Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104279 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Так в чем же польза от вашего курса за 80 000 руб?? Очередной гербалайф?))))))))))))

STEN1, у автора темы не гербалайф. Совсем не гербалайф. Откуда я это знаю? Так он два года назад мне в квартире лично лестницу на второй этаж заливал. Вот эту самую:

Я неплохо разбираюсь в строительстве, и могу сказать, что с инженерной и технологической точки зрения работа выполнена безупречно. Пусть не смущает кажущаяся простота конструкции, нюансов там было предостаточно. Лестницей доволен на 100%, Пашу смело могу рекомендовать. Если он сам готов рекомендовать кого-то из своих партнеров, то мой отзыв, видимо, и на них тоже распространяется.

Еще, пожалуй, вот этот тезис откомментирую.

Там где мы работаем на коттеджах и домах, парни заливают лестницы. Я им про твой "супер мега" курс расказал, они конечно поржали и над тобой, и над теми кто у тебя это купил....Лестницы они льют всякие разные. Сколько с ними пересекаемся, все качественно и без претензий. И никакого курса они у анастата не покупали...

Здесь как бы спор о разных материях. Если ваши знакомые и так хорошо и профессионально умеют что-то делать, например, лить лестницы, то им, разумеется, нет острой нужды проходить обучение по данной дисциплине. Особенно, конечно, за деньги. Примерно как вам не обязательно сейчас в автошколу ходить, если вы и так умеете машину водить... Поржем над теми, кто платит 30.000 руб, чтобы научили автомобиль водить? Логистический вывод очевиден: обучение в автошколе не адресовано абсолютно всем, оно имеет свою адресную целевую аудиторию. Вам при наличии водительского удостоверения учиться не нужно. Изготовление монолитных лестниц, видимо, также не для всех. Ваших рукастым друзьям, успехов им в строительных начинаниях, обучение не требуется.

Если же претензия конкретно к цене в 80.000 руб, то тут и спорить в принципе не о чем. Всякий товар стоит ровно столько денег, сколько за него готовы платить. Фундаментальная основа экономики. Покупают курс по такой цене - все ОК. Было бы не ОК - не покупали бы. Мне, может, на слух цифра тоже высокой кажется, но я вижу сколько уже у Паши партнеров, и что они пишут о своих заказах и доходах - поэтому вопросов нет никаких.

Ну и раз погнали фотки выкладывать, вот еще пикча. Admin слева, Анастат справа.  )

P.S. Предыдущая часть темы - здесь.

Идеи Малого Бизнеса

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, коллеги, Паша. Не стоит тут рассераться с этим пассажиром. Переубедить его не получится, да и не нужно. Пусть плюется. Кому то из нас нужно что то доказывать? Кто хотел делом заниматься и поверил в него - имеют неплохие результаты. Если Паша помнит - я был, наверное самым первым, кто курс  взял. Отбил давно, еще в 2014 году,  активно не занимаюсь, беру только удобные заказы(денежные или подходящие для меня по времени исполнения и т.д.). Пока такой расклад меня устраивает, поскольку не ухожу с основной работы. Поддерживаю Гену, готов по телефону ответить на любые вопросы

dima4547

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Покупал Курс по Монолитным лестницам в осенью 2016. В курсе все подробно, по роликам в нете не научиться точно, слишком много нюансов которые отличают профессионала своего дела от шабашника.   Вложенные деньги вернул сразу, сделав всего одну лестницу. Работы полно все строятся, а сейчас еще и сезон начинается. В общем что бы не быть голословным, вот мой сайт и номер телефона. У кого возникнут вопросы-звоните. Сайт: Бетель.рф   Телефон: 89157724547

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья!

Знакомьтесь Константин г. Вологда участник второго сезона моего проекта, хотя мог бы быть в самых первых рядах) Костя мне ещё писал в 2014 году всё хотел приобрести курс, но страхи ох уж эти страхи и потеря зоны комфорта, сидишь вроде на иллюзорной стабильности и не жужишь, но в душе понимаешь, что нужно что-то менять в этой жизни быть самостоятельным и не зависеть от кого-то, принимать самому решения и зарабатывать СЕБЕ деньги, а не кому-то.

