privet--eto avtor temi . Delo v tom--, chto eto vse obkatano , let 30 nazad. i ,kak ti govorisj, vzjatj v arendu prostaivajushee u ljudej oborudovanie (16 skanov, 12 golov, 12 lazerniinih proektorov, 2 vidio Barco, 12 kilovatt zvuka, ja uzhe ne govorju o pereferii--sistema trassinga (podvesa) i dekoracionnogo osveshenija).... eto Ne prostaivaet. Ti ne pomjal glavnogo--podhod nuzhen kak ne k "skoljnoj lohodiskoteke" a kak v normaljnom nochnom klube... i togda sbori ne 100 chel. i bilet 3 euro i 16 diskotek v mesjac i otdacha 5-6 tonn evro. i eto pri stoimpsti komplaekta apparaturi 20 000 . Nu v Rossii chutj dorozhe....
Всем привет!
Идея интересная!
Как и у всех, у меня тоже возникли вопросы к автору, jurec_38 подскажи:
1) Были на дискотеке какие-либо происшествия - драки, битье стекол, пьянки, порча оборудования и тд и тп.

И как решался вопрос с руководством школы?
2) Аппаратура мощная - бывают проблемы с проводкой?
3) Проверяете детей на наличие спиртных напитков? И как? Обыскиваете?
4) Дизайн входных билетов каждый раз меняете или всегда один и тот же?
5) Вся аппаратура увозится за один раз, все помещается в автобус?
с уважением Андрей
PS. и еще (мысли в слух): на фоне последних событий в Перми (пожар в клубе "Хромая Лошадь"), что-то сильно пожарные службы стали "зверствовать" - закрываю клубы, не станет ли это основной преградой, на пути к миллионам???

[/quote]
привет!! отвечаю
1. На самом мероприятии никаких драк не было, несколько потасовок на улице ( не стенка на стенку), пьянки и бардак внутри исключены ибо охрана, как я уже писал--местные полицейские ("плохие ребята" их знают в лицо и они их тоже). Оборудование не портили--да это практически и не реально--большинство поднято на трассу (5 метров) . Что касается школьного имущества--если разбили стеклышко, унитаз, раковину или еще чего---это ночью
после дискотеки устранит специальный человек по вызову. Более того со школой догваренность--что такие непредвиденные расходы оплачиваются в том же процентном соотношении, как и делится прибыль.
2. Прблемы с энергоснабжением полностью исключены. В каждой контрактной школе для меня специально выведена 3 фазная розетка с большого щитка, а после нее задействована только моя мобильная проводка.
3.На входе тотальный контроль-к вносу запрещены любые напитки, в том числе и не aлkoг*льные.
4. Входной билет одинаковый по дизайну, но каждую дискотеку на нем проставлен разный код,
и кроме того порядок такой. Посетитель входя приобретает билет, затем перед входом в зал билет гасится (отрывается контроль) и ему контролер ставит на рук UV штампик (вот он на каждой дискотеке разный). Только после этого он может пройти в зал. Кроме того, у него не примут верхнюю одежду в гардеробе, если у него нет печати на руке. В зале быть в одежде запрещено--сразу бан.
5. Аппаратура вся перевозится за один раз. А ты не думай, что это очень громоздко---например один 1600 ватный саб--это кубик 65*65*65.
По поводу пожарных это проблемы тех, кто здает мне зал в аренду.... Я со своей стороны просто прослеживаю, чтоб у моего помошника всегда были ключи от дпополнительных выходов.
А также у меня всегда в комплекте-"Красный кофр" -в нем 4 порошковых огнетушителя и пару
автоаптечек. Кстати этот кофр---вызывает просто нереальный восторг у представителей школы

))