Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вендинговый бизнес по чистке автомобильных ковриков  (Прочитано 17844 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть вы правы, меня не пугает не налоговая не как вы говорите СЭС, это просто ПЫЛь! потому как любой бизнес требует и внимание и умения обходить острые углы, и те углы про которые вы говорите я обойду ЛЕГКО! тут я спокоен, меня интересуют не сложности с которыми я столкнусь, это все решается, меня больше интересует в целом сама идея, Интересна ли такая услуга людям или нет, при условии её доступности и стоимости, но при условии качественной чистки ковриков, я не сказал .извиняюсь, производитель заявляет что там два режима мойки ковриков, резиновые и текстильные, по качеству обещают Люкс! сам не видел, только по интернету.

Радует ваш энтузиазм и уверенность. Еще обратите внимание, что это предложение далеко не ново - ему минимум полтора или два года. На рынке множество контор, предлагающих данные автоматы. Вот, собственно https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=fs&bcutc=sp-006

Как вы собираетесь организовывать обслуживание? 20 автоматов по городу, на немаленьком расстоянии, скажем в каком - то зажевало коврик, в это время во втором оборвался шланг подачи воды, к примеру. Таких ситуаций будет очень много. Вам нужны будут, минимум, пара техников, находящихся постоянно на стреме.

в этом контексте я пожалуй спокоен, на первом этапе буду сам обслуживать , не буду выдавать секреты, но аппараты наверно очень надёжны, но меня это не беспокоит я решу эту проблему.
и потом, ваше мнение понятно, вы же вроде всё сказали , вам не надо!  НЕ ПОНЯТНО ?так чего казалось бы вам здесь после своих слов ранее высказанных на эту тему сотрясать воздух и обсуждать то что вам не надо?, непонятно, НЕТ и в Африке НЕТ! я понял вас Спасибо за ваше мнение, хотелось бы выслушать других которым надо либо не надо!

Идеи Малого Бизнеса

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас есть лишние деньги могу предложить организовать производство .Затраты значительно меньше и меньше шансов пролететь
Если не секрет? производство ЧЕГО?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я веду речь про настоящие вендинговые аппараты а не про порнуху на ютубе.
Я это понял, только это не имеет значения, потенциальные потребители едва ли станут вникать, //// это с ютуба или нет.. значение имеет спрос, он либо есть, либо его нет,  это главное понять.

Идеи Малого Бизнеса

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я это понял, только это не имеет значения, потенциальные потребители едва ли станут вникать, //// это с ютуба или нет.. значение имеет спрос, он либо есть, либо его нет,  это главное понять.

Я понял ваше мнение то же, вам это то же не надо, из ваших комментов я понял что вас эта услуга не интересует, я же вас не приглашаю в этот бизнес, что вы мне все то про сэс, то про мэс и прочее, страшилки всякие присылаете, я спрашиваю у людей нужна им эта услуга или нет, я спрашиваю про услугу а не про то как этим управлять! вот вы сказали что нет , всё спасибо! ваше мнение я услышал.

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые господа! спасибо за ваше мнение по поводу этого бизнеса, на этом мой вопрос исчерпан, спасибо всем!. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я понял ваше мнение то же, вам это то же не надо, из ваших комментов я понял что вас эта услуга не интересует, я же вас не приглашаю в этот бизнес, что вы мне все то про сэс, то про мэс и прочее, страшилки всякие присылаете, я спрашиваю у людей нужна им эта услуга или нет, я спрашиваю про услугу а не про то как этим управлять! вот вы сказали что нет , всё спасибо! ваше мнение я услышал.
Да у вас нервы пошаливают  ;D  наверное как раз это и не дает вам понять, что данная услуга нужна людям как зайцу стоп-сигналы  :D ;D

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас есть лишние деньги могу предложить организовать производство .Затраты значительно меньше и меньше шансов пролететь
Есть разные варианты.В т.ч для мотоциклистов , владельцев коммерческого транспорта

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Есть разные варианты.В т.ч для мотоциклистов , владельцев коммерческого транспорта
Различные варианты чего? Что для мотоциклистов и  владельцев коммерческого транспорта, что? О чем речь то?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Различное доп.оборудование .

