Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (8.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (37.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (18.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: И снова такси  (Прочитано 198731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

max22062

• Magazin ICQ 3000678
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазин Номеров ICQ
Нужен совет Форумчан! Помогите советом!!![b][/b]
« Ответ #105 : 28 Ноябрь 2009, 14:48:04 »

Привет всем Форумчанам!!! :) Прошу администрацию не удалять тему, знаю есть похожие!
Идея следующая:
Живу в большом городе, у нас очень много таксистов которые подрабатывают на собственном автомобиле! Подать объявление о принятии на работу 10 таксистов(для начала) со стажем не менее 5 лет(от всякой молодежи) и машин например Приора или Калины(не развалюхи вообщем), а так же объявление о принятии двух диспечеров(девушек с приятным голосом). После этого называем такси к примеру "Такси Приора" на заказ делаем визитки, расклеиваем объявления, договариваемся с ресторанами кафе и т.д. что бы вызывали наше такси и начинаем работать!!! Визитки будем раздавать клиентам, и сзади на стекле заказать надпись "Такси Приора и 8-899-123-45-67". Связь диспечеров и водителей проходит с помощью моб. телефона. Как вы думаете такое получится? Какие проблемы могут возникнуть? Как распределить оплату за такси между( директором(мной), диспетчером и водителем)? Интересно ваше мнение??? Критику тоже приму!!!

Идеи Малого Бизнеса

Нужен совет Форумчан! Помогите советом!!![b][/b]
« Ответ #105 : 28 Ноябрь 2009, 14:48:04 »

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
Re: Нужен совет Форумчан! Помогите советом!!![b][/b]
« Ответ #106 : 28 Ноябрь 2009, 15:06:32 »

раз вы живете  в большом городе, то, наверное, у вас уже полно служб такси.
И, если организовывать новую службу такси, то для выделения из существующих служб нужна какая-то фишка.
Вы же предлагаете абсолютно обычную систему
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

max22062

• Magazin ICQ 3000678
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазин Номеров ICQ
« Ответ #107 : 28 Ноябрь 2009, 15:15:10 »

раз вы живете  в большом городе, то, наверное, у вас уже полно служб такси.
И, если организовывать новую службу такси, то для выделения из существующих служб нужна какая-то фишка.
Вы же предлагаете абсолютно обычную систему
Город Махачкала, ну конечно не полно, официально я знаю одна фишка ее это Волги и дешевый проезд! Может есть мысли каких фишек? Идея в разработке есть недоработки знаю хотел их закрыть!!! :) :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 28 Ноябрь 2009, 15:15:10 »

Bromax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 28 Ноябрь 2009, 17:59:06 »

и машин например Приора или Калины(не развалюхи вообщем)
Это особенно улыбнуло:):):)
Вызов такси через ICQ. чем не фишка?

max22062

• Magazin ICQ 3000678
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазин Номеров ICQ
« Ответ #109 : 29 Ноябрь 2009, 01:14:49 »

и машин например Приора или Калины(не развалюхи вообщем)
Это особенно улыбнуло:):):)
Вызов такси через ICQ. чем не фишка?
Половина контенгента не понимают что это не то что они такси закажут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 29 Ноябрь 2009, 01:14:49 »

Ashendem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я из Питера!
    • Личный блог
« Ответ #110 : 29 Ноябрь 2009, 01:19:11 »

Мои мысли:
1. связь по рации дает всем работающим таксистам ощущение процесса и причастности к нему,
если чел будет сидеть и ждать звонка, то будет много думать, а думать ему вредно
2. цену поездки считает оператор в момент заказа - если у вас такого нет - то эта фишка работает!
3. таксисты будут договариваться с операторами и кому-то заказов будет перепадать больше - будет недовольство
та что для начала предложил бы оператором поработать самому

max22062

• Magazin ICQ 3000678
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазин Номеров ICQ
« Ответ #111 : 30 Ноябрь 2009, 19:30:21 »

Мои мысли:
1. связь по рации дает всем работающим таксистам ощущение процесса и причастности к нему,
если чел будет сидеть и ждать звонка, то будет много думать, а думать ему вредно
2. цену поездки считает оператор в момент заказа - если у вас такого нет - то эта фишка работает!
3. таксисты будут договариваться с операторами и кому-то заказов будет перепадать больше - будет недовольство
та что для начала предложил бы оператором поработать самому

