Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу бизнес партнеров, в новые, интересные проекты  (Прочитано 7107 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pux7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жу жу

А я смотрю у Лёхи то пукан подзагорелся )))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

О чем я и говорил: не со всеми готов работать )
Некоторые люди демонстрируют такую неадекватность, что диву даюсь порой ...

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А теперь давай спросим тебя. КТО ТЫ ИЛБАЛ?
Зовут Ильяз, можно просто Илья. Начнем с того что суммарные налоговые отчисления в различные бюджеты моего небольшого предприятия, за 2017г около 2млн рублей. А оно и правда небольшое, 7 сотрудников и все официально устроены, зарплаты которых выше среднеотраслевых по области.
мне твой бизнес не интересен, мне не нравятся халявщики! а ты халявщик. И рынок рано или поздно тебя выкинет, а супругу твою нет, потому что она пахарь. Продолжай рассказывать сказки. На форуме бизнет ты никак не моешь быть, только если в роли читателя. Там такие фокусы не пройдут. Мне нравится этот форум прежде всего тем что тут реально я взял и реализовал 2 идеи ( домашний квас ,частично, ушел в розницу(производство не дают открывать, есть свои нюансы, почти автономный бизнес, без моего участия) и ЖБК кольца, начинал как описывал тут автор, но сейчас свой небольшой БСУ). А ты приносишь сюда только воду. Ну где хотя бы 5 человек, твои ученики и где их успехи?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ильяз, налоги на форуме в постах платить - не мешки ворочать. Заливай своим дружкам под кружечку пива.
В этой ветке русским языком написано - партнеры в новые проекты. Которые мы совместно запустим.
Какие уже запущены и работают я тебе написал выше, но у тебя видимо со зрением проблемы ... да и с головой похоже тоже.
Что я сюда приношу, выкинет рынок или нет, это только моя жизнь - которая тебя не касается вообще )))
Давай, до свидания ))

vadimtastrovsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
    • mikronv.ru

хорошая тема сейчас выходит с фасовкой. мой кум просто закупил цемент и оборудование для упаковки на микроне http://mikronv.ru/. а там засел в гараже и поработал недельку руками :) конечно все не неделей ограничилось, но то что товар в упаковке (а чем ярче тем дороже) продается с наценкой куда большей себестоимостью не секрет. в магазинах все всем видно. конечно с пищевым блоком сложнее - нужны сертификаты и разрешения, но все можно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.489 секунд. Запросов: 31.