Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу бизнес партнеров, в новые, интересные проекты  (Прочитано 7106 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх, чувствую и эту тему белого скоро закроют)) Как так можно вообще работать? ну ведь понятно же, для белого бизнес модель 
 не приоритетна... это реально какой то инфо-бизнесс, он же мечется из сферы в сферу, это по крайней мере не профессионально. Тут никто не написал слова поддержки белому, типо я такой то такой то сотрудничаю уже года 2 с ним, ну кроме админа, ему ж белый оплачивает платные темы. Может и правда есть люди которые сотрудничают с ним, но делают это от безысходности))) Люди это бизнесс-форум, спросите вам ответят. Сама идея (любая) ничего не стоит (от слова ноль!), только реализация стоит денег! И если замалчивают саму идею, уже какой то подвох.

Идеи Малого Бизнеса

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жжоте господа :)))))

Тогда и я........

Занимаюсь продажей отделочных материалов 9 лет.
Оборот несколько мульёнов в месяц, не десятков :(((

За 50 000 рублей расскажу как начать и заниматься данным бизнесом.
Можете приехать в гости, побывать на базе, посидеть в 1С, поездить с ТП по клиентам, созвониться с поставщиками :))))))

Только не все сразу, по очереди приезжайте :)))))

Пойду создам нормальную тему для штурма.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Жжоте господа :)))))

Тогда и я........

Можете приехать в гости, побывать на базе, посидеть в 1С, поездить с ТП по клиентам, созвониться с поставщиками :))))))

Только не все сразу, по очереди приезжайте :)))))

Пойду создам нормальную тему для штурма.
Несколько мульёнов в месяц,
Плохо . Когда будет несколько мульёнов $ в месяц,тогда приходите  мы послушаем ))))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Эх, чувствую и эту тему белого скоро закроют))

Чувства тебя подводят.
Я ж писал выше, кто хочет высказаться или посплетничать, ради Бога.

Как так можно вообще работать? ну ведь понятно же, для белого бизнес модель 
 не приоритетна... это реально какой то инфо-бизнесс, он же мечется из сферы в сферу, это по крайней мере не профессионально.

Ты правда так думаешь? Рекомендую ознакомиться с примером где у человека более 400 проектов >>>
По инфобизнесу. Я уже писал про инсинуации. Это их четкий пример.
Для начала, что такое инсинуация:

Злостный вымысел, тайное подстрекательство, сообщение ложных ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ сведений.
Я не знаю по какой причине - много кто в каждой моей (и не только моей)теме, занимается этими делами.
Могу предположить, что это банальная зависть, и злоба. От некой беспомощности. Признания собственной слабости.
Как правило люди видят в других - то что сидит в них. Это банальная психология.
Вору везде мерещатся воры. Злому человеку - везде враги. Жадному что все хотят его обмануть и т.д. до бесконечности.
Мне с моим предпринимательским взглядом на жизнь, везде мерещатся бизнес идеи. Ну вернее, не мерещатся конечно ...
Мозг начинает просчитывать, анализировать, думать и в купе с интуицией - либо бизнес идея импонирует, либо нет.
В тот момент, когда звезды сошлись в: интересная бизнес идея + интуиция = вспышка и рождение сверхновой запуск проекта.
Далее, по мере работы в проекте, получения прибыли, необходимых знаний и хорошего опыта: начинается масштабирование.
Масштабирование в моем понимание это набор партнеров в проект, которые получают знания и полезные наработки.
Следим за мыслью дальше: Люди за оплату получают НЕ БИЗНЕС ИДЕЮ. Или тем более не намек чем можно заниматься,
Этой подменой понятий в данной ветке много кто грешит тоже. Люди получают наработанные схемы, и рекомендации.
Которые на старте позволяют неплохо сэкономить, за счет отсутствия необходимости набивать свои шишки.
Ну или как в проекте с ГосЗапуками, позволяет сразу начать работу в ВЫСОКОрентабельной нише.
Хочу заметить, с гарантией прибыльности. В случае если заработать нереально, возвращается взнос. Это честно.
Я НИКОГДА И НИ У КОГО НЕ ПРОСИЛ ДЕНЕГ! Это ложь. Назовем это злостным вымыслом.
В моих проектах есть условия партнерства. Они платные. Но, это не ИНФОБИЗНЕС!
Это бизнес проверенный лично. Это проект с прибылью. И полным пакетов необходимых знаний и материалов.
Ну кому удобнее, назовем это франшизой. Хотя мне не нравится это определение.
Этот формат взаимодействия НЕ Я ПРИДУМАЛ. Он давно и успешно реализуется крупным и мелким бизнесом.

