Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Услуга поедание рекламных бюджетов конкурентов  (Прочитано 16409 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Находим интернет бездельников, студентов, домохозяек размещая рекламу с вакансией Работа в интернете.

Далее даем другую рекламу- гасим конкурентов.
Далее убеждаем обратившегося клиента в эффективности работ.
Получив заказ, распределяем между фрилансерами.
Желательно не менее 50чел.
Создаем инструкции-что искать в поисковых системах, какой регион поиска, куда нажать, сколько раз и с каких устройств заходить.
Желательно применение vpn приложений для смартфонов и стационарных компьютеров.
Механизм кликов яндекса и гугл определает многие поведенческие свойства, модель компьютера, тип браузера, айпи. При массовых кликах с одного устройства, закрытии открытой рекламы менее чем через 10секунд ставит кликателя в игнор.

Но в среднем клики засчитываются и деньги конкурента тратятся.

Ко всему нужно вести скриншот отчет. Момент окончания бюджета наступает через час после реального окончания. То есть реклама еще час висит, но денег уже нет. Момент ухода конкурента скринить и скидывать заказчику.

Стратегия подавления тщательно просчитывается наблюдением за таргетингом, ключевыми фразами.

Стоимость клика в например Москве может доходить до 1000р за клик.
Поэтому команда фрилансеров может накликать на сотню тысяч ущерба за день.

Часть кликов распознается и деньги вернут, но это будет через неделю. А сейчас конкурент в ауте, заказчик в топе, а значит дело сделано.
Сколько это стоит? Есть понятия стоимости лида, окупаемости roi, poi в интернет маркетинге, погуглите. Убрав рекламу конкурента , заказчик получает поток заказов и обратится снова!

Для клиента надо презентовать так,что он вместо затрат на рекламу тратит ту же сумму , но на гашение рекламы конкурента.
Думаю для крупных заказчиков реальны 10000р в день бюджетов. Указанную сумму делить так: половина работникам, четверть себе, четверть на саморекламу своих услуг

Теперь по доходам работников- на начальном этапе будут крохи, но получая десятки заказов потом, у работников есть конкретная инструкция и работа на день, затем отчетность и доход от 1500р в день.

« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 22:07:13 от 161 »
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Важен контроль работников. Установить захват экрана и видеотчет о кликах. По итогам действий оплачивать. Халявщиков в сад, набрать работящих новых. Не скупиться на инструкции и vpn, платный если надо, поискать софт для подмены user agent

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Важен контроль работников. Установить захват экрана и видеотчет о кликах. По итогам действий оплачивать. Халявщиков в сад, набрать работящих новых. Не скупиться на инструкции и vpn, платный если надо, поискать софт для подмены user agent

Типо этого
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, по ссылке услуги накрутки. Новый сайт покупает лайки, посетителей, банеры и возможно деньги за клики на размещаемую платную рекламу и клики посетителей.
В моей идее именно помощь торговым фирмам.
Выложил идею обмусолить тут, ибо я ее уже обкатываю в реале и критика или помощь будет кстати и улучшит сервис.

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Для особо услужливых критиков, уставших от бесконечных бредовых идей сообщаю краткую информацию о себе: почти все идеи были проверены лично, дают некий доход, который может расти или быть весьма нулевым, идеи запускаю сам, практически без инвестиций, для проверки спроса инвестирую безболезненно 5-10тр в рекламу, срок полгода-год, если жива тема-занимаюсь серьезней, в основное время дня работаю на дядю, идеи проверяю по вечерам и выходным, заработать можно на чем угодно, меня просто забавит новая идея, если она чтото приносит без вложений, в свое время многие идеи дошли до огромных масштабов и были уничтожены курсом доллара, отсутствием времени. Некоторая критика полезна, как незамыленный взгляд на идею. Я, кстати не пью, как предположил некто, наоборот , у меня свой тренажерный клуб, посещаемость которого вполне приемлима, я там тоже тягаю железо ежедневно.
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 22:27:28 от 161 »

