Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104277 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Небольшое этнографическое отступление для освежения темы. Только что вернулись из Турции. Как и в других южных странах, все строительство здесь исключительно из монолитобетона. Кирпич / блоки используют только для стен и перегородок. Любую лестницу, разумеется, тоже льют по месту. Покупать готовую здесь, похоже, никому в голову не придет.

В нашем отеле, например, такая лестница:

Чем-то похожа на работы автора темы, согласитесь? Вот чуть более крупным планом:

Отделывают иногда плиткой, но в основном мрамором.

Ну, и кому интересно, как выглядят турецкие специалисты по лестницам, вот фото. Удачно поймал кадр на соседней стройке:

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос. А в случае когда нужна обычная прямая лестница - не дешевле купить готвый лестничный марш? На ближайшем заводе ЖБИ например.

Чтобы ответ получился полным и развёрнутым, нужно быть я думаю тем самым заказчиком, которому нужна обычная прямая лестница,
Так как я таковым не являюсь, то буду отвечать интуитивно из соображения своих логических умозаключений ;D вот это сказанул)))

Строится дом и хозяин будущего домовладения хочет сэкономить на монолитной лестнице огромную сумму денег :o,
То он должен в проекте ОБЯЗАТЕЛЬНО учесть то, что будут использоваться сборные марши с местного жби завода или накладные ступени от туда же.
Сборные марши монтируются краном, как правило они опираются на заранее подготовленные несущие балки, наборные ступени монтируются так же.
На специально подготовленные и сваренные согласно проекту косоуры из швеллеров.
Сами по себе марши не дорого стоят (фото примерных цен приложил), но их монтаж, заливка опорных балок и прочее, тоже стоит денег,
Плюс доставка, плюс работа крановщика, если это наборные ступени, то несущая конструкция из швеллеров котороя стоит не три рубля,
А на выходе что мы имеем, а мы имеем лестницу которая должны была стоять в каком нибудь подъезде или торговом центре, хотя мы поставили её себе домой)))

Так что экономия тут относительная, а может её вообще и нет))) притом прямая лестница в монолите не так уж и дорого стоит,
Сделать её можно на любом этапе строительства дома, индивидуальное спроектировав, плюс любая безпроблемная отделка ступеней.
А сборные марши и накладные ступени как правило это дизайн интерьера в стиле подъездный лофт или сверх безвкусицам и экономия просто красят,
Можно заморочиться и сделать дубовые ступени или клинкерную плитку положить, в таком варианте получается что экономили, экономили да не сэконмили ;D

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 15:48:45 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую друзья!

Давайте познакомимся, с ещё одним участником моей группы:
Виктор г. Альметьевск, Татарстан. Город с населением всего 250.000.
Прошел у меня обучение, примерно 1.5 года назад, уважаемый человек в группе, как предприниматель очень способный.
Схватывает всё на лету, постоянно развивается открывает новые каналы продаж и скрипты переговоров делится ими в группе.
Помогает новеньким пройти его путь не споткнувшись на камнях на которых уже спотыкались, лестницы как бизнес стал для Виктора семейным,
К проекту подключил жену в качестве менеджера по развитию и продвижению и всё хорошо у них!

Ранее у Виктора был опыт в бизнесе, он был пчелиным королём и повелителем водосточных труб,
Работал кровельщиком в строительстве, но эти сферы деятельности не приносили должного дохода и не давали возможность быстро развиваться,
Поэтому он часами сидел в интернете на форумах, бессонные ночи, тысячи тем и предложений, пока не попал на наш форум в мою тему,
Тут то, Виктор и решил надо действовать и вот к чему это привело...

Десятки сданных работ, сотни тысяч постоянного дохода,  рабочие места для граждан и положительные отзывы от всех заказчиков,
Доходы от дополнительных работ и партнёрских соглашений, всё это крутится, развивается, оптимизируется и улучшается!!!

