатывать 100%, чем с кем то 50/50/
Все правильно: они посмотрят, если пойдет, то сами купят, а если нет, то и затрат нет)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 34.