Я попросил Костю написать коротенько о себе кто по образованию и где работал до этого, какая была зарплата, вот что он мне ответил:

Сомнения и принятие правильного решения длиною в два года.

✔Эта история про Константина который решился, смог, прыгнул и не пожалел, теперь он успешный предприниматель, на его счёту множество сданных объектов, он активный участник нашей группы, в декабре 2016 участвовал в первом закрытом форуме мастеров-изготовителей бетонных монолитных лестниц который проходил в Нижнем Новгороде.

Вот его отзыв о моём курсе и о том что я делаю для ребят:

Константин постоянно растёт и улучшает своё дело, берётся за любые объёмы работ, грамотно руководя бригадами, работает в командировках вообщем успехов тебе Кость, так держать! Костя настоящий профессионал своего дела который любит то чем занимается!

Вот некоторые из его работ:

✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Den V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SТЕN1, глупыш отойди от компьютера и беги скорее уроки делать, а то мамка придет наругает.

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

админ, ты меня не понял.. Что меня не поняли эти зомби, которые купили курс, это их проблемы.. Я вот о чем. этот анастат, на всех форумах всех поливает грязью, говоря, что все кто без его "суперского курса" делают гавно, а он и его компания за всеми переделывают...
Отсюда следует, что во всей  нашей стране, только анастат & компани, все делают правильно, а остальные жопорукие уроды, которые ну никак не имеют представления о правильности... Бред? Конечно...

А что они льют или не льют, мне вообще по барабану. На его взгляд, он льет правильно, показал его "фото хваленых работ" парням которые льют лестницы в коттеджах, их мнение, что жопорукие эти заливайщики на фото... Сколько людей столько и мнений.

Тут понабежало целая рать поддержки. Я стесняюсь спросить, те кто тут писанину развел, вы те кто купили этот курс и ищете оправдания своему поступку, или те, кто в доле с этим анастатом и срет по всем форумам???

Лично по мне, так все эти курсы, вата для дурачков.. Учить что ли бо по курсам, все равно что нюхать цветы в противогазе, или заниматься сексом в презервативе..

Соглашусь с Алексом Белым, надо учиться реально с тем, кто умеет это делать, а выбрасывать деньги за то, чего в инете как грязи это глупость...

За сим откланиваюсь, не буду вам мешать продавать воздух...

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

админ, ты меня не понял.. Что меня не поняли эти зомби, которые купили курс, это их проблемы.. Я вот о чем. этот анастат, на всех форумах всех поливает грязью, говоря, что все кто без его "суперского курса" делают гавно, а он и его компания за всеми переделывают...
Отсюда следует, что во всей  нашей стране, только анастат & компани, все делают правильно, а остальные жопорукие уроды, которые ну никак не имеют представления о правильности... Бред? Конечно...

А что они льют или не льют, мне вообще по барабану. На его взгляд, он льет правильно, показал его "фото хваленых работ" парням которые льют лестницы в коттеджах, их мнение, что жопорукие эти заливайщики на фото... Сколько людей столько и мнений.

Тут понабежало целая рать поддержки. Я стесняюсь спросить, те кто тут писанину развел, вы те кто купили этот курс и ищете оправдания своему поступку, или те, кто в доле с этим анастатом и срет по всем форумам???

Лично по мне, так все эти курсы, вата для дурачков.. Учить что ли бо по курсам, все равно что нюхать цветы в противогазе, или заниматься сексом в презервативе..

Соглашусь с Алексом Белым, надо учиться реально с тем, кто умеет это делать, а выбрасывать деньги за то, чего в инете как грязи это глупость...

За сим откланиваюсь, не буду вам мешать продавать воздух...

О каких других форумах ты постоянно тут говоришь? Кого я и где грязью поливаю? совсем крыша едет. Я веду тему только на одном форуме, на этом форуме и изначально только здесь нахожусь, это моя уже третья ветка, и на любой нормальный вопрос всегда даю исчерпывающий ответ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Всё тролль выше твои сообщения показали кто ты есть на самом деле поэтому все остальные сообщения от тебя будут удаляться, надоел ты мне и твой высер не обоснованный.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, не забываем голосовать. Опрос наверху страницы.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет друзья!