Идеи Малого Бизнеса

beridos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лол))) сейчас все побежали оказывать услугу по поеданию бюджетов))) а если такая картина выяснится: просадили деньги клиента и ничего не получилось, либо по постоплате просадили свои, а конкурент усердный и нанят директолог хороший?! чему людей учите? сами в теме разбираетесь? недавно читал "вашу" схему про паяние чего-то так там, смотрю, тоже спец))) тема реально бредовая, примерно как раньше СЕОшники пытались угадать  настроения яндекса к изменению ТИЦ у сайтов. А за 10тыр в день проще сайт конкурента положить, даже дешевле выйдет если неделями заказывать. Кстати, тему эту (только хорошо расписанную) я уже в интернете видел, здесь же она просто уникализирована для пс и не более того. Не в обиду, но не стоит советовать это людям, там опыт нужен хороший

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ваше мнение учту. А реальность такова: с 2010г поедаю бюджеты неких организаций по просьбе их конкурентов небольшой компанией знакомых.
Затраты конкурентов выяснили , разместив аналогичную рекламу по тем же запросам и позициям и потолкавшись тарифами за клик, в среднем 500р клик в топе.
Конкурент забрасывает 5000р, хватает на сутки, выпадает из топа на неделю. Затем все повторяется. За неделю отсутствия клиент получает новых заказов супер всплеск на 100 тр прибыли. И он щедро платит за работу.
Теория теорией, директологи там же, логи апачей там же, но факт неделя аута

Беридос, дам совет Начните что угодно и как угодно, и оно Работает.А предубеждения это решаемые проблемы.
Да, моя говенная идея поедания рекламы приносит доход. Кому то может не приносит, но я ее настроил так,что приносит.Сейчас идея автоматизировать либо ввиде CRM системы контроля, либо в среде андроид приложения, чтобы исполнители отчитывались и получали оплату.
Работа с заказчиком в предоплату с гарантией возврата денег, с исполнителями аферта,что мухлеж и безделие не оплачиваются, а нарушение инструкций приведет к бану ПС ЯД /G.adwords и неоплате услуг.
Прочел ваши сообщения на этом сайте и грустно.
Цитата-Здравствуйте, уже долгое время ежедневно посещаю этот форум в поиске какого-нибудь начала для своего дела желательно без вложений Grin Grin Grin, но все что-то не то.

Не посещайте. Берите все идеи и пахать!

Предложение положить сайт за грань дозволенного, вне закона. Совет ваш незаконен. Толку ноль. Сайт лежит, а на директе реклама и все по тел звонят, а не клацают. Да и яндекс выделяет свою страницу заглушку, если сайт недоступен
Там и телефон и краткие умлуги.
Гасить надо именно рекламу.
Речь про тех, у кого сайт далеко в выдаче от топ20, но он платит за контекстную рекламу.
Погасив рекламу, сайта без рекламы не аидно в выдаче.
Кстати:

Да, Паяю, чиню, заправляю кондиционеры, собираю холодильники, продаю товары , работаю в автосервисе, ремонтирую квартиры, грузоперевожу, делаю сайты, работаю на дядю и на себя, езжу в командировки по всей стране, а потом прихожу сюда и читаю от теоретиков :Ой, это бред. Проверьте.

