Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 107 (32.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 149 (45.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (5.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (6.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 32 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 327

Автор Тема: Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка)  (Прочитано 415542 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

3)за каждого взятого 58800,тратить можно на что угодно-нигде в законе не обговорены цели этих денег

Вы ничего не путаете  ???
В законе как раз четко оговорено, на что можно потратить эти 58 800 и по истечении 3х месяцев Вы будете обязаны отчитаться за все до копейки, согласно Вашему бизнес-плану.
И меня, например, никто не заставлял брать кого-либо на работу - ИП и точка, мне никто не нужен ...

Идеи Малого Бизнеса

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3)за каждого взятого 58800,тратить можно на что угодно-нигде в законе не обговорены цели этих денег

В законе как раз четко оговорено, на что можно потратить эти 58 800 и по истечении 3х месяцев Вы будете обязаны отчитаться за все до копейки, согласно Вашему бизнес-плану.
И меня, например, никто не заставлял брать кого-либо на работу - ИП и точка, мне никто не нужен ...

Всем здр. 58 800 можно тратить на оборудование и материалы, услуги сторонних организаций, рекламу, транспортные расходы вобщем получается в итоге что практически израсходовать можно на всё что необходимо(но не на всё) отчитаться да придёться за всё до копейки, но это не сложность а игра в кошки мышки на чеках можно отыграть те деньги которые в принципе нельзя тратить на эти нужды. И про найм работника это ваше личное дело, просто сумма в двое больше. Взял друга платиш за него все отчисления, он работает где то ты на себя и все довольны.

xDriver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, я не обговаривал с ЦЗ что буду нанимать работника стоящего на бирже труда и в бизнес плане этого не указал, реально ли пересмотреть условия с расчитывать на субсидию за работника?

PS. В ЦЗ про это не кто не говорил и инфы в инете не могу найти такой, оно точно есть?!

Идеи Малого Бизнеса

Doktorzlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет не путает. Имеются в виду не те 58800 которые субсидия для начала бизнеса,
а дополнительные 58800 которые даются за каждого нанятого работника, но не более 10 чел.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет не путает. Имеются в виду не те 58800 которые субсидия для начала бизнеса,
а дополнительные 58800 которые даются за каждого нанятого работника, но не более 10 чел.

Классно!!!
 А если я уже получила свои 58 800 и открылась, как ИП, полгода назад, могу я сейчас такую фенечку провернуть ?

Идеи Малого Бизнеса

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, я не обговаривал с ЦЗ что буду нанимать работника стоящего на бирже труда и в бизнес плане этого не указал, реально ли пересмотреть условия с расчитывать на субсидию за работника?

PS. В ЦЗ про это не кто не говорил и инфы в инете не могу найти такой, оно точно есть?!
Если бизнес план ещё не сдали то пересмотреть всё реально и 100% можете расчитывать на субсидию за работника.
Согласен в ЦЗ работают одни упыри у них что либо узнать трудно словно свои кровные отдают.

T-REX

• metal atelier T-REX
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В нашей стране  выгоднее не высовываться и работать, как большинство, в тени. Я открыться не успел а голова уже трещит от налогов, пошлин, счетов, бух. учёта...........об основной работе думать некогда . В результате не думаешь о работе со временем потеряешь массу заказов..........а государство сосёт.......деньги из меня за всю х........ю.
По гос. грантам - Отучился в бизнес инкубаторе......ВСЁ ЭТО ВАТА !!!!!!!!! Если уж надумал что 300 тыс для дела надо, то проще занять у знакомых или у банка, чем у государства выпросить.
Ха...а ты че думал? Гос-во тебя отучит, даст бабла и отпустит в плавание? Шняга все это. Оно спецом учит, обучение для него обходится в копейки, а требует оно по полной..Это тоже коммерция своего рода. Лучше занять у знакомых, друзей, родственников и работать в теньке... Проводя все по минимуму через бумажки. А ты уже под колпаком))) Думать надо не в конце, а в начале.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО что я написал ! я того же мнения что и ты..........
эксклюзивные и серийные проекты из металлов

Идеи Малого Бизнеса

uzer79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимательней читайте,о чём я.

uzer79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здр. 58 800 можно тратить на оборудование и материалы, услуги сторонних организаций, рекламу, транспортные расходы вобщем получается в итоге что практически израсходовать можно на всё что необходимо(но не на всё) отчитаться да придёться за всё до копейки, но это не сложность а игра в кошки мышки на чеках можно отыграть те деньги которые в принципе нельзя тратить на эти нужды. И про найм работника это ваше личное дело, просто сумма в двое больше. Взял друга платиш за него все отчисления, он работает где то ты на себя и все довольны.
А друг возьми,да и передумай.И вы обязаны год платить ему согласно договору...

Идеи Малого Бизнеса

uzer79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Классно!!!
 А если я уже получила свои 58 800 и открылась, как ИП, полгода назад, могу я сейчас такую фенечку провернуть ?
Всё равно можете.До истечения года.Приходите и подавайте заявку.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А друг возьми,да и передумай.И вы обязаны год платить ему согласно договору...

А если друг -  ближайший родственник ?
Какие-либо ограничения по родству есть ?
И тогда платить только на бумажке можно  :)

[Всё равно можете.До истечения года.Приходите и подавайте заявку.

Тогда я опоздала  :(  Я в прошлом, 2009 году , и свидетельсво получила, и деньги, и уже отчиталась за них  :(
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 00:00:32 от VRMaya »

Идеи Малого Бизнеса

Сандро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересное дело... Стою на учете в ЦЗН уже месяц. До этого 3 года официально нигде не работал. Они мне уп0pн() говорят, что поскольку я длительно безработный, то на эту программу могу претендовать не ранее чем через 3 - 4 месяца стояния на учете. У кого-нибудь было что-то подобное? Какие действия предпринимали?

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Безбожно врут !!!
Я тоже сто лет нигде не работала, периодически стояла у них на учете, закончила за их счет кучу курсов. Через месяц после очередного окончания курсов и снятия меня с учета пришла, вновь поставили на учет, сразу сказала, что хочу получить госпомощь на открытие своего дела. Так мне даже работу не имели право предлагать !!!
Попробуйте обратиться в областной ЦЗ, к их начальству...

Идеи Малого Бизнеса

l3UT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть у кого-нибудь бланк индивидуального плана ?
Хочу в печатном виде сделать. Говорят, в инете есть. НЕ могу найти, все обшарил. Спасибо !

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет найма родственников мне сказали нельзя. Правда на каком основании я у них не спросил (сам че-то тормознул). На форуме областной СЗ такую возможность наоборот не отрицали. Позвоню туда и буду ссылаться в случае чего на обл СЗ.
Да уж они там действительно какие-то мутные и сами ниче не знают пока им не зададут какой-то вопрос, который раньше никто не задавал, и ответят им. Проще наверно самому проштудировать законы и подзаконные акты по этой теме и тыкать их носом в нужные пункты.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 36.