Ну не обязательно прям ждать звонка!!! Пусть отдыхает газету читает в конце концов, если вдруг звонок поднимает получает заказ :) и еще рации нужно закупать, покупать частоту :-\ а телефон есть у всех :) :) :) сам оператором не могу работать учусь в академии, и операторы будут девушки врядли договорятся :) можно сказать буду проверять если не пройдет проверку уволю!!! :) Но спасибо за мысли

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 30 Ноябрь 2009, 19:30:21 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова такси
« Ответ #112 : 30 Ноябрь 2009, 20:51:54 »

Эх... если б молодость знала, если б старость могла... Может лучше попробовать найти применение своей энергии в другой сфере? Например в той, которую Вы осваиваете в  академии? Или курсе на 2-3 выяснилось, что специальность, которой вы овладеваете, вовсе не такая, какой казалось пред поступлением?
поверьте, и в такси всё не так просто как вам кажется... зайдите на форум портала таксопарк taxopark.com/forum/index.php? и почитайте, что пишут об этом бизнесе люди, занимающиеся им 10-15 лет...

max22062

• Magazin ICQ 3000678
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазин Номеров ICQ
« Ответ #113 : 01 Декабрь 2009, 21:08:23 »

Эх... если б молодость знала, если б старость могла... Может лучше попробовать найти применение своей энергии в другой сфере? Например в той, которую Вы осваиваете в  академии? Или курсе на 2-3 выяснилось, что специальность, которой вы овладеваете, вовсе не такая, какой казалось пред поступлением?
поверьте, и в такси всё не так просто как вам кажется... зайдите на форум портала таксопарк taxopark.com/forum/index.php? и почитайте, что пишут об этом бизнесе люди, занимающиеся им 10-15 лет...
Первые два предложения согласен с вами!!! Вы как думаете не стоит это затевать???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 01 Декабрь 2009, 21:08:23 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 02 Декабрь 2009, 06:09:20 »

Вы как думаете не стоит это затевать???
Сидя здесь на форуме, никто вам не сможет точно сказать, начинать или нет. Никто кроме вас не знает ситуацию на рынке этих услуг в вашем городе.Поэтому, можем только делиться опытом, решайте дальше сами. Честно говоря, бизнес настолько геморный, что им нужно просто жить, чтобы добиваться успехов. Вам же еще с учебой совмещать. На что то придется подзабить основательно.

max22062

• Magazin ICQ 3000678
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Магазин Номеров ICQ
« Ответ #115 : 02 Декабрь 2009, 20:49:47 »

Сидя здесь на форуме, никто вам не сможет точно сказать, начинать или нет. Никто кроме вас не знает ситуацию на рынке этих услуг в вашем городе.Поэтому, можем только делиться опытом, решайте дальше сами. Честно говоря, бизнес настолько геморный, что им нужно просто жить, чтобы добиваться успехов. Вам же еще с учебой совмещать. На что то придется подзабить основательно.
В некотором роде вы правы но я хочу быть директором этого всего и просто вести контроль!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 02 Декабрь 2009, 20:49:47 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 09 Декабрь 2009, 19:21:24 »

Цитата: max22062 :)=topic=15.msg110306#msg110306 date=1259776187
В некотором роде вы правы но я хочу быть директором этого всего и просто вести контроль!!!
Очень мило... :) Если Вы сразу рассчитываете на подобное стечение дел, лучше и не начинайте. Нельзя просто приехать раз в день, забрать выручку, раздать ЦУ и расслабляться, почивая на лаврах. Таким образом Вы просто подарите свой бизнес на растерзание водилам и диспетчерам. И хорошо если они не переубивают друг друга, отвечать потом за них. :'( Это бизнес без перерывов, без выходных и отпусков, особенно на начальном этапе. И контролировать его будучи директором нужно 24 часа в сутки. то бишь жить на работе.

vadikiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 03 Февраль 2010, 22:38:59 »

Видел готовое решение для желающих начать таксишный бизнес, http://taxik.ru/#taxik

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 03 Февраль 2010, 22:38:59 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #118 : 04 Февраль 2010, 13:24:18 »

Привет всем Форумчанам!!! :) Прошу администрацию не удалять тему, знаю есть похожие!
Идея следующая:
Живу в большом городе, у нас очень много таксистов которые подрабатывают на собственном автомобиле! Подать объявление о принятии на работу 10 таксистов(для начала) со стажем не менее 5 лет(от всякой молодежи) и машин например Приора или Калины(не развалюхи вообщем), а так же объявление о принятии двух диспечеров(девушек с приятным голосом). После этого называем такси к примеру "Такси Приора" на заказ делаем визитки, расклеиваем объявления, договариваемся с ресторанами кафе и т.д. что бы вызывали наше такси и начинаем работать!!! Визитки будем раздавать клиентам, и сзади на стекле заказать надпись "Такси Приора и 8-899-123-45-67". Связь диспечеров и водителей проходит с помощью моб. телефона. Как вы думаете такое получится? Какие проблемы могут возникнуть? Как распределить оплату за такси между( директором(мной), диспетчером и водителем)? Интересно ваше мнение??? Критику тоже приму!!!