P.S. Виктор как-то написал отзыв в моей группе, я просто скопирую его сюда:

Меня зовут Виктор.
Я приобрел курс по изготовлению лестниц около полутора лет назад.
За это время я смог изготовить около 30 лестниц в своем городе (население 250 тыс.чел) и близлежащих городах.
Информацию о курсе я нашёл на просторах интернета, когда находился в активном поиске бизнес-идеи для развития собственного дела.
Как и у любого человека у меня было огромные сомнения - что именно будет в курсе? не "кидалово" ли это?
Однако, как оказалось, вместе с курсом я приобрел не только технологию изготовления лестниц, но и огромный круг единомышленников и коллег по всей России и за ее пределами. Освоение теоретической части курса далось легко. При этом, хотелось бы отметить, что, приступая к изготовлению своей первой лестницы, чувствовались и сомнения и неуверенность (хоть в стройке я далеко не новичок), которые можно сравнить с тем чувством, когда ты первый раз сел за руль авто... Но это быстро прошло, потому, что В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ тебя поддерживают участники группы, которые оказывают колоссальную информационную помощь. При этом круг обсуждаемых вопросов очень велик - от технологии изготовления и необходимых инструментов до рекламы и маркетинга.

Сейчас я с полной уверенность могу сказать о том , что данная бизнес-идея РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100%!
Чтобы не было сомнений в том, что отзыв "нереальный" вот моя страница https://vk.com/id342069116
Можете писать в лс, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Группа Вконтакте у Виктора: https://vk.com/lestnisa16
Его сайт: http://monolitlestnica116.ru
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 15:55:07 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сами по себе марши не дорого стоят (фото примерных цен приложил), но их монтаж, заливка опорных балок и прочее, тоже стоит денег, плюс доставка, плюс работа крановщика,

Справедливости ради -- если можно обойтись типовыми готовыми лестничными маршами, то тут по любому дешевле выйдет. Открываем Авито - и рано или поздно найдем что нужно недорого. А вот если какой-то индивидуальный размер, то тут без вариантов, только лить на заказ.
Наше кредо: не платить Авито.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сами по себе марши не дорого стоят (фото примерных цен приложил), но их монтаж, заливка опорных балок и прочее, тоже стоит денег, плюс доставка, плюс работа крановщика,

Справедливости ради -- если можно обойтись типовыми готовыми лестничными маршами, то тут по любому дешевле выйдет. Открываем Авито - и рано или поздно найдем что нужно недорого. А вот если какой-то индивидуальный размер, то тут без вариантов, только лить на заказ.

Когда застройщик преследует экономию на всём (на последний рубль строит или просто по природе жидоват), то конечно будет искать всё что дешевле, от мастеров до материала, вместо профлиста неговоря уже о металлочерепице или мягкой кровли, найдёт дешёвый шифер на авито, вместо монолитного железобетонного ленточного фундамента, выложит его из бутового камня, вместо пустотелых бетонных плит перекрытия, положит деревянные лаги и зашьёт их доской, вместо обычного котла отопления поставит буржуйку она же дешевле, примеров много что на что можно заменить дёшево.
Только я не совсем понял, зачем задавать вопрос если вы знаете на него ответ))) А так да на всё найдётся свой клиент.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.

Сергей г. Череповец.

Участник второго сезона моего проекта, вступил в группу зимой если быть точным в декабре 2015 года, в Новый год с Новым делом)))
Да, к слову о сезонности нашего бизнеса, в разгар новогодних праздников, Сергей и берёт свой первый объект.
В НАШЕМ ДЕЛЕ НЕТ СЕЗОННОСТИ! МЫ РАБОТАЕМ ВСЕГДА И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ! ЗАПИШИТЕ ИЛИ ЗАПОМНИТЕ :)

Так вот, с этого всё и началось у Сергея... Сергей как мастер очень дотошный и скрупулёзный всё разжевывает до мелочей,
Если честно иногда даже через чур, чтобы на выходе продукт получился пусть не идеал, но близок к идеалу,
Хотя для хорошего ведения дел достаточно уровня ОТЛИЧНО или ХОРОШО.
Работает Сергей иногда сам с напарником, а на мой вопрос почему не нанимает бригады не раскручивается дальше, отвечает просто:
- Мне хватает, появилось куча свободного времени на семью, примерный доход в месяц 150.000 руб. раньше и не мечтал о такой прибыли с таким графиком.

