Люди не понимают, что тем больше предложений, тем они дешевле))))
Всё люди понимают,людям просто деваться не куда.Думаю ситуация в моем городе характерна для всех регионов:после жирнейших 2012,2013 случился Крымнаш и вскоре начались повальные сокращения везде где только можно.У нас пол города сидело на металлических дверях и абсолютно все цеха в 2015 сократили штат в два раза.Плюс одно из ключевых предприятий города провело масштабные сокращения,что то вообще позакрывалось...И получилось,что тысячи рабочих рук остались невостребованными.Ну а дальше для них три варианта:
1 Валить в Москву или на севера,где и так уже переизбыток рабочей силы.
2 Идти в такси,что многие и сделали
3 Влиться в строительно-ремонтную сферу.И получается,что если раньше я знал добрую половину отделочников в своем городе,хотя бы визуально,то сегодня,приезжая на "муровейник" я не вижу ни одного знакомого лица.Не смотря на то,что весь двор заставлен машинами различных трудяг.Ну и естественно расценки упали ниже плинтуса.
И еще один нюанс,который убил заработки в сфере услуг:так же как работу в такси убили агрегаторы,работу в ремонтно-строительной сфере убили ресурсы типа YoDo,Профи.ру,Ремонтник.ру и прочие.Как Яндекс или Везет превратили таксистов в рабов,так и эти ресурсы превратили сферу услуг в работу за корку хлеба.
Поэтому если уж заходить в эту тему,то надо очень серьезно подходить в вопросу рекламы и откатов.Либо заходить с каким то ноу-хау,которое может вызвать спрос,но не имеет большого числа конкурентов.А отделочников,электриков,сантехников сейчас в любом городе в разы больше чем надо.