Эх, чувствую и эту тему белого скоро закроют))
Чувства тебя подводят.
Я ж писал выше, кто хочет высказаться или посплетничать, ради Бога.
Как так можно вообще работать? ну ведь понятно же, для белого бизнес модель
не приоритетна... это реально какой то инфо-бизнесс, он же мечется из сферы в сферу, это по крайней мере не профессионально.
Ты правда так думаешь? Рекомендую ознакомиться с примером где у человека
более 400 проектов >>>По инфобизнесу. Я уже писал про инсинуации. Это их четкий пример.
Для начала, что такое инсинуация:
Злостный вымысел, тайное подстрекательство, сообщение ложных ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ сведений.
Я не знаю по какой причине - много кто в каждой моей (и не только моей)теме, занимается этими делами.
Могу предположить, что это банальная зависть, и злоба. От некой беспомощности. Признания собственной слабости.
Как правило люди видят в других - то что сидит в них. Это банальная психология.
Вору везде мерещатся воры. Злому человеку - везде враги. Жадному что все хотят его обмануть и т.д. до бесконечности.
Мне с моим предпринимательским взглядом на жизнь, везде мерещатся бизнес идеи. Ну вернее, не мерещатся конечно ...
Мозг начинает просчитывать, анализировать, думать и в купе с интуицией - либо бизнес идея импонирует, либо нет.
В тот момент, когда звезды сошлись в: интересная бизнес идея + интуиция = вспышка и
рождение сверхновой запуск проекта.
Далее, по мере работы в проекте, получения прибыли, необходимых знаний и хорошего опыта: начинается масштабирование.
Масштабирование в моем понимание это набор партнеров в проект, которые получают знания и полезные наработки.
Следим за мыслью дальше: Люди за оплату получают НЕ БИЗНЕС ИДЕЮ. Или тем более не намек чем можно заниматься,
Этой подменой понятий в данной ветке много кто грешит тоже. Люди получают наработанные схемы, и рекомендации.
Которые на старте позволяют неплохо сэкономить, за счет отсутствия необходимости набивать свои шишки.
Ну или как в проекте с ГосЗапуками, позволяет сразу начать работу в ВЫСОКОрентабельной нише.
Хочу заметить, с гарантией прибыльности. В случае если заработать нереально, возвращается взнос. Это честно.
Я НИКОГДА И НИ У КОГО НЕ ПРОСИЛ ДЕНЕГ! Это ложь. Назовем это злостным вымыслом.
В моих проектах есть условия партнерства. Они платные. Но, это не ИНФОБИЗНЕС!
Это бизнес проверенный лично. Это проект с прибылью. И полным пакетов необходимых знаний и материалов.
Ну кому удобнее, назовем это франшизой. Хотя мне не нравится это определение.
Этот формат взаимодействия НЕ Я ПРИДУМАЛ. Он давно и успешно реализуется крупным и мелким бизнесом.
Про метания, и не профессионализм.
ilbal, у меня такой характер, такой внутренний мир, такое мировозрение ...
Для меня НЕВОЗМОЖНО заняться одним проектом и работать с ним десятилетиями ...
Это не хорошо, или тем более не плохо. Это просто факт. Но, этот факт не говорит о не профессионализме.
Не надо быть профессионалом ВО ВСЕХ сферах деятельности. Нужно находить людей и делегировать задачи просто.
Если внимательно прочитать первый пост этой темы, там как раз об этом сказано:
Ищутся партнеры. С меня ИДЕЯ + ЗАПУСК + МАСШТАБИРОВАНИЕ. С партнеров ведение проекта.
В таком ключе можно запустить сотню другую проектов.
И в материальном плане это будет гораздо интереснее, чем вести один, самому.
Тут никто не написал слова поддержки белому, типо я такой то такой то сотрудничаю уже года 2 с ним, ну кроме админа, ему ж белый оплачивает платные темы. Может и правда есть люди которые сотрудничают с ним, но делают это от безысходности)))
Ты просто новичок судя по всему. На форуме было достаточно слов поддержки.
И оставляли отзывы те кто (не поверишь!) более 1М за сезон зарабатывал.
Были и те кто поменьше, но вполне довольны сотрудничеством. Кто ищет тот найдет. Можешь поискать.
Но бизнес это не фантастический город, с одними успешными кейсами.
В любом бизнесе У ВСЕХ получается по разному. Даже у владельцев бензоколонок.
Поэтому кейсы что у кого то - что то не получалось, тоже были. Это реалии предпринимательства.
Поэтому просьба выбирать выражения, и грамотно составлять свои мысли.
Иначе их банально придется также отнести к инсинуациям, хейтерству, троллингу.
Такие домыслы и фантазии мною будут игнорироваться просто.
Люди это бизнесс-форум, спросите вам ответят. Сама идея (любая) ничего не стоит (от слова ноль!), только реализация стоит денег! И если замалчивают саму идею, уже какой то подвох.
Все так и есть. Я и сам пишу некоторым людям. На форуме достаточно много идеи.
Есть толковые оппоненты, которые подскажут, научат, помогут. Да и я сам много кого обучал и консультировал, абсолютно бесплатно.
Сейчас просто времени на это нет. А так ничего не вижу в этом зазорного или плохого.
Но в твою фразу опять закралась ошибка. Я не продаю ИДЕЮ. Я ищу партнеров. С кем на моих условиях сотрудничаю.
Мои условия кого то устраивают, кого то нет. Кто то сотрудничает со мной, кто то нет. Это нормально.
Ненормально допускать столько ошибок в комментировании незнакомого человека. С голословными обвинениями.
Поэтому в итоге, люди кто пишет по существу, достойны ответа.
Те кто хейтерит, троллит, и пишет всякую хрень высосанную из пальцы - банально игнорируются.