Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (26.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (42%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: Деревня - надо поднимать ее в стране!  (Прочитано 111367 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aquarius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деревня - надо поднимать ее в стране!
« Ответ #165 : 13 Апрель 2011, 22:15:52 »

Я изучал экономику и мне очевидно почему в Росси невозможно производство и с\х в том числе. WIBERO пишет из Германии - там совсем другие условия. По крайней мере в ГБ дают от государства фермеру 8000 фунтов стерлингов в год на корма на одну корову. Так от чего же им не фермерствовать. Плюс защищают свои рынки от импорта. Здесь же велосипед уже не изобрести. Россия безвозвратно вымирает и кто сможет свалит в Канаду или ещё куда. Ещё в 90е Гайдар вывел формулу или ему подсказали его американские друзья, что Россия это труба и для её обслуживания достаточно 50 млн человек. Вот к этому мы и идём, это очевидно, остальное население не востребовано, а правительство опосредованно ангажировано носителями евродолларов и прямо движется по сценарию Гайдара.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 13 Апрель 2011, 22:15:52 »

Шудан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 13 Апрель 2011, 22:33:03 »

[quote author=Aleister link=topic=1683.msg227368#msg227368 date=1302717449
 Вот всё не могу понять бурления в этой теме... Хоть кто-нибудь из отписавшихся рассматривает с/х как дело для себя? Реально кто-нибудь хоть что-нибудь пробовал сделать?
[/quote]
Конечно! Вот скоро домик в деревне дострою и буду на пенсии экологически чистые продукты в одну харю трескать ;D

Шудан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 13 Апрель 2011, 22:36:27 »

Я изучал экономику и мне очевидно почему в Росси невозможно производство и с\х в том числе. WIBERO пишет из Германии - там совсем другие условия. По крайней мере в ГБ дают от государства фермеру 8000 фунтов стерлингов в год на корма на одну корову. Так от чего же им не фермерствовать. Плюс защищают свои рынки от импорта. Здесь же велосипед уже не изобрести. Россия безвозвратно вымирает и кто сможет свалит в Канаду или ещё куда. Ещё в 90е Гайдар вывел формулу или ему подсказали его американские друзья, что Россия это труба и для её обслуживания достаточно 50 млн человек. Вот к этому мы и идём, это очевидно, остальное население не востребовано, а правительство опосредованно ангажировано носителями евродолларов и прямо движется по сценарию Гайдара.
...Россия-это труба причем нефтегазовая!
Есть у нас еще нефть,газ,лес. Так,что на плнтациях пусть негры пашут! ;D
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 22:42:41 от Шудан »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 13 Апрель 2011, 22:36:27 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #168 : 13 Апрель 2011, 22:48:03 »

+100

Aquarius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 14 Апрель 2011, 21:28:51 »

Это неправильно - это отбрасывает большую часть населения от социальных лифтов и одно из негативных последствий это уныние и вымирание.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 14 Апрель 2011, 21:28:51 »

Шудан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 14 Апрель 2011, 23:25:05 »

Дааа. Сложновато в деревне с лифтами. :(
Честно говоря, я недавно начал приближаться к деревне,чет достал мегаполис.
Приведу ашо пример соседей деревенских. Было по началу подворье. В один год пропала корова(всмысле избавились),на второй год пчелы от какой то заразы померли, затем и куры исчезли. Интересуюсь:" как же так то". Оказалось скотине этой не многочисленной необходимо мешка 4-5 комбикорма в месяц(цена 1000 руб меш)! Приложите это к выше написанному мною. Город рядом. Хозяин в городе работает(то в административном,то задержки по з\п).Семейство деревенское(многа их) грибами,ягодами,да рыбой промышляют(ну чеб в уныние не впасть) даже крышу на енти деньги перекрыли! А тут закон замутили,ну чебы рыбу не ловили,да и лес государев не трогали. Кто знает какой завтра закон удумают? Передачку "пусть говорят" не видали? Как мужика воспитывающего девятерых детей,за пойманых 6 карасей на три месяца закрыли и не посмотрели,что у него дети одни остались(нехрен мыл рыбу у Нас тырить). Чет как раз таки на вымирание смахивает,а?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 23:50:42 от Шудан »

Шудан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 15 Апрель 2011, 20:41:44 »

Подумал тута чуток и решил,что зря я тут так. Ведь тема "серьезные идеи",поэтому заканчиваю флудить. Хорошо бы,конеш,поднять сельское хозяйство( больно на НАРОД смотреть в магазинах,в транспорте,на улице). Считаю,что для этого нужны(хотя бы на начальном этапе) не хилые инвестиции. Только вот "не хилые" инвестиции опять таки нефть и газ. Хорошо бы конечно,чтобы хоть один(лучше побольше) олигарх стал настоящим патриотом НАШЕЙ Родины,и не скупал бы "челси" всякие и замки чужеземные,а дал бы соху в руки русскому мужику.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 15 Апрель 2011, 20:41:44 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 15 Апрель 2011, 20:55:53 »

