Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 66 (21.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 106 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 39 (12.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 60 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 306

Автор Тема: Производство цветного щебня (300% прибыли!)  (Прочитано 336253 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aldan777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство цветного щебня (300% прибыли!)
« Ответ #60 : 04 Февраль 2010, 17:27:53 »

вот вам цены в Москве. мешок 20кг - 850р

Цена за тонну в первом попавшемся прайсе производителя:
 гранитная крошка крашеная, КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ЧЕРНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, фракция 5-10: 13610 руб/тонна. Т.е. 13,61 за кг, или 272,2 за 20 кг. Покупаем, фасуем, продаем за 850 р. И не нужно ничего красить. Только вот производитель сам реализует от 1 мешка по цене 331 руб./мешок 20 кг. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 04 Февраль 2010, 17:27:53 »

Zumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 04 Февраль 2010, 17:44:02 »

Просто все ждут когда появится хоть какое-то описание самой установки по окрашиванию (чертеж или просто устное описание). Как она выглядит, как работает ?

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 04 Февраль 2010, 17:46:01 »

На мой взгляд aldan777 поставил точку во всей этой дискуссии. И стоило ломать копья?
Дифилятор - на какие ещё четыре? Где 300 прОцентов твои теперь? Или тема меняет название - ... рентабельность 300\4%?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 04 Февраль 2010, 17:46:01 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 04 Февраль 2010, 17:48:58 »

Дифилятор, пойдём лучше с тобой отсюда в свой тихий сумасшедший дом к говорящим могилам и медузам. Расскажешь мне как их разводить в топике. Чайку попьём, а? Ну его, щебень этот.

aldan777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 04 Февраль 2010, 17:50:39 »

На мой взгляд aldan777 поставил точку во всей этой дискуссии.

для этого даже не поленился зарегистрироваться ;D хотя  форум просматриваю не меньше года

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 04 Февраль 2010, 17:50:39 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #65 : 04 Февраль 2010, 17:53:11 »

Прочтите внимательно вот это -------- А смысл этой темы в следующем---- цена щебня по Москве -- до 1000 руб.- 1 м3.  Это около 50 мешков по 25 кг. Следовательно 1 меш.-20 руб.   При самом худшем раскладе прибавляем еще 30 руб. на краситель. Итого 50 руб.  Прибавляем мой намек на то ,что производить его можно кустарным способом без вложений.   Цена озвученная ранее ( не мною ) на готовую продукцию по Москве---850 руб. \меш.25 кг. Делите эту сумму на 4. Производите 250 кг \день и даже при этом получаете 1500 руб.\день.  Чего Вы от меня еще хотите. Предложение на уровне предложений кошелечников. Осталось только сложить все вышесказанное воедино ,включить голову и вперед. Более примитивного производства и придумать нельзя. Это я написал несколько страниц назад. И пересчитывал кстати на 25 кг \меш. ,а это еще +25%.   На все вопросы по существу отвечать буду,на флуд частично.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #66 : 04 Февраль 2010, 19:16:38 »

Все Вами процитированное является не технологией, описанием ее .Вы хотите сказать ,что Вы -взрослый,умный человек не можете придумать как окрасить камушки?  Я говорю о том ,что бы не заморачивались на сложностях ,а зрили в корень. Вы добиваетесь того ,что бы я сказал--я вышлю Вам технологию за 1000у.е.? И тогда так все будет просто. БУГАГА-Вашими словами. Так я это ни скажу. И вообще у меня складывается ощущение ,что эту тему Вы превращаете в клоунаду предномеренно. Если так скажите - Я УБЕРУ ПУНКТ О ТОМ ,что знаю как и пусть себе течет обсуждение до прихода человека ,который предложит оборудование. И всем будет счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 04 Февраль 2010, 19:16:38 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #67 : 04 Февраль 2010, 19:24:18 »

дефилятор, ответь мне на вопрос - ты ...?(с

Не нужно показывать свою некультурность и провоцировать людей на ответную грубость.
Идея Дефилятора не хуже некоторых, тем более предлагалась как идея, а не как продажа технологии. Производить крашеный щебень безусловно имеет смысл, а людям занимающимся ландшафтным дизайном еще и доп. заработок.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 15:26:53 от 5566 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #68 : 04 Февраль 2010, 19:37:13 »

Для трудных: технология окраски щебня без дорогостоящего оборудования:

Оборудование: 1.кровать с панцирной сеткой
                      2.Пылесос "Ракета"
                      3. Распылитель для краски (идет в комплекте к пылесосу)
                      4. мамин фен.

