Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973276 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6780 : 13 Сентябрь 2015, 23:02:39 »

кто нибудь  опробывал чудо жидкость http://www.remontvann.net/remont.html ?  я вот думаю  рискнуть применить на безглянцевых засраных ваннах...у меня в заказах их немало....смущают сомнения в способности предлагаемого порошка нейтрализовать полностью кислоту...возможно такое ? кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6780 : 13 Сентябрь 2015, 23:02:39 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6781 : 14 Сентябрь 2015, 02:41:26 »

В Америке нет реставрации ванн с помощью налива,  там используют алифатические акрил-полиуретаны, а не эпоксидки и делают это из профессиональных краскопультов.

! No longer available

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6782 : 14 Сентябрь 2015, 08:59:15 »

Это видео к сообщению выше относится "Встретил англоязычный сайт: http://www.miraclemethod.com/videos.htm"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6782 : 14 Сентябрь 2015, 08:59:15 »

Ирина Павловна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6783 : 14 Сентябрь 2015, 11:15:50 »

Мне ЯрЛИ на каждую партию присылает паспорт на сам грунт-эмаль и на отвердитель, о том, что данная партия соответствует ТУ.
Вопрос к мастерам: другие производители "Стакрил", "Пластол", "Экованна" присылают вам такие документы, или это только у ЯрЛИ так.
Если кому и проплачивают за сообщения так это pantolimei, ни одного дельного сообщения - везде реклама Ярли, у меня муж работает только Стакрилом и Люксом весьма доволен. Стакрила немного больше, Брал на пробу Ярли два раза (вонючку жуткая) - оплевался.Один раз вообще пузыри не выходили, обращался к технологу Сулоевой Наталье, обещали разобраться, а потом послали по тихому, сказали что сами виноваты. Ни денег не вернули, ни материал не дали. С тех пор и не хочется с ними общаться. Был косяк с Экованной в прошлом году - поговорили - всё вернули. С эколором - такая же ситуация - заменили материал. С Пластолом не работаем вообще, попробовали - не понравился - весь стёк. 

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6784 : 14 Сентябрь 2015, 11:36:54 »

Если кому и проплачивают за сообщения так это pantolimei, ни одного дельного сообщения

А я думал, что только я это заметил  )) 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6784 : 14 Сентябрь 2015, 11:36:54 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6785 : 14 Сентябрь 2015, 15:14:07 »

Мне ЯрЛИ на каждую партию присылает паспорт на сам грунт-эмаль и на отвердитель, о том, что данная партия соответствует ТУ.
Вопрос к мастерам: другие производители "Стакрил", "Пластол", "Экованна" присылают вам такие документы, или это только у ЯрЛИ так.
Если кому и проплачивают за сообщения так это pantolimei, ни одного дельного сообщения - везде реклама Ярли, у меня муж работает только Стакрилом и Люксом весьма доволен. Стакрила немного больше, Брал на пробу Ярли два раза (вонючку жуткая) - оплевался.Один раз вообще пузыри не выходили, обращался к технологу Сулоевой Наталье, обещали разобраться, а потом послали по тихому, сказали что сами виноваты. Ни денег не вернули, ни материал не дали. С тех пор и не хочется с ними общаться. Был косяк с Экованной в прошлом году - поговорили - всё вернули. С эколором - такая же ситуация - заменили материал. С Пластолом не работаем вообще, попробовали - не понравился - весь стёк.  

Ваши бы слава да директору завода ЯрЛИ в уши :D :D
А от вас я смотрю, прям одни дельные сообщения прут)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6786 : 14 Сентябрь 2015, 15:39:41 »

ну вот видишь, даже в этом посте у тебя ярли присутствует  ;D   Партнерку проталкиваешь?  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6786 : 14 Сентябрь 2015, 15:39:41 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6787 : 14 Сентябрь 2015, 17:20:48 »

ну вот видишь, даже в этом посте у тебя ярли присутствует  ;D   Партнерку проталкиваешь?  :)

Да если бы)

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6788 : 15 Сентябрь 2015, 08:40:38 »

