Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 289 (27.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 617 (58.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 60 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 31 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 1060

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)  (Прочитано 2875092 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Badik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разливное пиво (пивной ларек)
« Ответ #480 : 20 Август 2009, 21:14:45 »

Вопросы к людям уже открывшим такие магазины:
Как лучше расположить пегасы:
1) За спиной продавцов смонтировав на стене. Вроде бы минус в том, что продавцы когда наливают пиво стоят спиной к покупателям.
2) на прилавке, монтируя на колонах

Что кроме рыбы, снеков, мороженых креветок и т.д. предлогать людям?
А если как вариант, если позволяет помещение, смонтировать на стене сбоку, так и люди видят как наливается, и продавец стоит не спиной, а полу боком
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания — на тех, кто понимает больше…

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #480 : 20 Август 2009, 21:14:45 »

Badik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : 20 Август 2009, 21:28:46 »

Люди с опытом подскажите пожалуйста, нужен ли в магазине второй вход. Дело в том что сегодня нашел неплохое место под магазин, но арендатор сказал, что буквально на днях до меня были люди, тоже хотели там открыть разливное пиво, но отказались от этого места, т.к. им не подписали разрешение в роспотребнадзоре, из за единственного входа в магазин. Когда я там был, мне сказали, что никаких разрешений не нужно, типа открывайтесь, начинайте работать, а потом напишите уведомление и все. Чет я уже запутался с этими контролирующими организациями, хер че поймешь. Может кто сталкивался или знает, проясните пожлста.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания — на тех, кто понимает больше…

Ночной путниК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 20 Август 2009, 21:47:17 »

Вопрос ко всем у кого оборудование поставщиков. У нас в городе я так и не нашел поставщиков
которые предоставляют свое оборудование,говорят у нас и так пиво не хило берут. Может кто
подскажет какие поставщики дают оборудование, я понимаю что мы из разных городов, а вдруг у них есть представительство в нашем городе!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #482 : 20 Август 2009, 21:47:17 »

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : 21 Август 2009, 08:49:26 »

Балтика дает оборудование.
Я хотел цены сопоставить, ДОН класический 30 литровая кега у нас к примеру 950 рублей, а у вас?

Ночной путниК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : 21 Август 2009, 13:19:14 »

Я хотел цены сопоставить, ДОН класический 30 литровая кега у нас к примеру 950 рублей, а у вас?

У нас такие сорта, как Дон, Балтика, Арсенальное и.т.д не популярны, в нашем крае более 20 пивзаводов которые варят свое пиво, поэтому по цене Дона даже не могу сказать.
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 13:27:34 от Ночной путниК »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #484 : 21 Август 2009, 13:19:14 »

Жмотов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 22 Август 2009, 11:29:19 »

вобщем, будем надеется, что дело выстрелит :)
если у кого какие вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить...

Я всегда поражался людям, которые сами так и "мечтают" расстаться с деньгами. Тебе же сам Президент сказал "ЗАБЕЙ!", так нет, тащат к себе кого не попадя. Как  тебя "этот ветеренар" еще не развел на пробу грунта под творей рыгаловкой на предмет наличия-отсутствия ящура....
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 23:35:28 от 5566 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #486 : 22 Август 2009, 13:10:07 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #486 : 22 Август 2009, 13:10:07 »

Жмотов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 22 Август 2009, 15:38:26 »

Две полезные статьи:

Живее всех пивных
Разливающие игры

Написано все красиво. Статьи явно заказные.

zaz54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 22 Август 2009, 22:34:09 »

Открылись 8 августа суббота. ...
вобщем, будем надеется, что дело выстрелит :)
если у кого какие вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить...

Я всегда поражался людям, которые сами так и "мечтают" расстаться с деньгами. Тебе же сам Президент сказал "ЗАБЕЙ!", так нет, тащат к себе кого не попадя. Как  тебя "этот ветеренар" еще не развел на пробу грунта под творей рыгаловкой на предмет наличия-отсутствия ящура....