Вижу ленивых в теме. Щас пойдут фразы многобукв, ниасилил
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 23:00:32 от 161 »

Идеи Малого Бизнеса

beridos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не стану я такой низостью заниматься как цитировать предыдущие (не относящиеся к теме бизнес идеи) сообщения собеседника, я свое мнение по поводу этой темы выразил, с вашим мнением спорить не буду, тк оно ваше)) а пахать по первой встречной теме, тем более с серым оттенком не стану и никому не советую, тк здесь присутствует либо риск своими кровными, либо 159 ук рф(если пренебречь безопасностью в сети)))

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы почитали и написали , как я паяю ,но не так, как видимо паяли б вы,  а япрочел немного о вас и  написал, что вы все читаете читаете и никуя так и не работаете никак почему то, толи лыжи не те, толи весь форум с миллионом идей это идиоты, неспособные на прибыль.Чего ж обижаться? , вроде все честно.
Вы юрист? И номер указали. То есть клики по рекламе запрещены? Ноухау . Поясните
Ваше мнение ложно.
Не вводите в заблуждение.
Немного интересного: В норвежском городе Лонгйир законом запрещено умирать
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 23:09:32 от 161 »

Идеи Малого Бизнеса

beridos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

159 это если была предоплата и попадание в просак и нет той "десятки в день" на данный момент спустя неделю работы

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Пздц. Кто конкретно в этой теме теоретик так это автор.

Все бакланы которые пытаются скликать бюджет конкурента, забывают одну простую вещь. Чем больше кликов - тем выше CTR, чем выше CTR, тем меньше стоимость клика.
И та стоимость клика что отображается в вашем аккаунте за определенную ключевую фразу, может кардинально отличаться с той ценой которая в аккаунте конкурента по этой же ключевой фразе. Поэтому все это херь полная.

На своем примере, появился один мудачек в спецухе, задрал ставки, у меня подключена автоматизация. Я ушел в гарантию, при этом выставив цену за клик, на 2 копейки меньше чем требуется для попадания в спецуху. Тем самым этот мудачек платит по полной, а я плачу 30% от его ставки. И одновременно поднял ставки в рся.
Итог: трачу меньше, кликов не убавилось, заявок не убавилось, а даже чуть прибавилось, мудак-конкурент платит по полной, и видимо не понимает в чем дело  ;D

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как говорил мой директор на фирме, с таким настроением мы слона не продадим...)))
если брать бабки и попадать в просак, тогда конечно лучше и не начинать, вдруг засудят.
На яндекс тоже надо в суд подать за то, что принимают деньги и они сразу кончаются.
Я историю расскажу из жизни.
Когда появился ВКонтакте, дал там реклпму.
Предложено было за клик или за показы. Определился с регионами и аудиторией и сдуру указал за показы. Настрой был серьезный. Кинул на счет 20000р., думаю на месяц хватит. Жму запустить. Через долю секунды письмо в почту-ваш бюджет равен нулю.Обьявление просмотрено 3000 000раз.
На почте пошли заказы на товар, не окупившие затрат на рекламу. Видимо надо было нс вк подать..
Xenon этот метод называется подпорка, он палится при аудите стоимости кликов за период.
Мне это известно
Да да , я теоретик с 7летней практикой.
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 23:26:06 от 161 »

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Мне не надо говорить как метод называется, подпорка херь. Ключевое связка автоматизация-подпорка.  Без нее в подпорке смысла как от козы молока.
Если мудачек выставляет заведомо завышенные ставки - об аудите там говорить нечего, ибо так делают ламеры которые, решают по тупому зайти в спецуху, мол выставлю 1000 рублей, меня не перебьют

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И в этот момент 50 чел заходит на его рекламу по 1000р, например по 1 разу.
Сколько у него спишется?
50копеек?
Спишется по полной, а пока он будет искать средства, его неделю не будет
Давай скинь мне ссылку на свой директ и проверим его на устойчивость.
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 23:33:10 от 161 »

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

7 летней практикой чего? Судя по предложению о сливе бюджета - как то не туда практика уходит. Бюджет скликать получиться, нет вопросов, но CTR повысится огого как. Цена клика снизиться.
Представим ситуацию, зашло 50 человек ваших шпионов, вбило фразу "купить гондон", кликнуло 50 раз по первой ссылке, итого CTR будет в районе 100% (грубо, если кроме них больше никто не вбивает). А у твоего клиента CTR будет 20%. И в чем смысл?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 36.