Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю инвестиции. Куда вложить деньги?  (Прочитано 26272 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Платон177

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, куда вложить деньги? Интересует заем для действующего бизнеса под твердое поручительство. Свободных денег 10 млн. Надеюсь, найдутся интересные проекты!

Идеи Малого Бизнеса

Виктор Котов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю инвестиции. Куда вложить деньги?
« Ответ #1 : 15 Апрель 2017, 13:01:57 »

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, куда вложить деньги? Интересует заем для действующего бизнеса под твердое поручительство. Свободных денег 10 млн. Надеюсь, найдутся интересные проекты!

Здравствуйте, есть у меня для Вас предложение! Направляю краткую информацию по компании ООО "УК НОВА-ТРАК".
Компания существует с 2010 года (данное юр лицо с марта 2015) и занимается продажей грузовой техники. В 2016 оборот группы составил около 1,5 млрд рублей. План на 2017 год – 1,7 млрд рублей.

Для развития и закупки новой техники компания ищет инвестора/ов на сумму 50 млн рублей под 17% годовых на срок от 1 года. Оформляется займ на ООО "УК НОВА-ТРАК" с ежемесячной выплатой процентов (при выплате % в конце срока ставка будет 18%).

В обеспечение готовы предоставить технику в размере 100% от сумм займа. При этом есть несколько собственных полностью оборудованных и охраняемых площадей, на которых хранится более чем 200 единиц техники на сумму более 300 млн рублей.
У тебя на руках будут ПТС от грузовиков, актуальный список техники всегда есть на сайте. Ключевой момент – возможность продажи машины, т.е. нужен быстрый доступ к тебе для замены ПТС на аналогичную по стоимости авто.

В банки обращались, но очень долгие сроки принятия решений, долгое оформление ПТС и его замена, а также большой дисконт к стоимости.

Презентацию прикрепил к сообщению, а финансовые показатели компании пришлю по эл.почте. Дайте, пожалуйста, адрес, если заинтересовались. или напишите мне на почту vkot95@mail.ru

С уважением, Виктор.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время - лучший учитель, но убивает своих учеников.
« Ответ #2 : 15 Апрель 2017, 15:11:58 »

Добрый день.

Предлагаю инвестировать в мои проекты от 50000 рублей.
У меня 3 ИТ проекта, один из которых с перспективой большой маркетинговой компании полного спектра.
У меня 3 медиа проекта в области кинопроизводства на стадии идеи сценария и хореографии, в перспективе большой продюсерский центр.

-----
Размер прибыли при инвестировании в мой основной ИТ проект
• 20%-50% (договоримся) от суммы инвестиции, в течение года, при инвестиции от 50000 рублей до 500000 рублей
• 20% доли ИТ проекта при инвестиции от 500000 рублей

Прибыль от ИТ проекта будет из следующих 5 источников
• проектирование и продажа веб сайтов и веб программ с 0 по заказу
• проектирование и продажа собственных веб программ и бизнес решений
• собственные веб проекты и веб ресурсы с монетизацией услуг и с прибылью от рекламы
• государственные и коммерческие тендеры
• маркетинговые услуги вплоть до маркетинговых услуг полного спектра от сайта до рекламы на ТВ

Бизнес плана нет, а когда будет - будет конфиденциальным. Мой подход следующий. Как план полета самолета нужен только для полета самолета, а не для продажи билетов, так и бизнес план нужен только для удачной реализации бизнеса, а не для привлечения инвестиций. Скоро будет готов сайт. У друга есть ООО в России, можем договор оформить через него. Ну а если совсем по-мужски, вы мне деньги, через дельту времени я вам деньги+.
-----
-----
При инвестиции в мои медиа проекты от 1000000$ прибыль будет от "3 к 1" до "10 к 1" в течение года. Доля инвестора 50%.
-----
-----
Также предлагаю:
ИТ-консультирование - 5000 рублей
Сайт "Визитка" - 10 000 рублей
Сайт "Лендинг" - 20 000 рублей
Сайт "Бизнес" - от 50 000 рублей
Сайт "Магазин" - от 64 000 рублей
Сайт "Персона" - от 100 000 рублей
Сайт "Блог" - от 100 000 рублей
Сайт "Портал" - от 200 000 рублей
Сайт "Интранет" - от 200 000 рублей
Сайт "Программа" - от 200 000 рублей (BPM, CRM, ERP)
Сайт "Корпорация" - от 500 000 рублей (Сайт + Интранет + Программа)

• бесплатный домен и хостинг за всю жизнь веб проекта,
• 1 год бесплатное сопровождение веб проекта,
• при желании, бесплатную, бессрочную рекламу на моих веб проектах,
• 30% скидки при следующем заказе, независимо от масштаба первого заказа и независимо от масштаба второго заказа,
• возможность в течение 1 года без комментариев отказаться от любого моего веб проекта и потребовать все деньги назад (почти 0% риска).

