У него может быть своя машина и тогда щебень обходится уже в 500 руб.
Вы что простите под своей машиной подразумеваете КАМАЗ? Щебень она как была щебень, так ей и осталась, вы заплатили за нее предприятию. А вот с вывозом дело другое.
Он может работать сам в своем дворе и тогда аренда и оплата труда тоже отпадает.
Разговор был об оплате труда потому что по вашим словам требуется труд 2-х человек. Или предлагаете работать за двоих? Одному платить все равно придется.
Ситуация на рынке этого продукта тоже везде разная--- у нас например вообще нет никакой конкуренции.
Востребованость тоже не бешенная
По поводу качества- технология окрашивания не влияет на качество. Влияет на качество-красители и если применять те красители,которые Вы упомянули,то и качество будет на уровне.
Еще как влияет. Если будет красить пьяный инвалид маляр при помощи лысой кисточки, вы думаете будет высокое качество?))
По поводу бумажек-- будут бумажки 1.на щебень(щебень он и в Африке щебень-хоть крашеный ,хоть нет.) 2.на красители. Какие Вам еще бумажки нужны?
Ну например соответствие санитарно эпидемиологическим нормам, экологическим нормам.
Кроме того можно производить и крашенный керамзит. Там требований к красителю будет меньше по прочностным показателям.
мы вообще-то про щебень говорим.
В общем даже по вашим расчетам прибыль составит 50%
Итого получаем 3000\70=45 руб.\мешок . Самое дешевое предложение озвученное в этой теме --цена от производителя 300 руб.\меш. Бригада из двоих человек окрашивает примерно 1 тонну. Думаю для начала этого объема вполне достаточно.
Как раз еще по 50 рубликов на мешок я и оставил на все Вами описанные расходы.
45+50=95 рублей сс мешка
Закупать будут максимум по 150 руб\мешок.
Зарабатывать будем фактически 50 рублей с мешка.
тут думаю разобрались.
дефилятор, может все-таки ответите на вопрос?
П.С.
Какие могут быть ответы. В психиатрической больнице отрезали интернет, ты посмотри на его бизнес идеи ... вот ссылочка, ,всё станет ясно http://homeidea.ru/index.php?topic=15786.0
Ну нельзя же такое сразу, вот так вот в лоб.... я же чуть не подавился кофе.