Ну тут и дебаты развели. В общем достоверной информации тут не получить видимо. Только самому пробовать материал. Я работаю экованной почти год. На 100 ванн были косяки: 3 ванны пожелтели, на 2-х пузыри появились на дне у слива. Что пожелтели общался с экованной, сказали что скорее всего плохо промешал, нужно замешивать 2 раза по 5 минут с интервалом 3-5 минут. Теперь так и делаю, вроде пока косяков не было. Пузыри появились на ванных, где не снимался слив. Соответсвенно слой на дне около 1,5 см и воздух из пустот чугуна выходит видимо очень долго. Теперь все пузырики удаляю заранее. Из 100 ванн считаю это нормальным результатом. Сейчас на пробу выслалиплатный финакрил. На следующей неделе буду пробовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6788 : 15 Сентябрь 2015, 08:40:38 »

Sdelay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6789 : 15 Сентябрь 2015, 12:25:27 »

кто нибудь  опробывал чудо жидкость http://www.remontvann.net/remont.html ?  я вот думаю  рискнуть применить на безглянцевых засраных ваннах...у меня в заказах их немало....смущают сомнения в способности предлагаемого порошка нейтрализовать полностью кислоту...возможно такое ? кто что думает?

Получается, шкурить вообще не надо с этим чудо составом? Можно ванны за 1 час заливать?
 А кислота водой смывается хорошо + порошок.
Только не известно, как эта жидкость на здоровье влияет.
 Я вот пользуюсь жидкостью, которая в строительных продается и называется "обезжириватель", она не воняет сильно.
Пробовал и чистым спиртом, но от него глаза режет и горло першит. Может я не привыкший :)

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6790 : 15 Сентябрь 2015, 20:41:40 »

Это видео к сообщению выше относится "Встретил англоязычный сайт: http://www.miraclemethod.com/videos.htm"

Собственно это видео ни о чём, кроме того, что есть такая технология не говорит. Собственно не так уж сложно составить рецептуру двукомпонентного состава на основе акрилового полиола и смеси алифатического и ароматического изоцианата (всё содержит растворитель, содержание нелетучих от 30% до 50%), под пневматику, но встаёт вопрос насколько для наших мастеров актуальна подобная система, да к тому же сам процесс занимает не один день, плюс таскать либо портативный краскопульт, либо компрессор, не говоря уже о расплыве, думаю это многих отпугнёт и кроме того далеко не факт что такая система лучше. Была тема по однокомпонентной системе на основе смеси акрилата и термопласта, но встаёт вопрос с химстойкостью и себестоимостью полученного состава. Есть ещё тема - есть состав под безвоздушное нанесение на ванну (эпоксидка), но стоимость портативного аппарата (например такого http://www.graco.ru/catalogue.php?gid=115&rid=447 ) - порядка 40-50 т.руб. Преимущества достаточно большие, это      повышенная тиксотропия, регулируемый слой, отсутствие потёков, равномерность плёнки, систему можно ускорять. Опять же кого это заинтересует?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6790 : 15 Сентябрь 2015, 20:41:40 »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6791 : 15 Сентябрь 2015, 20:45:29 »

2. sam_son - я не знаю ни одного клиента которому бы не хватило нашего комплекта на ванну, может быть Вы знаете, давайте сообщите, покажите, дайте контакты, а то у вас получается, как в той присказке:
"- Ох и вкусны гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Нет мой дед, видал, как барин едал!"
 И в заключение - у всех производителей и у всех материалов есть свои слабые и сильные стороны. Мы не критикуем другие материалы мы хотим сделать свои лучше.
Послушайте, вы вообще читаете? Или только первое и последнее слово сообщения выхватываете? Я где-то написал, что Экованны не хватает? Я написал, что её мало, а следовательно слой получается тонкий.
У Эколора есть Эпоксин 51С, всего каких-то 350 руб (вроде), тоже хватает даже на ванну 1,7 метра.
Могу ошибаться, но ценник сейчас порядка 450 руб за 700 гр(2х350), материал не очень, больше хвалят Левшу.

