Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу бизнес партнеров, в новые, интересные проекты  (Прочитано 7104 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Привет.
Представляться по полной программе - особо нет времени, да и в большинстве случаев нет надобности.
Как правило меня знают на данном форуме, за 10 лет то, успел со многими познакомиться.
Поэтому буду краток: уже очень давно и продуктивно занимаюсь разными бизнес проектами:
(Свой частный детский сад, производство детских игрушек лазерной резкой, дропшиппинг, арбитраж трафика и т.д.)
Большинство из них озвучены здесь на сайте. Какие то еще не озвучены, но тоже скоро будут.
По многим проектам работаю с людьми по схеме партнерства или франчайзинга.
Обучил более сотни людей  направлениям: SMM (бизнес в соц.сетях), дропшиппинг - посреднический бизнес.
По запросу скину все необходимые ссылки, для глобального изучения - моей бизнес жизнедеятельности.
Так вот, теперь к главному:

Есть новые проекты. Как правило протестированные и показавшие свою перспективность.
В принципе ничего нового, как правило 99,9%  моих проектов это и показывают.
Бизнес интуиция и огромный опыт - позволяют на начальном этапе отсекать неинтересное и бесперспективное.

На данный момент проекты в стадии начала реализации:

- Производство детской продукции. Протестировано лично. Продаю 3 месяца продукцию.
Показательные интересные результаты. Как по рознице, так и по оптовым продажам.
Требуются эксклюзивные дистрибьюторы в каждом Федеральном округе РФ, и странах СНГ.

- Женская красота. Назовем его Бьюти проект. Абсолютная новинка на рынке.
Тестирование ниши показало отличный спрос. Это первое.
Тестирование ниши показало отличную прибыль. Это второе, и главное.
Полное понимание КАК запуститься. Как рекламироваться. Как снять сливки с новинки.

- Финансовая ниша. Деятельность в офлайне, на растущем поле финансов, кредитов и кредитных историй.
Помощь в получении займов, кредитов, автокредитов, с акцентом на кредитных историях.
Что будет отличать проект от аналогичных брокерских фирм. Это работа с КИ населения:
Помощь в исправлении, получении, мониторинг, обучение финансово-кредитной грамотности.
Наблюдается повышений интерес населения к своей кредитной истории, этот интерес необходимо удовлетворить.
Есть полное понимание как настроить и сделать проект выгодным нам и нужным людям.

Итак, у Вас есть финансы, но нет понимания куда их вложить и как приумножить ...
У меня есть проекты которые требуют вложений и дадут хорошую прибыльность.
Также у меня есть огромный бизнес опыт, на проектах реализованных и проданных,
А также на проектах реализованных и до сих пор работающих под моим руководством.

Предлагаю соединить: Мой опыт + Ваши деньги, и получить идеальный, прибыльный проект.

=============================================================

Сразу хотелось бы закрыть вопросы. Которые могут возникнуть:

Если ты такой умный и богатый, зачем тебе МЫ?

Рассказываю. Есть отличная поговорка: один в поле не воин. И я это прекрасно понимаю.
По этой причине, ВО ВСЕХ МОИХ БИЗНЕСАХ есть равноправные партнеры.
Которые не меньше моего заинтересованы в качественной работе проекте.
Которые берут на себя определенный % задач.
И которые позволяют мне не погружаться полностью в один бизнес.
Я готов запускать сколько угодно: интересных и качественных проектов.
Но с условием передачи на определенном этапе в руки партнеров, с их дальнейшим сопровождением.

Поэтому: я и предлагаю: Кооперировать ресурсы и опыт. Запускать новые бизнеса.
С которых я в дальнейшем могу иметь 50% прибыли, либо как иногда делаю - продать свои 50%.

Пожалуй на этом все.
Кому интерес совместный проект (или проекты), добро пожаловать, более подробно:
Вконтакте - https://vk.com/alex.cr3ative
Почта: biz.cr3ative@gmail.com

UPD. Гарантия сохранности средств: общее ООО, юридические и т.д. Обсуждается и приветствуется.
Город партнера принципиального значения не имеет. Но если Вы с Ленинградской области, СПб, это идеально.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2017, 20:32:00 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Для начала общаться нормально научитесь и перестаньте просить необоснованные предоплаты просто за информацию о предложенном проекте от 15 до 50 т.р. как малолетний лохотронщик.
Может люди и потянутся)
Удачи!
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

перестаньте просить необоснованные предоплаты просто за информацию о предложенном проекте от 15 до 50 т.р. как малолетний лохотронщик.

