[quote author=---DIMON--- link=topic=15786.msg123384#msg123384 date= которые человек определяет своей мыслеформой, тобиш создаёт свой мир своими мыслями и намерениями чего-либо иметь
Дорогой, не проблема!Продолжай! Только бес ЖАБЬЕЙ чешуи, и РЫБЬИХ лапок. С водой, ты уже переборщил?
?? А теперь,DIMON,хорошо сказанно.Абсолютно, с тобой согласен!Но почувствовал у тебя "НОТКИ" разочарования, (
О как бизнес идеи всё не могу найти так хоть в вашей дискуссии поучавствую)не отчаевайся."Не только ты ищешь ИСТИНУ, но и ИСТИНА ИЩИТ ТЕБЯ".Не могу тебе пока ни чего написать на e-mail,попросту мало знакомы.Но ответь пожалуйста, для чего ищешь БИЗНЕС ИДЕЮ?
??
[/quote]
kristal5 я знаю, что мой мир заботится обо мне, что бы мне жилось легко и комфортно, бизнес идей много но нужна такая, что бы поймать фрейле своей души(тобиш заниматься тем что бы пела душа), а когда плывёшь по течению и вошёл в свою дверь то никаких преград не существует в своём развитии и своего высшего Я, я тут в корне не согласен с людьми которые говорят, что если заниматься тем что нравиться то денег не заработаеш, а нужно заниматься тем что приносит деньги, как раз наоборот когда поймал свою волну удачи и поплыл по течению НИКАКИХ преград на пути не будет, главное вовремя входить в нужные двери, а для этого надо прислушиваться к своей душе, а так на сег. день я сдаю себя в аренду работодателю и работаю на его цели а не на свои.
Если всё срезюмировать то: хочу наладить свой бизнес который в дальнейшем не будет отнимать у меня много времени, а в основном заниматься своим развитием как личности и путешествовать(это то к чему стремиться душа) а она рождена не для того что бы работать.