Про метания, и не профессионализм. ilbal, у меня такой характер, такой внутренний мир, такое мировозрение ...
Для меня НЕВОЗМОЖНО заняться одним проектом и работать с ним десятилетиями ...
Это не хорошо, или тем более не плохо. Это просто факт. Но, этот факт не говорит о не профессионализме.
Не надо быть профессионалом ВО ВСЕХ сферах деятельности. Нужно находить людей и делегировать задачи просто.
Если внимательно прочитать первый пост этой темы, там как раз об этом сказано:
Ищутся партнеры. С меня ИДЕЯ + ЗАПУСК + МАСШТАБИРОВАНИЕ. С партнеров ведение проекта.
В таком ключе можно запустить сотню другую проектов.
И в материальном плане это будет гораздо интереснее, чем вести один, самому.

Тут никто не написал слова поддержки белому, типо я такой то такой то сотрудничаю уже года 2 с ним, ну кроме админа, ему ж белый оплачивает платные темы. Может и правда есть люди которые сотрудничают с ним, но делают это от безысходности)))

Ты просто новичок судя по всему. На форуме было достаточно слов поддержки.
И оставляли отзывы те кто (не поверишь!) более 1М за сезон зарабатывал.
Были и те кто поменьше, но вполне довольны сотрудничеством. Кто ищет тот найдет. Можешь поискать.
Но бизнес это не фантастический город, с одними успешными кейсами.
В любом бизнесе У ВСЕХ получается по разному. Даже у владельцев бензоколонок.
Поэтому кейсы что у кого то - что то не получалось, тоже были. Это реалии предпринимательства.
Поэтому просьба выбирать выражения, и грамотно составлять свои мысли.
Иначе их банально придется также отнести к инсинуациям, хейтерству, троллингу.
Такие домыслы и фантазии мною будут игнорироваться просто.

Люди это бизнесс-форум, спросите вам ответят. Сама идея (любая) ничего не стоит (от слова ноль!), только реализация стоит денег! И если замалчивают саму идею, уже какой то подвох.

Все так и есть. Я и сам пишу некоторым людям. На форуме достаточно много идеи.
Есть толковые оппоненты, которые подскажут, научат, помогут. Да и я сам много кого обучал и консультировал, абсолютно бесплатно.
Сейчас просто времени на это нет. А так ничего не вижу в этом зазорного или плохого.
Но в твою фразу опять закралась ошибка. Я не продаю ИДЕЮ. Я ищу партнеров. С кем на моих условиях сотрудничаю.
Мои условия кого то устраивают, кого то нет. Кто то сотрудничает со мной, кто то нет. Это нормально.
Ненормально допускать столько ошибок в комментировании незнакомого человека. С голословными обвинениями.
Поэтому в итоге, люди кто пишет по существу, достойны ответа.
Те кто хейтерит, троллит, и пишет всякую хрень высосанную из пальцы - банально игнорируются.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 18:23:52 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Несколько мульёнов в месяц,
Плохо . Когда будет несколько мульёнов $ в месяц,тогда приходите  мы послушаем ))))

Когда оборот будет достигать несколько мульонов уе, мы вряд ли здесь на форуме увидим Каляныча ...
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 18:32:32 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

К слову сказать, такой проект имеет все шансы на масштабирование.
Найдутся люди кто охотно оплатит 50.000 руб. за обучение. Найдутся те кто оплатит и 250.000 руб. за обучение.
Если проект с подтвержденной прибылью. И обучением поэтапно на месте, как все настроено, сколько прибыль в мес.
Какие подводные камни и т.д. - конечно такой проект заинтересует тех кто ищет бизнес себе.