Ну скажем уже не малолетний. И уж точно не лохотронщик. 
Если имеется ввиду проект по ГосЗакупкам. Да, он по предоплате принимает партнеров.
Но в этом есть смысл. Дав всю информацию на начальной стадии, я просто наращу ненужной конкуренции.
Да и данный аванс возвращается в случае если по теме нереально получить прибыль.
Это первое. Второе. Люди подключаются даже на таких условиях. Пусть медленно, но я никуда и не тороплюсь.
Деньги берутся не за информацию, а за участие в прибыльном бизнесе.
Если перестать быть "к каждой бочке просто затычкой", и проанализировать чуть больше - станет ясно:
По аналогичной схеме я подключал к проекту детских игрушек. Более 10 человек стали партнерами в проекте.
Оплачивая также в темную. И ничего, работают. Все довольны.

Теперь большинство своих проектов я буду по такой же схеме продвигать.
Так как на форуме помимо потенциальных партнеров - гораздо больше потенциальных конкурентов.
Которые подхватят стоящую идею и воплотят самостоятельно. Зачем мне это?
Мне это не нужно. Да и тем кто работает со мной - это тоже не нужно.

Люди тянутся. С этим все ок. И тебе Удачи, в этом мире она никому не будет лишней.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Если имеется ввиду проект по ГосЗакупкам.
Не только. До этого 15 или 20 просили предоплату, тупо за то что скажете что за проект) Блин пишу и самому смешно...что за бред)))) Но это правда)
Если имеется ввиду проект по ГосЗакупкам. Да, он по предоплате принимает партнеров.
Но в этом есть смысл. Дав всю информацию на начальной стадии, я просто наращу ненужной конкуренции.
А я не просил всю информацию, просто понять направлению, при чём про это не раз говорил входе нашей беседы. 
Да и данный аванс возвращается в случае если по теме нереально получить прибыль.
Круто, ещё и может получится так что не будет прибыли) Приехали. Реально лохотрон высвечивается) Шутка, хотя в каждой шутке...
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

......
......
Вы трезвый?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

......
......
Вы трезвый?

Да, как и всегда. Спиртное не употребляю. Вообще и никогда.
В данной цитате нет противоречия. Есть два варианта:
Либо участие в прибыльном проекте,
Либо если проект не может по какой то причине работать в городе партнера, он получает возврат.
100% одинаковых показателей нет ни в одном городе и ни в одной нише.
Все на уровне запуска и тестирования узнается. Это же логично.
Да и с моей стороны наоборот хорошие условия. Либо заработали, либо при своих.
Но с твоей стороны кроме оскорблений нечего не видно разумного:
Ты пьян, лохотронщик, малолетний ... Это уже что то по Фрейду.
Я не пьян. Не лохотронщик. Не малолетка. Любой из потенциальных партнеров может приехать лично.
Познакомимся, все обсудим. Устроит - хорошо, поработаем. Не устроит - не критично абсолютно.

И еще одно передергивание: ты пишешь что я прошу деньги. Упаси Боже.
Между ПРОСИТЬ деньги, и работать по УСЛОВИЯМ, огромная пропасть.
У меня есть условия сотрудничества. Они могут не нравится, могут нравится. Это не важно.
Они такие какие есть. Но они ничего общего не имеют с попрошайничеством. Не стоит передергивать.

По поводу первого поста, в этой теме. Конечно будем обсуждать проекты.
Конечно взаимодействие будет строиться на взаимовыгодной основе, с полным пониманием кто чем занимается.
Просто нужно по 1 бизнес партнеру. Я запускаю проект, раскручиваю, масштабирую. Напарник полностью ведет его.
Все элементарно и просто.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Но с твоей стороны кроме оскорблений нечего не видно разумного:
Ты пьян, лохотронщик, малолетний ... Это уже что то по Фрейду.
Я не пьян. Не лохотронщик. Не малолетка. Любой из потенциальных партнеров может приехать лично.
Где я вас оскорбил: малолеткой или лохотронщиком? Вопрос вы пьян не говорит, что я считаю вас пьяным, но спрашиваю это так как в ваших словах при чём в одном сообщении совершенно противоположные высказывания.
В отличии от вас, когда в личной переписке вы меня обвинили любителем халявы (Ты просто любитель халявы. Вот от таких любителей я и убираю стоящие идеи), но так и не смогли обосновать.
Кроме этого я даже на ты с вами не переходил, даже после непонятного гона, перехода на "ты" с вашей стороны, и глупых высказываний типа "Мне на всё пофиг")
И еще одно передергивание: ты пишешь что я прошу деньги. Упаси Боже.
Между ПРОСИТЬ деньги, и работать по УСЛОВИЯМ, огромная пропасть.