Сырье:             1. щебень 1 (один) мешок фракция 20
                       2. краска (сурик свинцовый) или хз какая

Технология:   Кровать с панцирной сеткой ставим ножками вверх, рассыпаем щебень по сетке, красим сверху и снизу, сушим маминым феном.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 15:28:50 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 04 Февраль 2010, 19:37:13 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #69 : 04 Февраль 2010, 20:13:41 »

Менеджер мы явно друг друга не понимаем. Или понимаем ,но не хотим говорить. Отпишитесь мне в личку.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 15:30:19 от 5566 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #70 : 04 Февраль 2010, 20:20:49 »

дефилятор, если есть ЧТО сказать по теме - пиши здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 04 Февраль 2010, 20:20:49 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #71 : 04 Февраль 2010, 20:45:08 »

дефилятор, если есть ЧТО сказать по теме - пиши здесь.
Ну тогда ,если Вас на самом деле интересует как красить щебень,то наберитесь терпения и ждите. Пока кто-то пожелает с Вами поделиться об этом в этой теме. Потому что если кто-то меня правильно понял и приступил к делу,то до этого момента не так много времени. А на вопросы и предложения по теме,даже самые маразматичные я буду отвечать и комментировать. Что ускорит этот путь. И Вы бы могли бы могли,что нибуть предложить. Только пожалуйста -не предлагайте мне ответить на Ваш любимый вопрос.

Zumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 04 Февраль 2010, 20:59:21 »

Повторюсь  :)
Просто все ждут когда появится хоть какое-то описание самой установки по окрашиванию (чертеж или просто устное описание). Как она выглядит, как работает ?

Как - по какому принципу должна работать эта установка ?

Может просто необходимо 2 емкости одна с краской, а другая с сеткой на дне. Вот в этот контейнер с сеткой загружается щебень, затем он (контейнер с щебнем) опускается в емкость с краской. При этом для наиболее эффективного прокрашивания можно контейнер с щебнем сделать вибрирующим.

Дефилятор - ТАК ??????????????????????????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 04 Февраль 2010, 20:59:21 »

sanek42novok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 04 Февраль 2010, 21:14:48 »

Осилил все 9 страниц. Дефилятор судя по твоим сообщениям с головой должен быть порядок. Но епать мозги на 9-ти страницах, не сказав по делу ничего это конечно достойно уважения.
Если не сложно  ответь на вопрос:
Ты с какой целью тему начинал?  

Как я понял, ты хотел поеделиться технологией окраски. Так делись, че ты как девочка ломаешься и цену себе набиваешь.
Сразу уточню что я понимаю под делись технологией(зная что автор еврей). Так вот под этим я понимаю поэтапный и полный рассказ. От того как пришла машина с щебнем, высыпал и пошел процесс, сколько берем, куда засыпаем, чем красим, какой должен быть состав, как происходит процесс сушки без слипания и т.д. и т.п.
вплоть до того в какие мешки фасуем и кому продаем ;D
Только здается мне, что не получу я от вас такого ответа.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #74 : 04 Февраль 2010, 23:47:52 »

Ну тут пока меня не было целый табун пробежал. Камня на камне не оставили. Не знаю с чего и начать.
Как я понял, ты хотел поеделиться технологией окраски. Так делись, че ты как девочка ломаешься и цену себе набиваешь.
Сразу уточню что я понимаю под делись технологией(зная что автор еврей). Так вот под этим я понимаю поэтапный и полный рассказ. От того как пришла машина с щебнем, высыпал и пошел процесс, сколько берем, куда засыпаем, чем красим, какой должен быть состав, как происходит процесс сушки без слипания и т.д. и т.п.
вплоть до того в какие мешки фасуем и кому продаем
Только здается мне, что не получу я от вас такого ответа.

Давайте Санек42новок с Вами разберем ,что Вы написали. Где это Вы видели ,чтобы в понятие бизнес идеи входило столько ,описанных Вами условий. Вы видимо попутали форум идей с сайтом торгующим технологиями и бизнес планами. А ну ка навскидку укажите ка мне хоть одну идею с этого форума с указанием всей информации ,что Вы перечислили. Допустим если бы я предложил просто эту идею,без указания на то ,что я знаю как это организовать? Что она не заслуживала бы обсуждения? А так наоборот ,я помогаю обсуждать ее,отсекая все неверные пути. Кстати Вы забыли упомянуть нитки для мешков. Могу дать Вам координаты поставщика хороших ниток.   Еще раз повторяю складывается такое ощущение ,что кому надо все поняли и вместо спасибо , я наблюдаю этот гон ,что бы больше никто ни чего не понял.  Ответьте мне пожалуйста- какого ражна я должен Вам выкладывать всю Вами требуемую информацию?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 04 Февраль 2010, 23:47:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 37.