Вот к примеру, у тебя КалянычЪ есть варианты:

- Запустить партнерку с обучением, по 50.000 руб. и заработать на этом от 1-2М.
- Рассказать на форуме бесплатно весь расклад, как и что делается. Наплодить конкуренции возможно у себя в городе.
- Молча продолжать заниматься проектом, как и раньше. Ну тут понятно - остаться при своих.

Какой из них ты выберешь?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Минутка Вконтактовских мудростей  ;D, не могу удержаться, уж очень хорошо передаёт смысл и мотивы скептиков ...

Джек Ма, основатель Alibaba однажды сказал:
“Бедных людей удовлетворить труднее всего.
Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка.
Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция,
Скажут - много не заработать.
Скажите им вложиться по-крупному,
Скажут что у них нет денег.
Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта.
Скажите им, что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело.
Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут - пирамида.
Скажите им, открыть магазин, скажут - нет свободы.
Скажите им начать новый бизнес, скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.

Они имеют нечто общее:
Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.

Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам.
Мой вывод: Вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете. Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты:
“Вся их Жизнь Проходит в Ожидании”.

Идеи Малого Бизнеса

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про метания, и не профессионализм. ilbal, у меня такой характер, такой внутренний мир, такое мировозрение ...
Для меня НЕВОЗМОЖНО заняться одним проектом и работать с ним десятилетиями ...
Это не хорошо, или тем более не плохо.

Тут ты прав только в словах "это не хорошо". То что у тебя такой характер, ну что сказать люди все разные. И вообще очень много "ла-ла-ла" и прочей воды. Есть один форум тоже посвященный бизнесу, так что-то тебя там не видно, а потому что там практиков больше чем теоретиков, и все твои суперпупербизнесидеи там разложат по полочкам и абсолютно бесплатно.

А теперь всем. Запустить дело это только половина если не треть процесса. Многие новички боятся этого шага и думают что это самое сложное, брехня, самое сложное не бросить его, не придумывать оправдания, а двигаться дальше. А Алекс как раз дальше открытия ничего не может, ну нет у него опыта оперативного управления. не умеет он работать на конкурентном рынке, как только падает спрос, он сворачивает деятельность, ищет другую сферу и зарабатывает не на самом процессе, а своих консультациях. Называй вещи своими именами, не путай людей.

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие домыслы и фантазии мною будут игнорироваться просто.

Те кто хейтерит, троллит, и пишет всякую хрень высосанную из пальцы - банально игнорируются.
Весь мой пост обращен не к тебе, а к другим пользователям форума. Я не знаю зачем ты вообще стал на него отвечать =) Чтобы облегчить тебе времяпрепровождения на форуме, сразу запиши меня в тролли.
Я обращаюсь к людям, не стройте иллюзий и верьте только цифрам!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Илбал, твои комментарии мне напоминают эту дамочку:

Сказать, только ради того чтобы сказать. Пусть без логики и связно, но с умным видом.
Если ты имеешь ввиду форум бизнет, я там тоже есть. И на других тоже.
Но в основном на этом, просто привычнее и больше нравится. А люди везде одинаковые, хоть там, хоть тут.
Идею разложить бесплатно не проблема. О чем речь то вообще.
Если погуглишь форум, мной тут десятки идей разложены. Абсолютно бесплатно. И сотни советов и рекомендаций даны.
Не пойму у тебя подгорает от того что у меня есть платные предложения? Да есть.
Люди как ты пишешь все разные - кто то готов набивать свои шишки, кому то проще получить готовый пакет.
Что это мусолить ... "ла-ла-ла" одно. В прочем ничего нового. Таких как ты сотни переведал тут.

А Алекс как раз дальше открытия ничего не может, ну нет у него опыта оперативного управления. не умеет он работать на конкурентном рынке, как только падает спрос, он сворачивает деятельность, ищет другую сферу и зарабатывает не на самом процессе, а своих консультациях. Называй вещи своими именами, не путай людей.

