Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (8.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (37.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (18.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: И снова такси  (Прочитано 198693 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: И снова такси
« Ответ #45 : 02 Октябрь 2007, 17:16:58 »

В Воронеже примерно 15-20 фирм со своим автопарком, а в остальных водители работают на личных автомобилях. С каждого заказа водитель отдает на фирму примерно 20 руб. Т.е дневная выручка 250*20 = 5.000 руб.
У нас средняя стоимость поездки около150 руб. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 02 Октябрь 2007, 17:16:58 »

eyo08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 05 Февраль 2008, 18:59:01 »

Если логика бизнеса в получении прибыли а не респекта, то надо делать дешево и сердито. Риски минимальные, окупаемость быстрая. А потом уже, прописавшись в субьекте, наработав какую-никакую базу и не обанкротившись. можно подумать и о респекте. Думаю что так

allexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваша реклама вместо етого текста!!!
« Ответ #47 : 16 Май 2008, 21:32:41 »

ну если вы говорите что в вашем городе есть куча таких компаний то не может не быть чтоб не было какогото елит такси между таксокомпаниями тоже ведь конкуренция

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 16 Май 2008, 21:32:41 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 17 Май 2008, 00:00:56 »

простите мне стало лень читать все! мож кто уже предлагал. тада админ просьба снести мою месагу! в обще это идея антипод! ТАКСИ ОКА да да такси на оке как у нас говорят 20 мин позора и вы дома цены ниже если в среднем поездка от 50 то на оке 30 - 35 экономия понятна бенз ока нюхает! у нас это произвело фурор! обычные таксисты стояли а оку приходилось ждать минут по 40 а то и час свободных машин нет! но люди просто заказывали заранее! и такое ощющение что все окуни работали в такси! орги сдавали машины в аренду по 1200 в сутки если не изменяет память работали таксари парами по пол дня за пол дня не тока свои 600 отбивали но и по 1000- 1200 свободно чистыми имели! труд конечно адский но по 30 в мес у нас пока не многие зарабатывают!соответственно окунь стоил в районе сотки сча конечно подороже! и отбивался соответственно за 4 мес! а там прибыль по 30 с машины!а ониведь и бу покупали и битки востанавливали! кароч вот!

martynov.victor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 26 Май 2008, 18:00:50 »

имея большой опыт в сфере такси, могу порекомендовать заняться Вам всем другим бизнесом. Такси - это простите такой ..... "геморой".
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 12:39:17 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 26 Май 2008, 18:00:50 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #50 : 27 Май 2008, 19:26:08 »

Такси - это простите такой ..... "геморой".

Но ведь выгодно?   :)

SNext

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 05 Июль 2008, 16:42:57 »

Я был бы готов таксовать по выходным. но сейчас такие пробки?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 05 Июль 2008, 16:42:57 »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 06 Июль 2008, 00:38:45 »

Я знаете чего понять не могу?

У кого-нибудь есть вообще хоть какая-нибудь статистика или данные по поводу того, сколько, скажем на 100000 жителей запросов в день на простое (не грузовое такси) в среднем по городам? или по какому-нибудь городу конкретно?

Точная статистика, наверное, не существует, но можно высчитать хотя бы примерно. У меня в Воронеже проживает 800-900 тыс. человек (иногда пишут 1 млн, но это не так). В городе работает от 40 до 60 фирм такси. В среднем в день поступает 200-300 звонков в каждую фирму. Т.е. в целом по городу делается 10-15 тыс заказов такси ежедневно. В выходные и праздники - примерно в полтора раза больше.

Мне кажется такой расчет не совсем верен. Мне например, во времена безлошадности, (прошлый год) зачастую приходилось делать по 3-5 звонков в разные компании прежде чем удавалось вызвать машину. Так что смело можно корректировать показатель хотя бы процентов на 30.