Оплата по факту реализации.
-----

Надеюсь на удачное сотрудничество. Спасибо за внимание. Удачи. tarverdyan.sargis.1@yandex.ru

http://homeidea.ru/index.php?topic=86134.60

http://homeidea.ru/index.php?topic=88257.15

http://homeidea.ru/index.php?topic=92977.0

P.S.
Подсказка: Найдите идейного человека, который знает куда, а точнее в какие идеи (и не только его собственные) вкладывать. Я тут )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Апрель 2017, 15:11:58 »

gosha152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Апрель 2017, 23:59:56 »

Добрый день!
Тема строительная. Производство готовых домов и бань. Ищу инвестиции в размере 500 000 р.
Моя почта tam2029@mail.ru

Vladimir86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Апрель 2017, 14:48:08 »

Здравствуйте! Могу предложить инвестиции в мой кофейный бизнес, от 500 тыс под 7-10 процентов в месяц.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Апрель 2017, 14:48:08 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #5 : 27 Апрель 2017, 22:12:31 »

Здравствуйте! Могу предложить инвестиции в мой кофейный бизнес, от 500 тыс под 7-10 процентов в месяц.
Вы не спутали? 7-10 % в месяц готовы отдавать и нужно 500 т.р.? Вы в курсе что это 35-50 т.р./мес. без снижения тела займа?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Апрель 2017, 08:27:50 »

Вы не спутали? 7-10 % в месяц готовы отдавать и нужно 500 т.р.? Вы в курсе что это 35-50 т.р./мес. без снижения тела займа?
Нормально.  Бывает и за 2-3 дня люди готовы отдать 10%.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Апрель 2017, 08:27:50 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #7 : 30 Апрель 2017, 23:07:15 »

Не понимаю зачем людям имеющим прибыль за 2-3 дня - 10 % вообще займы? 
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не понимаю зачем людям имеющим прибыль за 2-3 дня - 10 % вообще займы? 
Жизнь вообще сложная штука..  А жизнь бизнесмена вдвойне... Не все сидят ровно, ждут аванса 10 числа и получки 20-го..Некоторые крутятся как белка в колесе.. Всякое бывает,  срочно зарплату(налоги  или долги, закуп и прочее) заплатить, а с тобой не расчитались, счет заблокирован (сейчас очень частое явление из-за НДС) Вообще вариантов море и жизненных ситуаций...

Идеи Малого Бизнеса

Maxim555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Предлагаю Вам вариант с гарантиями в виде залога (земельные участки)
Мы ищем партнёра-инвестора для развития  второй очереди нашего Коттеджного посёлка "Тимохинские дачи" ( площадь - 4,9 Га, 34 земельных участка под ИЖС) , расположенного в Некрасовском районе Ярославской области.
Посёлок основан в 2010 году и имеет свою историю, первая очередь(4,9 Га, 29 участков) была полностью продана частным лицам, которые самостоятельно и с нашей помощью построили много домов, где люди проживают круглогодично.

Нам требуются инвестиции в двух отдельных направлениях :

Первое направление (инфраструктурное):
1) на развитие инфраструктуры второй очереди:  дальнейшее строительство дорог, строительство внутренних электросетей, благоустройство территории.
Примечание: На данный момент построена дорога первой улицы (400м), построена одна ветка внутренних электросетей (400 м), установлен трансформатор на 630 кВт, осуществлено технологическое присоединение к сетям МРСК.
2) строительство магазина / администрации посёлка
2) Реклама/ сезонная стимуляция сбыта

Ориентировочная сумма необходимых инвестиций: 2 000 000 р

Второе направление ( строительное) :
1) Строительство 5 домов эконом-класса для дальнейшей продажи. Строительство по технологии "профилированный брус". Все работы выполняются до этапа "под ключ"

Ориентировочная сумма необходимых инвестиций: 10 000 000 р.

Все земельные участи находятся в собственности физического лица, право собственности зарегистрировано и документально подтверждено.

Мы рассматриваем различные варианты привлечения финансирования по обоим направлениям:
- займ денежных средств под залог земельных участков
- продажа доли в бизнесе
- совместное взаимовыгодное сотрудничество на индивидуальных условиях

* Перспектива: в данный момент идет оформление документов на третью очередь (2,8 Га, 20 участков) .
  На данном участке возможно строительство базы отдыха.

