Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 31 (38.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 35 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Школьные дискотеки - действующий бизнес!  (Прочитано 84402 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая
Re: Школьные дискотеки - действующий бизнес!
« Ответ #150 : 30 Январь 2010, 18:48:20 »

Неужели в Москве c Департаментом образование такая же ерунда, как и в регионах? Думаю, в Москве менее склонны ставить палки в колеса.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 18:52:13 от Ildyakov_Sergey »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 30 Январь 2010, 18:48:20 »

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 30 Январь 2010, 18:53:24 »

Неужели в Москве c Департаментом образование такая же ерунда, как и в регионах? Думаю, в Москве менее склонны ставить палки в колеса.

А мне всегда казалось, что в регионах люди попроще, чем тут)  ;D ;D ;D ;D ;D

Но вообще, наверное, Россия, она везде одинаковая.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 18:58:48 от MerkQuiry »

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #152 : 31 Январь 2010, 07:16:44 »

А мне всегда казалось, что в регионах люди попроще, чем тут)  ;D ;D ;D ;D ;D

Но вообще, наверное, Россия, она везде одинаковая.
Россия везде разная. В каждом городе люди разные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 31 Январь 2010, 07:16:44 »

sat610

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 31 Январь 2010, 22:50:39 »

privet--eto avtor temi .  Delo v tom--, chto eto vse obkatano , let 30 nazad. i ,kak ti govorisj, vzjatj v arendu prostaivajushee u ljudej oborudovanie (16 skanov, 12 golov, 12 lazerniinih proektorov, 2 vidio Barco, 12 kilovatt zvuka, ja uzhe ne govorju o pereferii--sistema trassinga (podvesa) i dekoracionnogo osveshenija)....  eto  Ne prostaivaet. Ti ne pomjal glavnogo--podhod nuzhen kak ne k "skoljnoj lohodiskoteke" a kak v normaljnom nochnom klube... i togda sbori ne 100 chel. i bilet 3 euro i 16 diskotek v mesjac i otdacha 5-6 tonn evro. i eto pri stoimpsti komplaekta apparaturi 20 000 . Nu v Rossii chutj dorozhe....  
[/quote]

Всем привет!
Идея интересная!

Как и у всех, у меня тоже возникли вопросы к автору, jurec_38 подскажи:
 1)  Были на дискотеке какие-либо происшествия - драки, битье стекол, пьянки, порча оборудования и тд и тп.??? И как решался вопрос с руководством школы?
 2)  Аппаратура мощная - бывают проблемы с проводкой?
 3)  Проверяете детей на наличие спиртных напитков? И как? Обыскиваете?
 4)  Дизайн входных билетов каждый раз меняете или всегда один и тот же?
 5)  Вся аппаратура увозится за один раз, все помещается в автобус?
с уважением Андрей

PS. и еще (мысли в слух): на фоне последних событий в Перми (пожар в клубе "Хромая Лошадь"), что-то сильно пожарные службы стали "зверствовать" - закрываю клубы, не станет ли это основной преградой, на пути к миллионам??? ;D
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 22:53:12 от sat610 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 31 Январь 2010, 23:00:14 »

Если служебный вход есть,не станут,да и гореть там нечему(ворота и кольца)
А драки-куда без них,правда могут сразу после дискотеки и спиртное начнут употреблять или в 18.00 или в 21.30,приходить домой на рогах,за 3 часа до этого,сказав родителям,что идет на школьную дискотеку.И больше на билет ему не дадут.Дураков везде хватает.Таких лучше сразу не пускать и в черный список.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 31 Январь 2010, 23:00:14 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 01 Февраль 2010, 02:05:58 »

privet--eto avtor temi .  Delo v tom--, chto eto vse obkatano , let 30 nazad. i ,kak ti govorisj, vzjatj v arendu prostaivajushee u ljudej oborudovanie (16 skanov, 12 golov, 12 lazerniinih proektorov, 2 vidio Barco, 12 kilovatt zvuka, ja uzhe ne govorju o pereferii--sistema trassinga (podvesa) i dekoracionnogo osveshenija)....  eto  Ne prostaivaet. Ti ne pomjal glavnogo--podhod nuzhen kak ne k "skoljnoj lohodiskoteke" a kak v normaljnom nochnom klube... i togda sbori ne 100 chel. i bilet 3 euro i 16 diskotek v mesjac i otdacha 5-6 tonn evro. i eto pri stoimpsti komplaekta apparaturi 20 000 . Nu v Rossii chutj dorozhe....  

