Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство бетонных монолитных лестниц. Круглогодичный бизнес.  (Прочитано 15379 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Такое чувство после прочтения, что учитель и ученики это один человек. Ничего личного. Лучше скажите как у вас с заказами зимой, сколько лестниц делаете в месяц скажем в январе, в феврале?

Год на год не приходится. Всегда по-разному. Скажу, что совсем без работы не сидим.

Январь традиционно мертвый в плане заказов месяц. Но это понятно почему: народ дружно празднует начало нового года. Я не открываю этим Америку. Во всех отраслях в январе творится примерно одно и то же - стагнация. С февраля ситуация выправляется и она стабильна весь год. Бывают всплески, когда количество заказов возрастает.

В любом случае я не призываю бросать одно дело, которым Вы занимаетесь и перескакивать на другое. Лучше имейте ещё одну квалификацию и чувствуйте себя увереннее на рынке труда.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Бурый, всё зависит от того, какова Ваша цель: долго смотреть видео и затем пробовать применить теоретические знания на реальном заказчике с риском провалить заказ или начать зарабатывать первые деньги сразу же после обучения.

Представьте человека, который стоит на ногах. Мысленно. В первом случае он стоит на твердой земле, а во втором над краем пропасти. Стоит на ногах он одинаково как в первом, так и во втором случае, но чувства при этом будет испытывать диаметрально противоположные.  В первом случае он будет чувствовать уверенность, а во втором испытывать страх.

Я ответственно заявляю, что вместе с завершением обучения на объекте Вы получите уверенность в себе и собственных силах, сможете рассчитывать на мою помощь при выполнении первого заказа. Если хотите пообщаться с ребятами, которые уже отучились, позвоните 89278853010, озвучьте Вашу просьбу и я передам Вам их контакты.

Не ответили на мой вопрос. А если я не вкурю курс обучения, подсобником смогу ещё одну лестницу построить с вами?
Или такой вариант, я приму заказ, а он будет сложным, с вами ее построить возможно?

Все варианты обсуждаемы и возможны. Также, я уже упоминал ранее в ветке, гарантирую помощь ученикам в проектировании. Поверьте, что бетонную лестницу лучше всего строить правильно с первого раза)).

Бурый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Читаю соседнюю ветку по лестницам и до меня дошло, что оказывается бетонные лестницы строятся по разным технологиям.
Алексей, в чем разница?
Лично меня привлекает отсутствие необходимости иметь цех или даже гараж. Как я понял из разговора с вами, вы так и строите,  каркас и бетон все на доме заказчика?
И второе, как далеко выезжаете на заказы?
Мне понятно, что чем больше охват территории, тем выше вероятность получения заказа.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Читаю соседнюю ветку по лестницам и до меня дошло, что оказывается бетонные лестницы строятся по разным технологиям.
Алексей, в чем разница?
Лично меня привлекает отсутствие необходимости иметь цех или даже гараж. Как я понял из разговора с вами, вы так и строите,  каркас и бетон все на доме заказчика?
И второе, как далеко выезжаете на заказы?
Мне понятно, что чем больше охват территории, тем выше вероятность получения заказа.

Технологии действительно разные. 

Вкратце технология строительства бетонной монолитной лестницы в соседней ветке выглядит следующим образом:  производится разметка на объекте, варится металлокаркас в один слой плюс ступени, далее этот металлокаркас облепляется опалубкой и в конце принимается бетон.

Наша технология: производится разметка на объекте, строится опалубка из дерева, ОСБ и фанеры, в тело будущей лестницы укладывается пространственный армокаркас  обязательно в 2 слоя (используем «лягушки»). Далее накидываются ступени и принимается бетон. При этом сварочные работы мы принципиально не производим и всю арматуру вяжем.

Заказы выполняем в радиусе 400 км от места базирования. Гараж сейчас снимаем. В нем храним инструмент, материалы, прицеп. Начать можно имея минимальный набор инструмента. Затем постепенно развиваться.

Tovariz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему принципиально не варите???

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте, друзья!

Делаю анонс начинающегося в ближайший вторник-среду курса обучения строительству бетонной монолитной лестницы в г.Самара. Есть ещё одно место для ученика. Стоимость пока 50 т.р.

Будем строить забежную полнотелую лестницу с тремя пригласительным ступенями.

На курсе буду снимать фото и видеоматериалы, которые вы сможете посмотреть в Инстаграме на страничке bemolest.rf.

Бурый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Стрим в инсте или ВК слабо провести?

Так у вас начинается курс обучения? Как то быстро всё организовалось😊
На чем будете учить, в поле?😀😀😁 шутка.

Я тут с товарищем обсудил вопрос прохождения вашего курса и он попросил снять беспокойство, как считаю вполне оправданным.
А если после прохождения курса будет сложный заказ, что с ним делать?
Не отказываться же.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2019, 19:09:36 от Бурый »

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Понимаю опасения Бурого…

Сегодня вспоминал как я начинал свою деятельность по изготовлению бетонных монолитных лестниц. Был страх при общении с первым заказчиком на замере, страх допустить ошибку во время строительства опалубки. И я подумал, что подобные страхи вполне естественны и они возникают у каждого практически при организации какой-то новой деятельности.

Да, многим будет тяжеловато освоить новую для себя специальность, построив лишь одну лестницу. Знаю по себе. И я подумал: что еще я могу предложить новичкам для успешного старта?

Подумал и здесь на форуме делаю такое предложение: если Вам будет недостаточно одной учебной лестницы, то Вы можете пригласить меня к себе,  и мы выполним Ваш заказ вместе.

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

А почему принципиально не варите???

Чтобы не ослаблять конструктив лестницы. Структура металла меняется в местах сварки, выжигается углерод.
Надеюсь, ответил.

Идеи Малого Бизнеса

Бурый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

А проект Алексей реально посмотреть, не проблема выложить?

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Не проблема, вот посмотрите один из наших проектов.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Не разобрался пока как выкладывать несколько файлов с телефона.

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Стрим в инсте или ВК слабо провести?

Так у вас начинается курс обучения? Как то быстро всё организовалось😊
На чем будете учить, в поле?😀😀😁 шутка.

Я тут с товарищем обсудил вопрос прохождения вашего курса и он попросил снять беспокойство, как считаю вполне оправданным.
А если после прохождения курса будет сложный заказ, что с ним делать?
Не отказываться же.

Алексей, писал что будешь строить забежную лестницу, а проект маршевой выложил😁😁😁. Косяк.)))
Или это для примера?

www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Почему косяк? Всё просто.

Планы изменились: подвернулся заказ на две маршевые лестницы. Ученику Евгению была предложена шикарная возможность построить в ходе курса обучения 3 лестницы - две маршевых и забежную. Евгений оказался не робкого десятка и согласился. Вчера началась работа по строительству первой монолитной лестницы и завтра уже будет принят бетон.

Бурый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Охренеть, простите меня за мой французкий. Так он ещё и подзаработает?😆😆😆

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 34.