Вячеслав из Башкирии г. Стерлитамак приобрёл мой, как тут один сказал "воздух" и теперь дышит им полной грудь.

Трудовой путь Слава начал рано, работал с 15-16 лет, хотя чего я то пишу пусть он сам расскажет где и кем трудился:

✅Вячеслав уже был предпринимателем и нюх на прибыль имеется, поэтому не долго думая вступает в нашу команду и начинает свой путь к успеху в строительной сфере.

Десятки сданных работ и множество благодарных заказчиков, высокие доходы в нашем деле, мотивирует Славу к продвижению и расширению своего дела.
Вячеслав активный участник нашего сообщества, участвует во всех мероприятиях проводимых внутри группы, всегда поможет советом и профессиональной консультацией в определённых вопросах.

Из под рук его бригад выходят шикарные работы, за которые люди платят большие суммы денег, всё делается до миллиметра по заранее утверждённому и подписанному заказчиком проекту, я и мои ученики по другому работать не умеем, мы делаем качественные лестницы и гордимся этим.

Вот некоторые примеры работ Вячеслава:

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

- К демонтажу готов?
- Всегда готов!

Салют друзья✌ доход в наш карман, может приносить не только созидание, но и разрушение, сейчас расскажу как имея своё дело по изготовлению монолитных лестниц, можно при помощи электрического отбойного молотка, зарабатывать неплохие деньги, не озолотитесь конечно, но на хлеб с маслом и икоркой вполне хватит.

Давным давно, когда я только начинал развивать свой бизнес по монолитным лестницам, у меня не было отбойного молотка и если таковой требовался я нанимал по объявлению компрессор с молотком и платил за него деньги (аренда), работы были конечно вообще не частые и арендовал компрессор только при крайней необходимости, где-то плиты кусок сбить или стяжку снять или лестницу бетонную из разряда СРАМОТА демонтировать и на её место сделать нормальную, в русских строительных реалиях демонтажные работы требуются почти в каждом коттедже, поэтому я начал задумываться, что заказывая компрессор я просто теряю деньги, которые мог бы к своему доходу приписать.

Обдумав всё хорошенько, я поехал в магазин электроинструмента где со своим знакомым продавцом обсудив все плюсы и минусы тех или иных молотков, я решил приобрести для начала ИНТЕРСКОЛ М-30, так как и сервис центр при магазине был и цена на молоток в разы дешевле конкурентов, для пробы самое то.
И началась движуха, на всех своих объектах где делаем лестницы, заказчикам я начал предлагать услуги отбойного молотка и что вы думаете в 90% случаях демонтаж был востребован, моя стоимость услуги была 500-700₽/час, а с рабочим 1000-1200₽/час, 2 часа минимальный заказ (даже если работы на 15 минут, оплачивалась стоимость 2-х часов).
И так, молоток опробован, надо с такой услугой выходить на рынок, притом свободное время было, бригады пока делали лестницы я занимался демонтажем) да так поперло у меня это дело, что пришлось купить второй молоток, приобрёл такой же Интерскол, полностью он меня устраивал, потом я уже для своих бригад купил молоток Bosch GSH 16-30, то есть, Интерсколы были в аренде, а Bosch использовали только в работе с монолитными лестницами.
Спустя некоторое время я и Bosch свой в аренду приладил, к примеру если была аренда просто молотка, без моего человека, то я давал Интерсколы, если работал мой человек, то работал он Boschем.

✔✔✔Людям кстати выгодно работать по часам, пусть это и дороже посуточной аренды, но плюсы очевидны:

1⃣Привезли молоток по звонку, забрали когда он освободился (никуда ездить не надо).
2⃣Никаких залогов (паспорт, деньги).
3⃣Возможна сразу работа с человеком, ненужно бегать и искать кто поработает на отбойнике или тем более самому напрягаться.

