Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 39 (21.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 87 (48.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (11.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (7.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 179

Автор Тема: Муж на час  (Прочитано 193545 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области
Re: Муж на час
« Ответ #90 : 12 Апрель 2009, 14:22:12 »

Наша домашняя хозяйка: Приберется в доме, приготовит ужин, постирает и погладит белье, помоет всю грязную посуду. Вымоет окна и пол, наведет порядок в комнатах, в ванной и туалете. Заштопает дырку на носках и многое другое!"

Да, как раз таки многое другое и приносит основной доход... если вы поняли, о чем я. ИМХО
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 12 Апрель 2009, 14:22:12 »

NikSan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 19 Май 2009, 14:49:27 »

Кто нибудь уже работает?
Какие услуги оказываете? Как успехи? На каком названии остановились?...

shitei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nothing in my way.....
    • Муж на час
« Ответ #92 : 22 Май 2009, 20:18:24 »

Остановился на Муж на час. Не очень востребована, но себя окупает. Разместил рекламу на мониторах в транспорте, пошли звонки. Услуги все, была даже один раз установка видеонаблюдения в частном доме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 22 Май 2009, 20:18:24 »

nsk-realty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой Новосибирск
« Ответ #93 : 24 Май 2009, 07:03:17 »

У меня на сайте есть объявление "Муж на час" http://www.mynsk.info/job/jobresume/jobresume_view.aspx?id=1401.
Можете поинтересоваться, как у автора идут дела :)
Мой Новосибирск - Новосибирский Городской Портал

sav2112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • sxvideo.ру - эро видео звёзд
« Ответ #94 : 24 Май 2009, 10:22:30 »

Пробовал я строить примерно такой бизнес. Подал объявление о наборе специалистов в разных областях, естественно на сдельной основе. Кстати, нет в этих специалистах никакой нехватки, телефон разрывался от соискателей. Записал в специальный талмуд по 2 представителя от каждой специальности. Следующим шагом стало продвижение услуг моей "фирмы" на рынок, то бишь реклама . Здесь надо сказать о 2 моментах: я не стал сильно вкладываться (читай рисковать), открывать юр. лицо, связываться с налоговой, а также большие деньги влаживать в рекламу. Хотел для начала прощупать "подводные камни" этого дела. Ограничился массовой расклейкой объявлений в центре и спальных районах. В итоге, дело моё развалилось особо не начавшись. Причины были такие:
 1) Сравнительно слабый спрос
 2) Специфика заказов.  Заказывают в большинстве случаев буквально мелочь "прибить полку" допустим и больше им ничего не надо, а платить за час они не желают. Мол, за что такие деньги?
 3) Расстояние. Тут и вступает этот фактор. Ехать даже мне из-за 1 полки к чёрту на кулички, тратить время не имеет смысла, аж уж направить своего внештатного специалиста - себе дороже.
 4) Скупость или безденежье клиентов. Если случались нормальные заказы, то как правило, трудно было договориться о цене. Не просто убедить людей, что"Муж на час" - это не "Тимур и его команда на час."
Короче, как-то вот так получилось, вернее не получилось. Этот бизнес, соглашусь, не делается тяп-ляп. Чтобы им заниматься нормально, нужно вложиться нормально. Открыть юр. лицо, снять офис, нормально нанять штат и так далее. И реклама, реклама, реклама! Тогда у людей будет другое отношение.
Видео бесплатно

sxvideo.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 24 Май 2009, 10:22:30 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 24 Май 2009, 12:08:11 »

Пробовал я строить примерно такой бизнес. ...
А какие тарифы у вас были?
Стоимость работ с учётом затрат на выезд к клиенту или нет?
Нет зависимости - не будет и равенства.

sav2112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • sxvideo.ру - эро видео звёзд
« Ответ #96 : 24 Май 2009, 12:34:19 »

Ну смету подробную я здесь не выложу. Город у нас средний расстояния далёкие. Подсчитав, я установил таксу 500 рублей - полная занятость на час, 300 - одноразовая работа, не затратная по времени
Видео бесплатно

sxvideo.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 24 Май 2009, 12:34:19 »

DFT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки предпринимателя
« Ответ #97 : 24 Май 2009, 13:59:34 »

Есть еще неплохой сегмент рынка - офисы (особенно вне бизнес-центров). Частенько нужно что-нибудь подкрутить-подмазать.
А реклама - только массовая (объявления, воблеры и пр.)+интернет

« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 12:49:22 от admin »
Записки предпринимателя - мотивация персонала и самого себя

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 27 Май 2009, 13:03:36 »

А реклама - только массовая (объявления, воблеры и пр.)+интернет

Я бы скорее рекомендовал адресную рекламу для этого бизнеса.
Ответите на вопросы. Поймёте, как получить клиентов. Для примера рассмотрим навеску полок.
ПОКУПАЮТ
Что? Решение своей проблемы - Услугу по навеске полки. Реально: Дрель, дюбеля, шурупы, отвёртки, линейку, карандаш, уровень, умелые руки, гарантии.
Кто? Тот, у кого эта полка появилась - Мебельный магазин (дать там рекламу).
Где реально? По рекламе в газете.
Где возможно? Реклама в ЖЭКе / управляющей компании. Объявления в отделе хоз товаров. Сарафанное радио (заказать календари и визитки. Оставлять 2-3 шт при выполнении заказа.
Почему? Нет инструментов. Нет опыта. Нет желания делать самому. Нет возможности. Объявления в…
Когда? Переезды, ремонты, смена мебели. Объявления в отделе стройматериалов и трансагенствах.
В каком количестве? От 1 до …?