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 06 Июль 2008, 00:43:14 »

простите мне стало лень читать все! мож кто уже предлагал. тада админ просьба снести мою месагу! в обще это идея антипод! ТАКСИ ОКА да да такси на оке как у нас говорят 20 мин позора и вы дома цены ниже если в среднем поездка от 50 то на оке 30 - 35 экономия понятна бенз ока нюхает! у нас это произвело фурор! обычные таксисты стояли а оку приходилось ждать минут по 40 а то и час свободных машин нет! но люди просто заказывали заранее! и такое ощющение что все окуни работали в такси! орги сдавали машины в аренду по 1200 в сутки если не изменяет память работали таксари парами по пол дня за пол дня не тока свои 600 отбивали но и по 1000- 1200 свободно чистыми имели! труд конечно адский но по 30 в мес у нас пока не многие зарабатывают!соответственно окунь стоил в районе сотки сча конечно подороже! и отбивался соответственно за 4 мес! а там прибыль по 30 с машины!а ониведь и бу покупали и битки востанавливали! кароч вот!

У нас в Архангельске есть такси Ока. Тоже сначала вроде была идея под название и поездка на 10 рублей дешевле. По потом вс выровнялось с рынком и цены и авто. Так что вероятно идея интересная для старта, там где ее нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 06 Июль 2008, 00:43:14 »

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 06 Июль 2008, 00:45:50 »

имея большой опыт в сфере такси (вот моя компания www.alltaxi.ru), могу порекомендовать заняться Вам всем другим бизнесом. Такси - это простите такой ..... "геморой".

Конечно геморрой. Тут уже писалась статья о московском рынке. Вот вы и отваживаете еще желающих вступить на эту стезю.  ;)
Зачем терять свой рынок.  ;D

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 09 Июль 2008, 13:41:07 »

имея большой опыт в сфере такси (вот моя компания www.alltaxi.ru), могу порекомендовать заняться Вам всем другим бизнесом. Такси - это простите такой ..... "геморой".

Конечно геморрой. Тут уже писалась статья о московском рынке. Вот вы и отваживаете еще желающих вступить на эту стезю.  ;)
Зачем терять свой рынок.  ;D

С Московским рынком вобще бестолку связываться...там ажиотаж полный

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 09 Июль 2008, 13:41:07 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #56 : 09 Июль 2008, 15:09:45 »

Хорошо там, где нас нет. Сложно в любом сегменте рынка. Говорю про Москву. Нигде и никого не ждут. Просто в такси свои тараканы, не более.

.....С Московским рынком вобще бестолку связываться...там ажиотаж полный....

Не скажите. Очень сложно, это да, но емкость рынка приятная. Причем в любой сфере. И еще одно. После Москвы в регионах все выглядит странно, как в теплице. Аренда, люди, даже взятки. Пустые ниши и т.д. Т.е. для тренировки предпринимательской жилки Москва хороша.

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 11 Июль 2008, 10:10:03 »

Причем Москва еще очень неплохо твой карман перед этой тренировкой подчистит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 11 Июль 2008, 10:10:03 »

belka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 12 Сентябрь 2008, 13:47:22 »

Добрый день! Я хочу открыть таксомоторную компонию с привлеченными автомобилями. В моем городе проживает 26 тыс.
Имеются 2 компании. Хочу победить их рекламой.
Какое оборудование мне понадобится и сколько оно стоит?
Как вы думаете хватит ли мне 100 тыс. руб.?
Помещение обойдется в 1000 руб. в мес.
У фирм-конкурентов работают по 25 машин. Мне для начала, наверно, понадобится меньше?
И если можно подскажите, пожалуйста, какие первоначальные расходы меня ожидают кроме оборудования помещения и рекламы.
И вот ещё кокой вопрос. оборудование то есть рации (счетчики не нужны), даются водителям в аренду или просто?
Зараннее благодарю.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #59 : 16 Сентябрь 2008, 22:05:22 »

Хотя, если для кого-то будет представлять интерес – могу подготовить подробную инструкцию по организации такси «с нуля».

Как насчёт открытия такси ОКА в городе 40тыс. население, средний доход населения 5-6т.р, в городе есть 4-5 служб такси, их цены 60р поездка, я думаю с учётом небольшого дохода населения и низким расходом топлива машин ОКА при том,что рации отпадают,т.к. мобильная связь и дешевле и выгоднее на начальном этапе-30р за поездку будет достаточно.Мне интересно ваше мнение,какие нужны разрешения,бумаги,договора с водителями,и вообще выгодно ли? Буду очень признателен в подробностях, если можно в личку,Daimons777@yandex.ru. Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 16 Сентябрь 2008, 22:05:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 36.