Вообщем вот такой дополнительный доход на аренде электрических отбойных молотках можно сделать.
У меня с тех времён остался даже текст объявлений, в газете местной размещал:

✅Аренда, отбойный молоток (бетонолом), электрический. Марка BOSCH один из лучших среди отбойных молотков, кто работал тот знает. Исключительная мощность — ежедневная производительность выемки 13 тонн! Сила удара 41 Дж. Предназначен для исправления строительного брака, разрушения любых бетонов, плит перекрытия, кирпичной кладки, удаление стяжки и т.д. Оплата почасовая 700 руб. час. С нашим рабочим 1200 руб. час. Минимальный заказ 2 часа. Тел.: -----------

✅Аренда, отбойный молоток (бетонолом), электрический. Марка ИНТЕРСКОЛ русский богатырь. Сила удара 30 Дж. Предназначен для исправления строительного брака, разрушения любых бетонов, плит перекрытия, удаление стяжки и т.д. Оплата почасовая 500 руб. час. С нашим рабочим 1000 руб. час. Минимальный заказ 2 часа. Тел.: -----------

✔Сейчас я конечно тексты объявления сделал бы другие, но вот такие были раньше и ничего, всё работало) хотя основной поток заказов тогда был - это сарафан и мои связи, но и объявления в газете работали☝

« Последнее редактирование: 06 Май 2017, 10:26:44 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салют друзья!

Мы создали для вас эксклюзивный видеокурс по проектированию и 3D визуализации лестниц и окружающего их пространства!!!

Данный курс написан одним из участников нашего сообщества (профессионал своего дела) чтобы каждый участник смог спроектировать любую монолитную лестницу.

Курс по проектированию, входит в основной мой обучающий курс, по созданию бизнеса на изготовлении монолитных лестниц!

Основная цель стояла перед написанием данного курса - это сделать четко структурированный и понятный учебный материал, который позволит без проблем освоить программы для проектирования (Archicad, AutoCad).

✔✔✔Минимум лишнего - потенциал программ огромен, изучать их можно бесконечно, поэтому изучение проходит по собственной методике, которая позволит максимально быстро делать качественные проекты.

По окончании изучения курса по проектированию лестниц каждый курсант сможет:

✅ Проектировать прямые, забежные, винтовые, комбинированные и фасадные монолитные лестницы.
✅ Создавать окружающее пространство рядом с лестницами (стены, перекрытия, проемы и т.д.).
✅ Подготавливать 3D-виды, планы и разрезы для заказчика.
✅ Делать схемы ступеней арматурного каркаса.
✅ Бонусом: научится моделировать металлические лестницы на ломаном косоуре и, возможно, сможет проектировать простенькие дома.

Уникальный в своем роде видеокурс предназначенный исключительно для мастеров лестничников☝для тех кто хочет открыть свой бизнес по изготовлению монолитных лестниц по моей технологии, или кто уже ведет данный бизнес и хочет расширить своё мастерство.

Один на один с курсом не останется ни один участник, при любом вопросе будет оперативно оказана любая помощь по проектированию или от самого автора или от группы.

Легко сможете делать 3D визуализацию объекта, план и разрез вот примеры тех кто прошёл обучение:

А так выглядит проект и его реализация (автор и исполнитель Денис г. Астрахань):

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Danila.68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, не забываем голосовать. Опрос наверху страницы.
Так голосовать за какую идею? Здесь целых две в одной ветке.
1. Это идея по проектированию и строительству монолитных лестниц.
2. Идея по созданию и продаже курса "По открытию бизнеса по  проектированию и строительству монолитных лестниц"
Причем первая не раскрыта... Она заложена во второй.  Но толк будет ,если приложить усилия ;D

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Парни?) Вы б Славянина к рукам прибрали?)
Нет...правда! Беспокоюсь я за него...

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какого Славянина, о чём речь вообще???
✔ Pavel.monolit@mail.ru

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какого Славянина, о чём речь вообще???

Этот парень ведет Реалити-Шоу "Воплощение Мечты" http://homeidea.ru/index.php?topic=92456.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.103 секунд. Запросов: 35.