Идеи Малого Бизнеса

smellbegon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Господа Форумчане! Да !!! этот аппарат !!!реально адаптированной для России !ГЕММОРОЙЙЙ !!! это и холода и разные структуры ковриков , резина , текстиль, это все затянуло реально проект на годы! Мы провели социальный опрос на больших парковках супермаркетов и на федеральных сетях АЗС  в городах миллионниках России , вопросы были простые,  Первый Вопрос -будет ли Вам ,интересна  такая услуга, как чистка  ваших автомобильных ковриков пока вы делаете покупки в магазине , либо производите заправку  своего автомобиля , Второй Вопрос! - сколько ковриков вы хотели бы за раз почистить пока делаете покупку в магазине, либо заправляетесь на АЗС, Третий вопрос! - сколько за это вы готовы заплатить!
Ответы! если это не дорого то готовы, как правило  70 % отвечающих ответили что заинтересованы,   в чистке как правило двух передних ковриков, за чистку дух ковром в среднем люди готовы заплатить от 20 до 40 рублей, при условии что они будут чистыми!!!
Идем пока в перед! там есть запах денег!

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

И какой из этого вывод предлагается сделать?

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бред,бред и еще раз бред.Очередная мертворожденная идея из той серии,в которой втюхивать оборудование гораздо рентабельнее чем зарабатывать на его эксплуатации.Что то типа сухих автомоек,покраски дисков люминесцентной краской и прочей туфты.Говорю это как человек более чем с 20-и летним стажем вождения и пройденными сотнями тысяч км.Кто нибудь может вообще объяснить,на кой ляд надо мыть коврики на мойке или в ТЦ,что это за острая необходимость такая?
И да,дайте угадаю:автор обычный продаван этих самых агрегатов.Так ведь?

Брут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Привет всем кто любит вендинг.
А у меня такой вопрос кто может посоветовать производителя аппаратов вендинга дешовых.
Дело в том что меня не устраивают те аппараты которые выпускаются у меня есть свое виденье на это дело и хочу изготовить
 аппарат по моим задумкам. Те цены которые я нашел это бред сумашедшего 300 000 - 500 000 за ящик с монитором это перебор.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Бред,бред и еще раз бред.Очередная мертворожденная идея из той серии,в которой втюхивать оборудование гораздо рентабельнее чем зарабатывать на его эксплуатации.Что то типа сухих автомоек,покраски дисков люминесцентной краской и прочей туфты.Говорю это как человек более чем с 20-и летним стажем вождения и пройденными сотнями тысяч км.Кто нибудь может вообще объяснить,на кой ляд надо мыть коврики на мойке или в ТЦ,что это за острая необходимость такая?
И да,дайте угадаю:автор обычный продаван этих самых агрегатов.Так ведь?
У нас на мойке самообслуживания я машину  пеной ,вместе с ковриками за 100 рублей мою -а тут за одни коврики 50 рублей))))))
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вам скажу так дорогие форумчане, кто то говорит что много км проехал и коврики не чистит , кто то говорит что за 100 рублей моет свою машину и она чистая , много мнений и рассуждений, но реальность такова, аппарат установленный на АЗС г Москва, стоимость чистки одного коврика установлена  20 рублей, за сутки этой услугой пользуются от 150 до 300 человек, кто то чистит один коврик а кто то все 4, вот и считайте рентабельность такого аппарата очень высокая, конечно это бизнес для больших городов там где время деньги и наоборот, в деревнях конечно это не кому не надо, поэтому и есть такие высказывания что годами езжу и ничего не чищу, ведь не секрет что когда ты сидя в машине находишься по многу часов включаешь печку или кондиционер то тот  воздух который циркулирует по вашему салону с удовольствием раздувает ту грязь у вас под ногами которая есть на ваших ковриках а вы как человек находящийся в очень ограниченном пространстве  попросту дышишь этим воздухом вдыхая эту грязь, если кому это нравится то те и пишут типа нафиг надо ! а здравый человек думает хоть чуть чуть  о своем пространстве и здоровье, эта услуга не для всех ! только для избранных у которых есть 80 рублей для поддержания чистоты в салоне, погода порой не позволяет мыть машину раз в неделю.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 34.