Для того что бы работать по условиям, нужно понять понять сферу деятельности, что нужно будет делать и обсудить условия сотрудничества, а вы не говоря ничего тупо просите перевести 15 - 50 т.р. Так что не нужно здесь свои теории с передёргиваниями.
По поводу первого поста, в этой теме. Конечно будем обсуждать проекты.
Пишите как есть, будем обсуждать после перевода мне денег 15-50 т.р., не стесняйтесь)
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2017, 10:48:06 от dom_na_yuge »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Дом на юге, мне удобнее вести диалог на ты. Сам всегда всем предлагаю.
Эти все: мисье, мадумуазель, как Ваше настроеньице и т.д. мне кажется каким то напыщенным и пустым.
Обычное общение сверстников. Ты ж не на пенсии ... к людям старшего поколения да, удобнее на Вы конечно.
Будь проще. Взрослый парень же. Вроде.

Вот ты опять. Выдернул из контекста мои слова. И подал под удобным соусом.
Ведь моя фраза была гораздо развернутей и понятней.
Я же писал: давай полные данные о прибыльном проекте наХАЛЯВУ направо налево,
Я рискую слить проект бездарно. Да в профитном соотношении мне будет выгоднее.
В таком ключе я наберу больше партнеров. Но и конкурентов наберу немало.
Которые тем же партнерам создадут лишнюю и ненужную конкуренцию.
Как там говорится: деньги любят тишину. И правда, я с этим абсолютно согласен.
Вспомни: я же писал - лучше с 10 людьми работать спокойно и снимать сливки с темы,
Чем работать с 50, но получив 300 конкурентов дополнительно. Это же элементарно.

Да, подключаются медленнее, но я никуда не тороплюсь.
Употреблением же слов: пьяны, малолетка, лохотрон и прочие - даже мимолетом ...
Как бы нет прямых обвинений, но тему говнецом измазать нужно. На всякий случай ))
Это и правда по Фрейду. Я спокойно отношусь к этому.

В этой ветке вообще речь о другом идет. Есть стоящие идеи которые нужно запустить.
И которые потом также можно масштабировать. И нужно масштабировать естественно.

========================================================

К вопросу предоплаты. Я не прошу "тупо" перевести деньги.
Оплата идет за развернутую информацию по тому или иному проекту.
Иначе, если я дам сначала ВСЮ информацию, а потом буду ждать оплату - ее естественно не последует.
Такой халявы не будет. Кто хочет работать с темами на которых я зарабатываю -
Присоединяется на моих условиях. Все.

Так что - хватит уже.
Пьяный малолетка лохотронщик тупо просит перевести деньги ... это конечно шедевр. Причем на ровном месте.
Высосанный из пальца. Просто потому что хочу и пишу что хочу.
Я за 10 лет на форуме конечно и не такого начитался. Но тем не менее не перестаю удивляться ))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

И самое главное. Я не только пишу. Готов встретиться. На месте обсудить проекты.
Готов продемонстрировать свои РАБОТАЮЩИЕ НАСТОЯЩИЕ бизнеса.
Первое сообщение о поиске партнеров в интересные проекты.
Жаль что как правило ВСЕ темы на форуме скатываются к подобным дебатам потом.
Это видимо неизменная составляющая любого ресурса посещаемого.

Идеи Малого Бизнеса

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет
хотелось бы в чем-то поучаствовать, черт возьми, заработать, создать какой-то бизнес, пусть небольшой

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, ты раньше уже давно бы оппонента дегенератом назвал или еще какой диагноз выписал.. :D
А сейчас так, все на уровне!!! Стареешь дружище? ;)

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

привет
хотелось бы в чем-то поучаствовать, черт возьми, заработать, создать какой-то бизнес, пусть небольшой
А что у вас есть ?

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Для начала общаться нормально научитесь и перестаньте просить необоснованные предоплаты просто за информацию о предложенном проекте от 15 до 50 т.р. как малолетний лохотронщик.
Может люди и потянутся)
Удачи!
   +100500 ))) Вы еще забыли упомянуть про  создание закрытых групп... Есть супер идея... но обсуждать нельзя)))  Только закрытый доступ ПЛАТНЫЙ ))))  Неужели люди ведутся на эту ерунду.
   В интернете ПОЛНО роликов БЕСПЛАТНЫХ как пользоваться гос услугами и др. ИНФО бизнеса.
 Если хотите расстаться с деньгами, СХОДИТЕ на курсы БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫХ  ИНФО БИЗНЕСМЕНОВ у которых ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ заработок в РАЗЫ БОЛЬШЕ. 

