Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104275 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Слушай тролль лгбтшный, какой я тебе милейший, жаба задушила небось и в такси своём не можешь заработать достаточно денег, чтобы хоть что-то в жизни своей никчёмной сделать путного, а не только по форумам сидеть и говна на пропеллер подкидывать в темах, в которых ума не хватает разобраться.

Я создал этот курс, я рассказал людям как можно заработать на изготовлении монолитных лестниц, научил их делать эти лестницы по той технологии по которой я работаю, кто до меня это сделал в ютубе или ещё где-то а? Никто, я первый кто начал обучать в этом направлении!!!

Эй эй эй, потише на поворотах,... Ты с чего, продавец воздуха решил, что я в такси то работаю? Что тебя подтолкнуло на эти мысли...

Ты мне мужика напоминаешь из анекдота, который петуха продавал за 1000000 рублей. На вопрос другого мужика, почему так дорого, он что яйца несет золотые? Продавец ответил, что это простой петух, просто деньги очень нужны.. Вот это ты...
Там где мы работаем на коттеджах и домах, парни заливают лестницы. Я им про твой "супер мега" курс расказал, они конечно поржали и над тобой, и над теми кто у тебя это купил....

Лестницы они льют всякие разные. Сколько с ними пересекаемся, все качественно и без претензий. И никакого курса они у анастата не покупали...

Можешь тут дальше убеждать всех в необходимости данного курса, но я утверждаю, что научиться лить лестницы можно и без  хрен пойми какого курса...
« Последнее редактирование: 04 Май 2017, 19:43:30 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Геннадий Иванович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.......Можешь тут дальше кашлять, но я утверждаю, что лить научиться лить лестницы можно и без твоего хрен пойми какого курса...

А теперь факты:
1. Общестроители делают всё и не на 100%, не тешьте надежды, не показывайте свою дурость и глупость.
2. Те лестницы, которые они строят, нам приходится сносить и делать все заново. В оправдание могу сказать, что это бывают даже застройщики. Есть у нас папочка "Срамота" с работами ваших нервно смеющихся ребятишек. Нормальные заказчики прямо говорят: "Каждый должен заниматься своим делом".. но это не для Вас. кстати аппендицит себе сами вырезали? Или друзья с коттеджей помогли?
3. То что тема рабочая, могу Вам лично по телефону рассказать, пишите в личку номер - наберу.
4. Извините сударь, можете гавкать дальше, но мне спорить с Вами как то не в досуг, просто за друга обидно. Проекты надо делать, строить графики работ по объектам, сюда зашел после начала работ с лестницами наверное впервые за 3ий год. Так что можете продолжит свое ..... адиос. Моя информация была для всех. Жду номер в личку.
« Последнее редактирование: 04 Май 2017, 19:48:11 от admin »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

https://m.vk.com/album-133300727_237922999

Это работы тех над кем твои знакомые строители ржали, это работы тех кто прошёл у меня обучение.
Кто меня затыкал и на каких форумах о чём речь вообще.
Ты таксист вообще откуда взялся. Хотя мне уже сообщили какой ты неадекватный, везде наследил многие тебя знают тролль.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D таксист)))) Надеюсь в вашем курсе все так же грамотно как в этом?

https://youtu.be/FJo8oLpkomY
« Последнее редактирование: 03 Май 2017, 21:50:55 от STEN1 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь в вашем курсе все так же грамотно как в этом?

https://youtu.be/FJo8oLpkomY

Надейся
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Den V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

STEN1, ты вообще сам то что хочешь? Что тебе не нравится в этой теме?
только давай без воды и шелухи, коротко, конкретно и по делу ответь на эти вопросы.

avzub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужик, автор этой ветки продает реальный, рабочий курс, оказывает поддержку, а не просто отмывает деньги. Из-за таких баламутов, словоблудов и т.п. пришлось зайти на этот сайт, потратить драгоценное время, давно здесь не бывал. Мне, лично обидно, когда всякие тролли пытаются портить хорошие начинания. Про себя скажу. 2 года занимаюсь строительством лестниц. "Произведений" от мастеров на все руки насмотрелся много, много чего передал... Передай привет своим хохочущим строителям, а сам дерьмо здесь не разбрызгивай, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Реально не корректно сравнивать формат обучения на ютубе и при обучении и поддержке автора данного курса. Мне вот английский проще учить под наставничеством профессионала, хотя бесплатных роликов и статей очень много.
Мне кажется тут вопрос выбора определяет, кто то самоучка, кто то в гарворде учился.
Ну нет смысла рядом ставить. Вопрос экономии на мой взгляд, тут может стать ребром.
Когда у какого нибудь Дона Карлеоне ступенька на голову упадёт.
Как упоминал выше топикстартер, ноги в тазик и купаться ;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Павел, предлагаю не разменивать ветку на срач, споры и ругань.
Лучше ещё фото готовых лестниц, больше лестниц, сотни лестниц!
Глядя на эти конструкции аж трясёт, в предвкушении скорого старта 🕺
И чем больше людей пройдёт обучение на ютубе, тем больше работы будет ;D

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, предлагаю не разменивать ветку на срач, споры и ругань.
Лучше ещё фото готовых лестниц, больше лестниц, сотни лестниц!
Глядя на эти конструкции аж трясёт, в предвкушении скорого старта 🕺
И чем больше людей пройдёт обучение на ютубе, тем больше работы будет ;D

Так и будет, моя тема красота, а не срачь.
Сотни лестниц? Мало! Я выложу тысячи лестниц сделанные нами, останавливаться на достигнутом не собираюсь, курс будет только улучшаться и модернизироваться. В планах много чего нового, но всему своё время, продолжаем!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Бобр5194

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Последнее мое сообщение на форуме было вопросом свободен ли Краснодар/Белореченск)) Примерно год назад купил у Павла курс. Моё мнение такое что научиться делать прямые марши по роликам на ютуье возможно. Но не более. + За год работы по Павла технологии, прямых маршей у меня было всего 2шт. В основном забежные и комбинированые. Да и желания особого нет делать прямые уже)) Хочеться брать сложные проекты.
 На след. неделе свою первую зеркалку буду делать. Пусть Стэн попробует по Ютубу рассчитать армирование, и вообще собрать опалубку на неё.
 Алекс ранее правильно сказал, чем больше людей будет обучатся делать лестницы на ютубе, тем больше у нас будет работы/денег))
« Последнее редактирование: 03 Май 2017, 23:18:58 от Бобр5194 »

Идеи Малого Бизнеса

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, СТЕНА1 банально жаба задушила. Он так прикинул, что у Анастата стабильно шестизначные суммы в месяц зарабатываюся и теперь места себе не находит.
СТЕН1, совет тебе. Ты чем грязью незнакомы людей поливать сам бы какой-нибудь полезный бизнес до такой четкости довел. Глядишь, и из долгов бы вылез , и на мир бы доброжелательней смотрел. Хоть те же лесницы лить начал, раз уверен что все там так просто.

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Походу STEN1 просто тролль. Ему пофигу в кого какахам кидаться.    :D

Идеи Малого Бизнеса

ПавелZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что за споры, не пойму? Тема же вроде ля всех открыта- не только для избранных. Не нравится какие-то курсы покупать, делайте все сами. Все ответы вроде в открытом доступе, хоть здесь , хоть на ютубе.

ПавелZZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, дай ссылку на прошлую ветку.  Думаю, так всем удобнее будет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 36.