ПРОДАЮТ
Что?
Аналоги, заменители.
Кто?
Где реально?
Где возможно?
Почему?
Когда?
В каком количестве?

Кроме этого. Зайдите в ЖЭК / управляющую компанию и узнайте, какие работы у них просят сделать, но они их не делают. Например. При покупке кондиционеров, нагревателей воды, посудомоечных и стиральных машин людям понадобится вести отдельный электрический провод. ЖЭКи этого не делают (возможно – не все). Когда я ставил у родителей проточный нагреватель, то приехали ухари и объявили 1100 руб за работу. Работа: просверлить стену в подъезде в Эл. Щите. Кинуть по плинтусу 12 метров МОЕГО провода. Поставить мою розетку. Просверлить стену в ванной. Повесить нагреватель (два отверстия – два моих шурупа). Я не стал уточнять в диспетчерской, насколько их цены соответствуют тому, что мне наговорили эти ухари. Просто сделал всё сам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 27 Май 2009, 13:03:36 »

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 06 Июнь 2009, 19:05:23 »

Отличное название, я думаю "Агенство Добрых Дел". Здесь и муж будет, и носки постирать))))))).
Мелкий ремонт одежды и обуви можно добавить. Сейчас кризис и люди в большинстве своем предпочитают ремонтировать старое, а не покупать новое.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 06 Июнь 2009, 22:50:45 »

".......1100 руб за работу. Работа: просверлить стену в подъезде в Эл. Щите. Кинуть по плинтусу 12 метров МОЕГО провода. Поставить мою розетку. Просверлить стену в ванной. Повесить нагреватель (два отверстия – два моих шурупа). Я не стал уточнять в диспетчерской, насколько их цены соответствуют тому, что мне наговорили эти ухари. Просто сделал всё сам."
Я бы отдал больше... :) У меня каждая наружная стена - 1.20 метра, стена между лест.площадкой и прихожей - 0.90 метра, стена между ванной и прихожей (капитальная) - 1.00метра :o. Кирпич - царских времен (на каждом инициалы и фамилия Заводчика - качество гарантированно!). 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 06 Июнь 2009, 22:50:45 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 06 Июнь 2009, 23:28:15 »

Я бы отдал больше... :) У меня каждая наружная стена - 1.20 метра, стена между лест.площадкой и прихожей - 0.90 метра, стена между ванной и прихожей (капитальная) - 1.00метра :o. Кирпич - царских времен (на каждом инициалы и фамилия Заводчика - качество гарантированно!). 
Вас понял. ;D ;D ;D
Родители не бункере Сталина живут, а в обычной панельке. ;D ;D ;D
Там стены можно пальцем проковырять. ;)

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 07 Июнь 2009, 00:39:13 »

У меня подружка занималась 2 года назад таким делом. Потом по семейным причинам закрылась. так ей еще полгода телефон обрывали! Хотя ни рекламы уже не было, ни офиса. Много вложила в рекламу на первом этапе, на разработку договоров, бланком заказов, прайсов и т.д. Отбилось через 2 мес. Заработок был 60 тыс. чистыми в месяц.
Ну это с ее слов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 07 Июнь 2009, 00:39:13 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 07 Июнь 2009, 02:04:53 »

Вас понял.   
Родители не бункере Сталина живут, а в обычной панельке.   
Там стены можно пальцем проковырять. 

Хотел бы жить в бункере Сталина (там площадь больше) ;D, а это обычный дом 1907г. (капиталка судя по докам была в 1963 - если это можно назвать капитальным - тогда пристроили лифт) постройки. Просто тогда умели строить. Когда надо что-то повесить (имею в виду на стену) сверла для перфоратора покупаю комплектами по несколько штук :o, да и уже давно объзавелся полупрофессиональным инструментом - без него никуда. А по теме - действительно дело стоящее - к самому часто приходят соседки (они жену еще девчонкой знали)  и просят помочь - то стенка, то кран, то еще что...женщины живут дольше :(!

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 07 Июнь 2009, 02:12:03 »

Интересно послушать тех, кто этим бизнесом занимался, сколько раз им поступало предложение поработать "мужем" по "прямому назнчению"? :)
P/S/ Все старницы темы не перечитывал, если это обсуждалось, просьба тапками не кидать... лучше ссылку кинуть:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 07 Июнь 2009, 02:12:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.787 секунд. Запросов: 36.