Ок, пора называть вещи своими именами, ты не прав. Я самый что ни на есть ПРАКТИК.
Все мои идеи или проекты, в которые набираю партнеров - РАБОТАЮТ по сей день.
Сначала запускаю сам. Проверяю. Тестирую. Потом только набираю бизнес партнеров.
Нужны примеры? Погнали:
1 - я открыл фотосалон и рекламное агентство. Раскрутил его до отличных показателей.
Бизнес работает до сих пор. Уже более 10 лет. Из проекта вышел. Продал долю.
Тот кто купил - очень доволен. Не веришь? Приезжай в гости, познакомлю.
2 - запустил производство лазерной резки, игрушки, сувениры и т.д.
Бизнес работает до сих пор. Уже 2й год. Проектом очень доволен.
Партнеры приглашаются на производство. Приезжают, смотрят, принимают решение о сотрудничестве.
3 - запустил с 0 частный детский сад. Выкупили помещение 110 кв.м. Отремонтировали. Работаем.
Садик работает 4 мес., с первых дней находится на самоокупаемости. Это большая редкость.
Проектом доволен очень сильно, прям горд за него. Вижу огромные перспективы.
Ведется блог в прямом эфире, все видно наглядно.
4 - дропшиппинг. Занимаюсь бизнесом в интернете. Долго объяснять в чем смысл.
Но ... не стесняйся, пиши в личку или ВК, покажу один из примеров, как это устроено у меня и сколько на этом можно зарабатывать.
Работаю уже года 4. Лично. Проектами очень доволен. Посредничество это золотая жила.
5 - ГосЗапуки. Мы с партнером делаем, не побоюсь этого слова, СУПЕР продукцию.
Те кто подключился все оценили по достоинству и качество и перспективы заработка.
Проект новый. Но на него очень большие надежды. Бросать не собираюсь.

Есть проекты которые еще не запущены на полную. Но время и до них дойдет.
И после того как протестирую, настрою все. тогда начну партнеров набирать.
Иногда бывает продаю долю. Но в работающем проекте.

Что то не стыкуется с твоими постами Илбал, ты утверждаешь что у меня нет проектов.
А на самом деле они есть. Ты утверждаешь я не могу организовать, а на самом деле наоборот:
Я сначала организую, и только потом набираю людей. На все готовое.
Ты утверждаешь что я бросаю проекты, а ведь нет - ОНИ ВСЕ работают.
Ты утверждаешь что я боюсь конкуренции, а я говорю наоборот:
Я всегда на шаг впереди этих конкурентов.
И диверсификация бизнеса, одно из конкурентных преимущество.

А теперь давай спросим тебя. КТО ТЫ ИЛБАЛ?
Директор крупного предприятия и управляешь тысячами людей?
Крупный предприниматель с заводами, фабриками, пароходами?
Владелец сети ресторанов или гостиниц?
Кто ты, чтобы судить человека которого ты вообще не знаешь?
Можно ли доверять твоим измышлениям, они основаны на фактах или высосаны из пальца?
Ответ очевиден. Мамкин аналитик ты. Но что то хреново с аналитикой совсем.
Что не пост, то мимо.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2018, 13:30:11 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Весь мой пост обращен не к тебе, а к другим пользователям форума. Я не знаю зачем ты вообще стал на него отвечать =)

Алле, ты ничего не попутал? Ты у меня в ветке, говоришь обо мне.
Я просто даю понять, что ты заблуждаешься в своих умозаключениях.
А если тебе что то не нравится, то и нечего шляться по веткам людей - которые не нравятся )))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

С помощью хейтеров, опять удаляемся от ТЕМЫ моего первого поста.
Смысл ветки в следующем: Ищу бизнес партнеров, для совместного запуска НОВЫХ проектов.
Есть отличные идеи, которые необходимо воплотить в настоящие проекты.
Есть огромный бизнес опыт как в запуске, так в настройке, так и в масштабировании.
Адекватных людей, ищущих интересное, прибыльное дело - приглашаю к общению:

Вконтакте - https://vk.com/alex.cr3ative
Почта: biz.cr3ative@gmail.com

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Люди ищущие интересные, прибыльные проекты,
Готовые вкладывать в перспективные направления:
Добро пожаловать к диалогу -

Деньги должны работать и зарабатывать больше денег! )

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Люди ищущие интересные, прибыльные проекты,
Готовые вкладывать в перспективные направления:
Добро пожаловать к диалогу -

Деньги должны работать и зарабатывать больше денег! )
Платёж за первоначальную информацию остался?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 19 Январь 2018, 13:12:27 от Anton Andreevich »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 34.