Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 82597 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
Re: МИЛЬОНЫ БЕЗ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕНИЙ
« Ответ #165 : 27 Январь 2010, 00:15:15 »

Ни уя не пойму
пишешь оставь координаты, а в ответ никакой информации
телефон не подходит, электронка тоже
какие координаты нужны то?
планета земля  
Всем спок ночи, пойду смотреть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", чё-то вспомнился фильм  

Отправлено: Вчера в 11:43:10 pm
                           Автор: дефилятор

Я имел ввиду передачи в прошлое. Ну ладно с завтрашнего дня начну излагать технологию получения ФК .   Но прошу вас употребить его на благо.     На завтра имейте литр тяжелой воды.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 27 Январь 2010, 00:15:15 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 27 Январь 2010, 00:23:18 »

Ну ты "МО-ЛО-ДЕЦ"!!!!!! Продолжай обязательно, У меня уже банка стоит, облучается. Корешь в ФЛЮРКЕ работает. Так что улизнуть не получиться.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #167 : 27 Январь 2010, 02:31:12 »

Ни уя не пойму
планета земля  
Всем спок ночи, пойду смотреть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", чё-то вспомнился фильм

ДИМОН читай внимательно! Речь там идет о передачах в прошлое , а не о раскрытии технологий. Прочти очень внимательно и поймешь. Я устал объяснять одно и тоже. Но для тебя повторюсь----полные данные о себе +секретный вопрос (для подтверждения моих полномочий ). Представь ---подходит к тебе ,так лет пять назад Я ,и говорю --тебе тут Димон передал кое что из будущего. Минимум -получу по лицу ,максимум- уеду в психлечебницу. Так что смотри кино.
у ты "МО-ЛО-ДЕЦ"!!!!!! Продолжай обязательно, У меня уже банка стоит, облучается. Корешь в ФЛЮРКЕ работает. Так что улизнуть не получиться.

Очень это хорошо. Не прийдется лишний раз объяснять ,как ее добыть.Тогда прошу приготовить две пластиковые бутылки. Как все будет готово отпишитесь.[/color]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 27 Январь 2010, 02:31:12 »

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 27 Январь 2010, 10:20:19 »

[quote author=---DIMON--- link=topic=15786.msg123384#msg123384 date= которые человек определяет своей мыслеформой, тобиш создаёт свой мир своими мыслями и намерениями чего-либо иметь   
[/quote]                 Дорогой, не проблема!Продолжай! Только бес ЖАБЬЕЙ чешуи, и РЫБЬИХ лапок. С водой, ты уже переборщил??????              А теперь,DIMON,хорошо сказанно.Абсолютно, с тобой согласен!Но почувствовал у тебя "НОТКИ" разочарования, (О как  бизнес идеи всё не могу найти так хоть в вашей дискуссии поучавствую)не отчаевайся."Не только ты ищешь ИСТИНУ, но и ИСТИНА ИЩИТ ТЕБЯ".Не могу тебе пока ни чего написать на e-mail,попросту мало знакомы.Но ответь пожалуйста, для чего ищешь БИЗНЕС ИДЕЮ??????

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....
« Ответ #169 : 27 Январь 2010, 11:14:36 »

Ни уя не пойму
планета земля  

ДИМОН читай внимательно! Речь там идет о передачах в прошлое , а не о раскрытии технологий. Прочти очень внимательно и поймешь. Я устал объяснять одно и тоже. Но для тебя повторюсь----полные данные о себе +секретный вопрос (для подтверждения моих полномочий ). Представь ---подходит к тебе ,так лет пять назад Я ,и говорю --тебе тут Димон передал кое что из будущего. Минимум -получу по лицу ,максимум- уеду в психлечебницу. Так что смотри кино.
у ты "МО-ЛО-ДЕЦ"!!!!!! Продолжай обязательно, У меня уже банка стоит, облучается. Корешь в ФЛЮРКЕ работает. Так что улизнуть не получиться.

