И снова здравствуйте) ✌
Сегодня познакомлю вас с Дмитрием, г.Барнаул.
Сибиряк, участник моего первого сезона обучения. Уже более двух лет с нами.
Помню до сих пор - как Дмитрий приобретал мой курс, его так моя тема и идея нашего бизнеса заинтересовала,
Что он постоянно мне что-то писал, спрашивал, рассуждал как он будет вести это дело.
Дмитрий тогда работал менеджером по продажам какого-то там гидравлического оборудования для станков,
Начинал с кладовщика, к строительству абсолютно никакой роли не имел.
Помню так же, что он не сразу приобрёл курс - так как не было на тот момент у него такой суммы денег,
Ну не получалось у Дмитрия откладывать, зарплата у "дяди" не такая уж и большая была чтобы иметь какие-то накопления.
Но идея и стремление открыть своё дело мотивировали Дмитрия, он всё-таки поднакопил, где-то перехватил остаток суммы и начал обучение.
Несколько первых объектов Дмитрий попробовал сделать полностью сам с другом, как сказал чтобы прочувствовать своими руками как оно,
Даже бетон замешивали и заливали сами или растаскивали привозной, без привлечения подсобных работяг.
Но следующие объекты, уже делались полностью наёмными рабочими под его руководством и по сей день так и ведёт свои дела,
"Роба" осталась в прошлом. Только руководство, только хардкор!
У Дмитрия за плечами огромнейшее количество сданных объектов. Сейчас он активный участник нашего сообщества
Постоянно развивается и улучшает свои качества руководителя, даже есть своя система найма и организации рабочих,
Не всем она понятна, но не для него, у него свои фишки, которые работают и приносят ему хорошие доходы!
Могу сказать так, например появилась у Димы идея, в общей группе обсудили её, половина народу её забраковала,
Другая половина воздержалась от комментариев, а он взял и раскрутил её, что она сейчас работает и приносит доход!
Спец. что тут скажешь, вот дано человеку и всё тут.
Вот некоторые из работ Дмитрия: ✔Дмитрий оставил свой отзыв о обучении, в моей группе
vk.com/pro_100_delo Кому интересно прочесть оригинал отзыва, читайте его в обсуждениях в группе. Я же, как всегда, просто скопирую сюда:
Курс действительно рабочий, те кто решил для себя быть самостоятельным и не зависеть ни от кого, это то, что вам нужно.
Курс приобрёл 2 года назад, сейчас для Меня это основной вид деятельности.
За это время приобретён неоценимый опыт, который даёт Мне без всяких проблем реализовывать любые пожелания заказчиков)
У нас сформированы группы в телеграмм, где в кратчайшие сроки решаются любые вопросы, от технических до личных)))
Так что ждём, новых участников!
Ну и Сэнсэю в очередной раз говорю спасибо, за то, что изменил Мою жизнь!
✅Группа Вконтакте у Димы:
vk.com/sibmonolit✅Его сайт:
sib-monolit.ru