Всем привет!
Идея интересная!

Как и у всех, у меня тоже возникли вопросы к автору, jurec_38 подскажи:
 1)  Были на дискотеке какие-либо происшествия - драки, битье стекол, пьянки, порча оборудования и тд и тп.??? И как решался вопрос с руководством школы?
 2)  Аппаратура мощная - бывают проблемы с проводкой?
 3)  Проверяете детей на наличие спиртных напитков? И как? Обыскиваете?
 4)  Дизайн входных билетов каждый раз меняете или всегда один и тот же?
 5)  Вся аппаратура увозится за один раз, все помещается в автобус?
с уважением Андрей

PS. и еще (мысли в слух): на фоне последних событий в Перми (пожар в клубе "Хромая Лошадь"), что-то сильно пожарные службы стали "зверствовать" - закрываю клубы, не станет ли это основной преградой, на пути к миллионам??? ;D
[/quote]

привет!!  отвечаю
1. На самом мероприятии никаких драк не было, несколько потасовок на улице ( не стенка на стенку), пьянки и бардак внутри исключены ибо охрана, как я уже писал--местные полицейские ("плохие ребята" их знают в лицо и они их тоже). Оборудование не портили--да это практически и не реально--большинство поднято на трассу (5 метров) . Что касается школьного имущества--если разбили стеклышко, унитаз, раковину или еще чего---это ночью
после дискотеки устранит специальный человек по вызову. Более того со школой догваренность--что такие непредвиденные расходы оплачиваются в том же процентном соотношении, как и делится прибыль.
2. Прблемы с энергоснабжением полностью исключены. В каждой контрактной школе для меня специально выведена 3 фазная розетка с большого щитка, а после нее задействована только моя мобильная проводка.
3.На входе тотальный контроль-к вносу запрещены любые напитки, в том числе и не aлkoг*льные.
4. Входной билет одинаковый по дизайну, но каждую дискотеку на нем проставлен разный код,
и кроме того порядок такой. Посетитель входя приобретает билет, затем перед входом в зал билет гасится (отрывается контроль) и ему контролер ставит на рук UV штампик (вот он на каждой дискотеке разный). Только после этого он может пройти в зал. Кроме того, у него не примут верхнюю одежду в гардеробе, если у него нет печати на руке. В зале быть в одежде запрещено--сразу бан.
5. Аппаратура вся перевозится за один раз. А ты не думай, что это очень громоздко---например один 1600 ватный саб--это кубик 65*65*65.

По поводу пожарных это проблемы тех, кто здает мне зал в аренду....  Я со своей стороны просто прослеживаю, чтоб у моего помошника всегда были ключи от дпополнительных выходов.
А также у меня всегда в комплекте-"Красный кофр" -в нем 4 порошковых огнетушителя и пару
автоаптечек.  Кстати этот кофр---вызывает просто нереальный восторг у представителей школы :)))

MerkQuiry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 01 Февраль 2010, 03:39:17 »

jurec_38

Все так офигенно продумано, что даже завидую, что у меня не получится сразу собрать необходимый комплект и сделать на твоем уровне)

Тем не менее, вот какая мысль. По словам знакомых, да и по моим собственным мыслям, школы - это страшный дурдом, т.е. один директор ничего не решает, все решает некая адская смесь из директора, преподавателей, гороно, сумасшедших мамаш и сантехника васи. В принципе, я предполагал, что центры школьной власти рассредоточены, и что придется балансировать между директором, гороно и родителями, но мне интересно, насколько это имеет место быть в реальности? Есть ли у кого примеры из жизни?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 03:51:26 от MerkQuiry »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 01 Февраль 2010, 03:39:17 »

Deg_Mopo3

• Print group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 01 Февраль 2010, 07:59:47 »

Блин, действительно идея великолепная.
Все кто писал, что это бред, или там 10-11 классы ходить не будут - лажа.
В большинстве нормальных клубов вход с 18 лет и жестко по паспортам, а это только 1 курс. Значит будет спрос со всех школьников. В нашем городе допустим на таком уровне вообще для школьников ничего нет. Даже не знаю как они проводят время.

