Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в коммерческую недвижимость  (Прочитано 7904 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

solovey74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Как мне кажется, из крупных инвестиций самым надежным остается по-прежнему недвижимость, особенно коммерческая. Стабильный доход. А вы как считаете? Есть смысл вкладываться?

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Инвестиции в коммерческую недвижимость
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2017, 11:42:15 »

Как мне кажется, из крупных инвестиций самым надежным остается по-прежнему недвижимость, особенно коммерческая. Стабильный доход. А вы как считаете? Есть смысл вкладываться?
Если девать деньги некуда то да, а так только если недвижимость будет с хорошей скидкой (как у нас)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

andhol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2017, 17:01:58 »

главное тут не скидка, а надежность компании! с такими то суммами.
А какую сумму вы готовы вложить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2017, 17:01:58 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2017, 17:19:56 »

главное тут не скидка, а надежность компании! с такими то суммами.
А какую сумму вы готовы вложить?
Какой компании? С какими суммами? Вы о чём?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

andhol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2017, 17:42:42 »

как какие, коммерческая недвижимость не предполагает малые деньги. если покупаешь помещение в собственность, это несколько десятков миллионов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2017, 17:42:42 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2017, 19:15:14 »

как какие, коммерческая недвижимость не предполагает малые деньги. если покупаешь помещение в собственность, это несколько десятков миллионов
Ну это смотря какая недвижимость, смотря где и как покупать. Вот вы к примеру с какого города, может получится и вам предложить за сотни тысяч рублей, а не за десятки миллионов).
Кстати, раз уж про стоимость, в данное время есть возможность выкупить долю (50 %) в имеющихся у нас объектах: в Рязани, Волгограде, пригороде Калуги, Перми и Ульяновска (уже выкупленных) по цене их приобретения (100-150-200 т.р.) для дальнейшей совместной работы с этими помещениями и продажи их по рыночным ценам.
Предложение действительно только для инвесторов с этих городов.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2017, 19:21:58 от dom_na_yuge »

Vetlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #6 : 27 Февраль 2018, 02:23:24 »

Смотря где и под что сдавать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Февраль 2018, 02:23:24 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #7 : 27 Февраль 2018, 12:01:59 »

Ну это смотря какая недвижимость, смотря где и как покупать. Вот вы к примеру с какого города, может получится и вам предложить за сотни тысяч рублей, а не за десятки миллионов).
Кстати, раз уж про стоимость, в данное время есть возможность выкупить долю (50 %) в имеющихся у нас объектах: в Рязани, Волгограде, пригороде Калуги, Перми и Ульяновска (уже выкупленных) по цене их приобретения (100-150-200 т.р.) для дальнейшей совместной работы с этими помещениями и продажи их по рыночным ценам.
Предложение действительно только для инвесторов с этих городов.
По Калуги и Ульяновску уже не актуально. Есть в с хорошим дисконтом в Рязани, Волгограде, Пермский край, пригород Самары, но можно подобрать и по другим городам, цены вас очень удивят!

Алексей Де

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Вложение денег в недвижимость - беспроиграшный вариант. А если эти помещения ты берёшь под развитие собственного бизнеса (швейного цеха, типографии и т.п.) это вдвойне выгоднее. Я вот приобрел в технопарке Перерва производственные площадя, пока взял небольшие нарезки, когда немножко стану на ноги планирую тут же взять здание целиком. Таким образом могу расширить своё производство, а неиспользуемые квадратные метры буду сдавать в аренду. С какой стороны не посмотри, выгода налицо.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вложение денег в недвижимость - беспроиграшный вариант. А если эти помещения ты берёшь под развитие собственного бизнеса (швейного цеха, типографии и т.п.) это вдвойне выгоднее. Я вот приобрел в технопарке Перерва производственные площадя, пока взял небольшие нарезки, когда немножко стану на ноги планирую тут же взять здание целиком. Таким образом могу расширить своё производство, а неиспользуемые квадратные метры буду сдавать в аренду. С какой стороны не посмотри, выгода налицо.
Хорошее дело. Удачи!

TheRealize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #10 : 22 Август 2018, 23:56:57 »

На самом деле идея вложений в некоммерческую недвижимость очень и очень неплохая, в США, особенно в больших деловых районах серьезно развита практика коворкингов, то есть выкупается или строиться большое здание, дом и потом это все зонируется под частные офисы, делается красивый дизайн и помесячно владельцы имеют деньги с предпринимателей. Было бы неплохо у нас такую практику организовать, но пока не знаю, насколько это будет актуально. Сам сейчас себе цель номер один поставил - покупка квартиры в Москве, чтоб получить Московскую прописку и открыть ИП. Знаю, что можно в интернете легко ознакомиться со списком документов и просто купить себе прописку, но я хотел бы прописаться именно в своей квартире, а если до зимы такую покупку не осуществлю, тогда буду покупать прописку и делать ИП, потому что весной будет сезон того бизнеса который я собираюсь запустить и мне хотелось бы попасть в эту волну.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Август 2018, 23:56:57 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #11 : 23 Август 2018, 17:14:57 »

На самом деле идея вложений в некоммерческую недвижимость очень и очень неплохая, в США, особенно в больших деловых районах серьезно развита практика коворкингов, то есть выкупается или строиться большое здание, дом и потом это все зонируется под частные офисы, делается красивый дизайн и помесячно владельцы имеют деньги с предпринимателей. Было бы неплохо у нас такую практику организовать, но пока не знаю, насколько это будет актуально. Сам сейчас себе цель номер один поставил - покупка квартиры в Москве, чтоб получить Московскую прописку и открыть ИП. Знаю, что можно в интернете легко ознакомиться со списком документов и просто купить себе прописку, но я хотел бы прописаться именно в своей квартире, а если до зимы такую покупку не осуществлю, тогда буду покупать прописку и делать ИП, потому что весной будет сезон того бизнеса который я собираюсь запустить и мне хотелось бы попасть в эту волну.
В "некомерческу недвижимость"...., а не проще просто в жилую? купите комнату и зарегистрируйтесь или к знакомым.

Нат-талья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В недвижимость всегда есть смысл вкладываться при разумном инвестировании, особенно в коммерческую, потому что при сдаче в аренду квадратный метр стоит дороже.  Инвестирование в коммерческую недвижимость имеет больше рисков, чем жилая. Например, соседний офис идентичный вашему сдается в аренду дешевле плюс налогообложение, коммунальные платежи и многое другое.

Идеи Малого Бизнеса

Крайслер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Август 2020, 14:19:27 »

Я считаю, что сейчас самое время покупать коммерческую недвижимость, потому что люди, напуганные кризисом, готовы серьезно снижать цену. Я бы рекомендовал присмотреться к недвижимости в Санкт-Петербурге, так как у нее очень хороший потенциал. Если есть интерес к этой теме, то лучше искать "вкусные" объекты через агентство коммерческой недвижимости

Аlex_2131366

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 16 Июль 2023, 12:51:54 »

Я считаю, что сейчас самое время покупать коммерческую недвижимость, потому что люди, напуганные кризисом, готовы серьезно снижать цену. Я бы рекомендовал присмотреться к недвижимости в Санкт-Петербурге, так как у нее очень хороший потенциал. Если есть интерес к этой теме, то лучше искать "вкусные" объекты через агентство коммерческой недвижимости
Чем лучше?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Июль 2023, 12:51:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 34.