Привет.
Представляться по полной программе - особо нет времени, да и в большинстве случаев нет надобности.
Как правило меня знают на данном форуме, за 10 лет то, успел со многими познакомиться.
Поэтому буду краток: уже очень давно и продуктивно занимаюсь разными бизнес проектами:
(Свой частный детский сад, производство детских игрушек лазерной резкой, дропшиппинг, арбитраж трафика и т.д.)
Большинство из них озвучены здесь на сайте. Какие то еще не озвучены, но тоже скоро будут.
По многим проектам работаю с людьми по схеме партнерства или франчайзинга.
Обучил более сотни людей направлениям: SMM (бизнес в соц.сетях), дропшиппинг - посреднический бизнес.
По запросу скину все необходимые ссылки, для глобального изучения - моей бизнес жизнедеятельности.
Так вот, теперь к главному:
Есть новые проекты. Как правило протестированные и показавшие свою перспективность.
В принципе ничего нового, как правило 99,9% моих проектов это и показывают.
Бизнес интуиция и огромный опыт - позволяют на начальном этапе отсекать неинтересное и бесперспективное.
На данный момент проекты в стадии начала реализации:
- Производство детской продукции. Протестировано лично. Продаю 3 месяца продукцию.
Показательные интересные результаты. Как по рознице, так и по оптовым продажам.
Требуются эксклюзивные дистрибьюторы в каждом Федеральном округе РФ, и странах СНГ.
- Женская красота. Назовем его Бьюти проект. Абсолютная новинка на рынке.
Тестирование ниши показало отличный спрос. Это первое.
Тестирование ниши показало отличную прибыль. Это второе, и главное.
Полное понимание КАК запуститься. Как рекламироваться. Как снять сливки с новинки.
- Финансовая ниша. Деятельность в офлайне, на растущем поле финансов, кредитов и кредитных историй.
Помощь в получении займов, кредитов, автокредитов, с акцентом на кредитных историях.
Что будет отличать проект от аналогичных брокерских фирм. Это работа с КИ населения:
Помощь в исправлении, получении, мониторинг, обучение финансово-кредитной грамотности.
Наблюдается повышений интерес населения к своей кредитной истории, этот интерес необходимо удовлетворить.
Есть полное понимание как настроить и сделать проект выгодным нам и нужным людям.
Итак, у Вас есть финансы, но нет понимания куда их вложить и как приумножить ...
У меня есть проекты которые требуют вложений и дадут хорошую прибыльность.
Также у меня есть огромный бизнес опыт, на проектах реализованных и проданных,
А также на проектах реализованных и до сих пор работающих под моим руководством.
Предлагаю соединить: Мой опыт + Ваши деньги, и получить идеальный, прибыльный проект.
=============================================================
Сразу хотелось бы закрыть вопросы. Которые могут возникнуть:
Если ты такой умный и богатый, зачем тебе МЫ?Рассказываю. Есть отличная поговорка: один в поле не воин. И я это прекрасно понимаю.
По этой причине, ВО ВСЕХ МОИХ БИЗНЕСАХ есть равноправные партнеры.
Которые не меньше моего заинтересованы в качественной работе проекте.
Которые берут на себя определенный % задач.
И которые позволяют мне не погружаться полностью в один бизнес.
Я готов запускать сколько угодно: интересных и качественных проектов.
Но с условием передачи на определенном этапе в руки партнеров, с их дальнейшим сопровождением.
Поэтому: я и предлагаю: Кооперировать ресурсы и опыт. Запускать новые бизнеса.
С которых я в дальнейшем могу иметь 50% прибыли, либо как иногда делаю - продать свои 50%.
Пожалуй на этом все.
Кому интерес совместный проект (или проекты), добро пожаловать, более подробно:
Вконтакте -
https://vk.com/alex.cr3ativeПочта: biz.cr3ative@gmail.com
UPD. Гарантия сохранности средств: общее ООО, юридические и т.д. Обсуждается и приветствуется.
Город партнера принципиального значения не имеет. Но если Вы с Ленинградской области, СПб, это идеально.