Тем, кому интересен свой строительный бизнес, с доходом до двухсот тысяч рублей в месяц, посвящается:Привет, друзья!
Да, за 7 лет регистрации на этом форуме, многие мне стали друзьями.
Многие перешли в разряд партнеров, или учеников.
Как помните, я обучаю искусству строить лестницы из бетона на заказ.
Искусству, превращать простой бетон в шедевры.
Зарабатывая при этом от 150.000 - 200.000 рублей ежемесячно.
И это не сказка для красного словца. Это реальность.
На данный момент в моем закрытом форуме "Мастеров лестничных дел" -
70 человек. Это те люди кто вдохновившись моей бизнес идеей, поверили в нее.
Поверили в меня. И приняли решение обучиться этому ремеслу:
О, "то самое чувство", когда у всех моих учеников ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЛЕСТНИЦЫ НЕ ХУЖЕ чем у меня!
Когда мои ученики на закрытом форуме делятся успехами, расчетами и дельными советами.
Когда есть уже сотни примеров их работ и отзывы, отзывы, отзывы (которыми я обязательно буду делиться здесь)
Фактически оказалось что это без рисковый проект, в котором сумма однажды оплаченная за обучение -
Превращается в навык и умение, в любое время, в любом месте, изготовить ЛЮБУЮ лестницу из бетона!
Это как из сказки, где руки прикасаясь к любому предмету, превращают его в золото
Так и есть. Руки которые умеют делать монолитные лестницы на заказ, прикасаясь к бетону, превращают его в прибыль.
Вот о прибыльности, для начала, давайте и поговорим.
Вот уже почти 14 лет, я занимаюсь только этим направлением.
И за это время - так и не возникло ситуации где предложение превышает спрос.
Даже на сегодняшний день, ситуация с адекватными мастерами очень грустная.
Очень много работ делаются тяп-ляп, такие лестницы я называю "Срамота"
С ними мы тоже познакомимся чуть позже, обязательно приведу примеры.
И только на моем счету уже десятки исправленной "срамоты".
Мне как человеку творческому, больно наблюдать такую картину. Я люблю, то что делаю.
В каждую лестницу вкладываю частичку Души! И за весь опыт моей работы -
Не было НИ ОДНОГО негативного отзыва или недовольных заказчиков!
Это очень важный момент. Фактически основной.
И на сегодняшний день, когда я обучаю людей делать лестницы из бетона,
Это основной момент, на который я делаю акцент.
И тогда спустя незначительное время, сарафанное радио и народная молва сделают свое дело.
Заработайте авторитет в своей области, и потом авторитет будет зарабатывать для вас - пойдут заказы!
В любой момент, ученик принявший заказ на изготовление лестницы, в нашей общей группе -
Получит исчерпывающие консультации, помощь, и рекомендации.
Мне крайне важно, чтобы шедевры вышедшие из под рук партнера, были на 100% идеальны.
Лестницы должны достойно выглядеть, и отрабатывать каждый рубль оплаченный за них.
А оплачиваются они очень хорошо. Небольшой расчет:
Делается в среднем лестница из бетона 4-10 дней. И приносит чистой прибыли от 55.000 до 200.000 рублей.
Именно чистой прибыли! За вычетом уже всех материалов, оплаты помощнику, доставки и прочих расходов.
И если это кажется фантастикой. Могу со спокойной Душой заявить: это реальность!
У меня уже накопились десятки отзывов от учеников, с фото отчетами и расчетами по их прибыли.
Их мы обязательно увидим здесь также.
На вопрос, а есть ли спрос на лестницы? Отвечу кратко: ЕСТЬ!
Причем спрос стабильно устойчивый. Стройка это та ниша которая ВСЕГДА была, есть и будет.
И даже в условиях так называемого кризиса, ни я, ни мои ученики, не наблюдаем падения заказов.
Более того, забегая немного вперед, в ближайшем времени заказы на лестницы будут также от меня.
Детали и подробности будут позднее. Но это однозначно еще один большой плюс, в пользу выбора этого бизнеса
Что я предлагаю, и что получают мои ученики:- Предлагаю научить Вас строить лестницы. Быстро. Качественно. Прибыльно.
Из 70 действующих учеников, большинство не имели никаких строительных навыков.
Все сейчас умеют, делают, зарабатывают. Сможете и Вы!
- Предлагаю наработанные методики, материалы, технологии, по вопросу быстрого старта.
- Отработанные рекламные схемы. Как вести диалог с заказчиком. Как посчитать заказ.
- Обучаю как делать визуализацию будущей лестницы, это повышает в разы Ваш авторитет в глазах покупателя.
- На общем форуме наших мастеров, в любое время можно получить исчерпывающую консультацию.
Никто не останется один на один со своими вопросами. Вечная поддержка учеников прилагается ))
- В стоимость обучения входит подробный, максимально развернутый видео курс.
Ознакомившись с которым, уже отпадет 80% всех вопросов и сомнений. Даже придерживаясь только его -
Уже можно получить и выполнить заказ от А до Я.
- При грамотно настроенных процессах, вполне реально получать и закрывать 2-3-4 заказа в мес.
Как этого добиться, как собрать бригаду, как запуститься с минимальными вложениями -
Все это также входит в учебный процесс.
- Консультирование по всем возникающим вопросам в процессе обучения или работы.
Стоимость обучения легко отбивается с единственного заказа. Ну или двух максимум.
Тут нет периода окупаемости в полгода, год. Научились. И фактически сразу выходите в плюс!
Это очевидно еще один из плюсов почему стоит выбрать это направление ))
Подведя итог. Если Вы хотите научиться делать бетонные лестницы, и иметь от 150.000 рублей ежемесячно,
Напишите мне. И не пройдет много времени, как Вы сможете заниматься этим и неплохо зарабатывать!
Для старта дополнительно потребуются инструменты и материалы, стоимость которых не превышает 70.000 руб.
Минимальный порог на вход, максимальная отдача на выходе, делает эту нишу очень интересной.
А вместе со мной, эта ниша сделает Вас обеспеченным и занятым интересным делом человеком!
Если Вы готовы, пройти путь от ученика, до успешного строителя монолитных лестниц, и отлично зарабатывать:
Напишите мне:
pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pavel.monolitvk.com/pavel.monolit
Ниже, кому интересно, моя ветка от 2015 года, там очень много информации.
Партнерские отзывы, вопросы, ответы. Фактически весь сериал: как я набирал учеников ))
Почитайте:
Монолитные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц