Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104276 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тем, кому интересен свой строительный бизнес, с доходом до двухсот тысяч рублей  в месяц, посвящается:

Привет, друзья!
Да, за 7 лет регистрации на этом форуме, многие мне стали друзьями.
Многие перешли в разряд партнеров, или учеников.
Как помните, я обучаю искусству строить лестницы из бетона на заказ.
Искусству, превращать простой бетон в шедевры.
Зарабатывая при этом от 150.000 - 200.000 рублей ежемесячно.
И это не сказка для красного словца. Это реальность.

На данный момент в моем закрытом форуме "Мастеров лестничных дел" -
70 человек. Это те люди кто вдохновившись моей бизнес идеей, поверили в нее.
Поверили в меня. И приняли решение обучиться этому ремеслу:

О, "то самое чувство", когда у всех моих учеников ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЛЕСТНИЦЫ НЕ ХУЖЕ чем у меня!
Когда мои ученики на закрытом форуме делятся успехами, расчетами и дельными советами.
Когда есть уже сотни примеров их работ и отзывы, отзывы, отзывы (которыми я обязательно буду делиться здесь)
Фактически оказалось что это без рисковый проект, в котором сумма однажды оплаченная за обучение -
Превращается в навык и умение, в любое время, в любом месте, изготовить ЛЮБУЮ лестницу из бетона!
Это как из сказки, где руки прикасаясь к любому предмету, превращают его в золото :D
Так и есть. Руки которые умеют делать монолитные лестницы на заказ, прикасаясь к бетону, превращают его в прибыль.
Вот о прибыльности, для начала, давайте и поговорим.

Вот уже почти 14 лет, я занимаюсь только этим направлением.
И за это время - так и не возникло ситуации где предложение превышает спрос.
Даже на сегодняшний день, ситуация с адекватными мастерами очень грустная.
Очень много работ делаются тяп-ляп, такие лестницы я называю "Срамота"
С ними мы тоже познакомимся чуть позже, обязательно приведу примеры.
И только на моем счету уже десятки исправленной "срамоты".
Мне как человеку творческому, больно наблюдать такую картину. Я люблю, то что делаю.
В каждую лестницу вкладываю частичку Души! И за весь опыт моей работы -
Не было НИ ОДНОГО негативного отзыва или недовольных заказчиков!
Это очень важный момент. Фактически основной.

И на сегодняшний день, когда я обучаю людей делать лестницы из бетона,
Это основной момент, на который я делаю акцент.
И тогда спустя незначительное время, сарафанное радио и народная молва сделают свое дело.
Заработайте авторитет в своей области, и потом авторитет будет зарабатывать для вас - пойдут заказы!
В любой момент, ученик принявший заказ на изготовление лестницы, в нашей общей группе -
Получит исчерпывающие консультации, помощь, и рекомендации.
Мне крайне важно, чтобы шедевры вышедшие из под рук партнера, были на 100% идеальны.
Лестницы должны достойно выглядеть, и отрабатывать каждый рубль оплаченный за них.

А оплачиваются они очень хорошо. Небольшой расчет:

Делается в среднем лестница из бетона 4-10 дней. И приносит чистой прибыли от 55.000 до 200.000 рублей.
Именно чистой прибыли! За вычетом уже всех материалов, оплаты помощнику, доставки и прочих расходов.
И если это кажется фантастикой. Могу со спокойной Душой заявить: это реальность!
У меня уже накопились десятки отзывов от учеников, с фото отчетами и расчетами по их прибыли.
Их мы обязательно увидим здесь также.

На вопрос, а есть ли спрос на лестницы? Отвечу кратко: ЕСТЬ!
Причем спрос стабильно устойчивый. Стройка это та ниша которая ВСЕГДА была, есть и будет.
И даже в условиях так называемого кризиса, ни я, ни мои ученики, не наблюдаем падения заказов.
Более того, забегая немного вперед, в ближайшем времени заказы на лестницы будут также от меня.
Детали и подробности будут позднее. Но это однозначно еще один большой плюс, в пользу выбора этого бизнеса :)

Что я предлагаю, и что получают мои ученики:

- Предлагаю научить Вас строить лестницы. Быстро. Качественно. Прибыльно.
Из 70 действующих учеников, большинство не имели никаких строительных навыков.
Все сейчас умеют, делают, зарабатывают. Сможете и Вы!
- Предлагаю наработанные методики, материалы, технологии, по вопросу быстрого старта. 
- Отработанные рекламные схемы. Как вести диалог с заказчиком. Как посчитать заказ.
- Обучаю как делать визуализацию будущей лестницы, это повышает в разы Ваш авторитет в глазах покупателя.
- На общем форуме наших мастеров, в любое время можно получить исчерпывающую консультацию.
Никто не останется один на один со своими вопросами. Вечная поддержка учеников прилагается ))
- В стоимость обучения входит подробный, максимально развернутый видео курс.
Ознакомившись с которым, уже отпадет 80% всех вопросов и сомнений. Даже придерживаясь только его -
Уже можно получить и выполнить заказ от А до Я.
- При грамотно настроенных процессах, вполне реально получать и закрывать 2-3-4 заказа в мес.
Как этого добиться, как собрать бригаду, как запуститься с минимальными вложениями -
Все это также входит в учебный процесс.
- Консультирование по всем возникающим вопросам в процессе обучения или работы.

Стоимость обучения легко отбивается с единственного заказа. Ну или двух максимум.
Тут нет периода окупаемости в полгода, год. Научились. И фактически сразу выходите в плюс!
Это очевидно еще один из плюсов почему стоит выбрать это направление ))

Подведя итог. Если Вы хотите научиться делать бетонные лестницы, и иметь от 150.000 рублей ежемесячно,
Напишите мне. И не пройдет много времени, как Вы сможете заниматься этим и неплохо зарабатывать!

Для старта дополнительно потребуются инструменты и материалы, стоимость которых не превышает 70.000 руб.
Минимальный порог на вход, максимальная отдача на выходе, делает эту нишу очень интересной.
А вместе со мной, эта ниша сделает Вас обеспеченным и занятым интересным делом человеком!

Если Вы готовы, пройти путь от ученика, до успешного строителя монолитных лестниц, и отлично зарабатывать:
Напишите мне:
pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pavel.monolit
vk.com/pavel.monolit

Ниже, кому интересно, моя ветка от 2015 года, там очень много информации.
Партнерские отзывы, вопросы, ответы. Фактически весь сериал: как я набирал учеников ))
Почитайте: Монолитные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц
« Последнее редактирование: 02 Май 2020, 23:16:43 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Интересно, сколько прибыли принесла такая лестница? :D

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, сколько прибыли принесла такая лестница? :D

Привет Алекс!
Не знаю сколько принесла прибыли, но уверен, заказчик сильно экономил на этих двух лестницах.
На самом деле это ДВЕ лестницы, если судить по фото, первая сделанная лестница, шла со двора по фасаду до площадки,
Скорее всего её делали те кто строил это здание, потом заказчик через какое-то время что-то переиграл и решил,
Что с улицы на второй этаж подниматься это лишнее, а вот со второго этажа выше, нужна лестница однозначно и началось.

Начну с того, что по стилю заливки видно, что вторую лестницу уже делали другие,
Возможно сам заказчик есть такие рукастые ютубосмотрители, всёуметили и знатели)))
В новом проекте нужно было увеличить площадку, чтобы марш не резал окно, они это сделали -
Посмотрите фото, так же от большого ума и работы без профессионала решили оставить нижнюю лестницу
в качестве опоры основания для верхнего марша (тупо оперлись на нижний марш) поэтому видимо и не демонтировали нижнюю лестницу,
это дало им двойной плюс:

первое - типо основа для верхнего марша;
второе - это экономия на демонтаже нижней лестницы и вызова профессионалов которые возьмут за такую работу хорошие деньги.

Данные лестницы залиты похабно, что первая, что вторая, на второй лестнице не соблюдена толщина плитной части,
На первой отвратительно установлена была опалубка подступенков, почти все ступени косые, где ровные,
Где под наклоном, бетон не вибрировался, даже не штыковался, да и густой был видимо, ужОс одним словом.
Вывод, сносить это бетонное нагромождение с двух этажей и сделать нормальную лестницу, заплатив раз профессионалам,
Чем десять раз сэкономить и потом убиться на ней!!!

Смех смехом, но СРАМОТА от других мастеров приносят больше всего прибыли.
На рынке монолитных лестниц до сих пор творится беспредел.
И люди которые умеют мешать бетон, думают что они умеют и лестницы делать из него. Это далеко нет так.
И за некоторые шедевры, Дон Карлеоне некоторым мастерам бы приделал бетонный тазик к ногам, и отправил помыться с моста в речку.