Вот некоторые из работ Сергея:

Да, кстати, в моей открытой группе ВКонтакте vk.com/pro_100_delo, Сергей оставил отзыв,
Можете прочесть его и другие там же, а сейчас я его просто скопирую сюда --->

Курс Павла приобрёл перед новым годом в декабре 2015 года.
Просмотрел, осознал, дал рекламму, первый заказ выстрелил через две недели)))
Курс очень доходчивый, понятный и РАБОЧИЙ!!! Павлу очень благодарен, его поддержка и энергия заряжает на работу любого.
Сложившаяся группа единомышленников лестничников это реальная поддержка, обмен опытом и ответы на любые вопросы в режиме онлайн.
За год работы могу сказать: "У меня всё хорошо! Чего и вам желаю)))"

Сайт Сергея: 35лестниц.рф/
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 16:11:56 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

art_35

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дочитал до конца, заинтересовало) А Череповецкие коллеги начали раньше) Не думаю, что конкуренция будет уместна. Успехов, тебе, Сергей в твоих начинаниях и процветания в бизнесе!

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И снова здравствуйте) ✌
Сегодня познакомлю вас с Дмитрием, г.Барнаул.

Сибиряк, участник моего первого сезона обучения. Уже более двух лет с нами.
Помню до сих пор - как Дмитрий приобретал мой курс, его так моя тема и идея нашего бизнеса заинтересовала,
Что он постоянно мне что-то писал, спрашивал, рассуждал как он будет вести это дело.
Дмитрий тогда работал менеджером по продажам какого-то там гидравлического оборудования для станков,
Начинал с кладовщика, к строительству абсолютно никакой роли не имел.
Помню так же, что он не сразу приобрёл курс - так как не было на тот момент у него такой суммы денег,
Ну не получалось у Дмитрия откладывать, зарплата у "дяди" не такая уж и большая была чтобы иметь какие-то накопления.
Но идея и стремление открыть своё дело мотивировали Дмитрия, он всё-таки поднакопил, где-то перехватил остаток суммы и начал обучение.

Несколько первых объектов Дмитрий попробовал сделать полностью сам с другом, как сказал чтобы прочувствовать своими руками как оно,
Даже бетон замешивали и заливали сами или растаскивали привозной, без привлечения подсобных работяг.
Но следующие объекты, уже делались полностью наёмными рабочими под его руководством и по сей день так и ведёт свои дела,
"Роба" осталась в прошлом. Только руководство, только хардкор!

У Дмитрия за плечами огромнейшее количество сданных объектов. Сейчас он активный участник нашего сообщества
Постоянно развивается и улучшает свои качества руководителя, даже есть своя система найма и организации рабочих,
Не всем она понятна, но не для него, у него свои фишки, которые работают и приносят ему хорошие доходы!
Могу сказать так, например появилась у Димы идея, в общей группе обсудили её, половина народу её забраковала,
Другая половина воздержалась от комментариев, а он взял и раскрутил её, что она сейчас работает и приносит доход!
Спец. что тут скажешь, вот дано человеку и всё тут.

Вот некоторые из работ Дмитрия:

✔Дмитрий оставил свой отзыв о обучении, в моей группе vk.com/pro_100_delo
Кому интересно прочесть оригинал отзыва, читайте его в обсуждениях в группе. Я же, как всегда, просто скопирую сюда:

Курс действительно рабочий, те кто решил для себя быть самостоятельным и не зависеть ни от кого, это то, что вам нужно.
Курс приобрёл 2 года назад, сейчас для Меня это основной вид деятельности.
За это время приобретён неоценимый опыт, который даёт Мне без всяких проблем реализовывать любые пожелания заказчиков)
У нас сформированы группы в телеграмм, где в кратчайшие сроки решаются любые вопросы, от технических до личных)))
Так что ждём, новых участников!
Ну и Сэнсэю в очередной раз говорю спасибо, за то, что изменил Мою жизнь!