Прочитал всю тему...но ниразу никто не поинтересовался у тебя - откуда возникла такая идея? Работал по молодости с музыкой? Есть ли высшее образование и основная работа? Или ты только на этом и живешь?
Ну и, наконец, раза 3 писали про видео...действительно, выложи, пожалуйста. Сам понимаешь, что лучше 1 раз увидеть. Так ты привлечешь еще больший интерес с нашей стороны.
Кст не хочешь ли иметь компаньона на Дальнем Востоке России? ;)

Яра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 01 Февраль 2010, 10:57:55 »

Вспомнился фильм "Все умрут, а я останусь" там как раз про школьную дискотеку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 01 Февраль 2010, 10:57:55 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 01 Февраль 2010, 13:10:56 »

В большинстве нормальных клубов вход с 18 лет и жестко по паспортам, а это только 1 курс.

фейс контроль активизируется,когда планируется аншлаг,а так....В каком это городе паспорта нужны? ;D
10-11 класс - ботаны ваши клиенты,после 10 класса не помню себя на школьном вечере.Пацаны одевались посолиднее,девченки чуть больше макияжа и мы в клубе.Да,иногда не пускали,но охранника уломать дело 5 минут.

Танцы для подростков - это мнимая свобода,возможность покурить и прижаться к однокласснице ;D,а лучшие одноклассницы уходили с нами в клубы.

Mrak2019

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • дорогу осилит идущий
« Ответ #160 : 01 Февраль 2010, 14:00:05 »

Я вообще понять не могу, что вы спорите пойдут или не пойдут? Если бизнес этот уже реально работает и приносит деньги ( именно деньги, а не копейки ) о чём тут ещё можно спорить? Одно дело в клубе, другое дело в родной школе покуражиться со своими.Две разные вещи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 01 Февраль 2010, 14:00:05 »

AtkLexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 01 Февраль 2010, 14:50:16 »

Какая форма регистрации лучше для ведения данного бизнеса? Как лучше платить налоги, по какой схеме?

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 01 Февраль 2010, 15:25:18 »

Я вообще понять не могу, что вы спорите пойдут или не пойдут? Если бизнес этот уже реально работает и приносит деньги ( именно деньги, а не копейки ) о чём тут ещё можно спорить? Одно дело в клубе, другое дело в родной школе покуражиться со своими.Две разные вещи!

Ну вот--деловой человек!!  Спасибо на добром слове!!! Автор

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 01 Февраль 2010, 15:25:18 »

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 01 Февраль 2010, 15:26:53 »

В большинстве нормальных клубов вход с 18 лет и жестко по паспортам, а это только 1 курс.

фейс контроль активизируется,когда планируется аншлаг,а так....В каком это городе паспорта нужны? ;D
10-11 класс - ботаны ваши клиенты,после 10 класса не помню себя на школьном вечере.Пацаны одевались посолиднее,девченки чуть больше макияжа и мы в клубе.Да,иногда не пускали,но охранника уломать дело 5 минут.

Танцы для подростков - это мнимая свобода,возможность покурить и прижаться к однокласснице ;D,а лучшие одноклассницы уходили с нами в клубы.

Господа, я еще раз напоминаю----12-13-14-15-16-лет----какие клубы......

jurec_38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 01 Февраль 2010, 15:35:50 »

Блин, действительно идея великолепная.
Все кто писал, что это бред, или там 10-11 классы ходить не будут - лажа.
В большинстве нормальных клубов вход с 18 лет и жестко по паспортам, а это только 1 курс. Значит будет спрос со всех школьников. В нашем городе допустим на таком уровне вообще для школьников ничего нет. Даже не знаю как они проводят время.

Прочитал всю тему...но ниразу никто не поинтересовался у тебя - откуда возникла такая идея? Работал по молодости с музыкой? Есть ли высшее образование и основная работа? Или ты только на этом и живешь?
Ну и, наконец, раза 3 писали про видео...действительно, выложи, пожалуйста. Сам понимаешь, что лучше 1 раз увидеть. Так ты привлечешь еще больший интерес с нашей стороны.
Кст не хочешь ли иметь компаньона на Дальнем Востоке России? ;)

Спасибо за добрые слова!!!   Образование 8 классов. Все остальное --сам. Идея--а не я ее придумал--во все времена в школах проходили так называемые вечера отдыха. Вот я и подумал--как это дело поставить на поток. Сразу родилась мысль, что это должно быть качественно--этим убить срзу 2 вещи. 1. Посещаемость,2 напроч отсутствие конкуренции.
Словосочетание "основная работа"---для меня чуждо. Я работаю с 17 лет и всегда зарплату платил себе сам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 01 Февраль 2010, 15:35:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 32.