Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свое рекламное агентство - доступно каждому  (Прочитано 361663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Woland

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, прочитал твое пояснительное письмо. Нормально. Вот только меня мучает один вопрос: зачем тебе, преуспевающему бизнесмену с доходом от 50 до 300 тыс руб/мес возиться с новичком, учить его, чтобы он построил свой бизнес? И это за 60 тыс. руб!!! Выгодно ли тебе это? Не проще ли найти способ преумножить свое богатство. Слабо богу для этого куча инструментов есть. И это тоже достаточно интересный вид деятельности!
И еще вопрос. Хотелось бы узнать твой возраст и образование. С чего ты начинал, какой объем вложений делал.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Toti, прочитал твое пояснительное письмо. Нормально. Вот только меня мучает один вопрос: зачем тебе, преуспевающему бизнесмену с доходом от 50 до 300 тыс руб/мес возиться с новичком, учить его, чтобы он построил свой бизнес? И это за 60 тыс. руб!!! Выгодно ли тебе это? Не проще ли найти способ преумножить свое богатство. Слабо богу для этого куча инструментов есть. И это тоже достаточно интересный вид деятельности!
И еще вопрос. Хотелось бы узнать твой возраст и образование. С чего ты начинал, какой объем вложений делал.
Объясняю. Учить это интересно. Создать бренд на уровне страны то же интересно:-), если получится, это будет очень хорошо :-). Во вторых, вы не внимательно читали письмо помимо 60 т.р. там есть 5% прибыли ежемесячно, что называется роялти, и практикуется во всех видах франшиз.А если с 20 городов по 5%? А тем более во многих городах зароботки на этом виде деятельности заработать  больше чем у нас, в общем задел на будущее. А самое главное у нас в городе мы по сути достигли потолка, дальше развиваться уже некуда по сути, по причине небольших наших городов. А это чем не развитие?
Насчет развития, так это не значит что мы не развиваемся... Открыли инет кафе + фотосалон, спасибо Алексу :-), сейчас ведем переговоры насчет компьютерного магазина, первая партия товара для него в пути :-)
Так возраст 30 лет., образования нет, уж извните :-) Всю жизнь занимался самообучением, в принципе доволен.
Начинали мы три года назад, с офиса и 2х компьютеров... Правда с тех пор добавился только сборочный цех :-)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Скинь и мне на bakss100@rambler.ru ))

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скинул :-)

Dym

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zloyset@mail.ru
Totti прошу скинуть и мне, заинтересовало предложение, сейчас как раз думаю о развитии своего бизнеса. Один вопрос вы сами из какого города?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zloyset@mail.ru
Totti прошу скинуть и мне, заинтересовало предложение, сейчас как раз думаю о развитии своего бизнеса. Один вопрос вы сами из какого города?
Выслал :-)
г.Сланцы, Ленобласть, работаем здесь и в трех соседних городах

Dym

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот я хочу попробовать открыть в МО г.Люберцы, как вот допустим вы меня сможете консультировать?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот я хочу попробовать открыть в МО г.Люберцы, как вот допустим вы меня сможете консультировать?
По телефону, аська, электронная почта. Печатные и видео материалы. Это стандарт.
За отдельные деньги может приехать наш мастер. этого более чем достаточно

Dym

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм, не особо радует такой вариант (отдай деньги и жди фиг знает что- чисто мое мнение без обид), а так в субботу встречусь с другом все обсудим в воскресенье наверно дам ответ.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм, не особо радует такой вариант (отдай деньги и жди фиг знает что- чисто мое мнение без обид), а так в субботу встречусь с другом все обсудим в воскресенье наверно дам ответ.
Не обязательно так. Можете приехать к нам все посмотреть... Научитесь на месте. :-) Все зависит от желания

Dym

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет, приехать к вам уж точно не сможем))

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет, приехать к вам уж точно не сможем))
Ну тогда извините :-) На самом деле. всему можно научится дистанционно так что это не проблема

VerZus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу прощения, ленива перечитывать все, Toti, вы какой регион (город) представляете? Это чтобы знать куда ехать)

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу прощения, ленива перечитывать все, Toti, вы какой регион (город) представляете? Это чтобы знать куда ехать)
Так если ленива, может и начинать не стоит :-) Ленобласть  И откуда вам ленива будет ехать? Может смысла нет и там франшизу уже купили? :-)
PS Ааа.. посмотрел :-) Тольяти еще свободно :-)
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 21:41:23 от Toti »

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Failed in becoming a God

1ok1@bk.ru
Хочу почитать

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 33.