✅Группа Вконтакте у Димы: vk.com/sibmonolit
✅Его сайт: sib-monolit.ru
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2017, 16:27:08 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!

Чтобы полностью укомплектовать одну бригаду по изготовлению монолитных лестниц рабочим инструментом, вам потребуется✔:

1⃣Лазерный нивелир. https://vk.com/wall-133300727_18

2⃣Сварочный аппарат ­инвертор. https://vk.com/wall-133300727_47

3⃣Ручная циркулярная­ пила. https://vk.com/wall-133300727_48

4⃣Сабельная пила.­ https://vk.com/wall-133300727_75

5⃣Портативный ручной­ глубинный вибратор для бетона. https://vk.com/wall-133300727_51

6⃣Перфораторы с патроном SDS-plus. https://vk.com/wall-133300727_50

7⃣Шуруповёрт.­ https://vk.com/wall-133300727_73

8⃣УШМ (болгарка)­. https://vk.com/wall-133300727_13

9⃣Электролобзик.­ https://vk.com/wall-133300727_77

✅Маска сварщика (ха­мелеон).
✅Рулетки 7м и 5м­.
✅Угольник 90°­.
✅Малка­.
✅Нож строительный­.
✅Лента изоляционная.
✅Карандаши, обычный­ строительный и белый.
✅Уровень пузырьковый (ватерпас)­ 2м и 80см.
✅Кувалда 2 кг.­
✅Штатив или распор­ная штанга для лазерн­ого нивелира.
✅Пассатижи­.
✅Монтажный ломик­.
✅Отвес строительны­й.
✅Краги сварочные и­ перчатки обычные стр­оительные.
✅Набор отверток, н­абор шестигранников, ­набор гаечных ключей.
✅Биты для шурупове­рта 5см, 15см, 20см.
✅Бур для перфорато­ра 12мм, 10мм, 14мм, 16мм.
✅Зубила для перфор­атора пикообразное ше­стигранное и шлицевое­ дюймовое.
✅Очки строительные.
✅Оптический нивелир или гидроуровень. https://vk.com/wall-133300727_28
✅Лопаты.
✅Вёдра.
✅Ящики для инструм­ента.

Всё это легко помещается в багажник легковой машины:
« Последнее редактирование: 01 Май 2017, 08:38:42 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Если бы Вы милейший адекватную цену за так называемый "курс", коих в инете итак как грязи, установили, то и не пришлось бы по всем бизнес форумам в интернете скакать и свою рекламу разбрасывать.... А то 80 000 за какой то "курс" непонятно чего, это конечно хорошо, но Дольче Габанна (Дорого и Глупо)...
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 20:14:20 от STEN1 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы Вы милейший адекватную цену за так называемый "курс", коих в инете итак как грязи, установили, то и не пришлось бы по всем бизнес форумам в интернете скакать и свою рекламу разбрасывать.... А то 80 000 за какой то "курс" непонятно чего, это конечно хорошо, но Дольче Габбана (дорого и глупо)...

Сударь и какая же должна быть адекватная цена за мой "курс" непонятно чего, коих в интернете как грязи?
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Если бы Вы милейший адекватную цену за так называемый "курс", коих в инете итак как грязи, установили, то и не пришлось бы по всем бизнес форумам в интернете скакать и свою рекламу разбрасывать.... А то 80 000 за какой то "курс" непонятно чего, это конечно хорошо, но Дольче Габбана (дорого и глупо)...

Сударь и какая же должна быть адекватная цена за мой "курс" непонятно чего, коих в интернете как грязи?

