Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104284 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Transfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

У меня друг занимается, всё идет отлично

Идеи Малого Бизнеса

бобёр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Всё это гон полный,нет таких цен на лестницы.У автора одна задача впарить свой супер курс за 80 кило рублей.А че не 500??? В Белгороде по 500 впаривают. Лохотрон

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё это гон полный,нет таких цен на лестницы.У автора одна задача впарить свой супер курс за 80 кило рублей.А че не 500??? В Белгороде по 500 впаривают. Лохотрон

Специально зарегились, чтобы сказать это?
Все мои ответы одобрены Еленой Летучей

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Раз сообщение написано да ещё в такой форме, что у меня одна задача впарить свой курс за 80 кило рублей (интересный сленг «гон полный» «кило рублей» «впаривать» «лохотрон») из чего следует, что вы бобёр разбираетесь в лохотроне и знаете, что это организованная система мероприятий одного или нескольких лиц, которая направлена на добровольное получение денег от лоха обманным путем, кто такой лох вам тоже видимо хорошо известно раз так уверенно пишете, наверно не раз лохом приходилось быть, что недоверие ко всему выработалось на подсознательном уровне и выражается теперь выплеском эмоционального текста , а может иногда и звука там где кто-то что-то предлагает или продаёт. Гроза всех лохотронщиков, Шерлок в мире обмана и наживы, сигнальный маяк в море лжи, оплот денег доверчивых людей. Возможно бобёр такой и есть на самом деле, только вот с темой про монолитные лестницы у бобра, промашка вышла.

«уважаемый» бобёр:

Во первых: никому я нечего не впариваю, все что мной написано в данной ветке и в предыдущих моих темах полностью соответствует действительности, я никогда не вру и не лукавлю, если бы я это делал, то три года я бы не смог вести данную тему и собрать группу из 64-х предпринимателей работающих в данном направлении предоставления строительных услуг по изготовлению монолитных лестниц. Так как моё дело построено на том, что есть на самом деле, поэтому я как работал так и работаю, помогая людям подняться, научиться и организовать свой бизнес, а не обогатить свой карман впаривая лохам свой курс.

Во вторых: стоимость лестниц соответствует тем средним цифрам, что я приводил ранее в теме, это легко мониторится и узнаётся, есть конечно те кто работает за доширак или за бутылку, но они нам даже не конкуренты, так тяп-ляп мастера нищеброды, если есть знания делать хорошо, то ценишь свой труд и за еду работать не станешь.
Притом цены по России у нормальных специалистов усреднены и они обычные, а не большие или маленькие, для нас это естественно получить за забежную лестницу 80.000 руб. как спать каждую ночь, как есть или пить воду.

Приведу пример: пока стоял в пробке я скинул в группу проект лестницы которую сейчас делает одна из моих бригад, самый обычный забег, метр ширина, в эркере, высота этажа 3.3м и попросил оценить стоимость работ, вот скрины оценки (ребята пишут со всей России) и мы видим, что примерно ценник одинаков, у кого больше у кого меньше, но суть понятна, что я написав ранее в теме среднюю стоимость работ, не лукавил и тем более не врал

Иногда бывает такое, что мы друг другу подгоняем объекты за процент как правило это 10% вот пример такой сделки и две выплаты по 10.000 рублей, следовательно работа за обе стоила 200.000 руб.

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 22:06:40 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Гроза всех лохотронщиков, Шерлок в мире обмана и наживы, сигнальный маяк в море лжи, оплот денег доверчивых людей.

100 баллов ;D

Идеи Малого Бизнеса

бобёр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Ух настрочил,значит разводиш народец,разводиш франшизо бизнесмен

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бобер, ты кто??

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бобер, ты кто??

«Тролль форумный, обыкновенный» - как правило социопат, ничего не достигший в своей убогой жизни, ленив и завистлив, из-за этого обозлён на тех кто чего-то добивается своим трудом, их успешное ведение дел вызывает у тролля желание обгадить, испоганить то над чем те трудятся годами, как правило это не обоснованные ничем доводы и личные выводы которые ничем не подтверждены, к примеру вывод от тролля бобра: (Ух настрочил,значит разводиш народец) гениально, браво, логика как у гусеницы, вывод сделан, бред воспалённого мозга, дальше как правило идёт фраза в грубой форме личностного характера, чтобы задеть автора и развести в теме срачь. Данная нечесть обитает на различных форумах в успешных топ темах, повторюсь устроить срачь главная задача тролля, так как на большее это существо не способно.