Приведу ашо пример соседей деревенских. Было по началу подворье. В один год пропала корова(всмысле избавились),на второй год пчелы от какой то заразы померли, затем и куры исчезли. Интересуюсь:" как же так то". Оказалось скотине этой не многочисленной необходимо мешка 4-5 комбикорма в месяц(цена 1000 руб меш)! Приложите это к выше написанному мною. Город рядом. Хозяин в городе работает(то в административном,то задержки по з\п).Семейство деревенское(многа их) грибами,ягодами,да рыбой промышляют(ну чеб в уныние не впасть) даже крышу на енти деньги перекрыли! А тут закон замутили,ну чебы рыбу не ловили,да и лес государев не трогали. Кто знает какой завтра закон удумают? Передачку "пусть говорят" не видали? Как мужика воспитывающего девятерых детей,за пойманых 6 карасей на три месяца закрыли и не посмотрели,что у него дети одни остались(нехрен мыл рыбу у Нас тырить). Чет как раз таки на вымирание смахивает,а?
Правильно,воровская олигархическая банда у власти гнобит малый бизнес и деревню.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #173 : 15 Апрель 2011, 22:40:18 »

Пока в Росиии не начнут делать нормальные трактора,комбайны и прочее высокотехнологичное нанооборудование ,ни о каком с/х в россии даже не стоит и мечтать.
В Голландии один фермер по интернету следит за 1000 голов коров, зоотехник с ветеринаром на аутсорсинге обслуживает 5-6 хозяйств,корма покупают у изготовителя кормов,1 скотник +1 дояр.Надой на голову от 15000 литров.
А мы газ и нефть продаем и электроэнергия и топливо стоят как в европе.
Крестьян споили и разогнали.
И все молчат.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 15 Апрель 2011, 22:40:18 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #174 : 16 Апрель 2011, 06:26:19 »

Правильно,воровская олигархическая банда у власти гнобит малый бизнес и деревню.
Посмотрел сейчас сюжет по НТВ олигарха Прохорова во Франции кинули на 38 млн.евро,хотел купить королевский замок
какого то там века,да власти не разрешили,лучше бы на эти деньги построил бы какой нибудь образцово-показательное
сельхозпредприятие.
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 16 Апрель 2011, 07:58:49 »

В том то и дело за бугром олигархам не дают развернуться,а здесь они сами не хотят никуда деньги вкладывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 16 Апрель 2011, 07:58:49 »

Шудан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 16 Апрель 2011, 08:05:26 »

А можно ли у нас давать дотации селянам? Что то я уж больно сомневаюсь. Знакомый рассказывал общался с фермером(пасека у него), за прошлогоднюю засуху государство решило помочь фермерам и выделило ему(в данном случае) около 1 млн руб (дабы восполнить убытки), а он на эти деньги джипчик прикупил и все... Эх,сознательности бы еще нашим гражданам. Начинать все же надо на свои деньги (ну или почти на свои). Любит у нас народ халяву.

Шудан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 16 Апрель 2011, 08:21:24 »

Еще тута один случай вспомнил. Разговорился я как то с таджиком одним: Странные вы люди, говорит,здесь. У вас столько земли пустует. Как кроты все возятся с дачными четырьмя сотками. Взяли бы несколько гектаров и занимались,ведь физ.затраты такие же и прибыль была б. Я,говорит,приехал сюда в 16 лет без коппейки в кармане. Нашел председателя и договорился с ним,поле он мне выделил домик заброшенный. Славный урожай морковки собрали. Правда с полученной прибылью меня конечно нагрели,кто я такой - гастрабайтер. 10 лет назад это было. Мож чиновники другими стали?
Ну и до кучи: Появилась у нас в деревне семья беженцев(русская семья из бывшей республики).Хваткий, видно, мужик. Открыл производство блоков и цех по ремонту эл.двигателей,сам работал и мужиков привлек. Я тоже один год блоки брал(качество,цена хорошие,да и рядом).На следующий год пшик,нету блоков. "Че так то?" спрашиваю. "Все,больше сил нет" говорит "всем ментам в округе домики настроил" И закрылся. И живем мы дальше в том же .... тихо и спокойно. С одной стороны власть с другой ее охранники.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 08:36:55 от Шудан »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 16 Апрель 2011, 08:21:24 »

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru
« Ответ #178 : 16 Апрель 2011, 09:44:56 »

А можно ли у нас давать дотации селянам? Что то я уж больно сомневаюсь. Знакомый рассказывал общался с фермером(пасека у него), за прошлогоднюю засуху государство решило помочь фермерам и выделило ему(в данном случае) около 1 млн руб (дабы восполнить убытки), а он на эти деньги джипчик прикупил и все... Эх,сознательности бы еще нашим гражданам. Начинать все же надо на свои деньги (ну или почти на свои). Любит у нас народ халяву.
[/quote]
Так зачем деньгами то ,пусть дают техникой,семенами,причем технику не в коем случае не в собственность,что то типа
гос.лизинга.И обязать олигархов пусть их компании берут по региону,и начинают развивать сельхозпроизводство
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 16 Апрель 2011, 17:11:42 »

Власти не хотят напрягать олигархов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 16 Апрель 2011, 17:11:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 36.