Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вам моя идея? Снимаем и здаём на сутки!  

Интересно
Я попробую
Даже не знаю
не чего особенного
бред

Автор Тема: Инвестирование в недвжимость  (Прочитано 43603 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирование в недвжимость
« Ответ #75 : 20 Август 2015, 17:41:55 »

У меня подруга сейчас решила в недвижимость инвестировать, присмотрела компанию, вроде бы голден хилс называется. У кого-нибудь из вас был опыт работы с инвестиционными компаниями по такому направлению? А то как-то хочется знать, чего ждать то вообще от них можно и стоит ли опасаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 20 Август 2015, 17:41:55 »

0512

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 02 Сентябрь 2015, 23:20:38 »

Задумываюсь о покупке недвижимости за городом, вот земельные участки и дома во всеволожском районе в поселке Финская деревня неплохой вариант -участки там с межеванием, вынесены в натуру, имеют кадастровые номера. http://www.finvillage.ru/83-land_for_sale/1192-nedorogiye_zemelniye_uchastki.html

0512

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 09 Сентябрь 2015, 13:26:05 »

Стоимость 1 комнатной квартиры - можно найти гораздо дешевле например если брать квартиру у застройщика-это очень выгодно. http://www.ksk21.ru/стоимость-1-комнатной-квартиры

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 09 Сентябрь 2015, 13:26:05 »

Korolyev1964

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 02 Октябрь 2015, 09:14:35 »

Инвестиции в малоэтажное строительство дают доход до 80% годовых. Строить и продавать дом. Инвестиции во вторичку с последующей сдачей в аренду, доход 9-12 % годовых

Черныш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 18 Июнь 2016, 11:25:36 »

Инвестирование в  недвижимость уже давно является одним из лучших денежных вложений. Я тоже собираюсь рискнуть в этом вопросе, тем более, что есть перспективные города. Возможно, к сожалению, не Россию имею в виду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 18 Июнь 2016, 11:25:36 »

Черныш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 21 Июнь 2016, 10:11:00 »

У меня грандиозные планы поэтому. Если взять в пример такой жилой комплекс - Belle Vue Batumi Residence, то в ближайшем будущем реально получать отличные проценты! Осталось только продумать все до мелочей.

Mgk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 30 Июнь 2016, 18:48:14 »

срочно продам коммерч недвижку( свободного назначения) в Туле, есть разные площади, 13 тыс. за м

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 30 Июнь 2016, 18:48:14 »

леон999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 13 Июль 2016, 12:20:19 »

На данный момент ко мне каждую неделю поступают объекты от частных лиц с дисконтом 30-40% от рыночной стоимости.
Есть так же застройщики предлагающие свои объекты ниже рынка.
Обращайтесь, посодействую.  ;)

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #83 : 13 Июль 2016, 14:18:51 »

На данный момент ко мне каждую неделю поступают объекты от частных лиц с дисконтом 30-40% от рыночной стоимости.
Есть так же застройщики предлагающие свои объекты ниже рынка.
Обращайтесь, посодействую.  ;)

Примеры цен в студию!
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 13 Июль 2016, 14:18:51 »

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 21 Июль 2018, 14:23:16 »

Очень многое зависит от места расположения  недвижимости, от популярности  сдачи  в аренду в этом районе, а то можно купить где то на отшибе  и ждать несколько лет клиентов:).

Toha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #85 : 26 Июль 2018, 00:28:44 »

Инвестировал в производственную недвижимость, купил блок в технопарке Перерва в Марьино. Пока в планах развивать свое производство, есть идеи, но пока не достаточно финансов. Если не получится в бизнесе, в любой момент можно продать помещение, тем более, что сейчас технопарк в процессе строительства и цены более, чем выгодные, со временем однозначно будет дороже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 26 Июль 2018, 00:28:44 »

TheRealize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #86 : 18 Сентябрь 2018, 23:00:43 »

На самом деле, недвижимость в современном мире я считаю золотой жилой, и так было раньше, но сейчас приобрело еще большие, даже пугающие масштабы. Сейчас недвижимость просто, как новая валюта, поэтому я тоже решил не отходить далеко от кормушки, и постепенно по возможности вкладывать деньги в эту сферу. Пока есть две квартиры, но планирую построить дом еще, тем временем подыскивая подходящий участок через публичную кадастровую карту - https://.спам2018/
Вроде несколько вариантов есть, но хотелось бы расположение найти, "цепляющее", что ли. Все таки вложения серьезные, не стоит допускать неприятные ошибки о которых потом буду жалеть.

Qusserel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #87 : 13 Февраль 2019, 01:34:53 »

Да, действительно, инвестирование в недвижимость - это один из самых стабильных методов пасивного дохода. Покупка квартиры - тоже процесс очень скрупулезный, потому что специфический бизнес все-таки. Очень много сейчас вариантов застройщиков, которые могут обмануть. Поэтому нужно быть очень аккуратными, качественно и дотошно проверять все. Есть специальные сайты на которых можно посмотреть финансовую и юридическую историю той или иной компании. Так же можно напрямую обратится к застройщику с просьбой предоставления той или иной информации о себе. Недавно покупал квартиру в Минске, сотрудничал с застройщиком BIR.BY, очень надежные ребята у которых все операции в открытом доступе, которые предоставляют информацию. Очень доволен сотрудничеством.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 13 Февраль 2019, 01:34:53 »

dendelines

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #88 : 30 Апрель 2019, 13:58:31 »

Наверное самым выгодным вариантов является инвестирование в стройку по ДДУ, выкупая доли в строящихся домах, так как именно при таком раскладе цена самая низкая, Но если так задуматься то и рисков при таком инвестировании больше. Еще, конечно, неплохой вариант - это самостоятельно строить объекты и продавать их. Понятное дело, что начинать стоит с чего-то небольшого, так как процесс стройки сам по себе очень геморный, постоянно считаешь недочеты и недостачи, решаешь чужие косяки, вообщем весело. Но меня все равно к этому тянет, поэтому я в этой сфере. Сейчас у меня на согласовании один объект в Подмосковье, жду пока мои юристы решат все бюрократические вопросы, разрешения и тд., после этого уже можно будет приступать.

Нат-талья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 28 Апрель 2020, 20:58:30 »

На самом деле вложения в объекты недвижимости с последующей сдачей их в аренду довольно выгодный и простой метод вложения денежных средств.  Важно найти подходящий объект, который при минимальных затратах способен приносить максимальный доход. Вот, например, квартира в центре города возле метро является в данном случае максимально выгодным вложением. однако, стоимость ее будет выше, чем на окраине города, но тоже возле метро

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 28 Апрель 2020, 20:58:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.