я учту Ваши слова, сэнкс..
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 23:36:39 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #488 : 22 Август 2009, 22:34:09 »

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 23 Август 2009, 10:52:49 »

Статьи написаны москвичем. В Новосибирске точек продающих только или преимущественно живое пиво на порядок меньше остальных разливаек (рынок устоявшийся). Цены на пиво в основном от 30 до 50 рублей за литр (в том числе и за живое) в рознице. Я вот не знаю, где взять аудиторию в таких количествах, которая берет пиво от 150 рублей каждый день... Где-то в 10-15% пивнх магазинов моего города (колыбели бизнеса) такое пиво представлено и по пальцам обеих рук можно пересчитать пивнушки, специализирующиеся только на дорогом пиве (от 100-150 рублей за литр). Покупатели есть, но таких мало. Куда смотрят москвичи не ясно.

ppiivvoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : 23 Август 2009, 11:43:49 »

Статьи написаны москвичем. В Новосибирске точек продающих только или преимущественно живое пиво на порядок меньше остальных разливаек (рынок устоявшийся). Цены на пиво в основном от 30 до 50 рублей за литр (в том числе и за живое) в рознице. Я вот не знаю, где взять аудиторию в таких количествах, которая берет пиво от 150 рублей каждый день... Где-то в 10-15% пивнх магазинов моего города (колыбели бизнеса) такое пиво представлено и по пальцам обеих рук можно пересчитать пивнушки, специализирующиеся только на дорогом пиве (от 100-150 рублей за литр). Покупатели есть, но таких мало. Куда смотрят москвичи не ясно.
Как можно продавать пиво за 30-50 руб/литр если оптовая цена у местных поставщиков в среднем от 50-60 руб., а аренда помещения 30-40 м. в спальном районе - 20-40 т.р. Это в Питере, в Москве наверное еще хлеще.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #490 : 23 Август 2009, 11:43:49 »

syama

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 23 Август 2009, 12:48:21 »

У нас на Урале пиво за 30-40 рублей среднего,плохого качества(местные пивоварни).За 50-60 рублей уже нормальное пиво идёт, т.е. на выходе пиво стоит 65-80 рублей. Крюгер классический (светлое) - 41 руб. за литр,Чешское (светлое) нефильтрованное - 47 руб. за литр стоит у нас, и это я ещё дешевого поставщика нашёл.Другие поставщики такое пиво позиционирут как высшего качества и толкают по 60руб :-\.

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : 23 Август 2009, 20:01:37 »

Выбирайте поставщиков, если все продают дорого, то работать надо с заводами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #492 : 23 Август 2009, 20:01:37 »

ppiivvoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 23 Август 2009, 21:38:02 »

Выбирайте поставщиков, если все продают дорого, то работать надо с заводами.
Обидно что вы держите меня(как минимум) за дурачка >:(В крупных городах евр.части России (СПб точно, Мскв- наверное) , изначально заряжена опт. цена на пиво + дикая аренда (20000-40000). И это "трудовые" места, но никак не супер проходимые. Местные заводы к сведению, не работают напрямую вообще (самое популярное в Питере Василеостровское), только через дилеров  ::). Гнать пиво с другого города- смешно, если только вы не проливаете минимум тонны 3 (три) только этого привозного пива. Иначе себестоимость равняется местным ценам поставщиков. А посему тему casual в СПб, Мскв и т.д. считаю не актуальной.

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : 24 Август 2009, 00:35:28 »

Значит в Москве и Питере нужно осваивать пивной опт до уровня Новосибирска предже чем лезть в розницу. Судя по всему ниша плохо проработана.
Аренда и у меня 20-40 тыс. О проходных местах уже писал - у метро мима ставить, в спальных районах достаточная проходимость и низкая аренда. Вот про заводы мне говорили, что продают от 300 литров (что вполне реально на 3-4 сорта запас) по Москве. У нас поставщиков забрили с самого начала, поэтому они дают и оборудование и цены крайне низкие у всех.
Мне с Москвы заказчики прайсы присылали оценить -  вполне Новосибирские цены оптовые. Где Вы там находите в  среднем 50-60 рублей.... Может мы о разном пиве говорим? Я про крюгеры и жигулевские, чешские, балтики. Не может у меня в городе питерская балтика в опте быть дороже чем в Москве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #494 : 24 Август 2009, 00:35:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 32.