на одном из форумов, года два назад, вам милейший уже написали о том, что нет смысла покупать то, чего итак немерено в интернете.. там вы в спор не вступили, просто ретировались..
человеку у которого руки растут откуда надо, достаточно посмотреть видео , коих на ютубе не одна тысяча, почитать литературу, тоже взятую с инета. Программ для расчета лестниц, превеликое множество.
Как продавать эту услугу? Тут каждый решает сам. самое главное в продаже этого дела - реклама. Как и куда дать рекламу, тоже без вас можно разобраться.
Так в чем же польза от вашего курса за 80 000 руб?? Очередной гербалайф?))))))))))))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Посмотреть курсы английского языка на ютубе, и изучать их под руководством опытного преподавателя, это огромная разница. Думаю в скором времени обращусь к Павлу за обучением. Тема очень понравилась, видится потенциал. Не поленился, пообщался с некоторыми его учениками, все как один от обучения в восторге.
Лично для меня, это и является основополагающим фактором.
Я уверенный пользователь интернет, и если бы мог сэкономить 80 штук, обязательно бы это сделал. 70 довольных учеников из 70, говорят сами за себя.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Павел, вопрос который не даёт мне покоя: я вот купив курс, сам работать однозначно не буду. Только бригада наемная, с меня заявки, замеры, расчеты.
Сколько им платить с заказа?
И ещё вот: бригада не сбежит от меня? Получив все знания они смогут делать лестницы сами уже. Как удержать их на своих заказах?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

на одном из форумов, года два назад, вам милейший уже написали о том, что нет смысла покупать то, чего итак немерено в интернете.. там вы в спор не вступили, просто ретировались..
человеку у которого руки растут откуда надо, достаточно посмотреть видео , коих на ютубе не одна тысяча, почитать литературу, тоже взятую с инета. Программ для расчета лестниц, превеликое множество.
Как продавать эту услугу? Тут каждый решает сам. самое главное в продаже этого дела - реклама. Как и куда дать рекламу, тоже без вас можно разобраться.
Так в чем же польза от вашего курса за 80 000 руб?? Очередной гербалайф?))))))))))))

Слушай тролль лгбтшный, какой я тебе милейший, жаба задушила небось и в такси своём не можешь заработать достаточно денег, чтобы хоть что-то в жизни своей никчёмной сделать путного, а не только по форумам сидеть и говна на пропеллер подкидывать в темах, в которых ума не хватает разобраться.

Я создал этот курс, я рассказал людям как можно заработать на изготовлении монолитных лестниц, научил их делать эти лестницы по той технологии по которой я работаю, кто до меня это сделал в ютубе или ещё где-то а? Никто, я первый кто начал обучать в этом направлении!!!

В первом своём курсе я вложил свой опыт, дальше уже модернизировал и улучшал его вместе с группой используя наработки всего нашего сообщества, включил в основной материал так же и курс по проектированию и визуализации созданный одним из участников группы, вложил весь нужный и необходимый на старте материал, для продвижения и рекламирования своих услуг от визиток до готового сайта.

Я тут танцую, это моё детище и буду цену ставить ту которую захочу 10000, 50000, 80000, 100000 мне наплевать кто там что может или не может делать с руками из плеч, пусть делают как хотят им потом нести ответственность перед заказчиком, правильно ли они разобрались в этом вопросе или нет!!!

Ученик ютуба))) с множеством в кармане программ по расчёту лестниц, хоть одну назови программу и спроектируй в ней по урокам из ютуба например полувинтовую лестницу, а потом сделай лестницу дав рекламу своих услуг, чтобы заработать на ней, ты сильно уверен, что тебя потом за твои золотые ручки растущие из плеч, не распнут на ближайшем фонарном столбе, а ученик ютуба?

Мой "гербалайф" даёт возможность людям с минимальными финансовыми затратами войти в это дело, не тратя драгоценное время на самообучение и понимание всех процессов, а просто воспользоваться годами наших с ребятами наработок и опыта. Я реально помогаю людям которые ну не смогли скопить в этой жизни работая на "дядю" больших денежных сумм, ставя не высокую цену в 80000 руб. и считаю что это цена более чем нормальная, за то что я предлагаю, хотя в планах с увеличением основной группы и адекватное не заоблачное увеличение стоимости.

Я своим курсом делаю из заинтересовавшихся в моих услугах людей, настоящих предпринимателей которые в свою очередь дают другим людям работу, рабочие места, я хоть что-то делаю в отличии от форумного тролля, на которого я сейчас потратил своё время, вот оно мне надо.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.182 секунд. Запросов: 35.