Именно переделка подобных шедевров (Срамоты) приносит очень много прибыли.
Сначала заказчик думает что экономит приглашая на изготовление лестницы разного рода работяг типа:
- сделаем ушеф улюбую какую хош лэсенку!!! Начинают работать без проекта, без договора, заказчика это нисколько не смущает,
Так как радость низкой цены затмила разум напрочь, но во время работы или в крайне тяжёлых случаях после разопалубки лестницы,
Приходит понимание, что экономией тут и не пахнет, надо приглашать нормальную бригаду и платить по их тарифу.
Или спотыкаться всю жизнь на бетонном монстре, радуясь своему экономическому таланту)))

☝За демонтаж берем отдельную оплату, а это еще один источник дохода дополнительный в данном случае.

Обязательно приведу примеры подобных переделок, даже больше скажу скоро выложу СВЕЖАК,
У меня сейчас в очереди через 2 недели как раз демонтаж 2-х срамных лестниц.
Обязательно сделаю подробный фотоотчет как их ломаем и что будем делать и сделаем на их месте и сколько это обойдётся заказчику!

+++ Плюс за эти годы мои ученики собрали, своё большое портфолио СРАМОТЫ, которое встречается на объектах и просторах интернета.
И которое заслуживает скорейшего уничтожения и возведения качественных надёжных лестниц,
Что и было сделанно в большинстве случаях, так что буду выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ.)

Мы превращаем бетон в красивые, надежные лестницы!!!
Вступайте в нашу группу и открывайте своё дело вместе с нами, делая правильные лестницы.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 15:19:24 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

lexa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, а эти разные люди на фото - это все ученики? По твоей технологии работают?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, а эти разные люди на фото - это все ученики? По твоей технологии работают?

Да так и есть, на первом фото это я, лестницу возле которой я стою сделал мой ученик Александр С.
Я у него в гостях был, остальные люди это некоторые из моих учеников 1/6 группы))) и да, все работают по моей технологии.
Ещё больше фотографий с этими и другими моими учениками можно посмотреть здесь ---> https://vk.com/album-133300727_237957280

О некоторых из них я напишу тут несколько постов (естественно с их разрешения), другие сами расскажут о себе и о нашем общем деле,
В общем это только начало господа товарищи, ждём вас в наших рядах и может совсем скоро ваши работы я так же выложу здесь и скажу:
- вот посмотрите это сделал <Иванов Иван Иванович> из города N, который, лестницы видел только в подъездах многоквартирных домов,
А сейчас после моего обучения, монолитные лестницы это его бизнес с очень, очень, хорошим доходом!
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 15:20:47 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Двалентиныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тендеры для чайников
    • Тендеры для чайников. Пошаговая инструкция

Всегда восхищался людьми, которые умеют что-то хорошо делать руками.
Это талант - из ничего сделать красоту.
Мне вот - не дано.  :-\ :-\ руки кривые...
Правда сын у меня хороший... как в том анекдоте..
Приехала делегация дружественно настроенных японцев.
Особый интерес у них вызвали детские сады и школы. Гости наперебой восхищались советской малышнёй.
А на прошальной пресс-конференции так заявили, что в страна Советов им очень понравились именно дети.
 - А наши заводы, дороги, кварталы новых домов, автомобили, телевизоры, - наседали журналисты.
 - Все, что вы делаете руками - это ужасно, - не выдержал глава делегации. - Но дети, дети у вас получаются просто замечательные
"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Оно склоняет к бездействию и уничтожает все ваши планы и идеи". Макс Фрай

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда восхищался людьми, которые умеют что-то хорошо делать руками.
Это талант - из ничего сделать красоту.
Мне вот - не дано.  :-\ :-\ руки кривые...

Не рекламы ради, хочу дополнить.

Большая часть людей прошедших обучение по моему курсу, ранее не имели никакого отношения к строительству.
Офисные работники, государственные служащие, силовые структуры, занятость моих учеников разная, но у всех одинаково потом получается делать лестницы. Хорошие лестницы.

Некоторые ребята умудрялись в процессе обучения взять заказ, и придерживаясб курса его выполнить!
И отбить не только стоимость этого обучения, но и еще даже выйти в хороший плюс! Не бывает кривых рук, если есть руки.
Бывает недостаточно знаний, а этот пробел я и помогаю устронить!
Гарантирую, у тех кто внимательно и прилежно прослушает и изучит мат.часть, получится делать лестницы быстро и качественно и прибыльно!
Этому уже есть много примеров из моих учеников. Поэтому знаю о чем говорю  8)
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 15:21:35 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как и обещал, открываю серию отзывов своих учеников.
Многиз них, спешу повторить, ничего общего не имели со строительством до этого!
А сейчас, спокойно делают сложные лестницы. Хотя, лучше смотрите сами, что они делают:

Отзыв №1. Ученик Александр.