Готовы обсуждать различные формы привлечения инвестиции и взаимодействия
Сайт: http://www.timohino.com/
Группа посёлка ВК https://m.vk.com/timohinskiedachi
Собственник: 8 920 654 32 39 Максим Юрьевич
 :-\

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Предлагаю Вам вариант с гарантиями в виде залога (земельные участки)
Здравствуйте. Категория и вид разрешённого использования земли?

Идеи Малого Бизнеса

Klimov Timur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,меня зовут Климов Тимур.Наша команда ищет инвесторов в трех сферах.Каждый из команды обучен,молод и знает толк в своем деле.

1.IT.Сеть для студентов,которая позволит всем студентам России
обмениваться рефератами,докладами и т.д.А так же упростит связь между преподавателями и студентами.Наша сеть позволит многим определиться с поступлением в вуз,а так же поможет подготовиться к нему без лишних затрат на репетиторов.У каждого ВУЗА будет своя страница с достоверной информацией о поступлении и периоде обучения.Бесплатные аудиозаписи и приложения помогут как расслабиться в период обучения,так и дополнительно помочь с освоением той или иной специальности.Сообщения будут в прямом смысле приватные,их будут видеть только отправитель и получатель(примерная программа у telegrama),что обеспечит спокойное нахождение в сети.Был бы рад более подробнее вам рассказать и описать дополнительные функции.Инвестиции требуются в размере 200 000 рублей.Большая часть кодов готовы,запуск начнется от Поволжья.Средства нужны на обслуживание серверов и создания одной программы позволяющая скрывать сообщения и защищать страницы людей.

2.Архитектурно-строительная студия.Персонал обучался и практиковался в Европе.Студия направлена на предоставление услуг в дизайне от скверов до высоко-этажных зданий с применением расчетов местоположения и химического составов материала и окр.среды.Дорогой дизайн будет доступен всем слоям населения(в зависимость от расценки клиента будем подбирать наиболее подходящее предложение заказчику).Имеется выход на частные и строительные компании,многие работы будем делать сами,некоторые элементы декора ручной работы от мастера.В связи с растущим кол-во зданий и подготовкой к ЧМ-2018 студия будет иметь большой успех.Инвестиции требуются в размере от 300 000 до 450 000.Примеры работ рад буду скинуть в личные сообщения.Открывать студию собираемся в двух городах.Выход на крупные заказы имеется.Окупаемость и выход в прибыль не более 8 месяцев.

3.Golden Place.Заведение предоставляющее услуги в татуировках,вэйп-баре(молодежное движение),услуги красоты.Сочетание этих трех направлений наиболее благоприятны для современного общества (от 16 до 37 лет).Многое готово для начала этого бизнеса.Город в котором мы хотим открыть это дело отлично подходит для успешного старта,так как сочитания такого там не имеется,а население города большое.Придумано и взято из европейских партнеров много киллер-фичей способные увеличить прибыль и рентабельность этого места.Инвестиции в размере 750 000 рублей.Возврат инвестиций не более 12 месяцев.

Надеюсь вы прочитали это сообщение до конца.Успешность этих идей в наших же интересах.И мы надеемся,что вы нам как-нибудь поможете.
Большое спасибо за внимание...

DirRo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Однозначно в банки. Согласно результатам популярного голосование (http://minideposit.com/куда-вложить-деньги ) большинство за банки. Всякие паммы, пифы, инвест. фонды, хайпы, криптовалюты и прочее прочее прочее далеко позади. Несмотря на то, что многие хаят банки, мол процент маленький и т.д., а что лучше маленький процент или потеря средств вообще?

Идеи Малого Бизнеса

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Свободных денег 10 млн. Надеюсь, найдутся интересные проекты!

Надо же, беда какая. Куда деть 10 лямов? А жене на шпильки отдайте.

У нормального бизнесмена каждая копейка на учете. Любой заработанный в перспективе рубль, задолго рассчитан, куда он будет потрачен. И таких дебильных вопросов не возникает даже в фантазиях.

DirRo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нормального бизнесмена каждая копейка на учете. Любой заработанный в перспективе рубль, задолго рассчитан, куда он будет потрачен. И таких дебильных вопросов не возникает даже в фантазиях.
Понятие "нормальный" относительно, например, человек в своей нише достиг определенного уровня и не видит дальнейших перспектив, но средства при этом имеются.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.922 секунд. Запросов: 34.