Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104282 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Небольшое этнографическое отступление для освежения пашиной темы. На проводе Греция.

Другого строительного материала, кроме как монолитобетона у греков не существует. Какого бы размера и назначения здание не строилось, от сарая до огромного отеля, несущая конструкция будет залита из армированного бетона.

По готовности колонн и перекрытий льются входные и межэтажные лестницы. Технология та же, что описана в этой теме, но аккуратность исполнения как-то хромает, на мой взгляд. Кто разбирается, комментируйте:

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Незатягивайте с открытием своего дела по изготовлению монолитных лестниц. Пишите мне на почту, заказывайте курс и вступайте в наше сообщество, стоимость курса и участие в нашем сообществе пока-что 80000 руб. Нас уже больше 80 предпринимателей по России и ближнему зарубежью.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья! Кто подписан и следит за темой, тому приз 👍 10% скидки на курс в течении следующих трёх дней!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья, подписчики и гости моей темы.

✅Наш бизнес - это изготовление красивых, качественно сделанных монолитных лестниц, а так же сотрудничество с мастерами по отделке лестниц различными материалами, от столяров краснодеревщиков, до плиточников и кузнецов и чтобы это сотрудничество, длилось долгие годы и приносило свои плоды, нам нужно делать свою работу хорошо, мы должны не просто изготовить лестницу, чтобы по ней можно было ходить, а спроектировать и сделать её так, чтобы последующая отделка была не только возможна, а радовала заказчика, его гостей и была практичной не зависимо от выбранного материала облицовки лестницы и ограждения.

✅✅Всё это входит в обучение, да и сама наша технология исключает много ошибок в изготовлении монолитных лестниц, о которых даже не догадываются большинство работающих в этом направлении мастеров, не задумываясь о том как же будет выглядеть отделка на их лестницах и вообще возможно её там сделать или нет.

✅✅✅У нас в нашем сообществе таких проблем нет, так как мы изначально учитываем и проектируем лестницы под дальнейшую отделку и знаем, как правильно это делать и как они будут выглядеть в завершенном виде!
В одном из следующих сообщений я покажу лестницы, которые мы называем "СРАМОТОЙ" и вкратце расскажу как не допустить эту "срамоту" к себе на объект или в свою работу.

А сейчас небольшая история про две монолитные лестницы на одном из объектов.

Звонит знакомый столяр: - Паш подъедешь на объект, нужна твоя консультация по монолитным лестницам, тут жесть какая-то, две лестницы, отделать не сможем, хрень убогая получится, нужно переделать или может быть, что ещё посоветуешь.

Приезжаю... захожу в дом и открывается мне настоящая СРАМОТА, не подделка какая-то, а истинный партак с которым уже ничего путного не получится сделать, заказчик стоит расстроенный, разве что не плачет)

Начинается наше общение, заказчик ещё в надежде, что можно что-то исправить, например долить, подправить, просит хоть что-нибудь придумать не ломая этих бетонных монстров, так как это повлечёт новые денежные расходы и при том не малые суммы, но увы и ах, как не прискорбно это признавать, в данной ситуации если хочешь красивые лестницы в своём гнёздышке, надо полностью переделывать их, а это полный демонтаж СРАМОТЫ, после чего моя фирма сделает, правильное проектирование с учётом последующей отделки и правильное изготовление новых, красивых, удобных лестниц, с отличной отделкой.
Вообщем договорились на том, что я сначала сделаю проект новых лестниц и если ему понравится и они будут красивые, удобные и без проблемные в отделке, то тогда он согласен на демонтаж и новое изготовление лестниц.

Делаю проект, коммерческое предложение, заказчик собирает на объекте консилиум, только теперь добавилось всё его семейство, плюс он притянул какого-то знакомого дизайнера типа которой разбирается в лестницах (мужика тоже понять можно, расходы на лестницы увеличиваются в двое), к слову сказать этот дизайнер или кто он там был, сразу сказал, под снос эти два убожества, видно и правда разбирается)))
Я показываю проект, идёт долгое обсуждение, в нём участвуют все присутствующие без исключения, но как и следовало ожидать в данном варианте итог один, проект утверждают все присутствующие без каких либо корректировок, так что полный демонтаж тех монолитных лестниц и изготовление новых, заказчик развёл руками и согласился.

Подписываем договор, обсудили дату начала работ (так как у нас очередь), когда подошло его время, начали работу...

Первым делом нужно демонтировать монолитные лестницы, в ЦП у меня на демонтаж лестниц и вынос боя в мешках на улицу без вывоза была заложена сумма в 25000₽ за одну лестницу, то есть дополнительная работа к коим я отношу демонтажные работы, стоили заказчику 50000₽ из них рабочему, кто выполняет для меня уже много лет такие виды работ (я его много на что подряжаю, копка, заливка, демонтаж и тд.) было заплачено по 5000₽ в день, так как демонтаж длился четыре дня, Александр так его зовут работягу, заработал 20000₽, моя прибыль составила 30000₽

Во время демонтажных работы, открывается шикарная картина армирования лестниц :)

Процесс изготовления наших лестниц я тут описывать и показывать не буду, кому интересно приобретайте курс, смотрите, там всё описано и показано досконально)))

Общая стоимость работ по изготовлению данных лестниц составила 185000₽, за лестницу с подвала на первый этаж 90000₽ и с первого на второй этаж 95000₽ так как мы не являемся торговой организацией и не продаём материал для изготовления лестниц, то он закупается на ближайшей к объекту строительной базе и полностью его стоимость и доставку на объект оплачивает заказчик и к моей сумме в 185000₽ стоимость материала и доставка никакого отношения не имеют, это так чтобы вы понимали, что 185000₽ это мой доход без расходов на материал, мы так работаем, некоторые ребята в группе, в коммерческом предложении указывают стоимость лестницы с материалом, но мы разделяем, вообщем кому как удобней.