Не будет заказов - не будет машин, а не будет машин - будет мало заказов. Одна машина должна не менее 500р в день чистыми поднимать, будут проблемы с наличием машин ночью и утром. Учитывай затраты на рекламу, сколько планируешь с одного заказа отдавать водителю а сколько оставлять на аренду офиса, оплату связи, зарплату диспетчерам и не забудь свою прибыль.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

ТАТЬЯНА_T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 04 Февраль 2010, 20:58:26 »

ПРИВЕТ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ! ЗВАТЬ МЕНЯ ТАТЬЯНА. Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЮ В ТАКСИ, СНАЧАЛА ДИСПЕТЧЕРОМ, ПОТОМ САМА ОТКРЫЛА ДИСПЕТЧЕРСКУЮ СЛУЖБУ НА АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНЫХ ОСНОВАНИЯХ. ДА... ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО: ПОЛУЧИ РАЗРЕШЕНИЕ Ч/З МИН. ОБОРОНЫ НА РЧС, ОФИС, ДИСПЕТЧЕРА,РАЦИИ( которые надо зарегистрировать платно, затем платить налоги за использование РЧС каждый год),РЕКЛАМА ОГО-ГО СКОЛЬКО СЪЕДАЕТ, ЧТО ТОЛЬКО НЕ ВЫДУМЫВАЛА( и викторины, и лотереи-где нужны какие-нибудь подарочки и бесплатные поездки и т.д. и т.п.).ВООБЩЕМ КТО РАБОТАЛ ТОТ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ БИЗНЕС. ХОТЯ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ МОЙ БИЗНЕС. НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПОСМОТРЯТ НА ТЕБЯ ТОЛСТОСУМЫ КАК ТЫ СИДИШЬ И ПОЛУЧАЕШЬ БАБУЛЬКИ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, И ЛЕЗУТ СО СВОИМИ КРЫШАМИ(т.е. налоговая, и др.органами)И ЕСЛИ ТЫ ЛОХ, И У ТЕБЯ НЕТ ПОДВЯЗОК -ЗАДАВЯТ КАК ПИТЬ ДАТЬ. НА СЧЕТ КЛИЕНТОВ- НЕКОТОРЫМ ДО ЛАМПОЧКИ: ИНОМАРКА НОВАЯ,СТАРАЯ ИЛИ ЖИГУЛИ- ПРОСТО ОНИ ХОТЯТ ДОЕХАТЬ БЫСТРО И НЕДОРОГО(лишь бы машина была чистая,не гремела, водитель не курил, не грубил, разрешал им курить и т.д.) ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ- НА КРУТЫЕ ИНОМАРКИ ЭТО НЕ ВЫХОД, ПРАВИЛЬНО ВСЕ ГОВОРЯТ-сидеть будешь с 3-мя клиентами и усё, А НАДО ПРИВЛЕКАТЬ КЛИЕНТА КАК ТО ПО -ДРУГОМУ. У МЕНЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО ГОЛОВА СКОРО ТРЕСНЕТ ОТ ПРИДУМЫВАНИЙ. НЕ ЗНАЮ КАК КОНКУРЕНЦИЮ ПЕРЕЖИТЬ ВОТ И ГЛАЗЕЮ РАЗЛИЧНЫЕ ФОРУМЫ, МОЖЕТ КТО, ЧТО НОВЕНЬКОЕ ПОДСКАЖЕТ. НО НИЧЕГО!! ВСЕ ПРОЙДЕНО И КОГДА ТАКСИ ( и с наемными и со своими машинами) ПРУД ПРУДИ, ТО ХОТЬ SOS КРИЧИ. ТОЛЬКО НА ВЫЖИВАЕМОСТЬ. ЕСЛИ КТО ЧТО ПРИДУМАЕТ НОВЕНЬКОЕ ПИШИТЕ. ОБСУДИМ И ДОДУМАЕМ ВМЕСТЕ. СПАСИБОЧКИ, ЧТО ВЫСЛУШАЛИ( хи-хи.т.е. вычитали)!!!    ::)  :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 04 Февраль 2010, 20:58:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 36.