Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (19.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 19 (36.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (34.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Госзаказы (тендеры в интернете)  (Прочитано 72009 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EXPeRT1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Госзаказы (тендеры в интернете)
« Ответ #135 : 17 Март 2015, 23:55:32 »

Всем привет.
Хочу поделиться идеей, хотелось бы увидеть ваши мнения.

Суть заключается в предоставлении любым фирмам помощи в оформлении документов для участия в разного рода тендорах и закупках проводимых в интернете (самые популярные я считаю это ГОСЗАКУПКИ)

Не буду говорить насколько популярны закупки в интернете, скажу только что очень!

Я сам лично работал в металлоторгующей фирме и занимался поиском тендоров на металлопрокат.
Могу вас заверить что найти тендор это пол беды, смое ужасное начинается тогда, когда его найдешь  :)
Необходимо потом ПРАВИЛЬНО заполних кучу документов, которые прилагаются к тендору, затем надо отправить, НИЧЕГО НЕ НАРУШИВ И НИГДЕ НЕ ОШИБИВШИСЬ, и при победе в конкурсе обменяться с заказчиком еще огромной грудой документов. (кто работал хоть раз с тендорами тот меня поймет ;))
добавлю что из собственного опыта знаю, что обработать за один рабочий день можно 2 максимум 3 тендора, и то работая без обеда  :) (это при том что необходимо заниматься непосредственно своими прямыми обязанностями, в моем случае-продажей металла)
Сейчас в моей фирме шеф создал отдел из 2 человек, которые занимаются ТОЛЬКО тендорами, и получают за это зарплату(достаточно высокую, могу заверить)

Итак моя идея в том чтоб создать фирму которая возьмет на себя поиск тендоров и всю документальную волокиту, связанную с участием в различного рода тендорах.

Эта идея очень похожа на идею с созданием фирмы которая предоставляет услуги по ведению бух. учета, таких фирмуль в каждом городе немеряно, и они между прочим очень популярны. Очень многие вместо того чтоб держать в штате бухгалтера отдают свою бухгалтерию фирмуле и она все делает вместо буха, причем зп буха 10-15 т\р а услуги фирмы 3-5 т\р в месяц (как говориться если не видно разницы зачем платить больше).

P.S. хотелось бы увидеть как можно больше негативных сторон данной идеи ))))))

Работаю сейчас так на вольных хлебах. Минус: аукционы в любое время дня и ночи (вот завтра у меня в 4 утра от имени поставщика).

Идеи Малого Бизнеса

Re: Госзаказы (тендеры в интернете)
« Ответ #135 : 17 Март 2015, 23:55:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 30.