Человек даже не написал, какие его сильные стороны в бизнесе и какую часть он готов закрывать в бизнесе: Производство,   маркетинг, отдел продаж, финансовую сторону и т.д.   
    Главное : ХОЧУ 50%
  P.S.  Нет ни одного примера ЭФФЕКТИВНОГО бизнеса с указанием: жизни бизнеса (срока), его оборота, численности персонала,   чистой прибыли ( легко проверить по фин отчетности). И т.д. Только слова, что создавал и продавал бизнес - это проходили.... ;)
  Напоминает АЯЗА ( забыл его фамилию) который создает бизнес и через 1 мес. продает франшизы )))) которые через пол года лопаются от банкротства)))
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Человек даже не написал, какие его сильные стороны в бизнесе и какую часть он готов закрывать в бизнесе: Производство,   маркетинг, отдел продаж, финансовую сторону и т.д.   
    Главное : ХОЧУ 50%

Слава Богу, мне уже давно не надо НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать.
На это я написал, что при личной встрече, или предметном обращении, готов:

И самое главное. Я не только пишу. Готов встретиться. На месте обсудить проекты.
Готов продемонстрировать свои РАБОТАЮЩИЕ НАСТОЯЩИЕ бизнеса.

Зачем мне здесь распинаться и что то расписывать? Чтобы очередной раз отбиваться от нападок?
Я собственно уже давно состоялся. И результативность могу продемонстрировать. Но не для хвастовства.
А для реально заинтересованных людей, кто хочет участвовать в бизнесе тоже.
И я не писал что ХОЧУ 50%. Ничего не хочу. Это просто взаимовыгодное партнерство.
Где и я, и бизнес партнер - будут владеть проектом в равных долях, с равной прибылью соответственно.
Не 50% ищу. Мне они погоды не сделают. Просто необходимо запустить очередной проект. И не один.

Ваши нападки Сантьяго23, связанные с тем что у меня оказывается доступ платный, меня не задевают.
Да платный. Кто хочет может найти бесплатно. Какие проблемы? Не навязываю никому ничего.
Есть предложения. У кого то есть интерес, у кого то нет. Обычная ситуация.

Алекс Белый, ты раньше уже давно бы оппонента дегенератом назвал или еще какой диагноз выписал.. :D
А сейчас так, все на уровне!!! Стареешь дружище? ;)

Вышел в некую другую возрастную, и духовную категорию.
Другие интересы и цели по жизни. Доказывать и спорить на форуме больше не намерян. Пустое это.
Аминь.

Кто хочет поучаствовать в интересных - прибыльных проектах, вэлкам в личку. Пообщаемся, встретимся если надо.
Кто хочет просто перетерать мою личность и поумничать, перетирайте и умничайте, мне не жалко.
Кому нужен совет, обращайтесь, чем могу помогу.

Всем мирного неба над головой, и вкусной еды на столе.
Не злитесь люди, направляйте свою энергию в позитивное русло )))
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2017, 11:10:56 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Напоминает АЯЗА ( забыл его фамилию) который создает бизнес и через 1 мес. продает франшизы )))) которые через пол года лопаются от банкротства)))

Аяз Шабутдинов. Спасибо за сравнение, для меня это комплимент.
Это молодой парень реально многого добился. Его пример, другим наука.
Знаком с его историей с самого начала. Когда он еще лимонад в Куеде продавал.
Подписан с первых дней практически.

Да, первые его проекты были поставлены на поток франчайзинга.
Пилили на коленках и продавали пачками франшизы. Много недовольных было ...
Но! Потом он набрал команду отличных людей, и перестроил ВСЮ инфраструктуру своего Like.
На сегодняшний день от того мыльного пузыря ничего не осталось. И сейчас они работают только с качественными проектами.
Почитайте про историю кофе Лайк. Там сейчас такие обороты денег проходят, на рознице своей причем.
Там все очень хорошо и прибыльно и КАЧЕСТВЕННО!
Того прошлого Аяза уже нет. Есть настоящий БИЗНЕСМЕН. О котором пишет Форбс, коммерсант и снимает первый канал.
Он поднялся с самых низов, и могу заметить не зазнался при этом.
И в своей нише - он занимает место среди прочих гениальных людей, вроде: Дурова, Цукерберга и других.
Молодец Аяз. Смотрю и реально восхищаюсь его бизнесом.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.841 секунд. Запросов: 34.