Всё это гон полный,нет таких цен на лестницы.У автора одна задача впарить свой супер курс за 80 кило рублей.А че не 500??? В Белгороде по 500 впаривают. Лохотрон
Раз сообщение написано да ещё в такой форме, что у меня одна задача впарить свой курс за 80 кило рублей (интересный сленг «гон полный» «кило рублей» «впаривать» «лохотрон») из чего следует, что вы бобёр разбираетесь в лохотроне и знаете, что это организованная система мероприятий одного или нескольких лиц, которая направлена на добровольное получение денег от лоха обманным путем, кто такой лох вам тоже видимо хорошо известно раз так уверенно пишете, наверно не раз лохом приходилось быть, что недоверие ко всему выработалось на подсознательном уровне и выражается теперь выплеском эмоционального текста , а может иногда и звука там где кто-то что-то предлагает или продаёт. Гроза всех лохотронщиков, Шерлок в мире обмана и наживы, сигнальный маяк в море лжи, оплот денег доверчивых людей. Возможно бобёр такой и есть на самом деле, только вот с темой про монолитные лестницы у бобра, промашка вышла.
«уважаемый» бобёр:
Во первых: никому я нечего не впариваю, все что мной написано в данной ветке и в предыдущих моих темах полностью соответствует действительности, я никогда не вру и не лукавлю, если бы я это делал, то три года я бы не смог вести данную тему и собрать группу из 64-х предпринимателей работающих в данном направлении предоставления строительных услуг по изготовлению монолитных лестниц. Так как моё дело построено на том, что есть на самом деле, поэтому я как работал так и работаю, помогая людям подняться, научиться и организовать свой бизнес, а не обогатить свой карман впаривая лохам свой курс.
Во вторых: стоимость лестниц соответствует тем средним цифрам, что я приводил ранее в теме, это легко мониторится и узнаётся, есть конечно те кто работает за доширак или за бутылку, но они нам даже не конкуренты, так тяп-ляп мастера нищеброды, если есть знания делать хорошо, то ценишь свой труд и за еду работать не станешь.
Притом цены по России у нормальных специалистов усреднены и они обычные, а не большие или маленькие, для нас это естественно получить за забежную лестницу
80.000 руб. как спать каждую ночь, как есть или пить воду.
Приведу пример: пока стоял в пробке я скинул в группу проект лестницы которую сейчас делает одна из моих бригад, самый обычный забег, метр ширина, в эркере, высота этажа 3.3м и попросил оценить стоимость работ, вот скрины оценки (ребята пишут со всей России) и мы видим, что примерно ценник одинаков, у кого больше у кого меньше, но суть понятна, что я написав ранее в теме среднюю стоимость работ, не лукавил и тем более не врал
Иногда бывает такое, что мы друг другу подгоняем объекты за процент как правило это 10% вот пример такой сделки и две выплаты по 10.000 рублей, следовательно работа за обе стоила 200.000 руб.