Новенький в нашем сообществе, до открытия бизнеса по изготовлению лестниц, имел своё дело по производству жалюзи.
До этого работал менеджером в нескольких организациях. Это его первая в жизни лестница и успешный старт в доходном бизнесе.
Изготовление данной лестницы заняло семь дней, а его чистая прибыль на ней составила 90000 рублей
(7 дней! 90.000 чистой прибыли!). Так держать, Александр!

1. Александр на замере.

2. Делает проект, будущей лестницы

3. Делает 3D визуализацию лестницы. 

4. В процессе работы.

5. Так выглядит лестница после заливки бетоном.

6. А так она выглядит после разопалубки. Объект сдан, заказчик доволен!
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 16:32:21 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подпишусь на темку.
Нормально делай, нормально будет.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Евгений, г.Ульяновск. В июне прошлого года прошел у меня обучение, открыл свой бизнес по изготовлению монолитных лестниц.
В данный момент занимается раскруткой своего дела, наработкой сарафана.
Пока вышел на доход, как он пишет примерно в 200.000 руб. в мес.
Из кучи сделанных его людьми типовых лестниц, есть и интересные работы, например вот одна из них:

Чистая прибыль с этой лестницы составила 140.000 руб.! Изготовление заняло, всего 10 дней.
Заказчик очень доволен и продолжает сотрудничать с Евгением.
Предстоит дальнейшая облицовка лестницы мрамором, где Женя порекомендовал своих партнёров за процент от сделки.

Своим ученикам рекомендую не только то, что связанно с лестницами, нет, нет, нет, у нас есть доступ к заказчику владельцу частного дома,
Как минимум 2-этажного. В процессе ремонтно-строительных работ, плюс хорошие положительные эмоции о нас и о нашей работе,
Дают нам вариант рекомендовать например фирму по производству и установке пластиковых окон со скидкой для нашего клиента☝
Или инженерку от электрики до отопления, вообще всех с кем налажены партнёрские отношения торговые и монтажные организации,
Атут и откаты другие по сравнению например с квартирами, кто сложит 2х2 в голове, поймёт как на этом заработать и сколько.

Вот таким интересным и прибыльным делом занимается сейчас Евгений.
Хотя по профессии Евгений электрик, работать начал на УАЗе слесарем механосборочных работ.
Потом в 2008 в отделку ушёл (плиточник), а с 2016 года с нами открыл своё дело, по лестницам.
И теперь зарабатывает на них, и очень доволен.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 15:43:48 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

южный перчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно мужская, честная работа с приятным глазу (и карману судя по Вашей информации) результатом. Я тоже строюсь сейчас и всё кроме кровли сделал сам, но такую работу я выполнить не смогу :( Я так понимаю суть обучения не в технологии замеса или заливки бетона, а именно в расчётах для каждой отдельной лестницы. Верно?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, к теме добавлен опрос. Не забываем голосовать!

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно мужская, честная работа с приятным глазу (и карману судя по Вашей информации) результатом. Я тоже строюсь сейчас и всё кроме кровли сделал сам, но такую работу я выполнить не смогу :( Я так понимаю суть обучения не в технологии замеса или заливки бетона, а именно в расчётах для каждой отдельной лестницы. Верно?

Суть обучения, не просто научить, кого-то делать лестницы, суть обучения в том, чтобы эти знания по изготовлению лестниц приносили доход!!!
Открыть свой бизнес по изготовлению лестниц это целый комплекс мероприятий от технологии до маркетинга,
Взаимодействие и сотрудничество с теми людьми которые нам нужны для этого бизнеса,
От наёмных рабочих, проектировщиков, конструкторов, рекламщиков до прорабов, застройщиков и прочих заинтересованных в нас,
а мы в них, людях. Всему этому я и обучаю, как это устроено, что нужно делать, кто нам платит за это и сколько.

Бизнес это не только умение сделать лестницу, но и умение продать её.
Хотя да, точно вам говорю, что если можете сделать качественно монолитную лестницу,
Найдутся те кто воспользуется вашими услугами, поэтому обучение моей технологии изготовления монолитных лестниц стоит приоритетом!!!
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 15:45:13 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес отличный.  Автору респект.

ПавелZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос. А в случае когда нужна обычная прямая лестница - не дешевле купить готвый лестничный марш? На ближайшем заводе ЖБИ например.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.423 секунд. Запросов: 35.