Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Печать на футболках. Как стать конкурентноспособным?  (Прочитано 4466 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андилиа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток. Я понимаю, что тема печати на футболках избита. Но все же, думаю, при  правильном подходе можно остаться в хорошем плюсе. Что скажете? Как сделать этот бизнес востребованным и конкурентоспособным?
Поделитесь своим опытом в этой сфере. Какой принтер лучше выбрать для таких целей? Стоит ли рассматривать отечественного производителя Роспринтер?

Идеи Малого Бизнеса

azzef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все правильно вы думаете: на каждую услугу найдется свое клиент – так всегда было. Признаться, у нас прошло легко. Рядом не было никаких подобных услуг, поэтому все пошло легко. Хорошая реклама, стандартные стимулирующие мероприятия клиентов и хороший качественный сервис и все получится. А вас какие моменты смущают в этом бизнесе?
Конечно, предложений принтеров много, можно и с европы, с китая заказать, а можно и у нас купить. Я выбрала последний вариант в силу доступного сервиса, шаговой доступности офиса и средних цен. И поверьте, ничем не хуже именитых популярных фирм. Вот вы, например, из чего выбираете? Будете печатать на каких майках светлых/темных?

Идеи Малого Бизнеса

RUteam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вебмастер
    • Онлайн игры на деньги

Я бы не стал заниматься таким бизнесом. Как по мне, так лучше заняться чем-нибудь более выгодным, например открыть кофейню (слышал, что это очень прибыльный бизнес) или сделать подобный сайт онлайн фермы с выводом денег, чтобы на нём зарабатывать денежку. Печать на футболках - тема реально заезженная, да и конкуренция здесь серьёзная.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Я бы не стал заниматься таким бизнесом. Как по мне, так лучше заняться чем-нибудь более выгодным, например открыть кофейню (слышал, что это очень прибыльный бизнес) или сделать подобный сайт онлайн фермы с выводом денег, чтобы на нём зарабатывать денежку. Печать на футболках - тема реально заезженная, да и конкуренция здесь серьёзная.

Или спамить и себя рекламировать, да?)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

RUteam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вебмастер
    • Онлайн игры на деньги

Или спамить и себя рекламировать, да?)

Я просто привёл пример своего сайта, вот и всё :)

Алексей Захарченко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте! Чтобы обойти конкурентов, которые закрепились на рынке и имеют хороших поставщиков, с которыми работают на выгодных условиях и которым доверяют, необходимо очень лаконично распределить свои расходы, благодаря чему уменьшить цену на товары и привлечь потребителя (это самый простой способ обойти конкурентов). Например, можно уменьшить статью расхода на бухгалтера предприятия (если предприятие небольших масштабов - оборот не более 1 млн руб в месяц). Можно вести учет самому, главное - не в блокноте. Используйте спец.программы, это намного проще. Я использую УчетМастер, довольна как слон))))

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Чтобы обойти конкурентов, которые закрепились на рынке и имеют хороших поставщиков, с которыми работают на выгодных условиях и которым доверяют, необходимо очень лаконично распределить свои расходы, благодаря чему уменьшить цену на товары и привлечь потребителя (это самый простой способ обойти конкурентов). Например, можно уменьшить статью расхода на бухгалтера предприятия (если предприятие небольших масштабов - оборот не более 1 млн руб в месяц). Можно вести учет самому, главное - не в блокноте. Используйте спец.программы, это намного проще. Я использую УчетМастер, довольна как слон))))
Алеша, ты себя бабой чувствуешь?))))

BUGS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

надо печатать что-то уникальное

Идеи Малого Бизнеса

Виталий Фет

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Для начала нужно понимать сколько вложите средств плюс аренда, какая выручка понедельно помесячно. Какая доходная часть чистыми?
Сколько населения в вашем городе? На кого будете орентироваться, если поймете, что выгодно, тогда думать о конкурентах.
« Последнее редактирование: 19 Март 2018, 12:30:53 от Виталий Фет »

zapchastist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кружки, сувениры, пивные кружки, часы с картинкой, сферы с фото и т. д. Сувенирка должна быть к футболкам. Текстильный принтер+сушка=500000. Считайте)

Идеи Малого Бизнеса

Маримов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Затрат много скажу я вам.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видела на Etsy многие занимаются трафаретными заготовками для футболок, вот где можно взять идеи, проанализировать спрос на рисунки и с делать пробные партии. Но главное найти реализацию  такого вида товара.

Идеи Малого Бизнеса

SergeySpas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здесь нужен хороший сайт, свои оригинальные дизайны и конечно качественный контент. С автоматизацией работы отлично справятся спам2018[/color]/]zetasoft А над остальным нужно будет поработать. Но на самом деле просто нужно найти "своего" клиента. Просто фото и надписи не пойдут.

Андилиа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RUteam, и с каких пор кофейня намного прибыльнее, чем печать на футболках. Кофеин сейчас тоже много.
BUGS, уникальное это что? Может все-таки здесь должно учитываться пожелание клиента?
Lebli, а вы где и какую модель в итоге взяли? На чем печатаете, какой выхлоп?
Мне хотелось бы печатать и на темных, и светлых. Я так понимаю, чем больше хлопка, тем лучше?
Маримов, и какие еще затраты?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 34.