Очень это хорошо. Не прийдется лишний раз объяснять ,как ее добыть.Тогда прошу приготовить две пластиковые бутылки. Как все будет готово отпишитесь.[/color]

хорошо тогда слушай внимательно:
 22 декабря 2009 года позвони мне на мобильный с 10.00 до 21.00 тел. 8911-931-84-59
продиктуй цифры: 43, 34, 32, 28, 21, 41
кодовое слово: привет тебе от Инсайдера.
Мои данные:30 лет, татуировка на левой руке в виде змеи, машина тойота королла 2008года, красилась задняя левая дверь(знаю об этом толькоя я).
И для проверки чистоты эксперимента: вы можете сказать, что действительно звонили мне и мне обратного не доказать будет :) так вот когда позвоните скажите мне что либо такое, что бы отложилось у меня в памяти на сегодняшний день, а потом тут напишите что мне сказали либо ещё что то, что бы не было сомнений.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 11:56:57 от ---DIMON--- »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 27 Январь 2010, 11:14:36 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #170 : 27 Январь 2010, 11:17:11 »

теперь и все мы!!! ;D ;D ;D  тезка  ;)

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 27 Январь 2010, 11:27:32 »

[quote author=---DIMON--- link=topic=15786.msg123384#msg123384 date= которые человек определяет своей мыслеформой, тобиш создаёт свой мир своими мыслями и намерениями чего-либо иметь   
                 Дорогой, не проблема!Продолжай! Только бес ЖАБЬЕЙ чешуи, и РЫБЬИХ лапок. С водой, ты уже переборщил??????              А теперь,DIMON,хорошо сказанно.Абсолютно, с тобой согласен!Но почувствовал у тебя "НОТКИ" разочарования, (О как  бизнес идеи всё не могу найти так хоть в вашей дискуссии поучавствую)не отчаевайся."Не только ты ищешь ИСТИНУ, но и ИСТИНА ИЩИТ ТЕБЯ".Не могу тебе пока ни чего написать на e-mail,попросту мало знакомы.Но ответь пожалуйста, для чего ищешь БИЗНЕС ИДЕЮ??????
[/quote]
kristal5  я знаю, что мой мир заботится обо мне, что бы мне жилось легко и комфортно, бизнес идей много но нужна такая, что бы поймать фрейле своей души(тобиш заниматься тем что бы пела душа), а когда плывёшь по течению и вошёл в свою дверь то никаких преград не существует в своём развитии и своего высшего Я, я тут в корне не согласен с людьми которые говорят, что если заниматься тем что нравиться то денег не заработаеш, а нужно заниматься тем что приносит деньги, как раз наоборот когда поймал свою волну удачи и поплыл по течению НИКАКИХ преград на пути не будет, главное вовремя входить в нужные двери, а для этого надо прислушиваться к своей душе, а так на сег. день я сдаю себя в аренду работодателю и работаю на его цели а не на свои.
Если всё срезюмировать то: хочу наладить свой бизнес который в дальнейшем не будет отнимать у меня много времени, а в основном заниматься своим развитием как личности и путешествовать(это то к чему стремиться душа) а она рождена не для того что бы работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 27 Январь 2010, 11:27:32 »

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 27 Январь 2010, 11:30:43 »

теперь и все мы!!! ;D ;D ;D  тезка  ;)
только тсссс, когда я её буду продавать никому не говорите ;)

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 27 Январь 2010, 11:35:00 »

ok ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 27 Январь 2010, 11:35:00 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #174 : 27 Январь 2010, 15:02:17 »

---DIMON--- так он скажет что ето тут биш...как ето... о-но-ма-ли-я... ВО! и тебя 2 штуки и ты здешний не знаеш тебя 2го...

И помните в результате этих действий вы обретете себя2.

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 27 Январь 2010, 15:24:45 »

---DIMON--- так он скажет что ето тут биш...как ето... о-но-ма-ли-я... ВО! и тебя 2 штуки и ты здешний не знаеш тебя 2го...

И помните в результате этих действий вы обретете себя2.

Вот и посмотрим заодно, что скажет....
да и так на всякий случай, мобильник у меня всегда на связи и не бывает вне зоны действия сети :)
ну надеюсь дефилятор теперь безо всяких финтов :) у тебя и мобильник мой и почта и тут можешь сообщение оставить, короче есть всё для связи, народ а в особенности я ждём звонка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 27 Январь 2010, 15:24:45 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 27 Январь 2010, 15:41:32 »

На завтра имейте литр тяжелой воды.(с)

Сёдня будет жоско!!! ;D:'(

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 27 Январь 2010, 15:44:47 »

На завтра имейте литр тяжелой воды.(с)

Сёдня будет жоско!!! ;D:'(
у меня всегда литрушечка в холодильнике припасена ;) ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 27 Январь 2010, 15:44:47 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 27 Январь 2010, 17:01:27 »

в тяжелую воду запускайте медуз.вода выдавливает медуз из себя и они выстреливают в потолок.это и есть вечный двигатель.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 27 Январь 2010, 17:10:02 »

;D:'(!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 27 Январь 2010, 17:10:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 33.