Мой проект раскрыт полностью, у него иммунитет к такому виду срача, так как в теме участвуют реальные люди и у каждого своя история успеха, мы с группой лично встречаемся раз в году, проводим форум где решаются многие задачи, я постоянно выкладываю работы парней, какие они делают лестницы, сколько реально можно заработать организовав такого вида бизнес, рассказываю реальные не выдуманные случаи из нашей жизни, фото участников проекта, видео, реальные отзывы, так как моим темам уже больше трёх лет и изучая и читая их, сразу видно когда человек врет, а когда говорит правду, всем это видно, даже троллю...
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Голосую: Идея отличная.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Мой проект раскрыт полностью, у него иммунитет к такому виду срача, так как в теме участвуют реальные люди и у каждого своя история успеха, мы с группой лично встречаемся раз в году, проводим форум где решаются многие задачи, я постоянно выкладываю работы парней, какие они делают лестницы, сколько реально можно заработать организовав такого вида бизнес, рассказываю реальные не выдуманные случаи из нашей жизни, фото участников проекта, видео, реальные отзывы, так как моим темам уже больше трёх лет и изучая и читая их, сразу видно когда человек врет, а когда говорит правду, всем это видно, даже троллю...

Это так. На днях будет уже четыре года, как Павел рассказывает на этом форуме про монолитные лестницы. Одна из самых мощных идей здесь.
Предыдущие темы:
Лестницы Монолитные
Монолитные лестницы - реальный доход от 120000 руб. в месяц

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как быстро время летит,уже 4 года эта тема на форуме.Офигенная тема,просто офигенная.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья, вот уже второе письмо я получаю с вопросом про зимнюю работу, работаем ли мы?
Уже несколько раз в своих темах я отвечал на этот вопрос или плохо читаете или ещё какая причина, не знаю, ниже этого текста прикладываю ссылку на эту статью в моей группе Pro100delo это копия сообщения которое я писал в прошлой теме, как работали так и работаем и зима никак на это не влияет, просто холодно на улице стало и всё:

https://vk.com/wall-133300727_22
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2017, 16:02:50 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Объект: Двухуровневая квартира (новостройка).

Тех. задание: демонтаж металлического каркаса лестницы от застройщика, проектирование и изготовление лестницы с параметрами ступени - проступь 300 мм; подступенок 160-180 мм. Забежная часть лестницы закруглена. Отступ лестницы от окна не менее 500 мм.

Стоимость работ:

1). Демонтажные работы резка и вынос металлического каркаса лестницы - 15000 руб.

2). Изготовление забежной монолитной лестницы с расширениями и площадкой. Метр высоты без материала - 28000 руб. Коэффициент удорожания - нет. Площадка 4000 руб.
3.3м х 28000 руб. + 4000 руб. = 96400 руб.

Итого: демонтаж м.каркаса 15000 руб. + изготовлению забежной монолитной лестницы с площадкой 96400 руб. = 111400 руб. Это чистая прибыль с объекта. (Стоимость материала и его подъем на этаж сюда не входит! оплачивается отдельно заказчиком).

Стоимость материала с подъёмом на этаж: 32000 руб.

Сроки исполнения работ:
1). Демонтажные работы - 2-3 часа
2). Изготовление монолитной лестницы - 5 дней

Небольшая история работы на этом объекте:

Звонок, выезд на замер, объект двухуровневая квартира 5 и 6 этажи, зайдя в квартиру я увидел металлический каркас лестницы

заказчики (молодая семейная пара) пояснили, что данная лестница была сделана застройщиком и досталась им вместе с квартирой, естественно оставлять этот каркас и обшивать его деревом они не захотели и сразу рассматривали вариант монолитной лестницы, а эту железяку на выброс.

Не буду вдаваться в подробности, но там был ещё косяк застройщика, по монолитному перекрытию

после небольшой войны собственников с застройщиком, он исправил свой косяк

Мы приступили к работе.

Снял замеры, уже после демонтажных работ застройщика.

Сделали проект лестницы, заказчики утвердили его, мы сделали лестницу и вот что у нас получилось.

Видеоролик с объекта:

Видео с объекта, двухуровневая квартира. - YouTube
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 13:24:42 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, я купил курс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.691 секунд. Запросов: 36.