На изготовление 2-х лестниц ушло примерно 2 недели, ещё через неделю мы разобрали опалубку и сдали объект. Лестницы получились классные, заказчик доволен

« Последнее редактирование: 04 Июль 2017, 20:25:08 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья ✌

На бизнесе в строительной сфере оказания услуг по изготовлению монолитных лестниц, можно хорошо подняться, я научу как, группа поддержит. Начать бизнес на изготовлении монолитных лестниц это просто (если вы участник моего сообщества), высокая прибыль с ОДНОЙ СДАННОЙ ЛЕСТНИЦЫ (2, 3, даже 4 средней месячной зарплаты по стране) а одна лестница в среднем изготавливается неделю вот и считайте, ваши затраты это единожды приобрести инструмент, по первой можно даже в аренду взять. У меня в группе есть парень (много таких но возьму его за пример) денег небыло не то что на инструмент (к стройке никакого отношения не имел), курс не мог приобрести, но идеей горел, долго мы общались, я предоставил ему скидку хорошую, вообщем стал он одним из участников сообщества, в данный момент он генеральный детектор строительной компании, хороший большой офис, 2 менеджера, несколько бригад полностью укомплектованных, люди ОФИЦИАЛЬНО трудоустроены, подряды на большие объекты, а всё потому что наши затраты на изготовление лестниц минимальны, а прибыль высокая.

А теперь о главном - 20% скидка первому заказавшему курс.

Мы давно в теме, большое рабочее сообщество, сильная поддержка, каждый новый участник сообщества, может практически пройти обучение у любого из группы кто территориально ближе находится к нему (если это требуется конечно, так как курс на столько полон и понятен что просто бери да делай), вообщем не упустите свою волну, мой курс это хорошее начало так сказать стартап для вашего бизнеса.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, лестницы отличные. Жаль, работа руками - не мое. А то бы присоединился к вашей команде.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Начать свой успешный бизнес, просто!
Заказывайте курс, вступайте в наше сообщество и получайте хорошую прибыль!

Реальный бизнес для вас! Три года я уже помогаю людям, создать своё дело которое приносит не только хорошую прибыль, но и удовлетворение от того что умеешь создавать по истине классные вещи, за которые люди платят большие деньги.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салют.

Друзья, прошу писать свои вопросы, мне на почту pavel.monolit@mail.ru мне удобней и быстрей отвечать на них там и ещё такой момент, на многие ваши вопросы в моих темах уже есть ответы!!!
Пожалуйста прочтите их полностью, а то бывает спрашиваете то о чем я писал раз сто не меньше) мне повторить не сложно конечно, но я бы рекомендовал всё таки почитать тему!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не пропустите скидку в 10%
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья, важное объявление!!!

Недавно в городе Краснодаре состоялся наш второй закрытый форум посвящённый нашему бизнесу как изготовление монолитных лестниц, решались многие вопросы и предложения, перестраивалась сама суть ведения данного бизнеса, очень много что сделали и ещё больше чего предстоит сделать мне и моей команде.

Чуть позже выложу фото с нашего форума и немножко расскажу как всё прошло, забегу вперёд скажу что было супер, отдохнули, поработали, вообщем с пользой провели 4 дня отведённых на данное мероприятие.

Отвлёкся от важного объявления) я ещё продам всего 3 курса и всё, мы перейдём на другой формат и уровень, так что ребят не пропустите свой шанс, стать одним из нас, открыть свой успешный бизнес с минимальными вложениями и максимальной поддержкой и отдачей!!!

Три курса всего и всё, я не шучу, кстати это касается и тех кто бронировал себе курс на попозже, извините но планы меняются, так что как то так, буду рад видеть троих новых участников в нашей команде, пишите мне на почту pavel.monolit@mail.ru

Стоимость курса: 80000 руб.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья!

Сейчас расскажу вам про наш форум который мы проводили в Краснодаре с 24 по 28 сентября.

Начну с того что мы назвали его «ВТОРОЙ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ МАСТЕРОВ — ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ МОНОЛИТНЫХ ЛЕСТНИЦ»

Он включал в себя семинары на 26 тем, развития и продвижения нашего бизнеса, технические вопросы, каждая тема была расписана на несколько докладчиков, за годы моего обучения ребята показали свои знания и сильные стороны в том или ином вопросе и делились ими в формате семинара на форуме.

Всё это несёт колоссальный плюс в развитие нашей группы так как нас уже больше 60 предпринимателей именно работающих в этом направлении (изготовление монолитных лестниц) по моему курсу.

Не у всех выбранных группой докладчиков получилось приехать лично на форум по разным, уточню, УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам, но мы живём в 21 веке и получить ту или иную информацию внутри группы не составляет какой либо проблемы. Кстати ребята съезжались и слетались (с двумя пересадками) со всей страны и даже зарубежья.

Форум включал в себя не только семинары и доклады ну и развлекательную программу, кстати огромное спасибо принимающей стороне и организатору данного форума в Краснодаре Юрию.

Немножко разных фото с форума:

Вот так вот отдохнули с пользой  ;)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Андрей8.0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Павел, а в чем смысл больше не продавать. Останутся города, в которых не будет мастера по Вашей технологии. И кто от этого выиграет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.919 секунд. Запросов: 35.