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6792 : 15 Сентябрь 2015, 21:36:30 »

.. материал не очень, больше хвалят Левшу.
 в Левше грозились доработать отвердитель до двухдневного застывания...но увлеклись наливными полами и походу забили на эповин .  а зря...материал недорогой и держался несколько лет в отличии от эпоксина..занял бы пустующую сейчас нишу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6792 : 15 Сентябрь 2015, 21:36:30 »

Реставратор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6793 : 16 Сентябрь 2015, 15:06:56 »

Сначала по существу, если внимательно посмотреть - мы не пиарим свои материалы на этом форуме, весь вопрос заключался в том чтобы определить по каким параметрам было бы интересно проверить материалы, если никому не интересно, то мы можем и не сообщать результаты - проблем нет. Мы хотим двигаться вперёд и только этим обусловлен наш пост.
 Теперь по поводу непонятных претензий:
1. Стесняться нам нечего, клиентов у нас достаточно и каждый случай брака или претензий мы разбираем. И к тому же если у вас что то произошло то почему вы не сообщили нам, может вы врёте и ваше сообщение лишь способ опорочить нас. Выложите фото, опишите условия, нанесения, сообщите адрес где это произошло, мы съездим посмотрим, оценим, а пока это только бла, бла, бла...
2. sam_son - я не знаю ни одного клиента которому бы не хватило нашего комплекта на ванну, может быть Вы знаете, давайте сообщите, покажите, дайте контакты, а то у вас получается, как в той присказке:

- А ты их едал?
 И в заключение - у всех производителей и у всех материалов есть свои слабые и сильные стороны. Мы не критикуем другие материалы мы хотим сделать свои лучше.

За последние 3-4 месяца к вам обращались и фото высылали по поводу появления шершавости на дне ванной и желтизны.За это время было уже 6 случаев.Шлифовка и полировка этих мест помогает только до первого использования ванны и снова эти места темнеют- вид у ванны плачевный.
Ответ вашего технолога на жалобу  - непромес или клиенты испортили.

Если так можно испортить- ждем ответ: чем и как конкретно?
Клиенты спрашивают и все хотим знать,чтобы исключить на будущее.
Если же непромес  -  напишите конкретно методику замеса:
1.сколько смешивать мин. ?
2. сколько выдерживать после замеса?
3.можно ли акрил подогревать для улучшения перемешивания?

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6794 : 16 Сентябрь 2015, 15:44:29 »

Сначала по существу, если внимательно посмотреть - мы не пиарим свои материалы на этом форуме, весь вопрос заключался в том чтобы определить по каким параметрам было бы интересно проверить материалы, если никому не интересно, то мы можем и не сообщать результаты - проблем нет. Мы хотим двигаться вперёд и только этим обусловлен наш пост.
 Теперь по поводу непонятных претензий:
1. Стесняться нам нечего, клиентов у нас достаточно и каждый случай брака или претензий мы разбираем. И к тому же если у вас что то произошло то почему вы не сообщили нам, может вы врёте и ваше сообщение лишь способ опорочить нас. Выложите фото, опишите условия, нанесения, сообщите адрес где это произошло, мы съездим посмотрим, оценим, а пока это только бла, бла, бла...

- А ты их едал?

За последние 3-4 месяца к вам обращались и фото высылали по поводу появления шершавости на дне ванной и желтизны.За это время было уже 6 случаев.Шлифовка и полировка этих мест помогает только до первого использования ванны и снова эти места темнеют- вид у ванны плачевный.
Ответ вашего технолога на жалобу  - непромес или клиенты испортили.

Если так можно испортить- ждем ответ: чем и как конкретно?
Клиенты спрашивают и все хотим знать,чтобы исключить на будущее.
Если же непромес  -  напишите конкретно методику замеса:
1.сколько смешивать мин. ?
2. сколько выдерживать после замеса?
3.можно ли акрил подогревать для улучшения перемешивания?

ЭкВ выше отвечал что, "Случаи шероховатости не связаны никоим образом со степенью перетира, в большей степенью с длительным временем жизни и течением материала." Это как?
Только объяснять не стал, каким боком здесь мастер виноват, в чем его ошибки в технологии подготовки-нанесения материала.
Непромес - это универсальная отмазка производителей, причем на все случаи жизни, как можно выяснить из ответов мастерам. Шероховатость -непромес, пожелтела ванна-непромес, пузыри не лопнули -непромес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6794 : 16 Сентябрь 2015, 15:44:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.745 секунд. Запросов: 36.