например можно обговорить мои обязанности и заключить договор что он обязан оплатить мои услуги, а по поводу выиграл проиграл это зависит не от меня а от фирмы которая пытается продать свой товар, точнее от цены на товар, цель моей фирмы экономить время и деньги тем, кто участвует в госзаказах я не даю никакой гарантии что конкурсы будут выигрываться, я обеспечиваю быстрый документооборот, за это и хочу получать деньги, еще раз говорю что по идее для этого нужно нанять человека и платить ему зарплату, либо обратиться за помошью к такой фирме как моя, только зарплата будет минимум 10-15т.р. а услуги фирмы 3 т.р.
это не реально... Вы хотите получать деньги, за "хорошо заполненные формуляры"... за такое не платят...
платят за реализованные проекты, за проданный товар...
заполнить формуляры - это рутинная работа, которую мог бы сделать любой практикант...
один раз нужно оформить все формуляры и потом их только заполнять и рассылать...
меня, например, интересуют фирмы, которые желают закупать товар немецких производителей и я бы с удовольствием с Вами работала бы, если бы Вы "обрабатывали бы тендеры"...
но в случае, если Вы не хотите брать на себя "ответственность", я считаю, что Вы будете бумаги писать и рассылать... и получать зарплату... пусть даже небольшую... в этом случае я уверна, что я ничего не смогу продать...
мне лучше платить 50 % прибыли и знать, что Вы серьезно заинтересованы в продаже товара, чем платить Вам мало и ничего о этого не иметь... для Вас вариант с 50 % прибыли, тоже должен быть интересней...