Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Идея в сфере производства пластиковых изделий которая принесет огромную прибыль!  (Прочитано 8506 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр178

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

День добрый! Есть четыре идеи но пока хочу воплотить только одну и только в дальнейшем остальные так как нет уверенности что опять не кинут)). ( китайцы кинули,выплатили всего 180.000 вместо 500.000. Сейчас узнали что я ещё предлагаю и забегали) идея в том что нужно изготовить изделие из пластика ( желательно сначала запатентовать а то китай сразу схавает) и запустить его в продажу. В мире аналогов и даже ближе к этому ничего нету, перерыл весь интернет. Изделие по себестоимости копеечное а моржа очень хорошая! Изделие разлетится по всему миру и принесёт многомиллионную прибыль в этом я уверен на 101 процент! Как говориться все гениальное просто! Если кого-то заинтересовало пишите. Готов буду встретиться. Пока никуда не обращался с этой идеей .

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

naRIG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы бы конкретику внесли, а то я вон тоже придумал гравицапу, но не расскажу, как она выглядит и, что она делает.

Идеи Малого Бизнеса

Александр178

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Я внесу конкретику конкретному человеку который будет заинтересован и сможет воплотить проект в жизнь. Ну а если я здесь внесу конкретику так любой человек с деньгами пойдет закажет изделие запатентует и в прродажу а я сиди с носом) я все нормально описал, затраты действительно минимальные а прибыль будет хорошей! Ведь все гениальное реально просто) я не думаю что человек придумавший к примеру сэлфи палку взял и выставил  её сразу в интернете как свое изобретение) я то воплощу свою идею в жизнь а вот те кто не знает элементарно что такое моржа так я думаю что так и будут до конца жизни скидывать тупые фото!))
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2018, 17:41:25 от Александр178 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Александр178

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Т9 другое не дает. Ну а кто дурик так это позже посмотрим. Я ничего хорошего не жду от этого сайта и наперёд знал что такие комментарии будут так что не удивлён!)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т9 другое не дает. Ну а кто дурик так это позже посмотрим. Я ничего хорошего не жду от этого сайта и наперёд знал что такие комментарии будут так что не удивлён!)
Сфера применения , размер изделия, метод изготовления .
Что даёт использование изделия ?

Идеи Малого Бизнеса

Александр178

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

изделие будет размером 15-20 см. Сферу применения не скажу но уверен что ну к примеру в Москве из 5 ти семей как минимум в двух это изделие будет. Стоимость изделия будет примерно 200 рублей в магазине. Это изделие разойдётся по миру не чуть не меньше чем сэлфи палка и в этом я уверен на 100 процентов! Кроме этого форума я ещё никуда не обращался но даже не волнуюсь за этот момент так как инвестора найти не такая уж и большая проблема.

ilbal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Найди тут товарища Алекса Белого, это как раз по его части. Продавать черные ящики)))

Идеи Малого Бизнеса

Александр178

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Ну если ты инвестор и готов все узнать так давай втретимся и все обсудим у нотариуса откроем как ты говоришь черный ящик? Я уже выше писал о таких комментах, ребята сидите и пишите их до конца дней своих! Больше на дурость отвечать не буду! Есть желание узнать тогда готов к встрече, нет так не тратьте ни мое ни свое время!

BiBiKA TV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Идеи Малого Бизнеса

Александр178

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ну а если я здесь внесу конкретику так любой человек с деньгами пойдет закажет изделие запатентует и в прродажу а я сиди с носом)
Если вы реально автор и до вас его никто не изобрёл, то вы с лёгкостью сможете оспорить патент, если правильно подготовиться к этому.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

изделие будет размером 15-20 см. Сферу применения не скажу но уверен что ну к примеру в Москве из 5 ти семей как минимум в двух это изделие будет. Стоимость изделия будет примерно 200 рублей в магазине. Это изделие разойдётся по миру не чуть не меньше чем сэлфи палка и в этом я уверен на 100 процентов! Кроме этого форума я ещё никуда не обращался но даже не волнуюсь за этот момент так как инвестора найти не такая уж и большая проблема.
Территориально где находитесь?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Александр178

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

В Санкт-Петербурге. Насчет оспаривать не знаю, думаю в нашей стране это бесполезно)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 34.