Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство бетонных монолитных лестниц. Круглогодичный бизнес.  (Прочитано 15389 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Итак, в ходе курса обучения вчера, т.е. на третий день после начала работы, был принят бетон на первую лестницу.

Сегодня с Евгением началась работа по расчету и строительству второй лестницы. Медленно, но верно информация укладывается по полочкам, хотя мастерство, конечно, придется оттачивать не на одном объекте. По плану завтра будет построена опалубка и на третий день принят бетон на вторую лестницу.

Оперативную информацию о ходе обучения вы можете смотреть каждый день в Инстаграм bemolest.rf.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Охренеть, простите меня за мой французкий. Так он ещё и подзаработает?😆😆😆
[/quo4te] :

Заработает честную зарплату подсобника, наберется мастерства и сможет работать самостоятельно и приносить хорошие деньги в семью.

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Доброе утро, друзья!

Сегодня продолжаем курс обучения строительству монолитной лестницы для Евгения. Строим забежную лестницу.

Смотрите интервью Евгения в Инстаграм на странице bemolest.rf.

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Наблюдаю за курсом обучения в инстаграм. Должно быть ваш ученик Алексей к 3й лестнице набьет руку и его тогда не остановить.
Вы лестницы клепаете, как пирожки. Не устали?)))

www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Бурый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Алексей, судя по времени вы построили лестницу, математику затрат можете показать, сколько вышло на круг?

И были ли какие трудности во время стройки?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Наблюдаю за курсом обучения в инстаграм. Должно быть ваш ученик Алексей к 3й лестнице набьет руку и его тогда не остановить.
Вы лестницы клепаете, как пирожки. Не устали?)))

Конечно усталость есть. Если строишь 2-3 лестницы подряд, то лучше после этого сделать перерыв и восстановиться.
Тем более, что отдыхать с заработанными деньгами гораздо лучше, чем без них.

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Алексей, судя по времени вы построили лестницу, математику затрат можете показать, сколько вышло на круг?

И были ли какие трудности во время стройки?

Конечно, на данный момент времени все три лестницы, которые вошли в курс обучения Евгения, построены. Это две маршевые лестницы и одна забежная. На всё про всё ушло 10 дней.
Темпы рекордные, не каждый из будущих учеников их повторит.

Смотрите:
При среднем чеке 100 т.р. на одну лестницу затраты на материалы составляют 30-35 т.р.
Зарплата подсобника - 10-15 т.р. в зависимости от степени сложности лестницы.
Проект - 5 т.р.
Остальное - заработок мастера.

Что касается трудностей:

Зависит от конкретных условий на каждом объекте. Где-то нужно долбить бетон, где-то слабые перегородки. Нюансы есть, но они не критичны, особенно при достижении определенного уровня мастерства.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Внимание, друзья!

Для всех интересующихся темой:
Анонсирую начало нового курса обучения через 2 недели.
Есть 2 места.
Стоимость 80 т.р.
Если вы приезжаете вдвоем - 50т.р. для каждого.

Также есть возможность обучиться в кредит у нашего банка-партнера под 16% годовых.
Сумма кредита до 200 т.р., что с лихвой хватит на приобретение инструмента и приобретение курса.

Бурый

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

По реакции конкурирующей ветки я так понимаю, что вы Алексей сделали отличное предложение, по курсу практики обучения строительства лестницы. И на 200 процентов я понимаю, что при очном курсе обучения, конверсия один к одному. Сколько приобрело курс, столько и научилось строить лестницу.
На заочных, видео, онлайн курсах конверсия не больше 10-15%, это известный и неоспоримый факт.
Хотя и видео курс имеет мосто жить, теоретиков в любом случае всегда больше в разы. 😆😆😆, а у кого то нет времени на обучение. Мне просто отпуск нужно ждать.
По этому поводу мне попался пост в fb
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2516973638364061&id=100001543495947
Думаю пост интересен каждому, кто рассматривает или задумывается над приобретением курса и не важно какого.
Скажу за себя, все нравится в очном курсе, но без того что бы приехать и посмотреть, как вы работаете я не решусь так просто купить этот курс.

Но импонирует уже то что вы Алексей не тролите соседнюю ветку, а просто делаете свое дело.
Но кроме курса проблема номер 2, а может и 1 это как делать замер и как считать, какая лестница зайдет в проем, винтом или площадкой?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Доброе утро, друзья, товарищи и конкурирующая фирма!!))

Анонсирую начало нового курса обучения со среды этой недели.

Курс будет проходить на двух объектах Самарской области.

Вакантны два места. Условия те же, что и в посте выше:
80 т.р. - одно место
50 т.р. - с каждого, если приезжаете вдвоём.

В настоящее время строим полукосоур-полуполнотелую лестницу, завершение близко.

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Доброе утро, друзья!

С сегодняшнего дня начался курс обучения строительству бетонной лестницы для Владимира из г.Кирова.

Будем строить забежную полнотелую лестницу в ограниченном пространстве.

Следите за оперативными новостями на странице в Инстаграм bemolest.rf.

Идеи Малого Бизнеса

просто перец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, у такого вида деятельности есть какая-то территориальная зависимость? Просто я живу в Ставропольском крае (КМВ), в новом районе, застроенном и продолжающем застраиваться индивидуальными домовладениями. И я ни разу не видел ни одной нестандартной лестницы тут ни у кого. По крайней мере уличных лестниц, ведущих в дом. Или они никому не нужны, или нет умельцев, или просто в моём районе не настолько состоятельные соседи, чтобы отдавать сотни тысяч за лестницу... Ну либо лестницы всё-таки есть, но они все внутри, межэтажные...

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Вы говорите о входных группах. Цены на них далеко не сотни тысяч. В среднем они стоят на 20-40 т.р. дешевле, чем межэтажные лестницы.

Если речь идёт о таунхаусах, то они, как правило, сдаются без лестниц, т.к. это жильё эконом класса. И у каждого заказчика свои требования к лестнице: кто-то хочет санузел под лестницей, кто-то кладовку, кто-то желает запихнуть туда шкаф... Поэтому даже в одном таунхаусе легко можно встретить лестницы разных конфигураций.

Что это значит для Вас? Всё просто: на нестандартные лестницы, в том числе монолитные, есть спрос. А значит есть и возможность заработать.

А у нас сегодня завершился первый день обучения. Сделана разметка и начато строительство каркаса для будущей опалубки.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Итак, друзья!

Сегодня второй день курса обучения. Уже построена деревянная опалубка и начато армирование. Не буду загадывать, но на объекте осталось провести считанные дни. Пока всё идёт по плану.

Алексей Матвеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Всем добрый вечер!

Сегодня третий и последний день курса обучения. Строительство опалубки завершено, принят бетон.
Владимир забирает с собой багаж знаний и, надеюсь, в скором времени начнет набираться опыта уже на собственных объектах.

А у нас тем временем с ближайшего понедельника начинается новый курс.
Снова строим забежную лестницу. Объект находится недалеко от Самары. Желающие могут присоединиться и получить новую востребованную профессию.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 34.