Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: бесплатные ксерокопии - часть вторая ,внедрение  (Прочитано 96803 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Метролог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Metrolog

Здравствуйте, может это глупый вопрос но я спрошу допустим я прошел к рекламодателю предложил свои услуги он ведь может мне не поверить что я действительно буду распространять его рекламу может я возьму деньги и исчезну?

:D По хорошему тебе надо открыть счет в банке, заключить договор, мол так и так буду выполнять, в противном случае.... тюрьма. И насчет предоплаты в 100 % без гарантий я что-то сомневаюсь :-)
Вы не могли бы скинуть на мыло Doromaksim@mail.ru типовой договор хочу заняться этим бизнесом я новичок в этих делах oxtym уж эта идея мне понравилась.

Идеи Малого Бизнеса

AJIexzander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда вы даете рекламу в журнал, с тиражем в 10 000 экземпляров, кто может дать гарантию что тираж именно такой а не в три раза меньше?
Пойдут и посмотрят, они же буду знать в каких точках распространяеться их реклама.

Метролог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Metrolog

Друзья можете скинуть договор какой вы составляете на проедоставление услуг в интернет ни чего подобного не нашел. Мое мыло Doromaksim@mail.ru Plizzz!

Идеи Малого Бизнеса

Метролог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Metrolog

Госпада так все таки кто нибудь работает в этом бинесе? Все молчат как рыбы! Или может это на столько прибыльно что не хотят делится опытом?

AJIexzander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я собираюсь в ближайшее время попробовать по обзванивать рекламодателей, предложение почти составил, пока просто времени нет. Но это нелегкий проект на самом деле. Есть много сомнений что стоит в это болото залазить

Идеи Малого Бизнеса

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я собираюсь в ближайшее время попробовать по обзванивать рекламодателей, предложение почти составил, пока просто времени нет. Но это нелегкий проект на самом деле. Есть много сомнений что стоит в это болото залазить

Ждем отчета с нетерпением

AJIexzander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продаю неделю, пока только отказы.
еще немного попрадаю и завяжу наверное )

Идеи Малого Бизнеса

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня выйграл тендер на установку копира в университете (был приятно удивлен). Подготовительный этап закончился. Начинаю обзванивать рекламодателей уже с конкретным предложением. Письма в интернети тоже думаю разослать. А теперь,внимание, вопрос: кто знает наиболее эффективные способы привлечения рекламодателей, поделитесь. За любую информацию буду благодарен.
P.S. Студенты ждут бесплатный ксерокс с нетерпением, думаю со спросом проблем не будет  :D

AJIexzander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а какой город у вас? БОльшой?
Из своего малого опыта хочу отметить - рекламу продавать очень сложно, нужно много терпения!
Фишка в том что нужно убедить человека отдать ему вам деньги а не васе, а таких вась очень много и все звонят и все убеждают! Так что набирайтесь терпения.
Я кстати сегодня нашел первого клиента )

Идеи Малого Бизнеса

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а какой город у вас? БОльшой?
Из своего малого опыта хочу отметить - рекламу продавать очень сложно, нужно много терпения!
Фишка в том что нужно убедить человека отдать ему вам деньги а не васе, а таких вась очень много и все звонят и все убеждают! Так что набирайтесь терпения.
Я кстати сегодня нашел первого клиента )

Ну вот видите, Вы на личном опыте доказали,что терпение и труд... всех обдерут )
А как Вы их искали,если не секрет? только через телефон? или лично побегать пришлось? И еще, какого уровня фирмы интересуются этой рекламой: пирожковая у марины, или же фирмы покрупнее?

AJIexzander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я обзваниваю, но сейчас пока притормозил другой проект отнимает время. По салонам красоты соляриям и парикмахерским, развез коммерческие предложения сам. Встречи конечно лучше но на них не хватает время. Вообще проект новый люди сомневаются и из за этого отказываются многие. Я думаю если удасться сделать првый тераж то дальше пойдет быстрее и лучше. Интересуются... хмм да так то никто не интересуеться никто ведь не знает, я сам обзваниваю всех, и крупные и мелкие компании, из за того что территория распространения ограничена, кол-во рекламодателей тоже сужаеться,  потенциальных кого может заинтересовать очень много так то, работать работать и работать. Стучи в асю пообщаемся на эту тему. 270878443

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что у кого какие продвижения??????????? ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

AJIexzander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я налето сделал паузу может еще в конце августа попробоую, сейчас у студентов будет отдых. Как у вас?

Идеи Малого Бизнеса

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже на лето остановился.... Клиентов не мог найти, решил поработать в рекламном аганстве, и тут понял, почему с моей "высочайшей" техникой телефонных продаж так никого и не нашел )) Так что сейчас активно изучаю хитросплетения рекламного бизнеса.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Я тоже на лето остановился.... Клиентов не мог найти, решил поработать в рекламном аганстве, и тут понял, почему с моей "высочайшей" техникой телефонных продаж так никого и не нашел )) Так что сейчас активно изучаю хитросплетения рекламного бизнеса.
А не могли бы вы рассказать что вы делали не так и что теперь измените? Я думаю всем будет интересно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 34.