Спасибо огромное!
Но моя проблема не только в ассортименте, а в том, что он не выдерживает конкуренции с черкизовским рынком! Из качественных комбинезонов для зимы производства России, Польши, Финляндии покупателя не заинтересовал ни один из экземпляров. Попросила продавцов, общаясь с покупателями узнать чем их не устраивает данный товар, ответы были неожиданными. Лидировало то, что "на базаре какие то толстые, и мехом сильнее набиты, значит и теплее, а у вас слишком мягенькие, и верх предпочтительнее из плотной синтетики, или кожи - так теплее"!!! И никто не задумывается из чего они покупают ребенку одежду, как может кожаный комбинезон с натуральной овчиной стоить 1100 рублей, и при этом у него в комплекте меховые ботиночки и рукавички.
Может мне выгоднее будет тоже на Черкизовский ездить??? Врать не буду, недавно попробовали с мужем привезти оттуда товар - ушел на ура! Но когда была предпродажная подготовка товара, я зареклась этого никогда не делать. Швы расходятся, аппликации недоклеяны, недопришиты, нитки торчат отовсюду, молнии сплюснуты, отогладить невозможно, вонь, как из химзавода, и руки, мои руки, которые гладили утюгом одежду покраснели и до вечера чесались. А еще я почувствовала себя ублюдком, который делает деньги на нищете (а может жадности или глупости) других.
Возможно ли мне вообще в моем захолустье бороться с рынком? Может попробовать поработать месяц себе в убыток, продавая "по закупке", или воспользоваться предложением аренды в Москве, цена за которую незначительно выше моей сегодняшней, конечно, помещение меньше.
А по поводу расклейщиков скажу, что раздавать возле детской поликлиннике и роддома действовало лучше - приходили, покупали, естественно на базаре.
Ведем статистику посещаемости - в среднем 21,3% пришедших совершают покупку.