Здравствуйте! Ни кого не собираюсь переубеждать, работа хоть и простая(нашел клиентов, купил, продал - всё просто!), но требует ответственного подхода к делу(главное не лениться). просто расскажу о своих результатах. Тоже занимаюсь развозом картофеля, город 200к население, клею объявлений в день по 500 подъездов (разделил город на 6 районов), в общем на 6 дней работы(развозов) в месяц. Заказов набирается 80-100 сеток( 2 машины). Закупаю у южан на овощных складах, наценку делаю в 5р на кг. Выхлоп с мешка примерно 165р (вес сеток 32-34 кг ), общий выхлоп 13200 - 16500р с 2х машин. Затраты: газель в среднем 3500р, грузчики в среднем 1700р, расклейка в среднем 1300р, расходники 800р на один район. В день чистыми выходит 6000 - 9000р, за 6 дней работы около 40 000 - 60 000р, через месяц начинаю повторно клеить районы. Скажу сразу что не сразу пришел к такому результату, понадобилось 2-3 месяца чтобы вникнуть во всё, первая моя прибыль была 1800р и не проданных 2 мешка =) Клиентов с каждым месяцем становится всё больше, что конечно же радует и растет соответственно прибыль. Моя задача только в том чтобы найти работников, купить расходники, проконтролировать работу, найти машину,купить картофель, заплатить за работу и подсчитать прибыль ! От силы это всё занимает 5ч в день ( 6 дней). Период работы с сентября по апрель. По мне дак лучше не лениться и поработать по 5 часов 6 дней, чем сидеть на работе 8 часов 22 дня и получать 30 000 в месяц. Плюс в том что ещё набирается "база клиентов", хочу попробовать продавать им муку и сахар, а так же мясо. Кто занимается картофелем, мукой, сахаром или мясом? Напишите в личку, запартнеримся =)